purga1974 писал(а):Afirinka,а что за препарат-Транексам? И еще хотела у тебя спросить-вот я тоже гипотоник-мое рабочее давление 60 на 85,перед протоколом бросила пить кофе в течении 3 месяцев(ранее варила себе по 3 кружки крепчайшего в день),так как читала что оно вредно при ЭКО,потом после неудачи опять начала пить его,а ты как справляешься с таким низким давлением? кофе пьешь?
purga1974, Транексам - кровоостанавливающий препарат, мне его сразу в виде капельниц в больнице ставили, потом в виде таблеток принимала, когда читала нашу ветку, заметила, что и многие девочки при начавшейся мазне его принимали
а давление - тк для меня нормально низкое, то я его особо и не ощущаю. А так тоже кофе, желательно свежесваренный, на работе растворимый((( можно еще лимонник, женьшень. Резко не вставать, не поворачиваться. Сейчас купмла еще тонометр полуавтоматический, мерю давление 2 раза в день, врач прямо рекомендовала пить кофе 1-2 небольшие чашечки не смотря на Б
Багирочка, поздравляю с очередной победой и осознанными шевелюшками сейчас будете перестукиваться с дочей, а там и папа подтянется к вам