спасибо! как там с эмбриологией?anyutamay писал(а):Тання, привет.
В Одессе хорошие отзывы о клинике от Одесского Национального Медицинского Университета на Тенистой, 8. Там у меня знакомая девочка забеременела.
Клиники - Архив
- тання
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: первичное
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 г. Киев "Надия" док. ВВВ 1:0
2. г. Москва "Витроклиник" 4:0
3. Первое слово. есть криошки.
Ноябрь 2015 чудо ЕБ! - Откуда: я везде!
Re: Киев! Надежда есть! 2014
- Вика.
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида Садовой А.П.
Надия Бараненко А.Л. - Откуда: Украина Закарпатская обл.
Червячок миленькая не растраивайся 6 ембриончиков ето очень хорошо и среди них обязательно будут братики и сестрички для твоего сыночка4erv94ok писал(а):Девочки, хороших новостей нет. Я очень расстроена, уже час сижу и плачу, не могу успокоиться. Заморозили всего-навсего 6 эмбриончиков.
Этого делать ненадо у тебя все получится4erv94ok писал(а):. Уже судорожно думаю, может, продать квартиру, чтобы были деньги на ещё одну попытку?.
- 4erv94ok
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Надия", Киев
- Где было удачное ЭКО: "Надия"
- Сколько у вас детей: 4
Девочки, дорогие, спасибо за все добрые слова!
Ваша поддержка очень важна! Вместе мы сила
Я знаю, что 6 - это хорошо! Но дело в том, что у нас ведь ПРОБЛЕМА С ГЕНЕТИКОЙ!!! То есть, если у здоровой пары среди 6 может быть и 4 здоровых эмбриончика, то в нашем случае будет круто, если хотя бы один... На двоих я даже не рассчитываю... Это было бы чудо...
Звонил мне ВВВ, мы с ним хорошо поговорили и наметили примерный план действий. Ждём результат генетики, а потом... Ну, в зависимости от этого самого результата. Если всё будет ну совсем плохо, то буду думать о длинном протоколе, в нём получается больше ЯК и они лучшего качества. Хотя мысль о гипере меня чуток пугает... И, очевидно, не в ЯК проблема
Ваша поддержка очень важна! Вместе мы сила
Я знаю, что 6 - это хорошо! Но дело в том, что у нас ведь ПРОБЛЕМА С ГЕНЕТИКОЙ!!! То есть, если у здоровой пары среди 6 может быть и 4 здоровых эмбриончика, то в нашем случае будет круто, если хотя бы один... На двоих я даже не рассчитываю... Это было бы чудо...
Звонил мне ВВВ, мы с ним хорошо поговорили и наметили примерный план действий. Ждём результат генетики, а потом... Ну, в зависимости от этого самого результата. Если всё будет ну совсем плохо, то буду думать о длинном протоколе, в нём получается больше ЯК и они лучшего качества. Хотя мысль о гипере меня чуток пугает... И, очевидно, не в ЯК проблема
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: "Ремеди",Одесса,Украина
ИГР Киев,Капустин,"Исида" Паламарчук - Где было удачное ЭКО: будет
ТАННЯ я с Одессы,нет у нас клиник с хорошей эмбриологией.
Их всего у нас 3,это клиники "Лада","Ремеди"и на Тенистой от мединститута.Недавно открыли "Гамета" при 1 роддоме,но это новое и неизведанное.
Я сама после неудачного протокола -слабые клетки и всего 2 ,мой возраст подвел(45 лет),хотя есть деовчки и со своими в моем и старше возрасте и все получается.
Вообщем для нас одесситок одна дорога в Киев,а тут уже пути расходятся.
У нас есть форум одесский и там темка для проблем с зачатием и флудилка хочушек,если интересно скину в личку ,почитаешь,задашь вопросы девочкам.Там почти все спецы...
Их всего у нас 3,это клиники "Лада","Ремеди"и на Тенистой от мединститута.Недавно открыли "Гамета" при 1 роддоме,но это новое и неизведанное.
Я сама после неудачного протокола -слабые клетки и всего 2 ,мой возраст подвел(45 лет),хотя есть деовчки и со своими в моем и старше возрасте и все получается.
Вообщем для нас одесситок одна дорога в Киев,а тут уже пути расходятся.
У нас есть форум одесский и там темка для проблем с зачатием и флудилка хочушек,если интересно скину в личку ,почитаешь,задашь вопросы девочкам.Там почти все спецы...
буду МАМОЙ
- Вика.
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида Садовой А.П.
Надия Бараненко А.Л. - Откуда: Украина Закарпатская обл.
Привет, как у тебя дела?тання писал(а):Девочки, я сейчас в Одессе! Кто знает какую клинику мне рассматривать?
А в Киев не планируеш ехать?
- qktia
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Genesis Dnepr
Надия Киев - Где было удачное ЭКО: //
4erv94ok-дорогая я тебя не узнаю!
Ты самая просветленая среди нас в вопросах ЭКО и прекрасно знаешь что организм имеет свойства меняться,
не сравнивай что было ДО-настройся на позитив, думай о лучшем-и пусть все идет своим чередом!
Не нервничай, побериги себя-твоим деткам нужна здоровая и весёлая мама!
Ты самая просветленая среди нас в вопросах ЭКО и прекрасно знаешь что организм имеет свойства меняться,
не сравнивай что было ДО-настройся на позитив, думай о лучшем-и пусть все идет своим чередом!
Не нервничай, побериги себя-твоим деткам нужна здоровая и весёлая мама!
- тання
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: первичное
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 г. Киев "Надия" док. ВВВ 1:0
2. г. Москва "Витроклиник" 4:0
3. Первое слово. есть криошки.
Ноябрь 2015 чудо ЕБ! - Откуда: я везде!
Конечно хочу! в киев не собираюсь пока! там не спокойно! да и я тоже не легкий пациент. но сама все уже знаю куда и что! и у врачей самых лучших была уже и в Украине и в России. вот думаю может нераспиаренный доктор мне поможет?Людмила41 писал(а): У нас есть форум одесский и там темка для проблем с зачатием и флудилка хочушек,если интересно скину в личку ,почитаешь,задашь вопросы девочкам.Там почти все спецы...
- ЛюВеНа
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: большой
- В каких клиниках проводилось лечение: Чикагская Клиника ВРТ, Ив.-Фр. клиника ВРТ, Виктория, Надия
- Где было удачное ЭКО: Чикагская Клиника ВРТ, Ив.-Фр. клиника ВРТ
4erv94ok, солныко, ну вот увидишь, будет среди оставшихся эмбриончиков тот самый! Тот который был доминантным и рос самый первый! Ну не может быть чтоб не было!!! ( и как говорит наша общая знакомая еще и на ногах ).4erv94ok писал(а):Девочки, хороших новостей нет. Я очень расстроена, уже час сижу и плачу, не могу успокоиться. Заморозили всего-навсего 6 эмбриончиков. Так страшно! Словами не передать... Такое чувство, что всё было зря... Уже судорожно думаю, может, продать квартиру, чтобы были деньги на ещё одну попытку? Наверно, я какой-то неправильный человек, что судьба меня каждый раз мучает. Как пережить эти 3 недели, ума не приложу...
В нашем нелегком деле надо постараться быть мужественными и заранее не расстраиваться, а до последнего надеяться и верить. :heartsmile:
Luna.08: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ БАЦЫЛЬНО-ПРИЛИПУЧЕЕ
Аленка+1: на тебя и от нас Девчачье заразно-приставучее ААААППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ
Honey_irina: ААППЧЧХХИИ самый заразным, двойняшковым, прилипучим и удачливым
- ЛюВеНа
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Чикагская Клиника ВРТ, Ив.-Фр. клиника ВРТ, Виктория, Надия
Все это конечно темный лес для нас и слишком сложно. Мне вот еще очень интересно, а как сурмамы вынашивают малышей, для них же эмбрион вообще на 100% чужеродный?!4erv94ok писал(а): Из инструкции - Действующим компонентом препарата являются антитела, обладающие специфической активностью в отношении различных возбудителей заболеваний — вирусов и бактерий, в том числе гепатита А и В, герпеса, ветряной оспы, гриппа, кори, паротита, полиомиелита, краснухи, коклюша, стафилококка, кишечной палочки, пневмококков. Имеет также неспецифическую активность, которая проявляется в повышении резистентности организма. Если он, как ты говоришь, избирательно угнетает, то где гарантия, что он не будет угнетать чужеродные объекты - эмбрионы??? Ведь эмбрионы, как-никак, наполовину чужеродные... Меня этот момент смущает...
- qktia
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Genesis Dnepr
Надия Киев - Где было удачное ЭКО: //
Всем привет!
Девчоночки с днем Святого Валентина Вас и Ваших мужей!
Любви, здоровья, счастья, уважения друг к другу и гармонии в Ваших семьях!
Девчоночки с днем Святого Валентина Вас и Ваших мужей!
Любви, здоровья, счастья, уважения друг к другу и гармонии в Ваших семьях!
- Танька
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10лет
- Сколько у вас детей: 1
с днем св.Валентина! Любви...
- Вложения
-
- 1038482_240.jpg (43.82 КБ) 1817 просмотров
- anyutamay
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Надия",
Веселовский В.В.+Бараненко А.Л. - Где было удачное ЭКО: "Надия"
Девочки, поздравляю всех с праздником всех влюбленных! Пусть наша любовь помогает исполнить все желания и мечты!
- b mb-sh
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: вторичное,3 ЗБ в 39-40лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, КАиГ им Сеченова, Москва, Hadassah, Иерусалим
НАДИЯ Киев Веселовский ВВ (программа накопления с проверкой aCGH, 3 здоровых криошки из 10), родился сын - Где было удачное ЭКО: НАДИЯ Киев
- Сколько у вас детей: 3
солнышко, дорогое .. но 6 это не так уж и мало ..4erv94ok писал(а):Девочки, хороших новостей нет. Я очень расстроена, уже час сижу и плачу, не могу успокоиться. Заморозили всего-навсего 6 эмбриончиков. Так страшно! Словами не передать... Такое чувство, что всё было зря... Уже судорожно думаю, может, продать квартиру, чтобы были деньги на ещё одну попытку? Наверно, я какой-то неправильный человек, что судьба меня каждый раз мучает. Как пережить эти 3 недели, ума не приложу...
держись пожалуйста ..
результат кстати должен быть раньше, ты СГГ ждешь?
у меня был результат через неделю
да, я это пережила, а потом еще 2 биохимических на 5 неделеУ меня свои взгляды на нужность СГГ, все это лично мое мнение и сделанные выводы и я никоим образом его не навязываю и не пропагандирую:
считаю, что этот анализ, все-таки ещё обезопасит от одной из причин замершей беременности на сроках 8-12 недель. Когда эта долгожданная беременность, наконец-то, случается после нескольких попыток эко, кучи потраченных сил, времени, денег, было бы очень горько понять, что из-за того, что сэкономили деньги на СГГ и не выявили сразу хромосомные отклонения, тебе придется расставаться с пузожителем...
Моя знакомая должна завтра ехать на чистку, лежит ревет, хотя это незапланированная беременность от женатого мужика... Срок 9 недель. Трижды просила УЗИстов перепроверить сердцебиение, но чуда не случилось
и честно не понимаю, почему врачи сразу не гоянт в таких ситуация на генетику ..
еще меня пугали, что при СГГ может не быть здоровых эмбри онов
но пардон ... лучше уж узнать что эмбриошки в этот раз не получились
чем на 5-8 12 неделе уже ждать и любить, в потом потерять РЕБЕНКА
Последний раз редактировалось b mb-sh 15 фев 2014, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
- b mb-sh
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, КАиГ им Сеченова, Москва, Hadassah, Иерусалим
НАДИЯ Киев Веселовский ВВ (программа накопления с проверкой aCGH, 3 здоровых криошки из 10), родился сын - Где было удачное ЭКО: НАДИЯ Киев
по стандарту проверяют 8, поэтому скорее всего на СГГ проверят всех кто доживет до 5 сутокRuslana844 писал(а):Девоньки, объясните непонятливой:) я все о эмбриоскопии. Допустим будет 3 отличников и 3 хорош истов, то на СГГ отправят только отличников? Или всех кто доживет до 5 суток, ну и допустим их будет 9 то они по эмбриоскопии выберут 8? Я забыла это у врача сегодня уточнить:(
не всегда отличники самые здоровые кстати
если будет больше - можешь отказаться или доплатить за каждого, больше 8, по 2500 гривен и проверить всех
Последний раз редактировалось b mb-sh 14 фев 2014, 15:40, всего редактировалось 2 раза.
- Нурка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!
девочки привет
вот сегодня я уже должна быть на консультации у В. но приехали в аэропорт утром-а наш рейс отменили изза тумана. вобщем сдали билеты-отменили гостиницу и поехали опять домой
консультация закончилась-не начавшись.
думала-уже наметим какие то действия-но - у меня так просто не бывает.
теперь надо думать-когда и что дальше
девочки -у меня вопрос-про это импл. окно-а если начать подготовку дома-а прилететь к В. -на определенный день-когда берут эндометрий на эти пиноподии-и заодно провести консультацию. пока будет определяться окно-можно уже протоколиться. или так нельзя и я ошибаюсь :
Лювена ты вроде бы собираешься проверять это окно?
червячок а ты вроде бы его уже проверяла. как кстати настроение и настрой? думаю-хорошее.
наверное сверху не захотели-чтобы мы с мужем висели в небе в такой день
девочки-всех с праздником. пусть ваши половинки будут всегда рядом с вами. любите. будьте любимы и счастливы :heartsmile:
вот сегодня я уже должна быть на консультации у В. но приехали в аэропорт утром-а наш рейс отменили изза тумана. вобщем сдали билеты-отменили гостиницу и поехали опять домой
консультация закончилась-не начавшись.
думала-уже наметим какие то действия-но - у меня так просто не бывает.
теперь надо думать-когда и что дальше
девочки -у меня вопрос-про это импл. окно-а если начать подготовку дома-а прилететь к В. -на определенный день-когда берут эндометрий на эти пиноподии-и заодно провести консультацию. пока будет определяться окно-можно уже протоколиться. или так нельзя и я ошибаюсь :
червячок а ты вроде бы его уже проверяла. как кстати настроение и настрой? думаю-хорошее.
наверное сверху не захотели-чтобы мы с мужем висели в небе в такой день
девочки-всех с праздником. пусть ваши половинки будут всегда рядом с вами. любите. будьте любимы и счастливы :heartsmile:
- Нурка
- Впервые замужем
b-mb-sh тебе-удачи!!! держу за тебя . пусть все получится!!!
руслана пусть будет побольше здоровеньких эмбриошек-и пусть твоя мечта сбудется
руслана пусть будет побольше здоровеньких эмбриошек-и пусть твоя мечта сбудется
- b mb-sh
- Девица на выданье
Нурка писал(а):b-mb-sh тебе-удачи!!! держу за тебя . пусть все получится!!!
да уж .. теперь ждем и наблюдаем
вот говорят "Нельзя быть немножко беременной"
очень даже можно
10 дней после подсадки это именно этот случай
ВВВ вчера кстати был просто очарователен
разговорчив, поприкалывался надо мной, что я ему рекламу устроила
- 4erv94ok
- Девица на выданье
Сегодня мне уже легче! А как увижу тебя и поговорим, так вообще хорошо будетЛюВеНа писал(а):В нашем нелегком деле надо постараться быть мужественными и заранее не расстраиваться, а до последнего надеяться и верить.
У меня не было знакомых сурмам, но вот есть знакомая девочка, которая вынашивала ребёнка от донорской ЯК... Она всю беременность лежала пластом, кесарили её в принципе в срок, но дочка с малым весом - 2340 г И она пила метипред и ещё какие-то лекарства, чтобы организм не отторг эмбрионЛюВеНа писал(а): Мне вот еще очень интересно, а как сурмамы вынашивают малышей, для них же эмбрион вообще на 100% чужеродный?!
- 4erv94ok
- Девица на выданье
Да, я делала СЭМ в 2010 году. Это имитация крио-протокола. Только вместо переноса берут биопсию. Не знаю, можно ли всё это делать дистанционно... Тебе следует поговорить с доктором.Нурка писал(а):-у меня вопрос-про это импл. окно-а если начать подготовку дома-а прилететь к В. -на определенный день-когда берут эндометрий на эти пиноподии-и заодно провести консультацию. пока будет определяться окно-можно уже протоколиться. или так нельзя и я ошибаюсь
Настой у меня пока неважный. Наверно, нужно отпустить ситуацию. Муж сказал, что мы будем идти дальше в любом случае. Это успокаивает.
Для СГГ маловато... Тем более, у нас есть проблемы.b mb-sh писал(а): но 6 это не так уж и мало ..
держись пожалуйста ..
результат кстати должен быть раньше, ты СГГ ждешь?
у меня был результат через неделю
ВВВ сказал ждать 3 недели, после чего звонить ему или на рисепшн. Но я не знаю... Мне будет страшно.
Я вчера не могла отойти несколько часов, после того, как женщина с рисепшна сказала так спокойно и равнодушно, что заморожены 6 эмбрионов, а остальные погибли... Буду, наверно, писать письмо ВВВ, потому что очень больно будет услышать бесстрастный голос, говорящий ужасные для меня вещи. Читать легче.
А Вам ВВВ сам перезвонил?
- b mb-sh
- Девица на выданье
4erv94ok писал(а): Для СГГ маловато... Тем более, у нас есть проблемы.
ВВВ сказал ждать 3 недели, после чего звонить ему или на рисепшн. Но я не знаю... Мне будет страшно.
Я вчера не могла отойти несколько часов, после того, как женщина с рисепшна сказала так спокойно и равнодушно, что заморожены 6 эмбрионов, а остальные погибли... Буду, наверно, писать письмо ВВВ, потому что очень больно будет услышать бесстрастный голос, говорящий ужасные для меня вещи. Читать легче.
А Вам ВВВ сам перезвонил?
у нас тоже проблемы .. еще и возраст
мне кажется шанс на 30% здоровых есть до 37 в большинстве раскладов (мне ставили 10-15)
нет, мне ВВВ всегда писал ..
а на ресепшене вчера например сами настояли соединить с ним (наверное он "добро" дал)
Держись и не переживай
я тут еще почитала про СГГ, подумала, что когда предлагают ждать 2-3 недели - наверное это очередь диагностики
- b mb-sh
- Девица на выданье
Ruslana844 писал(а):b mb-sh, я так поняла у тебя была вчера подсадка:))))). Пусть твоя детка останется на ближайшие 9 месяцев с тобой!!!!
да, спасибо большое
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.ИДК г.Самара,
2.Надия(Киев) - Где было удачное ЭКО: Надия (Бараненко А.Л.)
b mb-sh писал(а):Ruslana844 писал(а):b mb-sh, я так поняла у тебя была вчера подсадка:))))). Пусть твоя детка останется на ближайшие 9 месяцев с тобой!!!!
да, спасибо большое
Привет, дорогая! Очень рада, что ты наконец-то появилась!!!!! Держу за тебя и надеюсь только на
- ЛюВеНа
- Задорная первоклашка
Нет, я уже не буду. У меня все переигралось. Сдаю биопсию и проверяю иммуногистохимию и иммунограму эндометрия.Нурка писал(а): Лювена ты вроде бы собираешься проверять это окно?
- Нурка
- Впервые замужем
постарайся не обращать на этих теток внимание.представь им звонят каждые несколько минут-и они уже не понимают то-что говорят. я раньше -знаешь- на все обращала внимание-чуть что-сразу в слезы. но после многих пролетов-уже стараюсь меньше реагировать на все-хотя иногда-пробивает .4erv94ok писал(а): Я вчера не могла отойти несколько часов, после того, как женщина с рисепшна сказала так спокойно и равнодушно, что заморожены 6 эмбрионов, а остальные погибли... Буду, наверно, писать письмо ВВВ, потому что очень больно будет услышать бесстрастный голос, говорящий ужасные для меня вещи. Читать легче.
ведь у тебя было 29 клеток-и пятидневок получилось 6. правильно?
ты думаешь такой результат изза генетики? ведь у вас нет МФ. обычно с МФ-начинаются проблемы после 3 дня. а если у вас его нет-тогда изза генетики получилось 6 ? может дело не только в генетике?
ну это мысли вслух.
сейчас все-что от тебя зависит-ты сделала-надо успокоиться и настроиться на хорошее.
из 6 обязательно будут здоровенькие эмбрионы-конечно -нам всегда хочется больше-но ведь тебе нужен карапуз-так что держи
как уже хочется -чтобы все получилось-у меня-у вас девочки-у всех-всех-всех-кто хочет малыша!!!
- Нурка
- Впервые замужем
а почему переигралось?. биопсия-это пайпель биопсия эндометрия во второй половине цикла.? я делала это. у меня выявили гиперплазию.но чтото на нее никак и никто не среагировалЛюВеНа писал(а): Нет, я уже не буду. У меня все переигралось. Сдаю биопсию и проверяю иммуногистохимию и иммунограму эндометрия.
и что можно узнать -сдав иммуногистохимию и иммунограмму?
вот у меня мое нутро подсказывает-или у нас генетика(вернее МФ дает о себе знать-и как результат- эмбрионы не айс) или проблема с эндометрием
и надо копать здесь. копаешь-копаешь- надо уже что нибудь накопать и выкопать
- ЛюВеНа
- Задорная первоклашка
Переигралось потому что Судома И. А. считает что если беременности у меня уже наступали без проблем то сместится имплпнтационное окно уже не может. Оно так сказать от рождения или сдвинутое или нормальное. И я как то тоже больше к этому склоняюсь.Нурка писал(а):а почему переигралось?. биопсия-это пайпель биопсия эндометрия во второй половине цикла.? я делала это. у меня выявили гиперплазию.но чтото на нее никак и никто не среагировалЛюВеНа писал(а): Нет, я уже не буду. У меня все переигралось. Сдаю биопсию и проверяю иммуногистохимию и иммунограму эндометрия.
и что можно узнать -сдав иммуногистохимию и иммунограмму?
вот у меня мое нутро подсказывает-или у нас генетика(вернее МФ дает о себе знать-и как результат- эмбрионы не айс) или проблема с эндометрием
и надо копать здесь. копаешь-копаешь- надо уже что нибудь накопать и выкопать
Иммуногистохимия показывает наличие или отсутствие ( или частичное отсутствие) рецепторов к эстрадиолу и прогестерону. Если не хватает первых, то плохо растет эндометрий, если вторых то не происходит его трансформации по действием прогестерона. Вот тебе и отсутствие имплантации.
Что показывает иммунограма эндометрия я толком сама не знаю. Но на сколько я поняла она показывает какие то скрытые процессы в эндометрии которые не выявляются ни в каких других анализах.
Пайпель-биопсия - это метод получения образца ткани, отличается от гистероскопии тем что берут не весь эндик а отсчпывают маленький кусочек. Ну да ты думаю знаешь об этом. А вот на какой анализ этот кусочек отправят уже решает врач в зависимости от показаний. Гиперплазию определяют на гистологии. Это совсем другой анализ.
Странно что тебе никак не лечили гиперплазию, должны были хотя бы почистить.
- 4erv94ok
- Девица на выданье
Да, всё правильно. МФ у нас, вроде, нет. СГ нормальная. Но с другой стороны, из 29 взятых ЯК было 26 зрелых и хороших, а оплодотворилось только 19... В чём тут проблема? Было ИКСИ+ИМСИ, но 7 зрелых и качественных ЯК не оплодотворились. Почему? В чём тут может быть дело? Потом 17 эмбрионов на 3 сутки развивались нормально, но к 5м суткам осталось только 10 перспективных. 6 самых лучших заморозили. Ещё 3 стали бластоцистами, но неважного качества, а один остался морулой. Их утилизировали. Почему такой неважный выход бластоцист - не знаю... Но есть чувство, что мне не подходит короткий протокол. Сыночек у меня родился после длинногоНурка писал(а):ведь у тебя было 29 клеток-и пятидневок получилось 6. правильно?
ты думаешь такой результат изза генетики? ведь у вас нет МФ. обычно с МФ-начинаются проблемы после 3 дня. а если у вас его нет-тогда изза генетики получилось 6 ? может дело не только в генетике?
- anyutamay
- Девица на выданье
Привет, девочки!
b mb-sh, с подсадочкой! Пусть она закончится 9-ти месячной беременностью и рождением здорового малыша.
А я не знаю, куда подевались мои месячные. Пропила как обычно прогинову+утрожестан, а их нет, тесты отрицательные. Не знаю, что теперь делать, ждать или начать принимать фемостон.
b mb-sh, с подсадочкой! Пусть она закончится 9-ти месячной беременностью и рождением здорового малыша.
А я не знаю, куда подевались мои месячные. Пропила как обычно прогинову+утрожестан, а их нет, тесты отрицательные. Не знаю, что теперь делать, ждать или начать принимать фемостон.
- 4erv94ok
- Девица на выданье
Замораживают только эмбрионы с качеством АА, АВ и ВВ, как я понимаю. А у меня остальные были ВС и СС. Таких не морозят.Ruslana844 писал(а):4erv94ok, а почему же они не заморозили 8? Если было 10 перспективных?
А что у тебя? Сегодня уже 6й день. Верю, что всё хорошо.
Может, лучше сделать УЗИ? А то стрёмно...anyutamay писал(а):А я не знаю, куда подевались мои месячные. Пропила как обычно прогинову+утрожестан, а их нет, тесты отрицательные. Не знаю, что теперь делать, ждать или начать принимать фемостон.
- Нурка
- Впервые замужем
девочки привет
слушай-если б не было ИМСИ-можно было бы грешить на МФ. у одной девочки у мужа была идеальная сперма-а когда проверили под увеличением 6000- из 150 -1 нормальный. но к вас было ИМСИ и ИКСИ -значит выбрали хороших спермиков. а ты не знаешь-какие по качеству были сперм. -отличники или хорошисты? у нас на ИМСИ-нашли только хорошистов-но из 8 клеток-все 8 оплодотв.
может действительно тебе лучше подходит длинный протокол-на нем вроде бы говорят -клетки созревают одновременно-легче регулировать их рост-и в результате -они качественнее получаются. и конечно зависит от врача-как грамотно он корректирует протокол.
хотя если послушать эмбриологов-у тебя почти стандарт-если к 5 суткам получается половина эмбрионов -это нормально.
будем надеяться -что 6 -самые-самые-и этот протокол будет победным и беременным
Лювена спасибки за разьяснения. у меня были беременности-но до истории ЭКО. этот показатель считается-что окно не нарушено или
насчет иммуногистохимии и иммунограммы интересно-надо подумать
ну вот что за погода-сегодня встали-солнышко-все летает-я имею ввиду самолеты. а вчера
ну что не делается -все к лучшему-все равно долетим до Надии
всем протокольщицам и ожидалочкам-
4erv94ok писал(а): Да, всё правильно. МФ у нас, вроде, нет. СГ нормальная. Но с другой стороны, из 29 взятых ЯК было 26 зрелых и хороших, а оплодотворилось только 19... В чём тут проблема? Было ИКСИ+ИМСИ, но 7 зрелых и качественных ЯК не оплодотворились. Почему? В чём тут может быть дело? Потом 17 эмбрионов на 3 сутки развивались нормально, но к 5м суткам осталось только 10 перспективных. 6 самых лучших заморозили. Ещё 3 стали бластоцистами, но неважного качества, а один остался морулой. Их утилизировали. Почему такой неважный выход бластоцист - не знаю... Но есть чувство, что мне не подходит короткий протокол. Сыночек у меня родился после длинного
слушай-если б не было ИМСИ-можно было бы грешить на МФ. у одной девочки у мужа была идеальная сперма-а когда проверили под увеличением 6000- из 150 -1 нормальный. но к вас было ИМСИ и ИКСИ -значит выбрали хороших спермиков. а ты не знаешь-какие по качеству были сперм. -отличники или хорошисты? у нас на ИМСИ-нашли только хорошистов-но из 8 клеток-все 8 оплодотв.
может действительно тебе лучше подходит длинный протокол-на нем вроде бы говорят -клетки созревают одновременно-легче регулировать их рост-и в результате -они качественнее получаются. и конечно зависит от врача-как грамотно он корректирует протокол.
хотя если послушать эмбриологов-у тебя почти стандарт-если к 5 суткам получается половина эмбрионов -это нормально.
будем надеяться -что 6 -самые-самые-и этот протокол будет победным и беременным
Лювена спасибки за разьяснения. у меня были беременности-но до истории ЭКО. этот показатель считается-что окно не нарушено или
насчет иммуногистохимии и иммунограммы интересно-надо подумать
ну вот что за погода-сегодня встали-солнышко-все летает-я имею ввиду самолеты. а вчера
ну что не делается -все к лучшему-все равно долетим до Надии
всем протокольщицам и ожидалочкам-
- anyutamay
- Девица на выданье
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00