Клиники - Архив
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Поварова А.А.
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Мамы ПМЦ спешат рассказать про малышат!!!
Алла, очень красивая фотография! Ты выглядишь шикарно, и мужчины твои молодцы! Прямо картинка!
Присоединюсь к вопросу Вимы о фотографе. Если не трудно, брось в личку его контакты.
Вима, как дела? Вы в Австрии? Купили мы переноску - спасибо за совет! Но наша пока маловата для нее - девочка у нас... Худенькая. Хоть вес сейчас ровно 7 кг, рост уже 67. И это в три месяца! Я тоже с ужасом думаю, что будет дальше.
Девочки, кто с детьми в переносках в Третьяковку на Крымском? У нас всякие пеленальники и прочее предусмотрены?
И еще у меня один вопрос серьезный: детка просит есть каждый час, когда бодрствует. Интересно, это ей молока не хватает?
Присоединюсь к вопросу Вимы о фотографе. Если не трудно, брось в личку его контакты.
Вима, как дела? Вы в Австрии? Купили мы переноску - спасибо за совет! Но наша пока маловата для нее - девочка у нас... Худенькая. Хоть вес сейчас ровно 7 кг, рост уже 67. И это в три месяца! Я тоже с ужасом думаю, что будет дальше.
Девочки, кто с детьми в переносках в Третьяковку на Крымском? У нас всякие пеленальники и прочее предусмотрены?
И еще у меня один вопрос серьезный: детка просит есть каждый час, когда бодрствует. Интересно, это ей молока не хватает?
Я стала мамой 11.11.2013
- m@link@
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
алла ну манипуляторы детки. И твой Марк не исключение проверяет насколько далеко можно зайти, а что тогда будет? А как мама и папа отреагируют? А если ещё раз попробовать? Конечно это уже взрослые так рассуждают о детках, но механизм именно такой. И когда у нас появилась собака, я поняла, что все возрасте ве особенности про которые знаю о детях и к щенкам тоже относятся. Так же манипулирует, так же надо выставлять рамки дозволенного, ругать, наказывать. Так же далко наказывать. Просто когда ребенок маленький и взрослому его жалко " а вдруг он испугается и за плачет, когда я накричу или просто строго скажу?" Мы боимся негативных эмоций ребенка. Он же такая радость, а тут слезы. Я про себя понимаю, что мне будет очень сложно выстраивать эти границы, но я точно знаю, что это необходимо.
Ты так и говоришь на английском с Марком?
Ты так и говоришь на английском с Марком?
- safka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
Шайни - не думаю, что не хватает. Ведь грудь у грудничка не только еда. Если бы не хватало, то она бы вообще не отваливалась. Все время бы висела и пыталась приливы насосать. Прибавка не очень у вас? Пописы посчитай. Если 12 есть, то все хорошо. Я считала в памперсе. Я его взвешивала. Один попис в среднем грамм 30 получался.
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
- safka
- Спелая ягодка
Малинка - да, я с Марком говорю только на английском. Исключения только тогда, когда с нами играет кто-тт еще. Тогда на русском. Посмотрим, что из этого выйдет))
- safka
- Спелая ягодка
Лен - ну у вас шикарный прикорм. Полноценный!!!!!
В 9 месяцев ел еще хуже! Завтрака у нас не было, после ночи он не ел и не ест. Грудь на первый сон. Потом обед был грамм 100, предлага грудь потом. Потом в районе 5-6 грудь на второй сон. Никакого полдника. В 9 каша, тут тоже мог сьесть грамм 100. И до сна ночного во время игр мог прикладываться пару раз на успокоение.
И сейчас почти все то же самое:
Утро - максимум яблоко и то не всегда
Грудь на дневной сон
Обед - в среднем 150 гр мяса с овощами
Грудь на второй сон
Ужин - 150 гр каши
Грудь на ночь
Иногда может от каши вообще отказаться и грудь не просить((( не едок((((
В 9 месяцев ел еще хуже! Завтрака у нас не было, после ночи он не ел и не ест. Грудь на первый сон. Потом обед был грамм 100, предлага грудь потом. Потом в районе 5-6 грудь на второй сон. Никакого полдника. В 9 каша, тут тоже мог сьесть грамм 100. И до сна ночного во время игр мог прикладываться пару раз на успокоение.
И сейчас почти все то же самое:
Утро - максимум яблоко и то не всегда
Грудь на дневной сон
Обед - в среднем 150 гр мяса с овощами
Грудь на второй сон
Ужин - 150 гр каши
Грудь на ночь
Иногда может от каши вообще отказаться и грудь не просить((( не едок((((
- safka
- Спелая ягодка
Vima - привет! Я все не доеду до Лапино. Но в марте точно поеду. Просто думаю, туда ещдить надо будет минимум раза 3 в неделю. А пока сложно с Марком... Няни нет...
Что касается спины, ко мне домой массажист приезжает. Всего 2000 сеанс. И он со своим столом. Раз в 6 месяцев курс из 10 сеансрв делаю, а потом стабильно раз в неделю. Очень дизнь облегчает!!!!
Что касается спины, ко мне домой массажист приезжает. Всего 2000 сеанс. И он со своим столом. Раз в 6 месяцев курс из 10 сеансрв делаю, а потом стабильно раз в неделю. Очень дизнь облегчает!!!!
- safka
- Спелая ягодка
Лисище - приветы!!!!!
Я каши детские молочные даю. Сама я каши ненавижу, поэтому из своей тарелки давать нечего. Только если сырники на завтрак. Варю обычные каши пока на воде, а потом свое молоко добавляю. Агушу рпаомердубт с года. Врачиха ваше на смеси предлагает варить. Считает, что все же молоко - самый сильный аллерген.... Я че-то пока не знаю, как поступить.
Про фрикадельки - я уже ему и взрослые котлеты давала)))) А так я прокручиваю индейку, даже лучка немного добавляю и хлеба. Они держатся. Ну и ты же их замораживаешь)))) Но все же фрикаделька дрстаточно сукая получается. Поэтому либо с пюре картофельным смешиваю, либо с кабачком, чтобы приятнее глоталось. Ну и параллельно прочие овощи. Даже помидор. Хотя по анализам клетчатка до сих пор не усваивается!
Я каши детские молочные даю. Сама я каши ненавижу, поэтому из своей тарелки давать нечего. Только если сырники на завтрак. Варю обычные каши пока на воде, а потом свое молоко добавляю. Агушу рпаомердубт с года. Врачиха ваше на смеси предлагает варить. Считает, что все же молоко - самый сильный аллерген.... Я че-то пока не знаю, как поступить.
Про фрикадельки - я уже ему и взрослые котлеты давала)))) А так я прокручиваю индейку, даже лучка немного добавляю и хлеба. Они держатся. Ну и ты же их замораживаешь)))) Но все же фрикаделька дрстаточно сукая получается. Поэтому либо с пюре картофельным смешиваю, либо с кабачком, чтобы приятнее глоталось. Ну и параллельно прочие овощи. Даже помидор. Хотя по анализам клетчатка до сих пор не усваивается!
-
- Трудный подросток
Сафка, у нас прибавка отличная - 1 кг за месяц. Видимо, решила дочь моя просто вот так со мной пообщаться. Пописы вчера считала - окей вроде бы все. Может, еще дело в зрелой лактации: грудь вот по ощущениям совсем неполная.
Насчет Германа: мне объяснили появление м перерывами в кормлениях - мол, пролактин не обильно вырабатывается, вот и организм перестраивается. А когда м нет, наверное, какие-то другие механизмы запускаются.
Насчет Германа: мне объяснили появление м перерывами в кормлениях - мол, пролактин не обильно вырабатывается, вот и организм перестраивается. А когда м нет, наверное, какие-то другие механизмы запускаются.
Я стала мамой 11.11.2013
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
Жу жу в общем моя даже не хочет грудь перед прикормом. Между даю, но это прям так, на минутку. Зато ее на воду пробило, ее ж не надо трудиться сосать.....
Наверно придется перейти на прикорм днем, а ночью грудь.....
Наверно придется перейти на прикорм днем, а ночью грудь.....
- Vima
- Трудный подросток
Привет shiny! Молодцы вы, и кушайте на здоровье, большое и крепкое
Мы еще в Австрии, теплая зима здесь в этом году
Я вот еще одну переноску babybjorn купила, для моей спины она удобней, а ребенок в ней почти не сидит
Safka, если вы на английско смотрите мультики, то на сайте babytv.com и мультики и игры, может и вам понравиться.
Мы еще в Австрии, теплая зима здесь в этом году
Я вот еще одну переноску babybjorn купила, для моей спины она удобней, а ребенок в ней почти не сидит
Safka, если вы на английско смотрите мультики, то на сайте babytv.com и мультики и игры, может и вам понравиться.
-
- Трудный подросток
Девочки, доброе утро!
Сафка, вы такииииие красивые!
Мамы, моя Маша что то очень плохо есть стала( вчера почти не ела пол дня, ну думаю, ночью доест. Но она и ночью не ела( и так уже несколько дней, даже недель. Прям ощутимо хуже ест. Сцеживаюсь, т.к. боюсь за грудь. С чем такое может быть связано? Зубов не вижу. Нам 5.5 мес.
Девчат, еще что то никто про сон мне не ответил. Как вы поняли, что пора с 3 снов на 2 переходить? И как переходили? Во сколько мес? Маша что то и спать плохо стала. Подолгу укачивается. На ночь часов в 11 засыпает, а в 6-7 уже подъем. Может пора уже на 2 сна переходить?
Что то я ничего опять не понимаю((
Сафка, вы такииииие красивые!
Мамы, моя Маша что то очень плохо есть стала( вчера почти не ела пол дня, ну думаю, ночью доест. Но она и ночью не ела( и так уже несколько дней, даже недель. Прям ощутимо хуже ест. Сцеживаюсь, т.к. боюсь за грудь. С чем такое может быть связано? Зубов не вижу. Нам 5.5 мес.
Девчат, еще что то никто про сон мне не ответил. Как вы поняли, что пора с 3 снов на 2 переходить? И как переходили? Во сколько мес? Маша что то и спать плохо стала. Подолгу укачивается. На ночь часов в 11 засыпает, а в 6-7 уже подъем. Может пора уже на 2 сна переходить?
Что то я ничего опять не понимаю((
-
- Спелая ягодка
Света привет. У меня дочка сама перешла. Новсе равно иногдамесли проснулась в 8.40 то обычноиу нее три сна. Если всталамв 10 то два сна. Вы рано встаете, поэтому у вас три сна. Смотри поиребенку. Если хочет спать то пусть спит.
На счет еды не подскажу, у самой хрень полная....
На счет еды не подскажу, у самой хрень полная....
- safka
- Спелая ягодка
Шайни - значит просто действительно больше с мамой побыть захотелось)))))) а про грудь, так у меня ощущение наполненности уже с трех месяцев нет. Ну только если часов 8 не кормлю)))))
Вима - а я пропустила, а вы в Австрии отдыхаете? Или как? А лето где будете? А то я с летом извелась вся(((;;
Хома-Света - а у тебя ребенок всю ночь спит???? Не ест? Вот счастье))))) А грудь я бы не сцеживала. Все-таки лактация подстраивается под запрос. Вот если чувствуешь пепеполнение, то я бы подсовывала сонной, если по другому не берет, и чуть до облегчения ребенок бы сьедал. Хотя в принципе консульианты говорят, что основной приход молока с 6 месяцев происходит уже именно в ответ на сосание, т.к делают они это весьма активно. А как у вас с весом? Если набирает и не худеет, не парься! Про сон, ребенок сам тебе даст понять. Вот мой стал вставать позднее утром и дольше спать днем, не по 40 минут, а по 2-3 часа. Но были дни, когда он в 11 ночи себе третий сон устраивал. Поспит 20 минут и до 2х ночи гуляет. Но это вот было в переходный период. Сейчас начинает переходить на 1 сон. Если днем проспит 3 часа, то второй сон не хочет. Зато вечером в 10 уже в отрубе. Но пока тяжело, канючит больше, если один раз спит. Вощим смотрим по ребенку
Вима - а я пропустила, а вы в Австрии отдыхаете? Или как? А лето где будете? А то я с летом извелась вся(((;;
Хома-Света - а у тебя ребенок всю ночь спит???? Не ест? Вот счастье))))) А грудь я бы не сцеживала. Все-таки лактация подстраивается под запрос. Вот если чувствуешь пепеполнение, то я бы подсовывала сонной, если по другому не берет, и чуть до облегчения ребенок бы сьедал. Хотя в принципе консульианты говорят, что основной приход молока с 6 месяцев происходит уже именно в ответ на сосание, т.к делают они это весьма активно. А как у вас с весом? Если набирает и не худеет, не парься! Про сон, ребенок сам тебе даст понять. Вот мой стал вставать позднее утром и дольше спать днем, не по 40 минут, а по 2-3 часа. Но были дни, когда он в 11 ночи себе третий сон устраивал. Поспит 20 минут и до 2х ночи гуляет. Но это вот было в переходный период. Сейчас начинает переходить на 1 сон. Если днем проспит 3 часа, то второй сон не хочет. Зато вечером в 10 уже в отрубе. Но пока тяжело, канючит больше, если один раз спит. Вощим смотрим по ребенку
-
- Трудный подросток
Хома Света, я вот понятия не имею, когда должен произойти переход на два сна, но, кажется, у нас он происходит сейчас, то есть в три месяца. Детка просыпается в 9:00, в 11:00 ложится спать, спит три-три с половиной часа, потом до 16:30-17:00 бодрствует и уходит на 40 минут-полтора часа. В 21:30-22:00 засыпает и спит до 5:00-5:30, плюс-минус, ест и досыпохивает до 9:00. Иногда период бодрствования вечерний кажется ей слишком долгим, и она спит у меня на руках перед купанием минут 40, но тогда спать ложится в 22:30.
Саф, посмотри сайт airbnb.com - там много всего. Мы на весь июль в Тоскану, сняли прикольную виллу. Нашли через знакомых, но девушка-владелица сдает через airbnb как раз.
Саф, посмотри сайт airbnb.com - там много всего. Мы на весь июль в Тоскану, сняли прикольную виллу. Нашли через знакомых, но девушка-владелица сдает через airbnb как раз.
Я стала мамой 11.11.2013
- Marquesa
- Девица на выданье
Уфф, поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми!
Света, он в коконе не играет, это я к тому, что его ничего не интересует. Но на днях вот как щелкнуло что-то: с удовольствием разглядывает игрушки, научился плавать в ванной и рассекает от одного конца до другого и обратно, больше улыбается и говорит, начинает держать игрушки. В общем, растет мой мальчик. Но кровать предпочитает родительскую.
Свет, ты решила прививки на дому делать? Я не хочу, боюсь. Обсуждала с ЛВ альтернативные варианты.
Ксана, Ларик, я тоже очень люблю биатлон, только наши спортсмены не радуют. Ксюш, у тебя выбор больше: хочешь за Домрачеву болей, хочешь за Фуркада.
Аня, Алла, видела ваши фото. Красивые все!!!
Алла, мы пока не выходим особо в свет. У пупса колики и наше нахождение в каком-нибудь кафе будет мучительно и для нас, и для окружающих. Мы вчера в ПМЦ были, его они там стали мучить. Несмотря на то, что все умилялись и улыбались, я себя чувствовала неуютно.
Но я своего мнения относительно груди в общественных местах пока не изменила, на такие случаи у меня молокоотсос и бутылки. Вот только сын явно с хваленой Калмой не дружит - часто изо рта течет когда ест. Посмотрим, может я еще передумаю. Я вспоминаю свою знакомую, с которой мы вместе не понимали долгого ГВ, а потом она родила и кормила до 3,5 лет. Так что понимаю, переклинить может всегда.
Света, он в коконе не играет, это я к тому, что его ничего не интересует. Но на днях вот как щелкнуло что-то: с удовольствием разглядывает игрушки, научился плавать в ванной и рассекает от одного конца до другого и обратно, больше улыбается и говорит, начинает держать игрушки. В общем, растет мой мальчик. Но кровать предпочитает родительскую.
Свет, ты решила прививки на дому делать? Я не хочу, боюсь. Обсуждала с ЛВ альтернативные варианты.
Ксана, Ларик, я тоже очень люблю биатлон, только наши спортсмены не радуют. Ксюш, у тебя выбор больше: хочешь за Домрачеву болей, хочешь за Фуркада.
Аня, Алла, видела ваши фото. Красивые все!!!
Алла, мы пока не выходим особо в свет. У пупса колики и наше нахождение в каком-нибудь кафе будет мучительно и для нас, и для окружающих. Мы вчера в ПМЦ были, его они там стали мучить. Несмотря на то, что все умилялись и улыбались, я себя чувствовала неуютно.
Но я своего мнения относительно груди в общественных местах пока не изменила, на такие случаи у меня молокоотсос и бутылки. Вот только сын явно с хваленой Калмой не дружит - часто изо рта течет когда ест. Посмотрим, может я еще передумаю. Я вспоминаю свою знакомую, с которой мы вместе не понимали долгого ГВ, а потом она родила и кормила до 3,5 лет. Так что понимаю, переклинить может всегда.
Это моя счастливая весна!
Сын родился 6.01.2014
Сын родился 6.01.2014
-
- Трудный подросток
Лиза, привет! Нам вчера Инфанрикс ЛВ поставила дома - тьфу-тьфу, детка играет, веселится, температура не поднималась пока. ЛВ выписала справку для поликлиники и заполнила сертификат прививок. Мы только на УЗИ за все это время ездили, я не хочу таскать малышку по поликлиникам, пусть даже и к конкретному времени. Тут ЛВ приехала, мы поговорили и выпили чаю, малышка спокойно проснулась, я ее покормила, ЛВ ее осмотрела, проверила вакцину и уколола. Потом с мужем беседовала и выписывала справку, а мы развлекались. Все не спеша. Потом ЛВ еще раз ее осмотрела перед уходом, дала подробнейшие рекомендации и уехала с наказом звонить если что. Утром созвонились.
Конечно, щелкнуло: растет! Не заметишь, как будет все хватать и в рот тянуть, а также доооолго с тобой беседовать.
Конечно, щелкнуло: растет! Не заметишь, как будет все хватать и в рот тянуть, а также доооолго с тобой беседовать.
Я стала мамой 11.11.2013
-
- Трудный подросток
Девочки, большое спасибо за ответы!
Саф, нет, ночью не спит, вот вообще больше 3,5 часов непрерывного сна ни разу не было. Но она начинает ворочаться, я ей грудь, и дальше спит. Но последние дни да и ночи ну реально по малу ест. И вот как хелен писала, прилив насосет и бросает((( из сиськи брызжет, а она и брать ее не хочет. Но мы то без прикорма пока.... Только собираемся, от чего я тоже пока в страхе и непонятках вся)
Мы вес набирали очень хорошо. Сейчас 8100 весим. От рождения больше 5 кг набрали за 5,5 мес. Но сейчас все застопорилось, пока не худеем, но и набираем по 40 г в неделю... Я переживаю за то, что голодная, за грудь, и вообще ниче не понимаю, что происходит! Ребенок может быть голодным и не есть? И еще, считать пописывав актуально в нашем возрасте? По моему попиков меньше стало(
Сегодня проснулись в 7, в 9 сама уснула на 2,5 часа. Сейчас уложила на обед на балкон, есть опять не стала. В 4 подниму, и вечером тоже пол часика. Выходит 3 сна. Утренний такой длинный оттого, что ночью не доспала. Но такое стало оч часто происходить, что прям в 6-7 утра просыпается. Для нас это рано, тк рантше 11 вечера не ложимся спать в ночь..
Девчат, чувствую, скоро начну вас донимать вопросами о прикорме. Прям пугает меня эта тема. Ничего не знаю!
Саф, нет, ночью не спит, вот вообще больше 3,5 часов непрерывного сна ни разу не было. Но она начинает ворочаться, я ей грудь, и дальше спит. Но последние дни да и ночи ну реально по малу ест. И вот как хелен писала, прилив насосет и бросает((( из сиськи брызжет, а она и брать ее не хочет. Но мы то без прикорма пока.... Только собираемся, от чего я тоже пока в страхе и непонятках вся)
Мы вес набирали очень хорошо. Сейчас 8100 весим. От рождения больше 5 кг набрали за 5,5 мес. Но сейчас все застопорилось, пока не худеем, но и набираем по 40 г в неделю... Я переживаю за то, что голодная, за грудь, и вообще ниче не понимаю, что происходит! Ребенок может быть голодным и не есть? И еще, считать пописывав актуально в нашем возрасте? По моему попиков меньше стало(
Сегодня проснулись в 7, в 9 сама уснула на 2,5 часа. Сейчас уложила на обед на балкон, есть опять не стала. В 4 подниму, и вечером тоже пол часика. Выходит 3 сна. Утренний такой длинный оттого, что ночью не доспала. Но такое стало оч часто происходить, что прям в 6-7 утра просыпается. Для нас это рано, тк рантше 11 вечера не ложимся спать в ночь..
Девчат, чувствую, скоро начну вас донимать вопросами о прикорме. Прям пугает меня эта тема. Ничего не знаю!
- мулька
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3.2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Вовк Л.А.
Девочки, что вы малышам даете от коликов? Нас так мучают(((( ночью пришлось трубочку ставить, так как ребенок просто уже визжал(
- Xana
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 3
Вот я за них двоих и болею. У меня ж олимпиада по французски, так что фуркад наше все, ну и домрачеву я всегда любила.Marquesa писал(а):
По поводу общественных мест. У меня детки майские. летом их покормить удобно везде- точнее это парк например- там можно спрятаться. Когда они становятся постарше не вижу смысла кормить в общественном месте. Во первых и ребенок не так берет грудь, потому что отвлякающих моментов много. ну и можно обойтись без этого.
Алл, на фотке вы чудесные.
А про еду- это не ребенок не едок. Это у тебя основная еда -грудь. Но ты же так и хотела. Если бы ты убралпа дневные прикладывания, он бы кушал хорошо еду, но ты же сама не хочешь.
- Lisiche
- Задорная первоклашка
Всем привет!
Ксан, вот ты пишешь - чтобы ел хорошо еду, надо убирать днем грудь. А вот я хочу поменьше ее давать, но не получается. Дочка начинает капризничать! она может 3-4 ложки чего-то съесть, а потом отворачивается, канючит и только с сиськой получает все, что ей нужно. дальше - снова веселая, играет и пр.
Просто я уже хочу как-то сократить, нам почти 8,5 мес., но грудь пока преобладает над всеми прикормами.
Ксан, вот ты пишешь - чтобы ел хорошо еду, надо убирать днем грудь. А вот я хочу поменьше ее давать, но не получается. Дочка начинает капризничать! она может 3-4 ложки чего-то съесть, а потом отворачивается, канючит и только с сиськой получает все, что ей нужно. дальше - снова веселая, играет и пр.
Просто я уже хочу как-то сократить, нам почти 8,5 мес., но грудь пока преобладает над всеми прикормами.
- safka
- Спелая ягодка
Ксан - а нет почти груди днем... На сон дневной не всегда. Часто в аоляске укачиваю. Но иногда может ныть и сам лезть за грудью!!!! И как грудь убрать, если он сам требует? Я стресса не хочу, да и похудеет еще больше. У тебя же тоже мальчишка грудь предпочетает...
-
- Спелая ягодка
Девочки а в 3 мес на узи тазобедренных у нас не было ядер. Врач сказал после осмотра что появятся мол не надо переделывать. А сейчас мне знакомая страсти говорит, что могут не появится....у кого нибудь отсутствовали ядра в 3 мес?
-
- Трудный подросток
Мулька, у вас еще не могут быть колики. Это газики. Перед каждым кормлением выкладывай малышку себе на живот, делай массаж животика и попробуй давать саб-симплекс перед каждым кормлением по пять капель. Плюс теплая пеленка на живот или подушка из вишневых косточек (нам помогала). И обязательно носи столбиком после каждого кормления.
И вообще я тебя поздравляю с рождением дочки!
И вообще я тебя поздравляю с рождением дочки!
Я стала мамой 11.11.2013
-
- Трудный подросток
Лен, у нас вот уже есть оба. Но зачем волноваться? Если переживаешь, сделай узи, и весь разговор! А вообще я бы не переживала. Врачи всегда перестраховываются, и если тебе сказали все ок, значит все ок.
Я стала мамой 11.11.2013
- Xana
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 3
Мои кушают хорошо. Мальчишка мой не любит кашу из бутылки, любит ложкой. Вот это уменя проблема. Из бутылки быстрее накормить, чем ложкой. ну иногда он ест, иногда нет. Фиг знает от чего зависит. Вот опять отказывается третий день.safka писал(а):Ксан - а нет почти груди днем... На сон дневной не всегда. Часто в аоляске укачиваю. Но иногда может ныть и сам лезть за грудью!!!! И как грудь убрать, если он сам требует? Я стресса не хочу, да и похудеет еще больше. У тебя же тоже мальчишка грудь предпочетает...
- Снежинка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 8
ХомаСвета - прости что лезу с индивидуалдьной характеристкой, с твоим мнительным характером по моему мнению все-таки лучше ребенку ввести режим. С вводом прикорма это не сложно будет сделать. С режимом ребенку и маме спокойнее.
Сафка - прими и от меня комплимам! Вы чудесная пара с сыночком!
Вима - ну вы крупнеькие!
Девушки, у кого дети зубастики, вы чистите зубки своим зубасткам?
Сафка - прими и от меня комплимам! Вы чудесная пара с сыночком!
Вима - ну вы крупнеькие!
Девушки, у кого дети зубастики, вы чистите зубки своим зубасткам?
- elena76
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
ПМЦ - Где было удачное ЭКО: ПМЦ (Москва) врач Милютина М.А.
Всем
А Миша все болеет кашель прошел, насморк тоже вроде поменьше стал, но заложенность есть, и теперь еще температурит почему то, температура 38 !!! Врач приходила, сказала , что это вирус такой, вначале насморк, потом температура дня три Я уже вообще ничего не понимаю! Лечу сама, ставлю виферон , вибуркол, чищу носик, ну и нурофен при необходимости.
Поэтому внимательно не читаю, но видела Сафку ! Фото очень хорошо, вы такая красивая семья !
Уфф, Поздравляю с рождением малышей!!
Про свое ГВ и прикорм. У меня вообще печаль, Миша три раза в день кушал сисю, потом докармливала, но ночью он не ест, он спит у себя в люльке и если его брать к себе на покушать, то потом не успокоить, есть не будет и требует вернуть его на место! Вот так прям с рождения ! А сейчас ввела каши и овощи и фруктовые пюрешки и все! Сися вообще не нужна, ест с ложки и даже бутылочку сосет неохотно, стал больше пить. А что делать с грудью не понимаю, вот сейчас долго не кормила ничем, пыталась дать грудь , не взял, плачет в истерике прям, дерется и щипается Я так понимаю, что ГВ у нас пришло к концу...
А Миша все болеет кашель прошел, насморк тоже вроде поменьше стал, но заложенность есть, и теперь еще температурит почему то, температура 38 !!! Врач приходила, сказала , что это вирус такой, вначале насморк, потом температура дня три Я уже вообще ничего не понимаю! Лечу сама, ставлю виферон , вибуркол, чищу носик, ну и нурофен при необходимости.
Поэтому внимательно не читаю, но видела Сафку ! Фото очень хорошо, вы такая красивая семья !
Уфф, Поздравляю с рождением малышей!!
Про свое ГВ и прикорм. У меня вообще печаль, Миша три раза в день кушал сисю, потом докармливала, но ночью он не ест, он спит у себя в люльке и если его брать к себе на покушать, то потом не успокоить, есть не будет и требует вернуть его на место! Вот так прям с рождения ! А сейчас ввела каши и овощи и фруктовые пюрешки и все! Сися вообще не нужна, ест с ложки и даже бутылочку сосет неохотно, стал больше пить. А что делать с грудью не понимаю, вот сейчас долго не кормила ничем, пыталась дать грудь , не взял, плачет в истерике прям, дерется и щипается Я так понимаю, что ГВ у нас пришло к концу...
- elena76
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
ПМЦ - Где было удачное ЭКО: ПМЦ (Москва) врач Милютина М.А.
Helen, у нас все недоразвитие тбс подозревали , до четырех месяцев головок может не быть, правильно, но я бы сделала еще узи , Мише я сделала рентген , в пять месяцев, у него ядра головок появились, но развиты недостаточно, вот у ортопеда еще не была, она в отпуске , но вроде не страшно , потому что в заключении к рентгену написано, что развитие без паталогических изменений. Вот как у нас.
-
- Трудный подросток
Всем привет!
Снежинка, режим сна или кормлений? Режим сна у нас очень давно уже и довольно четкий. 3 сна и все по времени. А вот сейчас начался бардак, проснуться может и в 2 ночи и не спать до 4. И рано рано утром. Поэтому и озаботилась переходом на 2 сна..
А режим кормлений при ГВ? Мы ж по требованию. Но и тут уже все довольно четко. Может часто, каждые 2,5 - 3 часа я предлагаю. Перед снами как правило. Вот что то плохо ест( когда сама просит, конечно, кушает..
Снежинка, режим сна или кормлений? Режим сна у нас очень давно уже и довольно четкий. 3 сна и все по времени. А вот сейчас начался бардак, проснуться может и в 2 ночи и не спать до 4. И рано рано утром. Поэтому и озаботилась переходом на 2 сна..
А режим кормлений при ГВ? Мы ж по требованию. Но и тут уже все довольно четко. Может часто, каждые 2,5 - 3 часа я предлагаю. Перед снами как правило. Вот что то плохо ест( когда сама просит, конечно, кушает..
- Снежинка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 8
ХомаСвета - Режимом сна. Попробуй укладывать и на улицу, обычно там они спят хорошо. Ночные пробуждения у нас тоже имееют место, но мы соблюдаем ритуал укладывания - грудь или соска в рот, на бочок, колыбешка тихонечко и спит.xoma_sveta писал(а):Всем привет!
А мы не перешли на 2 сна, так и 3 сна в день продолжаются, я не перевожу сама, ребенок сам ухандохивается и спит днем, но и я немножко помонаю - на улицу иду
Елена76 - Выздоравливате скорее!
-
- Спелая ягодка
Елена выздоравливайте! Я сама что то приболела.
На счет прикорма и гв. У меня тоже днем не берет грудь после прикорма. И прикорма уже меньше даю. Но вечером, ночью и утромму нас полноценная грудь. Что дальше будет не знаю..
На счет прикорма и гв. У меня тоже днем не берет грудь после прикорма. И прикорма уже меньше даю. Но вечером, ночью и утромму нас полноценная грудь. Что дальше будет не знаю..
- Pento
- Трудный подросток
Всем привет!
Сафка и Гисмо видела ваши фотки, супер!
У нас с прикормом все та же фигня, почти ничего не ест. А вчера утром заметила что у Лизы веко припухло, сегодня к окулисту свозила, сказали что это холязий (вроде так пишется). Почитала в инете и что то расстроилась, у половины проходит после лечения каплями, у других операцию делают. Откуда хрень такая вылезла, эх (((((((((((
А вообще мы уже много чего умеем, встаем, ходим вдоль дивана, так же говорим мама, папа, баба, научилась в прятки играть. Заползет за угол, попка торчит, а потом медленно высовывается и хихикает. На два сна Лиза как то незаметно перешла. В режиме сильно ничего не изменилось ушел сон который был где-то с 18.30 до 19.30.
Сафка и Гисмо видела ваши фотки, супер!
У нас с прикормом все та же фигня, почти ничего не ест. А вчера утром заметила что у Лизы веко припухло, сегодня к окулисту свозила, сказали что это холязий (вроде так пишется). Почитала в инете и что то расстроилась, у половины проходит после лечения каплями, у других операцию делают. Откуда хрень такая вылезла, эх (((((((((((
А вообще мы уже много чего умеем, встаем, ходим вдоль дивана, так же говорим мама, папа, баба, научилась в прятки играть. Заползет за угол, попка торчит, а потом медленно высовывается и хихикает. На два сна Лиза как то незаметно перешла. В режиме сильно ничего не изменилось ушел сон который был где-то с 18.30 до 19.30.
Последний раз редактировалось Pento 20 фев 2014, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Спелая ягодка
Пенто, доченька такая лапочка! Хочется прям потискать:)
И умелок много у вас, молодцы! Мы тоже в прятки играем и дагонялки)
Мы пока не встаем(( лентяйка она у меня.
Пусть на глазике у вас все пройдет побыстрее. А у нас наоборот ушел утренний сон с 11-12. Остался с 13.20-15.30 и вечерний 18-19.
И умелок много у вас, молодцы! Мы тоже в прятки играем и дагонялки)
Мы пока не встаем(( лентяйка она у меня.
Пусть на глазике у вас все пройдет побыстрее. А у нас наоборот ушел утренний сон с 11-12. Остался с 13.20-15.30 и вечерний 18-19.
Последний раз редактировалось helen05 19 фев 2014, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
- Pento
- Трудный подросток
Лена Настя тоже очень хорошенькая, принцесса! Насте длинные платья не мешают перемещаться? Сколько Настя весит уже?
Мамы а вы дома углы, батареи и т.п. штуки закрываете специальными защитными устройствами?
Мамы а вы дома углы, батареи и т.п. штуки закрываете специальными защитными устройствами?
-
- Спелая ягодка
Пенто спасибо. Мы не закрываем. Не, не мешает ей платья. Оно по колено. Это мы на др. Весим 7,440((( а вы?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00