Ластенок С Днем рождения!!! Всего наилучшего и легких родов

Элончик Поздравляю!! Округляйся побыстрее support
Карамелька Хорошего урожая завтра!!! Держи мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
харашоо.обязательно покажу.сами ждём их с нетерпением)LERI 77 писал(а):Aljanka Жду с нетерпением твоих лялек, покажи потом обязательно
ленуська, пью... мне вообще как то все мимо. ужас, как я хочу таблеток с каплями нормальнымиLERI 77 писал(а):Элончик При простуде хорошо еще имбирный чай пить, он и прогревает хорошо
до сих пор не посмотрела еще?Nosik писал(а):привет, мозет кто то хочет сеичас на алису поити в 11,40 со мнои за компанию.
ого...явно не судьбаNosik писал(а):мои попитки посмотрет Алису провалилис), так как никто не собрался поити со мнои, я ресила сама побезат. Висла из дома в 30 минут и на трамваи, минут 10 подоздала трамвая и поняла сто тото не так)))))), трамваи почемути не ходят)))))))))))))))))))))). Я вернулас домои))))))))))))
Наверно не судба было сегодня)))))
Выходит 6-ти дневок, пока не знаю сколько оплодотварилось, сейчас напишу, спрошу, он уже сможет ответить на этот вопрос?ЛенБел писал(а):МыМРИК СПАСИБО! и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!![]()
![]()
Карамелька!Ураааа!!!!!А сколько оплодотворилось?Видимо 5тидневок сажать будут....
так быстро сказала сколько оплодотворилось?ЛенБел писал(а):мне врач сказала,после того.как я от наркоза отошла....
Спасибо! Я не знаю, но думаю эко+икси, он мне не говорил (хотя я как то спрашивала)Nosik писал(а): Удачи тебе огроной!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
..::Carаmel::.. писал(а):Спасибо! Я не знаю, но думаю эко+икси, он мне не говорил (хотя я как то спрашивала)Nosik писал(а): Удачи тебе огроной!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ночнуха была с жирафамиЛадно пойду пока отлеживаться
support