Спросить у педиатра
- *Земляничка*
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Белгород ВРТ
- Где было удачное ЭКО: Белгород ВРТ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Детишки Украины
А ты не пробовала укропную водичку давать при кормлении.Marusichka писал(а):Люсик, мы так же и не какаем, только со свечкой или с трубочкой(( когда мы вставляем свечку (целую) он не плачет, всё терпит. Было и на 5-й день вставляли. Особенно он тужится под утро, часов в 5, вчера вставила трубочку, так какушки вышли в пузырьках, т.е. газики. Но он стал намного спокойнее, так сильно не кричит по вечерам, если бы не запор, то сказала бы, что с животом проблем нет, как и говорят , что к 3-м месяцам легче становится.
- *Земляничка*
- Трудный подросток
Девочки всем доброе утро! Ночка у нас сегодня была веселая , доченька спала после прививки относительно спокойно , но мы проснулись в три часа ночи от взрыва. Муж зачем то побежал на улицу в одних трусах, я по дому заметалась не пойму что делать думала газ у нас взорвался. Но потом когда поняли , что у нас вроде как все на месте успокоились и стали искать что же у нас взорвалось, стали искать по всему дому потом муж принес надувного Мики Мауса а это у него ухо лопнуло.
Банан мой как и меня многих здесь привел в шок.
Ириска мальчуганы как всегда очаровательны.
Лидочек Сашуня спит у тебя как король.
Банан мой как и меня многих здесь привел в шок.
Ириска мальчуганы как всегда очаровательны.
Лидочек Сашуня спит у тебя как король.
- Bysinka
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
Сашуля78 писал(а):
девочки, вопрос, ктото пользуется подушкой для кормления двойни??? удобно?
самой не реально, по крайней мере как для меня, попробуй их туда уложить, удержать, а потом поднять, особенно когда они крошки и голову сами не держат. но вот когда дома кто-то был и помогал положить, а потом забрать - это да, красота, одним кормлением сразу двоих!
- Lyusik
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: в Импланте у Луцкой ЛИ
Доброе утро всем.
Марусичка вот и мы под утро кряхтим,пукаем,а сегодня будет третий день как не какаем,незнаю буду до завтра ждать может сами смеожем.
Земляничка вот это экстрим у вас был,а всем виной микки маус))))
А мы сегодня спали с 23 до 5.30 ,а не до 2-3 х как всегда,я аж выспалась,зато утром теперь капризничаем наверное нпереспал
Марусичка вот и мы под утро кряхтим,пукаем,а сегодня будет третий день как не какаем,незнаю буду до завтра ждать может сами смеожем.
Земляничка вот это экстрим у вас был,а всем виной микки маус))))
А мы сегодня спали с 23 до 5.30 ,а не до 2-3 х как всегда,я аж выспалась,зато утром теперь капризничаем наверное нпереспал
- Bysinka
- Трудный подросток
Ириска, а твой мужички точно не близнецы как по мне очень похожи и такие симпатюльки
Оля-фасоля, по-моему ты наговариваешь на доцю)))щечки у нее как и хлопчика и тоже похожи, при чем все трое друг на дружку
Лидочка, Александр хорош :heartsmile: и удобно им так спать? мои тоже любят куда-то зарыться, ну а если ничего рядом нет, то хотя бы пеленку или салфетку на голову натянуть, хомячки такие
Лерчик Софи куколка а что это за приспособление на первой фото - бутылочка с ложкой?я такую не видела, удобно? а сколько грамм вы овощей уже идите? мы еще овощи не вводили, только кашки пока))))
Девочки, по поводу прикорма, кто вводил и нет своих замороженных овощей, у меня всю весну и лето родители провели у меня в роддоме и ни чего не вырастили и не заморозили, хотела с кабачка, но баночное чтоб без крахмала нашла только Гербер, но в Гербере нет чистого кабачка, в инете нарыла что что есть чистый кабачок в Хаинц, но у нас не реально купить что вы вводили первым из овощей баночных?
Оля-фасоля, по-моему ты наговариваешь на доцю)))щечки у нее как и хлопчика и тоже похожи, при чем все трое друг на дружку
Лидочка, Александр хорош :heartsmile: и удобно им так спать? мои тоже любят куда-то зарыться, ну а если ничего рядом нет, то хотя бы пеленку или салфетку на голову натянуть, хомячки такие
Лерчик Софи куколка а что это за приспособление на первой фото - бутылочка с ложкой?я такую не видела, удобно? а сколько грамм вы овощей уже идите? мы еще овощи не вводили, только кашки пока))))
Девочки, по поводу прикорма, кто вводил и нет своих замороженных овощей, у меня всю весну и лето родители провели у меня в роддоме и ни чего не вырастили и не заморозили, хотела с кабачка, но баночное чтоб без крахмала нашла только Гербер, но в Гербере нет чистого кабачка, в инете нарыла что что есть чистый кабачок в Хаинц, но у нас не реально купить что вы вводили первым из овощей баночных?
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Луцкая Л.И.
- Сколько у вас детей: 3
Земляничка, представляю какая паника была!!! Ну и микки маус)))
Я сейчас пытаюсь наладить стул своим питанием - буряк, чернослив запариваю и т.д., но результата нет, надо что-то менять. Как вы перенесли прививку? Мы сильно кричали в больнице, а дома всё ок, температуры не было и настроение было как всегда.
Я сейчас пытаюсь наладить стул своим питанием - буряк, чернослив запариваю и т.д., но результата нет, надо что-то менять. Как вы перенесли прививку? Мы сильно кричали в больнице, а дома всё ок, температуры не было и настроение было как всегда.
-
- Трудный подросток
Люсик, и ты не вставала ни разу с 23-00до 5,30 ни разу? А мы вчера с горем пополам в 1час ночи уснули, то муж уложит - проснётся через 15 мин., то я уложу и та же история и так укладывались с 23-00, а он просыпается в кроватке и улыбается нам, жучок Потом в 1 час уснул, а в 4 часа стал просыпаться, руками махать)) я дала соску - и прокатило))) уснул до 5-40, а потом кушали и немного поспали при этом всё время кряхтел до 7-45, пока старший в школу не ушёл.
- Bysinka
- Трудный подросток
у нас стул наладился как мы прикорм каши ввели или может перерасли просто ттт, а раньше беда была, я долго не ждала, если два дня не какали, то на третий день маленький кусочек глицериновой свечки - одну шесту или одну седьмую часть и нам помогало, но мы от нее не плакали и какали за два-три дня ))
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: Ни в каких
- Где было удачное ЭКО: Имплант Геродес А.Г.
Всем привет. Пока моё чадо спит хоть к вам в гости зайти, а то я уже одичала сидя дома без вылазно. У нас запоры тоже так и продалжаются, спасаюсь микролаксом . Попробывали мы смесь МАМАКО , нам понравилось, хорошая смесь. Моя доча с ней наконец то ноелась, а то я с ней намучелась голодная да голодная. Ну вот ,чадо проснулась, пошла кормить.
Последний раз редактировалось Нюсёчик 12 фев 2014, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
- lerchik-1
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Клинике "Имплант" г.Харьков Котлик Ю.А
Bysinka
Мягкая силиконовая многофункциональная бутылочка, очень удобная!
Мы кушаем 120 мл пюре , так как я заменяю 1 кормление смесью
Мягкая силиконовая многофункциональная бутылочка, очень удобная!
- lerchik-1
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Клинике "Имплант" г.Харьков Котлик Ю.А
а я молочные кашки ещё не вводила очень боюсь что опять будет аллергия ((( только в овощи добавляла гречку и овсянку немного
- Lyusik
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: в Импланте у Луцкой ЛИ
Марусичка не-а не вставала ни разу-просыпалась сама смотрю спит и я дальше)))Я тоже уже и кашу себе кабаковую наварила и буряк,и кефир,но что-то никак((((
Ириска а мне когда детки по отдельности то похожи а когда вместе то разные)))
Ириска а мне когда детки по отдельности то похожи а когда вместе то разные)))
- Bysinka
- Трудный подросток
интересная штучка, надо будет попробоватьlerchik-1 писал(а): Мягкая силиконовая многофункциональная бутылочка, очень удобная!
хотя нам сам процесс еды тАк нравится, но после этого, мальчик еще ничего, а вот девуличка моя вся в кашке - и мосечка, и ручки, и даже на голове кашка, я не говорю про стульчик, маму и все что во круг, потом мы идеи моемся в раковине и вот там нашему восторгу нет придела))))
так мы молочные и не вводили, покупаем безмолочные каши гречку и рис и добавляем в смесь которую мы кушаем или можно на грудном разводить, но у меня его совсем уже малоlerchik-1 писал(а):а я молочные кашки ещё не вводила очень боюсь что опять будет аллергия ((( только в овощи добавляла гречку и овсянку немного
Ириска, не знаю как в жизни твои малыши, но на фото ..... я вчера мужу показывала, говорит - близнецы, да?
а, Фасоленка, поздравляю с первым зубиком :lalala: мы все никак еще, каждое утро заглядываю, а там только беззубая улыбка и всеее)))
- lerchik-1
- Пока в пеленках
- оля-фасоля
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Донецк "Семья"
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков, Луцкая Л. И.
Всем Спасибки за поздравлялки, очень приятно. Фишечка, мои все согласны с тобой, они абсолютно разные.
Лерчик, у меня такая бутылочка не пошла, детворе не нравится, пользуемся обычной силиконовой ложечкой.
И еще, у малой были проблемы с покаками, врач посоветовали газоотводку винди, нас очень спасало, хотя и говорят, что нельзя приучать к трубкам, типа вызывает синдром ленивого кишечника, не знаю у кого как, но пришло время и мы спокойно какуняем без трубочек сами.
Лерчик, у меня такая бутылочка не пошла, детворе не нравится, пользуемся обычной силиконовой ложечкой.
И еще, у малой были проблемы с покаками, врач посоветовали газоотводку винди, нас очень спасало, хотя и говорят, что нельзя приучать к трубкам, типа вызывает синдром ленивого кишечника, не знаю у кого как, но пришло время и мы спокойно какуняем без трубочек сами.
- Фишечка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Харьков,
ОПЦ, Курск - Где было удачное ЭКО: "Имплант" (Харьков); ОПЦ (Курск)
Девочки, всем привет!
А у нас радостная новость - в семье появится еще один мальчик ! Золовка была на УЗИ в 22 недели, сказали, что похож на жениха И будет моя Женюшка, как роза, среди трех двоюродных пионов . Я, правда, золовке уже отвезла парочку розовых костюмов на первое время...
А у нас радостная новость - в семье появится еще один мальчик ! Золовка была на УЗИ в 22 недели, сказали, что похож на жениха И будет моя Женюшка, как роза, среди трех двоюродных пионов . Я, правда, золовке уже отвезла парочку розовых костюмов на первое время...
- *Земляничка*
- Трудный подросток
Марусичка мы на прививке не плакали, она наверно и не поняла что ей укололи ,вечером правда температура была не много. Мне укропную водичку Татка посоветовала мне она понравилась, а чтобы газики отходили мне больше всего нравится эспумизан после него сразу пукать начинает и животик не болит, а к свечкам старайся не приучать пробуй может что и поможет чтоб малышок не мучался. может девочки что еще посоветуют .Marusichka писал(а):Земляничка, представляю какая паника была!!! Ну и микки маус)))
- Подолянка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Кстати, все забываю написать, на картерсе есть еще магазин ошкош. (то есть 2 бренда в 1-м магазине) - одна общая корзина покупок!!
ССылка: ввв.oshkosh.com/
Из того что видела и на что есть скидки: ввв.oshkosh.com/oshkosh-baby-girl-overalls1/VM_454A611.html?cgid=oshkosh-baby-girl-overalls1 теплые комбезы с подкладкой флисовой
И еще: сегодня на крейзи оооочень классные цены на летнее: футболки по 2-3 дол, юбочки по 2 дол., брючки по 4-5....флиски по 4...
Сейл на девочек: ввв.crazy8.com/shop/dept_category.jsp?productSizeSelected=0&pageClicked=0&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374304777285&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1392204200776
мальчики: ввв.crazy8.com/shop/dept_category.jsp?productSizeSelected=0&pageClicked=0&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374304777287&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1392204356338
По крейзи видела в наличии уже наверное весь их ассортимент, так как все оттуда гребуут....могу подсказать если что...
Картерс опять полно заказов, кидайте дальше, сегодня еще раз выкупаю....
ССылка: ввв.oshkosh.com/
Из того что видела и на что есть скидки: ввв.oshkosh.com/oshkosh-baby-girl-overalls1/VM_454A611.html?cgid=oshkosh-baby-girl-overalls1 теплые комбезы с подкладкой флисовой
И еще: сегодня на крейзи оооочень классные цены на летнее: футболки по 2-3 дол, юбочки по 2 дол., брючки по 4-5....флиски по 4...
Сейл на девочек: ввв.crazy8.com/shop/dept_category.jsp?productSizeSelected=0&pageClicked=0&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374304777285&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1392204200776
мальчики: ввв.crazy8.com/shop/dept_category.jsp?productSizeSelected=0&pageClicked=0&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374304777287&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1392204356338
По крейзи видела в наличии уже наверное весь их ассортимент, так как все оттуда гребуут....могу подсказать если что...
Картерс опять полно заказов, кидайте дальше, сегодня еще раз выкупаю....
-
- Веселая дошкольница
Сашуля вчера мы пробовали кормиться одновременно, получилось! Экономия времени ощутимая, но потом нужно чтобы кто-то помог или можно уложить под уклоном более 30 градусов. Мне так в больнице подсказали. Подушку для двойни пока не покупала, у меня обычная для кормления. Просто под бока подкладывала еще по подушке.
- лидочек
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
- Где было удачное ЭКО: Имплант
Ух я к вам попала наконец то сегодня. В Харькове опять туман.А нам завтра малого к неврологу везти на другой конец города.
Фишечка ну с парнем вашу семью. Вот это Женька Атаманша разгуляется среди парней.
Lyusik ой здорово как что выспалась.
Нюсёчик Хорошо что смогла подобрать смесь для чада
-iriska- Вот придет весна встретимся тогда уже точно скажем похожи детки или нет между собой. точнее выскажем свое мнение.
Bysinka Ты знаешь я думаю переросли вы просто. У нас после 3 месяцев тоже стул стал налаживаться. Сейчас четко раз в 2 дня вообще без напряга, а то и каждый день. А по поводу спать в таких позах, ну я так подозреваю что очень удобно
*Земляничка* Вот это веселая у вас ночка была. вот вам и надувные игрухи. Дочка хоть не испугалась?
Собираюсь я идти вчера вечером готовить смесь малому около 11, думаю что то в спальне у моих мужчин ну очень тихо, кроме телика не слышно ни кого. Захожу и вожу КАРТИНА РЕПИНА УСНУЛИ
А еще у нас уже есть умелки. мы научились брать соску из маминых рук, но в ротик ей еще не попадает, хотя целится соска в руках, а кулачок в ротике
Фишечка ну с парнем вашу семью. Вот это Женька Атаманша разгуляется среди парней.
Lyusik ой здорово как что выспалась.
Нюсёчик Хорошо что смогла подобрать смесь для чада
-iriska- Вот придет весна встретимся тогда уже точно скажем похожи детки или нет между собой. точнее выскажем свое мнение.
Bysinka Ты знаешь я думаю переросли вы просто. У нас после 3 месяцев тоже стул стал налаживаться. Сейчас четко раз в 2 дня вообще без напряга, а то и каждый день. А по поводу спать в таких позах, ну я так подозреваю что очень удобно
*Земляничка* Вот это веселая у вас ночка была. вот вам и надувные игрухи. Дочка хоть не испугалась?
Собираюсь я идти вчера вечером готовить смесь малому около 11, думаю что то в спальне у моих мужчин ну очень тихо, кроме телика не слышно ни кого. Захожу и вожу КАРТИНА РЕПИНА УСНУЛИ
А еще у нас уже есть умелки. мы научились брать соску из маминых рук, но в ротик ей еще не попадает, хотя целится соска в руках, а кулачок в ротике
Последний раз редактировалось лидочек 18 фев 2014, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Трудный подросток
Ой, Ириска, как я тебя понимаю, сама в шоке от того какая я шопоголик! Приехали ко мне бабушки, так я от компа не отхожу, а некоторое время не было нета, так у меня истерика началась :loudlaff: звоню мужу на работу и говорю делай что хочешь, звони куда-то - мне нужен интернет Может ты мне скинешь каки-то ещё сайтики с одёжкой?)))
-
- Трудный подросток
- *Земляничка*
- Трудный подросток
Молодцы я тоже первые два месяца как и ты радовалась каждой какашке.Marusichka писал(а):УРААА!!! Мы покакали сами :lalala: Что для счастья надо
- Витаминка абс
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9лет
- В каких клиниках проводилось лечение: пц белгород,Имплант.Луцкая Л.И
Juliaray Ульяночка сурьезная дама)))Мне вот кажеться на папу похожа .Сойка поздравляю с рождение доченьки УРЯ УРЯ УРЯ .Ириска и Лидочек пацаны у вас симпатулечки-лапулечки
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][ Апчхи на тебя прилепучий беремнный двойняшковый от Primula, мамский счастливый от Юляшка-ромашка, от Columbia, счастливое двойняшковое от Iriska, мамский счастливый от Sanka. двойняшковые, разнополые АПЧХИ от Оля-фасоля,Juliaray ,Marilu 80, заразнючий прилипучий беерменючий, в животике толкающийся! Все обязательно получится!от МамаЮля
- *Земляничка*
- Трудный подросток
Лидочек у вас сонное царство только мамы не хватает.
А мы соску не особо любим сразу выплевываем и лежим потом улыбаемся и бормочем на своем языке , а кулаки с рта не высовываются и слюни потом рекой текут.
А мы соску не особо любим сразу выплевываем и лежим потом улыбаемся и бормочем на своем языке , а кулаки с рта не высовываются и слюни потом рекой текут.
- лидочек
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
- Где было удачное ЭКО: Имплант
А мама смесь делает мама потом. Слава богу хоть ночью спит я высыпаюсь до 7 утра. Да не скажу что мы прям соску со рта не выпускаем, нет так по желанию, ночью без нее спит нормально. Усыпает тоже без нее днем можем посасать и ней уснуть. на улице через раз, но чаще без соньки. О а кулаки это наше все, еще и наши руки хватает и к себе в рот тянет, в ход идут пеленки и одежду с себя тоже пытается в рот затянуть. Зубов вроде не видать.*Земляничка* писал(а):Лидочек у вас сонное царство только мамы не хватает.
- Primula
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков
Хотела тебе вчера по тел рассказать, но напишу сюда.-iriska- писал(а):Примулка, привет!
Я все забываю расспросить твои впечатления о коляске. Как вы гуляете?
И про кормление. А как ты ночью и утром рано их кормишь? Заранее встаешь и готовишь смесь к определенному времени или когда начинают просить идешь и готовишь? Блин как жеж в этом плане удобно грудью кормить! Не заморачиваешься вобще! Но смотрю молочка у меня все меньше. Пока вроде на утреннее кормление хватает, но надо ж будет таки готовить смесь скоро. А таааак не зочется, тааак лень!
Едим последний раз в 21-22 встаем в 6-7-7-30(по разному) встаю и каждый раз делаю новую смесь, но у меня вода в термосе готовая, только закинула и всё и пока подгуз меняю смесь остыла и вуаЛЯ!
- Primula
- Девица на выданье
- Primula
- Девица на выданье
Фасолинка вас с первым зубиком )