Клиники Астрахани
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Волгоград
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в Астрахани
По поводу квот.... Я сдала доки в декабре, У Салий подписывала. Время сбора доков зависит от анализов. чем быстрее готовы анализы, тем быстрее готовиться выписка. Квоты дают по сочетанному фактору (и МФ и ЖФ), ОМС либо МФ либо ЖФ. Вот я сдала в декабре, еслибы ОМС уже была бы в Волгограде, а так как квота.... жду ......
- Три Пупсика
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: 4 свежих, 5 крио
все в Волгограде - Где было удачное ЭКО: Клиника № 1 (3 свежий протокол)
Успех! Привет! Так если у тебя не проходимы трубы, значит по ОМС пройдешь. А почему ты с таким разочарованием пишешь: скорее не проходимы. Или я просто не поняла. А ты в последний раз когда делала ГСГ и что там было?
Я в 2009 делала, были проходимы, интересно изменилось ли что-нибудь. То же хочу сделать для диагностики. На квоту не подавала.
Я в 2009 делала, были проходимы, интересно изменилось ли что-нибудь. То же хочу сделать для диагностики. На квоту не подавала.
-
- Веселая дошкольница
Три Пупсика у нас основной фактор мужской. Обе квоты были именно с наличием ИКСИ. Трубы проверяла 2 раза и оба непонятно... толи спазм сильный был, толи снимки неудачные. Сейчас написали в доках и МФ и ЖФ, поэтому квота. Вот если убрать ЖФ то можно по ОМС. такие дела.....
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2.5
Yspeh спасибо за ответ! У нас тоже сочетанная форма, значит тоже квота. Салий не придиралась? Ты в какой ЖК оформляешься? Много ли анализов надо делать за свой счет? А сколько примерно ждать квоты, не знаешь? И дают ли клинику и город на выбор?
- Машунчик //
- Модератор
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
- Сколько у вас детей: 2
-
- Только зачали
К сожалению,ссылка недоступна Пишет: "Запрошенного форума не существует."Машунчик // писал(а):Девочки, про квоты вам сюда: viewforum.php
- Машунчик //
- Модератор
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
- луляша
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 9
Привет девочки . А случайно никто не знает направление по ОМС сразу дают или ждать нужно.???
8дпп -136, 10дпп -366, 14дпп - 2670, 27дпп - сб+
Родился сыночек 10.08.2016г.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Девушки, а вы где планируете эко делать? Мне сегодня в цпсир посоветовали у них делать. Успех зачатия 50% но чтото мне стремно. До этого планировала в волгограде, но Г говорит там результаты удач уменьшаются. Я теперь в смятении...
- луляша
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 9
В центре нет лицензии на анастезию. Ну и врачах своенравная.
8дпп -136, 10дпп -366, 14дпп - 2670, 27дпп - сб+
- Татарочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
доброй ночи, ничего плохого про наш цпрсир не хочу говорить, эко у них не делала.Lexi писал(а):Девушки, а вы где планируете эко делать? Мне сегодня в цпсир посоветовали у них делать. Успех зачатия 50% но чтото мне стремно. До этого планировала в волгограде, но Г говорит там результаты удач уменьшаются. Я теперь в смятении...
но, подруга была и в питере и у них, вот и сравнила: в питере как конвеер, здесь вроде чуть по другому, НО без анестезии, подсадка строго на 5 сутки, то есть все строго по плану, если выходной выпадает на пятые сутки, подсаживают на шестые. Я этим была шокирована, и она тоже. Больше экспериментировать к ним не пойдет!!! Мое мнение: наш Цпсир может и имеет 50 %(чего не обещают даже в супер клиниках), но здесь я думаю помогут лишь тем, у кого просто проблема с трубами, а если проблема глубже и не понятнее, лучше довериться более опытным специалистам. Но это лишь мое мнение!!!
Искренне желаю всем Вам дойти до цели, путь Ваш не легок, страшен, слезлив, но обязательно с счастливым концом!!!
АПЧХИ двойняшковое, королевское!!!
-
- Только зачали
Спасибо, Татарочка, за советы! Рахмэт! Чихи поймала, обмазалась, тоже хочу двойню!!!! Очень сильно хочу!!!!!!
Последний раз редактировалось Машунчик // 16 фев 2014, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Сокращайте цитаты!!
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Татарочка, спасибо за чих!!!! У тебяудачное эко в питере получилось? А в какой клинике? И ты не рассматривала волгоград? Я вот думаю теперь куда....
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Девочки и я зашла почихать на ВАС!!!! Верьте и все у Вас получится-такой у нас нелегкий путь
Lexi, мы с Татарочкой делали ЭКО в Питере в МЦРМ, наш центр даже не рассматривала ( даже врач, у которой я там наблюдалась не советовала его) . Так что тут нужно все обдумать хорошенько...
Lexi, мы с Татарочкой делали ЭКО в Питере в МЦРМ, наш центр даже не рассматривала ( даже врач, у которой я там наблюдалась не советовала его) . Так что тут нужно все обдумать хорошенько...
-
- Впервые замужем
Всем приветик!!!
Если у нас пункцию будут делать с анестезией - это будет просто СУПЕР!!! Я делала у нас без нее, взяли всего 1 ЯК, это было так больно, мне стало плохо, а они на меня только орали... Про лицензию - эта проблема решается очень просто: есть выездная анестезии логическая служба, которой пользуются другие частные клиники, только почему-то не в нашем ЦПС. .. :-(
Если у нас пункцию будут делать с анестезией - это будет просто СУПЕР!!! Я делала у нас без нее, взяли всего 1 ЯК, это было так больно, мне стало плохо, а они на меня только орали... Про лицензию - эта проблема решается очень просто: есть выездная анестезии логическая служба, которой пользуются другие частные клиники, только почему-то не в нашем ЦПС. .. :-(
-
- Впервые замужем
А у меня обнаружили кисту... Сижу на ОК,плюс Йодомар ну и травки всякие, когда на море была купила :-) к гинекологу даже не пошла, а смысл??? Плюс кисты на груди, надо делать пункцию, все никак не дойду до Онкологии, жутковато же немного, но думаю в марте решусь наконец-то ;-) Своего молодого Человека затащила анализы сдавать на всякие ЗПП :-)
-
- Впервые замужем
- Три Пупсика
- Трудный подросток
Девочки привет! Кто нибудь знает: у нас в городе где-нибудь делают офисную гистероскопию???
-
- Веселая дошкольница
Всем привет. Три пупсика делают офисную в Гинексе у Магакянов. Но цены тааамм....
Ирина, ты мелкими шажочками шагаешь к ЭКО?
Я в четверг иду на ГСГ. Боже как я боюсь.... и за процедуру и за результат...
Ирина, ты мелкими шажочками шагаешь к ЭКО?
Я в четверг иду на ГСГ. Боже как я боюсь.... и за процедуру и за результат...
- Три Пупсика
- Трудный подросток
Успех, спасибо, а не знаешь офисная гистера и пайпель-биопсия не одно и то же? Удачи тебе на гСГ, не трясись, это понежнее чем гистера
-
- Веселая дошкольница
Мне перед вторым протиком делал пайпель биопсию Макаров. А офисная гистера это другое.
- Wollga
- Трудный подросток
Я в ЦПС делала, правда 1,5 года назад это было. Без наркоза, но вполне терпимо.Три Пупсика писал(а):Девочки привет! Кто нибудь знает: у нас в городе где-нибудь делают офисную гистероскопию???
- Wollga
- Трудный подросток
Ты снова в бой планируешь, Алешке за братиком или сестренкой? Удачи иirina-leo писал(а):Он еще не знает, что его ждет впереди, пока что заранее не пугаю
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.МЦРМ г.Санкт-Петербург; 2,3.Центр ЭКО г.Москва;
4,5.Поколение Некст г.Москва. - Сколько у вас детей: 1
Yspeh, а вы делали пайпель бипсию на Ахшарумова, да? Это платно ил по полису? Мне нужно сделать пайпель биопсию с гистологией. Никогда не делала, расскажите пожалуйста что как?Yspeh писал(а):Мне перед вторым протиком делал пайпель биопсию Макаров. А офисная гистера это другое.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.МЦРМ г.Санкт-Петербург; 2,3.Центр ЭКО г.Москва;
4,5.Поколение Некст г.Москва. - Сколько у вас детей: 1
Девочки кто делал ЭКО в Астрахани ( ПО ПОЛИСУ, КВОТЕ ИЛИ ПЛАТНО) отзовитесь Какие шансы на успех?
- Змееносец
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Волгоград, клиника №1
Про Салий действительно, так и было в прошлом году. Про то, что она там снова принимает - не знала ((( Сейчас на вторую попытку готовлюсь.. Неужели опять у нее нервы трепать? Может быть твоя врач просто не знает, что Салий больше не нужна? Мой тебе совет - сходи сначала с этими документами в Минздрав. Может быть и без нее примут.chantelle писал(а):Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды новобранцев! Я тоже начинаю собирать документы на ЭКО по квоте. Врач сказала, что подписывает Салий М.Г. Уже страшно, начиталась
Хотя вроде Змееносец написала, что она больше там не работает? Это интересно как, она там действительно больше не работает, или вернулась-таки? Кто-нибудь знает? Сколько по времени заняло у вас сбор документов и непосредственно ожидание в очереди?Змееносец писал(а): Говорю, "А Салий чо сказать?". Не пойдешь к ней больше, говорит, она там больше не работает. ) Было это прошлой зимой, так что, девочки, теперь все должно быть проще. Просите у своих гинекологов ЭКО по квоте, это реально.
Человек, не склонный бороться за то, чего ему хочется, не достоин того, чего ему хочется.
-
- Веселая дошкольница
Ах эта Салий... Ура труба у меня проходима, но... переделывать выписку для Минздрава моя врач не хочет... так как эта Салий может придраться по полной и потребовать все анализы для проверки.... короче опять проблема. буду решать на той неделе.
Про Ахшарумова. я делала в 2011 году пайпель. теперь Макаров в гинекологии не работает. А вообще сейчас везде все платно. даже не знаю где по полису делают.... Хотя... я как то уже пписала: Макаров за 3 сек взял био материал - пайпель биопсию и ничего с меня не взял, но я сама в Онкологию в лабораторию гистологии отвезла материал и заплатила за анализ тогда рублей 700 что ли, не помню, и через 3 дня результат.Да при чем все подробно расписано, а никак в ЖК анализ на гистологию : 2 слова напишут и все.
Про Ахшарумова. я делала в 2011 году пайпель. теперь Макаров в гинекологии не работает. А вообще сейчас везде все платно. даже не знаю где по полису делают.... Хотя... я как то уже пписала: Макаров за 3 сек взял био материал - пайпель биопсию и ничего с меня не взял, но я сама в Онкологию в лабораторию гистологии отвезла материал и заплатила за анализ тогда рублей 700 что ли, не помню, и через 3 дня результат.Да при чем все подробно расписано, а никак в ЖК анализ на гистологию : 2 слова напишут и все.
-
- Веселая дошкольница
Основная проблема нашего ЦПСиР пункция яйцеклеток без наркоза. это очень больно. По квоте не работают. по ОМС не слышала пока. отзывов хороших о ЦПСиР не слышала.
- носкова ирина
- Только зачали
Девчата всем привет!Я тут новенькая.Хочу сказать немного слов в защиту ЦПСир.Положительные результаты по Эко у нас есть.Сама только что делала Эко+икси,в понедельник был анализ на Хгч-положительный.Нас было 5 человек в январе.Ещё у одной девочки тоже получилось.У остальных не знаю,телефонами не обменялась с ними.Пункция без наркоза,но всё терпимо.Алёнка Алёнка77 писал(а):Девочки кто делал ЭКО в Астрахани ( ПО ПОЛИСУ, КВОТЕ ИЛИ ПЛАТНО) отзовитесь Какие шансы на успех?
-
- Веселая дошкольница
Так так... вот так поплюешь в сторону ЦПСиР и народ в защиту объявится с положительным результатом. Очень хорошо. Поздравляю Вас Ирина с положительным результатом!!! ИКСИ тоже делают.... молодцы. Я была один раз на приеме у прежней заведующей.... ужасная женщина.... А вот пункция как проходит? Раскажите, пожалуйстта?
- носкова ирина
- Только зачали
Раньше там Крамарская заведовала -если я не ошибаюсь,а теперь Зульбалаева.При пункции делают укол баралгина в вену,а потом минут через 10 всё начинается.Делают прокол яичника и начинают прокалывать фолики.Конечно это больновато,но терпеть можно.Потом после этого лежишь около часа,а может и больше.И ещё у нас теперь есть заморозка.Yspeh писал(а):Так так... вот так поплюешь в сторону ЦПСиР и народ в защиту объявится с положительным результатом. Очень хорошо. Поздравляю Вас Ирина с положительным результатом!!! ИКСИ тоже делают.... молодцы. Я была один раз на приеме у прежней заведующей.... ужасная женщина.... А вот пункция как проходит? Раскажите, пожалуйстта?
-
- Только зачали
Ого, тема оживилась, ура!!!
Про гистероскопию офисную, в ЖК на Боевой делает врач Зайнатуллина Э.Ф. Бесплатно.
Девочки, кому не сложно, выложите тут список анализов со сроком годности, которые вам дали в ЖК для оформления квоты. А то мне моя врач дала распечатанную чью-то выписку, может там чего не хватает...
Про гистероскопию офисную, в ЖК на Боевой делает врач Зайнатуллина Э.Ф. Бесплатно.
Не знаю, может у нее действительно устаревшая информация, хочется в это верить! Она мне в конце списка анализов написала, что подпись Салий М.Г. нужна. К кому можно сходить в Минздрав? А ты уже начинала собирать документы?Змееносец писал(а): Про Салий действительно, так и было в прошлом году. Про то, что она там снова принимает - не знала ((( Сейчас на вторую попытку готовлюсь.. Неужели опять у нее нервы трепать? Может быть твоя врач просто не знает, что Салий больше не нужна? Мой тебе совет - сходи сначала с этими документами в Минздрав. Может быть и без нее примут.
Девочки, кому не сложно, выложите тут список анализов со сроком годности, которые вам дали в ЖК для оформления квоты. А то мне моя врач дала распечатанную чью-то выписку, может там чего не хватает...
- Змееносец
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Волгоград, клиника №1
В минздраве к кому подходила - непоню фамилию. Но там на входе вахтер - я у него спросила, где на ЭКО оформляют, он все обьяснит куда и к кому.
Да, я снова начала собирать. Мне гистера предстоит и взятие эндометрия (не помню, как это по научному). Анализы всем по разному назначают. У меня еще кое-какие проблемы со здаровьем, которые требуют дополнительных анализов для эко и консультацию с заключением специалистов. Но стандартный набор - гормоны (по-мойму до полугода); проходимость труб (2 года); анализы на ЗППП, ВИЧ, РВ, гепатиты (вроде пара месяцев), спермаграмма мужа (пол-года), и его анализы за все ЗППП; ЭКГ и Рентген легких обоих супругов (1 год); кальпоскопия (пол-года); мазок на онкоцитологию (не помню сколько, но долгий срок); мазок на флору, общий анализ мочи, общий анализ крови, коаголограмма, биохимический анализ крови - все это имеет очень маленький срок годности, буквально неделя или две, поэтому лучше оставить их напоследок прям перед самой процедурой ЭКО.
Да, я снова начала собирать. Мне гистера предстоит и взятие эндометрия (не помню, как это по научному). Анализы всем по разному назначают. У меня еще кое-какие проблемы со здаровьем, которые требуют дополнительных анализов для эко и консультацию с заключением специалистов. Но стандартный набор - гормоны (по-мойму до полугода); проходимость труб (2 года); анализы на ЗППП, ВИЧ, РВ, гепатиты (вроде пара месяцев), спермаграмма мужа (пол-года), и его анализы за все ЗППП; ЭКГ и Рентген легких обоих супругов (1 год); кальпоскопия (пол-года); мазок на онкоцитологию (не помню сколько, но долгий срок); мазок на флору, общий анализ мочи, общий анализ крови, коаголограмма, биохимический анализ крови - все это имеет очень маленький срок годности, буквально неделя или две, поэтому лучше оставить их напоследок прям перед самой процедурой ЭКО.
Последний раз редактировалось Машунчик // 22 фев 2014, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Человек, не склонный бороться за то, чего ему хочется, не достоин того, чего ему хочется.
- носкова ирина
- Только зачали
Девчата всем привет!Рано я начала радоваться.....вчера ходила на УЗИ,а мне сказали что у меня беременность не развивается.Отменила все препараты.Весь день проревела.Так обидно....вот почему так,кому дети не нужны-они рожают как кошки и оставляют их,а кто хочет иметь ребёнка-то ни как не получается.Так плохо на душе....
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00