Про какахи, моя "в детстве" выдержала паузу в 6 дней

привет! я пользовалась первые месяца 2, начиная с роддома. Но сначала надо все таки по отдельности, чтобы дите научилось правильно брать грудь. Первые пару месяцев меня здорово выручала и потом, если уж складывалась ситуация, когда детки очень хотели кушать одновременно, особенно ночью. Сейчас то даже если захотят, то второго ночью может муж поносить на руках успокоить, а когда совсем маленькие были-то дите второе могло кричать долго. Но я покупала у девочки подушку самодельную, пошитую по типу milk rivers, но еще выше. На ней было удобно. Кормить одновременно конечно классно-экономия времени и деткам легче сосать, так как приливы идут на 2 груди сразу, но надо чтобы детки хорошо кушалиСашуля78 писал(а): девочки, вопрос, ктото пользуется подушкой для кормления двойни??? удобно?
Я сама в шоке от предстоящего)))Кот постоянно возле малого,чтоб он был в поле зрения но близко не подходит,боится стать лысым))Но дневной сон у них вместе))) Я вот думаю может Антоху в манеж и сверху сетку натянуть чтоб не вылазил))Danik писал(а):Ох Ириш, готовься, скоро веселуха попрет.... И мытье полов подручными средствами и купание в миске, а уж сколько корма кошачьего съестся![]()
![]()
Я уже вижу по физиономии кошки, что она уже в ужасе от соседа
![]()
![]()
Уже ничего не поможет и этот тайфун не остановит. У нас тоже самое, только с псинкойiriska7300 писал(а): Я сама в шоке от предстоящего)))Кот постоянно возле малого,чтоб он был в поле зрения но близко не подходит,боится стать лысым))Но дневной сон у них вместе))) Я вот думаю может Антоху в манеж и сверху сетку натянуть чтоб не вылазил))![]()
![]()
Доча сказала чтоб замок ей в комнату поставили от шкодника малого))) А у неё там целый клондайк для Антохи...на неделю тишины))-iriska- писал(а):Ох, Ириска, сколько ж дел дите переделало! И поубирал, и в ванну прогулялся и у кота ревизию провел! Деловой
Муж второй год ищет где у нашей батарейки вставляются или хотя бы кнопку вкл/выклiriska7300 писал(а):
Это точно,я же говорю энерджайзер))) Знать бы где у него батарейки стоят,я бы парочку вытащила для спокойствия)))
Очень хорошо сказано!!!эльвира-2 писал(а):Привет, девочки! Тоже хочу тусоваться в темке Детишки Украины!
Нашла хорошие строчки, не терпится поделиться!!!!![]()
Мне однажды сын сказал — Я хочу, чтоб были… Как у птицы у тебя… воооот такие Крылья… Стал полет мне по плечу, ощутила силу… «И куда ж я полечу?» Я его спросила… Сын ответил-Никуда… Мамы не летают!!! Мамы крыльями всегда… Деток закрывают…
Не правда ли супер сказано?