ЭКО в Турции

Соник
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: Anadolu Hastanesi Antalya
Где было удачное ЭКО: Обязательно будет!
Благодарил (а): 4 раза

Re: Турция 2014

Сообщение Соник

ПузанОк, спасибо большое за поддержку! Уже пришла в себя и решительно настроена на активную подготовку к следующему протоколу. Записалась на аквааэробику 3 раза в неделю, планирую чуть позже еще увеличить нагрузку в фитнес-центре:) Стараюсь нормализовать питание, не ем много вечером :yatta: Доктор меня как в апреле увидит - не узнает! confusion
Я от всей души тебе желаю удачи и обширной пузатости в близжайшее время! :)
Чудо обязательно произойдет!
Соник
Только зачали
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: Anadolu Hastanesi Antalya
Где было удачное ЭКО: Обязательно будет!
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Соник

Девочки, кстати, такой вопрос. Помните, я писала, что у меня сыпь появилась на груди и лице? На лице прошла, а вот на груди и шее даже меньше не становится. Ерунда какая-то, уже 2 недели прошло..
Чудо обязательно произойдет!
ПузанОк
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Smyrna Tup Bebek Merkezi, Измир, Турция
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение ПузанОк

Соник
спасибо за пожелания!

молодец, ты так серьезно решила взяться за себя! это очень правильный подход. до апреля отдохнешь, приведешь себя в идеальную форму и ... все получится!

я вот опять нервничаю. что-то непонятно у меня с ростом хгч....
Uno
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Antalya IVF
Где было удачное ЭКО: Antalya IVF
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Uno

Пузаночек что там у тебя с ХГЧ????? я как прочитала что 83, так на радостях побежала смотреть что у меня было, у меня 74, а сейчас что у тебя?
Блин я аж вспотела от такой новости... то сперва обрадовалась, потом ты пишешь "непонятки" так я занервничала... ты мне брось эти "непонятки"...нам нервничать нельзя так то!!! тебе так тем более!!! спокойствие и только спокойствие!!!
ПузанОк
Задорная первоклашка

Сообщение ПузанОк

Привет!
Да это я нервничала :)
12 дпп - 83,06
14 дпп (сегодня) - 145,69.

Доктор сказал - все идет по плану. в следующую пятницу на узи.

нервничать и переживать больше не буду, честное пионерское :)
наскачиваю себе фильмов, буду турецким заниматься активно, как-то себя отвлекать

Уночка, а у тебя новости какие есть?
Uno
Задорная первоклашка

Сообщение Uno

УРААААААА!!!!!!!!! :happyclapping: :inlove: ТТТТТФУ на тебя :-* Пиши сразу же после УЗИ, очень буду ждать.
У нас нет никаких новостей, здоровье вроде нормализовалось, всего помаленьку как и положено беременным. Сейчас 18 недель, пол так и не выяснили ещё, может в следующий раз через 3 недели, ростом почти 17 см, живот вроде бы и есть, но мне кажется что без изменений, по кг стою на месте что при токсе 2 кг потеряла они же и пришли назад. Больше ничего. А от тебя очень приятно слышать такие новости, прям год начался здесь положительно!!! :rabbitswinging:
Vasilek_Tanya
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 129 раз

Сообщение Vasilek_Tanya

Пузанок, ураааааааааа

Молодчинка!!!!!
12 января 15 г. я стала МАМОЙ двух замечательных малышей!!!!!
ПузанОк
Задорная первоклашка

Сообщение ПузанОк

Ой, девочки, спасибо. я сама потихоньку радуюсь. но все равно, замкнутый круг получается: ждешь подсадку, потом хгч, потом рост хгч, потом первое узи, потом сердечки и т.д...

вот честно, даже не знаю как себя вести: что можно, что нельзя. я читаю инет, в пятницу врача расспрошу обо всем, но когда получаешь информацию - это одно. а на практики в отношении себя применять - другое.

хорошо хоть чувствую себя замечательно, только иногда мутит и живот может побаливать.

Уно, 18 недель - это круто, а 17 см - это же уже большоооой бебик! :happydance:
а пол малыша - тебе важно?
Uno
Задорная первоклашка

Сообщение Uno

ПузанОк, мне то пол вообще не важен, это врач меня последний раз минут 15 смотрела и пыталась высмотреть кто там, при этом спрашивая меня и мужа кого бы мы хотели больше и кого я чувствую. В наших случаях об этом думают в последнюю очередь или даже вообще не думают, хотя при второй или третьей беременности конечно думаешь, как Lenchik которой девочку хочется для двух братиков. Моё желание было двоих и сразу, я даже на третьем узи всё надеялась что может второй там где высветиться, может прячется там он, но нет.. лишь бы здоровенький был и всё было хорошо, так я врачу и ответила.
Самое главное пузаночек это не нервничай, не читай негативного, избегай головных болей, спокойный образ жизни и только здоровое питание! и да пусть тебя избежит токсикоз! ;)
sunset
Только зачали
Стаж бесплодия: 4

Сообщение sunset

Привет всем!
Решила присоединиться к Вам, так как теперь и мне есть чем поделиться. За спиной неудачный протокол. Сегодня узнала о результате ХГЧ. Почему-то сразу не расстроилась, а только дома погрустнела.
Если честно, изначально было предчувствие, что все зря. наверное, поэтому на стенку не лезла.
К тому же снежинок у меня вообще нет :( Они не дожили, не доразвились...

Врач сказал, на 2-й день месяков мне надо прийти на узи, и если у меня в резерве будут резервные яйцеклетки, то можно начинать новый протокол.
в интернете читала, что после протокола нужно делать перерыв на пару месяцев.
Кто-нибудь из вас начинал новый протокол вслед за неудачным?
sunset
Только зачали

Сообщение sunset

Девочки, поздравляю тех, кто поймал свою удачу! flowers
Извините, что начала сразу со своих проблем. Но, как написала, вроде легче стало...
Uno
Задорная первоклашка

Сообщение Uno

sunset не переживай... у многих девочек не с первого раза, я сама и не надеялась и в шоке была от результата. Главно не киснуть и идти к цели! Я тоже читала что вроде как цикл отдохнуть надо, девочки наверно об этом больше знают и напишут.
Lukumchik видать в Москве резвиться, совсем пропала.... не до нас сейчас :maracas:
ПузанОк
Задорная первоклашка

Сообщение ПузанОк

sunset, не переживай! обязательно получится, просто в этот раз было не время. У меня было очень много яйцеклеток собрано, больше 30. поэтому мене предложили цикл пропустить и как придут месячные через цикл - топать к врачу. но на практике получилось что я 2 месяца пропустила.
наверное, врач конкретно по твоему состоянию смотрит и выбирает наиболее удобный вариант для тебя.
а если не секрет, в каком городе эко делаешь?

Уночка, мне так фраза понра: и да пусть тебя избежит токсикоз :) . да я на все готова :)
А в реальности: тошноты нет, кушаю полезности и по расписанию. только вот сегодня в после 23 захотелось картошки тушеной, ну что делать - все равно скоро ведь: прощай, фигура - наелась и полезла в инет довооольная :).
Живот почти не болит. Грудь болит только вечером и ночью.
В пятницу посмотрим что и как.

А Лукум пусть отдыхает и заряжается энергией, а то вдруг потом летать нельзя будет :) . Эх, мне бы тоже на родину хотелось бы... два года снег только на горизонте, на вершинах гор видела...
sunset
Только зачали

Сообщение sunset

[quote="Uno"]sunset не переживай... у многих девочек не с первого раза, я сама и не надеялась и в шоке была от результата. Главно не киснуть и идти к цели! Я тоже читала что вроде как цикл отдохнуть надо, девочки наверно об этом больше знают и напишут.

Спасибо!
Сегодня мне уже гораздо лучше. Ну посмотрим, дождусь монстров, пойду к врачу и узнаю что скажет.
sunset
Только зачали

Сообщение sunset

[quote="ПузанОк"]sunset, не переживай! обязательно получится, просто в этот раз было не время. У меня было очень много яйцеклеток собрано, больше 30. поэтому мене предложили цикл пропустить и как придут месячные через цикл - топать к врачу. но на практике получилось что я 2 месяца пропустила.
наверное, врач конкретно по твоему состоянию смотрит и выбирает наиболее удобный вариант для тебя.
а если не секрет, в каком городе эко делаешь?

Спасибо за поддержку!
у меня собрали 9 шт, из них всего 2 эмбриончика 3-х дневки перенесли. К тому же они были категории Б. Остальные не дожили.

Да, 30 яйцеклеток за раз конечно много. видимо, сильно стимулировали.

Я в Стамбуле, делала в Бахчеджи.
Uno
Задорная первоклашка

Сообщение Uno

ПузонОк у меня тож первые желания начались с картошки :laughing: в любом виде и жареной и пюре и вареники с картошкой, первое время ей и питалась. Особенно когда пришло желание кушать и отвращение ко всему... на все запахи, мне казалось что даже муж пахнет ужасно...спать не могла с ним всё время отварачивалась, а потом уже добавился и тошнотик...вот тут все прелясти начались, примерно через 1-1,5 месяца после подсадки. До сих пор некоторые запахи раздражают, особенно жареных семечек, хотя раньше лопала их много... Когда первое узи? Сколько дней осталось?
А со снегом мне повезло в этом году. Здесь он пролежал аж целую неделю и на улице было -10. Из всего населения только я наверно была самым счастливым человеком и радовалась этой погоде как дурочка :happydance: для всех эта погода прям кризис...даже муж ворчал и говорил что это безумно холодно, тогда я ему напомнила наши сибирские -30 когда он зимой приезжал ко мне в гости первый раз, для него конечно это был шок!!! Никогда не забуду как мы едем в такси в эту погоду, останавливаемся на сфетоворе и рядом наши газели на окнах которых сантиметровый слой льда, полностью белые и ничего не видно в них, его лицо просто вытянулось и он толкая меня начал тыкать пальцем в окно говоря "смотри...смотри..." Для турецкого мужчины это было сильно, хотя снег в германии он видел.
ПузанОк
Задорная первоклашка

Сообщение ПузанОк

Уно, повезло тебе! а у нас и зимы-то нет в этом году, все солнышко и теплынь. редко-редко дождик бывает.

Узи завтра, в 14.30. хотела сегодня хгч посмотреть, но муж отговорил. вот, не знаю, чем себя занять до завтра занять.
Lukum
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Acıbadem-Бурса (свежий+крио); ART-Бурса (свежий+крио); Memorial-Стамбул (свежий, крио-ЗБ), (свежий с aCGH), (крио с aCGH, криошка из 3-го свежего протокола -ПОБЕДА)
Где было удачное ЭКО: Memorial-Стамбул
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Lukum

Аххх, девочкииииииииии!!!!
Скокааа новостей-тааааааа
Всех-всех-всех крепко обнимаю obnimalka
Теперь, попробовать не забыть, что хотела написать :trollsmile:
Я еще в Москве, отрываюсь, не то слово! :inlove: Муж требует назад мое тело и хочет как можно скорее начать...хоть крио (если разморозятся), хоть свежий протокол...а я..... :inlove:
Театры, кино-домино, катки, суши-роллы, мороз в -30, снег, грязь, выхлопные газы и все прелести любимой Москвы :trollsmile:
Но мне прям этого не хватало, правда!
Сегодня, как обещала, съездила к Матронушке, подала записочки, все как просили - Уно, Ленчик, ну и словом, конечно тоже замолвила за нас всех. Дай Бог!!!
Пузаночек, как же ты порадовала!!!! Я как прочитала - прослезилась! НУ УРАААААА ЖЕЕЕ!!!! От всей души тебя поздравляю, уже ведь можно? И пусть твое пузяко растет как надо, пусть мася развивается как нужно, а потом радует маму с папой ;)Давай, не пропадай, ждем твоих отчетов! Прости, я упустила из виду, ты снежинок подсадила?
Уно, как твое пузико? Как ты себя чувствуешь?
Василёк, как у тебя дела? Москоу нева слип :maracas:
Бахчеджи - по-моему очень достойная клиника. Если бы я была в Стамбуле, я бы туда обратилась.
Кстати, девочки, вы знаете, что при трубном факторе (и не только при трубном конечно) в России государство выделяет средства в размере 106 тыщ российских рублей на ЭКО? Вроде 2 попытки в год можно...
Сансет, очень сочувствую, но у меня тоже пролет...Муж, например, хотел вообще сразу продолжить. На что я сказала...мягко говоря - нет!
Сразу после отмены поддержки у меня начались месячные, прям в срок, как надо. НО! Потом....в середине января мне сделали...по-моему СГГ называется - заливали жидкость в полость матки. Так вот после этой процедуры у меня кровило недели 2, это я уже в Москве была. А потом всё...месячных до сих пор нет....Уже сегодня 37 день((
Я так думаю, что на фоне прогестерона и его отмены у меня сразу и пришли месячные. А сейчас, видимо, все нафиг сбилось(( еще и эта СГГ...в местные ЖК не прорвешься...пока талон возьмешь...Да и что они скажут...уже в Турции пойду.. ДА и вообще, нужна ли была мне эта процедура...Хотя вроде врач сказал, что все там хорошо у меня..но почему, блин так долго мазало после нее((
Постараюсь больше так не пропадать :obnimalka:
Простите, кого не упомянула, или про какое событие не написала..все смешалось :trollsmile:
Но настроение у меня отменное! Я готова в таааакойй бой! Держите меня семеро :lalala:
29.04.17 родился долгожданный сынок!
Vasilek_Tanya
Задорная первоклашка

Сообщение Vasilek_Tanya

Lukum, я решила заняться своим циклом. У меня же 50-60 дневные циклы ( всегда по-разному)

И собираюсь на консультацию к эко-шному врачу в Москве, посоветоваться, нужно ли гормонами восстанавливать циклы перед стимуляцией, или не стоит.

Завидую тебе белой завистью, а у меня все работа-работа-работа!!
ПузанОк
Задорная первоклашка

Сообщение ПузанОк

девочки! всем привет! :obnimalka:

вчера сделали узи. 1 ПЯ. 5.4мм. я еще ничего не поняла :) . муж - от радости прыгает. сердечко 17 февраля. чувствую себя замечательно. вчера приехали на дачу. тут солнишко и тепло и море! я гуляю и балдею! теперь бы сердечко дождаться и я успокоюсь :) подробно отпишусь в понедельник. через транслит трудно писать и инет слабый.
ОЛЬ4А
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Анадолу Саалык Меркези, Стамбул, Альтра Вита, Москва, МиД
Где было удачное ЭКО: в сердце
Благодарил (а): 444 раза

Сообщение ОЛЬ4А

Привет, девочки! Подскажите, кто знает, а в Турции беременность до 12 недель сохраняют? У меня непростой выбор остаться в Москве, но без мужа или лететь домой.
Uno
Задорная первоклашка

Сообщение Uno

ПУЗАНОЧЕЕЕЕКККК ... :rabbitswinging: :support: :maracas: ураааа!!!! поздравляю!!!!!!
Лукумчик отдыхай на полную катушку, когда домой? не теряйся, мы тебя ждём!
Vasilek_Tanya
Задорная первоклашка

Сообщение Vasilek_Tanya

Lukum, по поводу квот от государства - они действительно есть, но в очереди можно стоять очень долго. И не всегда хватает всеив определенный год. Здесь наверное самое оптимальное подать доки , но не теряя времени пробовать самим.

Пока очередь дойдет, сделать второго :trollsmile:

Uno, желаю приятных мгновений с животиком :)) мне кажется, передвижения малыша внутри животика- это один из самых приятных моментов в ожидании :)
Uno
Задорная первоклашка

Сообщение Uno

Да Василёчек, ощущения очень прикольные!!! я три дня как чувствую чёткие колебания, даже не знаю как описать, как будто судороги в животе сами по себе, или как пузырики булькают... что то такое :yatta:
ОЛЬ4А
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Анадолу Саалык Меркези, Стамбул, Альтра Вита, Москва, МиД
Где было удачное ЭКО: в сердце
Благодарил (а): 444 раза

Сообщение ОЛЬ4А

Uno, поздравляю с беременность, а сколько у тебя неделек?
ПузанОк
Задорная первоклашка

Сообщение ПузанОк

Приветик!

Уно, как клево тебе! движуха в животике началась!

Василек, прочитала про твои циклы. у меня тоже с этим делом песТня: могли и 28 дней быть (очень-очень редко) и чуть ли не до полугода. в среднем - дней 40. мы решили не регулировать дополнительно.

мне вчера беременная сотрудница показала фото с узи. там и глазки и носик и волосики... я рыдала от умиления. девочки, какое счастье когда в тебе формируется жизнь! я жду понедельник и сердечко, чтобы обчихать всех-всех-всех.

стараюсь гулять пешком каждый день. живот не болит, очень-очень редко по центру может тянуть; грудь днем - нормально, болеть начинает к ночи. сегодня начало мутить серьезно. и есть ничего не хочу. за весь день - яблоко и бублик. и еще - я второй день плачу. по всякому поводу и от радости, и от огорчения, и от самой маленькой обиды. в общем, может это уже оно самое?
ПузанОк
Задорная первоклашка

Сообщение ПузанОк

Лукум, как хорошо что ты к Матроне сходила! Я верю что у меня после этого похода все наметилось. за меня ходила подруга ходила, и записочку мою носила. в ноябре. и сказала - после Поста Рождественского все получится.

Да у меня были две снежинки-трехдневки. качество - я забыла и смотреть не считаю имеющим смысл. остались еще две пятидневочки. я в любом случае пойду за ними.
Vasilek_Tanya
Задорная первоклашка

Сообщение Vasilek_Tanya

Пузанок, как же здорово, что у тебя еще снежинки остались!!!!! :flowerfacepink:

Я ходила на днях на опарина, дали направление на квоту ( те самые 106 тыс), но мы решили все же в Стамбуле делать.

Потому что на опарина дороже все равно выходит + некие бюрократические нъюансы, вызывающие недоумение.

Врач экошная сказала, что мой длинный цикл не является отягощающим фактором для ЭКО. :flowerfacepink:
lenchik2
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение lenchik2

Приве девуленьки! Зашла наднях, накатала столько, куда все делось не пойму :think:
Девочки, все, у кого в прошлый раз не получилось- очень сочувствую вам, но знаю, в следующий раз все обязательно получится и вы через 9 месяцев возьмете на ручки своих крошечек!
Пузаночек тихонечко поздравляю, конечно же это оно!!! :maracas: :rabbitearshake: :rabbitswinging: :lalala:
Уно с шевелюшками тебя :inlove: , я ради этого ощущения еще раз согласна на беременность.
Лукумчик спасибо тебе дорогая, что отвезла мою записочку. Ждем тебя с нетерпением! :obnimalka:
Меня сегодня муж отвез в цветочный магазин, я там кааак развернулась, купила два шикарных цветка(горшочные), удобрения, торф, цветы мое хобби. Детям тоже подарки, а как же без этого, от игрух уже деваться некуда. :loudlaff:
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Uno
Задорная первоклашка

Сообщение Uno

ОЛЬ4А у меня уже 20 недель... ещё столько же бы пережить, ну или хотя бы ещё 10 там уже не так волнительно будет.
lenchik2 наконец-то ты нас посетила!!! Я здесь тоже купила 2 цветочка, но с такой погодой невозможно их вырастить, здесь редко бывает солнечная погода, в основном тучки... один не выжил, второй растёт так себе как травка в горшочке.
На днях я тут решила покрасить волосы, не смогла больше смотреть на себя с такими отросшими корнями, так вот слухи что краска не берёт беременных оказалась правдой ))) волосы конечно стали чуть чуть светлее, хотя бы нет такого чёткого контраста. Имейте это ввиду если кто решит тоже красить )) ;)
feline
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение feline

Девочки, родные, привет вам всем огромный! :obnimalka: Как много я пропустила, как много всего пережито, написано и рассказано!...
Прежде всего хочется по-дружески обнять и поддержать Соника, Lukumчика, Sunset и всех, у кого карапузик немножко задержался в пути. Очень-очень жаль было получить от вас известие о неудаче. Я сама пережила такое и не один раз, поэтому понимаю то состояние, в котором вы пребывали. Но теперь вы уже и сами знаете, что оно временно! Вы все молодчинки, что собрались с духом и готовитесь к новой атаке! Нужно лишь помнить, что крепость будет взята непременно!!! :)
Ой, Lukumчик, это тебе гистеросальпингографию (ГСГ) делали, и правда, процедурка из неприятных. Мне еще какой-то укол перед ГСГ зарядили в попу, на мой вопрос ответили, что, мол, обезболивающее. Уж не знаю, что оно там обезболивало, но во время самой процедуры у меня иногда чуть искры из глаз не сыпались, и попа в месте укола истошно ныла потом еще пару недель.

Еще раз желаю всем вам, девочки нашей замечательной турецкой избушки, с новыми силами и с новым активным настроем достичь этой нашей заветной мечты - стать мамочками здоровеньких малышей! obnimalka

Uno, какие вы уже большие!!! :inlove: Мы от вас на 3 недельки отстаем (у нас 17-ть). Дай Бог нам доносить наших малышочков и в срок родить их здоровыми и крепкими. :heartsmile:

Боже мой, ПузанОк, радость-то какая!!! Я все эти волнения с ростом ХГЧ, пока читала, как заново прожила. :-D Я тебя тихонечко поздравляю и желаю вам в понедельник познакомиться с этим непередаваемым ощущением всепоглощающего счастья от звука биения маленького сердечка! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! :heartsmile:

Ну а на нашем фронте пока спокойно, токсикоз очень не хотел сдавать позиции, упирался из последних сил, но вынужден был нас оставить, чему мы бесконечно рады :-D Чувствуется такой резкий подъем сил, энергии. :trollsmile: Ходим к врачу 1 раз в месяц, вот были в прошедший понедельник на плановом УЗИ, сдали кровушку на 4-ой тест (2-ой скрининг, слава Богу, оказался с хорошими результатами). В общем, пока вроде все слава Богу. Кстати, пару недель назад нам из клиники звонила Бурджу ханым, интересовалась как там наши дела :-D Я читала на турецком форуме о том, что они звонят, интересуются; мелочь, а так приятно! :inlove:
feline
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение feline

ОЛЬ4А писал(а):Привет, девочки! Подскажите, кто знает, а в Турции беременность до 12 недель сохраняют? У меня непростой выбор остаться в Москве, но без мужа или лететь домой.
Приветик, ОЛЬ4А. :) Вообще, конечно должны предпринять какие-то действия, но при каждой жалобе и угрозе сразу на сохранение, как в России, здесь, мне кажется, не кладут :think: . Если случится (не дай Бог, конечно), к примеру, кровотечение на раннем сроке, советую обратиться в специализированную клинику (чаще всего это государственные больницы и в названии их обычно фигурируют слова Kadın hastalıkları doğum hastanesi, kadın sağlığı eğitim ve araştırma hastanesi и т.д.) либо, если такой в городе нет, в отделение скорой помощи Acil любой клиники города...
lenchik2
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение lenchik2

Уно с экватором тебя! Пусть оставшийся срок беременности пройдет гладко и легко и родов в срок! :twohearts:
Фелине наконец-то ты появилась, хорошо, что токсикоз прошел, у меня правда его не было, но по рассказам девочек, ооочень неприятная вещь.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
ПузанОк
Задорная первоклашка

Сообщение ПузанОк

Девочки, привет. к 16-16.30 еду на узи с сердечками. утром проснулась и поняла что я от ожидания с ума сойду. чувствую себя отлично. не тошнит, грудь не болит, живот не болит. вот думаю - это хорошо или плохо. по результатам напишу.
Vasilek_Tanya
Задорная первоклашка

Сообщение Vasilek_Tanya

Пузанок, не переживай, все будет хорошо!! :flowerfacepink:

держим кулачки!!! @@@

Сообщи по результатам :obnimalka:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru