Сижу и мучаюсь, может изначально мои анализы были ошибочны или действительно еще маленький срок? Пожалуйста, поделитесь своим мнением
![help :help:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/help.gif)
Я нажимаю на "профиль", а там "ваши сообщения", появляется список всех тем, в которых я что-нибудь когда-нибудь писала, отсортированный по дате последнего сообщения.Ladush писал(а):Приветики!!! Девочки подскажите, пжл, как следить за интересующей тебя темкой?заранее спасибочки!
Попробуйте задать ваш вопрос в Челябинском топе , пройдя по ссылке - viewtopic.php?f=149&t=54058Христосик писал(а):Здравствуйте, девочки!!! Подскажите кто-нибудь столкнулся с проблемой транспортировки замороженной спермы из одной клиники в другую клинику города Челябинска? Если смогли решить эту проблему, пжл, отпишитесь. Заранее благодарна
Задайте ваш вопрос в топе Новосибирска viewtopic.php?f=149&t=54190 , а так же в теме СМ viewtopic.php?f=12&t=21258 . Вам там обязательно ответят. Удачи!Ленусёныш писал(а):Всем привет. Вот и я к вам присоединилась.
Не подскажите, в Авиценне г Новосибирск, берутся делать ЭКО суррМамам с кесаревом?
Надо выбрать другую линеечку по высотеlerchik-1 писал(а):Помогите не могу добавить линеечку пишет макс. 130 пиксел.
На сайте линеечек- введи в поисковике, создаешь там, копируешь ссылку, ставишь в подпись, убираешь все что в скобках [url]Лёля1980 писал(а):Девочки всем привет!!! Скажите а как линеечку установить и где ее взять? Такие красивые у всех линеечки,а до меня не дойдет где ее вообще берут.
СПАСИБОanna25776 писал(а):На сайте линеечек- введи в поисковике, создаешь там, копируешь ссылку, ставишь в подпись, убираешь все что в скобках [url]Лёля1980 писал(а):Девочки всем привет!!! Скажите а как линеечку установить и где ее взять? Такие красивые у всех линеечки,а до меня не дойдет где ее вообще берут.
Сохраняешь
julyfly писал(а):Всем привет! Вчера подсадили 2-х 5-ти дневочек. Подскажите, как себя теперь вести, лежать, сидеть.. доктор сказал, необязательно строгий постельный режим . Что есть лучше? В общем если можно, любую информацию. Спасибо!
Спасибо! Только у меня не крио протокол был.. :lalala: Но попробовала, задала тамLadush писал(а):julyfly писал(а):Всем привет! Вчера подсадили 2-х 5-ти дневочек. Подскажите, как себя теперь вести, лежать, сидеть.. доктор сказал, необязательно строгий постельный режим . Что есть лучше? В общем если можно, любую информацию. Спасибо!
эти вопросы лучше задать здесь:
viewtopic.php?f=39&t=54406&start=385. Девочки все подскажут
Можете ещё пообщаться в разделе "Жизнь после переноса". В темке "Самочувствие после переноса " наверняка вам подскажут viewtopic.php?f=91&t=50284&start=4025 . Успехов!julyfly писал(а):Спасибо! Только у меня не крио протокол был.. :lalala: Но попробовала, задала там
Попробуйте задать ваш вопрос в рубрике "Мужской фактор", в темке "Мужской фактор не причина, чтоб не стал отцом мужчина!" viewtopic.php?f=7&t=37610&start=5775raffalina64 писал(а):Здравствуйте, я новенькая. Собираемся на ЭКО у нас МФ. и вот вопрос записываться к врачу в первый раз одной идти или с мужем как принято вообще? о чем говорят на первом приеме? на что обратить внимание? что спросить?
Чтобы не забыть: напиши себе все вопросы на листочек( я так делала) и потом по пунктикам вычеркиваю. А вопросы, тут все индивидуально.....TanitaLe писал(а):Приветики всем! Завтра иду на повторенную встречу с врачом-репродуктологом. Надеюсь, разговор уже пойдет о протоколе. Вот думаю - что бы не забыть спросить такого важного.. Какие основные вопросы нужно задавать? Или здесь все строго индивидуально?
Спасибо!ИВАНОЧКА писал(а):Имунелька здесь поищите viewforum.php?f=109. Удачи!
Все равно из той же песни, принимается ванинально.Если сомневаешься позвони врачу и уточниЧерешня Ксю писал(а):Нет, Утрик я не вставляю, у меня Крайнон. Вот и думаю надо или нет проспринцеваться, он же выходит постепенно...