Клиники - Архив

Архив клиник
aida
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 27 раз

Re: НОВЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДОМ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ БИО (4Ч.вынужден

Сообщение aida

да, Дакота, у меня хоть родственники со своими соседями далеко... но согласна с тобой, что для некоторой категории знакомых хочется и нацепить beremchatka , а родителям мы совсем недавно сказали, всё боялись, что не удержатся - сболтнут от радости, но решились, чтобы обид и шока не было, а то свекровь до сих пор не может забыть, что о регистрации брака не известили (мы в срочном порядке перед ЭКО расписывались [lol]), а вот свёкор совсем тяжелый случай, до сих пор ничего не знает, боимся, что не дойдёт до него :think: Короче, проблем у нас всех немало, но всё это ерунда по сравнению с ожидаемым нас счастьем {baby} {baby} help help help
[http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php]
Морковка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Кпц Сургут, малыш г. Тюмень. Екатеринбург Омм, Альтра
Где было удачное ЭКО: Альтра
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Морковка

Девочки вправьте мозги, я боюсь. Боюсь что моя потенциальная СМ испугается и уйдет, боюсь что если согласится найдут какую нить болячку, а анализы все я оплачиваю (примерно 20 тыс выходит), и много чего боюсь и в конце концов боюсь что ничего не получится, это мой самый страшный страх, после 7 попыток ЭКО я больше не выдержу. Для уверенности хотела двух СМ, но вторая не нашлась.
Как вы боролись со страхом, если он у вас был? Может просто на меня сказывается неувернность в СМ, а может череда неудач :think: В общем написала так сумбурно, дайте тапком
aida
Задорная первоклашка

Сообщение aida

Морковка, tapok tapok tapok Я после первого пролёта жить не хотела, после второго от мужа ушла... да что там, все мы через это прошли... но нельзя не верить! Зайди в домик к СМ, почитай, посмотри, что они тоже стараются изо всех сил... Всё будет хорошо! В этот раз ОБЯЗАТЕЛЬНО получится! help help help Вот увидишь! aist aist aist aist aist aist aist thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Это точно, Аида, на меня в последнее время находит - говорить или не говорить тем или иным, а что подумают, а как, аж мозг закипает... а потом - да плевать мне, что кто подумает, не должна я никому ничего объяснять, кто они такие. У меня будет РЕБЕНОК!

Морковка, все мы были в твоей ситуации - в принципе риск есть всегда, но ты не сравнивай свои программы с СМ. Забудьте о своих неудачах, это совсем другое.
Какие анализы ты оплачиваешь? Ведь часть из них абсолютно бесплатны - мазки обычные, ОАК, мочи, сифилис, СПИД, резус, гепатиты, заключение гинеколога (УЗИ), терапевт... Оплачивать См все, не имея хотя бы начальных нормальных анализов - это неразумно, разве только вы уверены в ней и она вам очень понравилась.

Я тоже в свое время рисковала, но как-то интуитивно что ли все делала. Это слишком сложно - найти СМ совсем без каких-либо заболеваний, так можно очень долго искать. Мы ведь с вами имеем не меньше проблем, какие-от мелкие бяки можно спокойно лечить. Важно знать, как проходили беременности у СМ, были ли проблемы, какое здоровье у ее деток - если все ок, значит и ваших она выносит.
Я МАМА
Пока в пеленках

Сообщение Я МАМА

Добрый день, девочки! Я тоже всего боюсь,но настроена только на победу! МОРКОВКА, не переживай все у вас с СМ получится,надо верить! :m&b: :m&b: :m&b: Девочки всем спасибо за начальные советы! flowers
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Я МАМА, только так, не иначе! dude
Вот щас как на вас почихаю [lol] :
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Становись в очередь и всем поскорее beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka !!!!
AstraWish
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение AstraWish

Приветииик всеем obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

успеваю только читать и ооочень редко писать, я закончила со всеми анализами support support support support

хотела в пятницу уже пойти к врачу своему чтобы все посмотрела и рассказала что так что не так, но не получается :( :( :( :(

у меня госэкзамены и защита дипломаааааа, ооох боюсяяяяя help help help help help help

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
зимняя
Только зачали

Сообщение зимняя

Девочки, всем привет! Прошу совета: переписываюсь с кандидаткой в сурмамы, выслала ей анкету, она все заполнила. В процессе переписки я вдруг узнаю,что она в прошлом году делала ЭКО в качестве суррогатной матери. figase Почему она не написала об этом в анкете? Я ее об этом спросила, в ответ тишина...
Звонить пока не решаюсь,общаемся по интернету и смс. Мне нужно ехать в клинику на консультацию, но что-то я притормозила этот процесс. Даже не знаю, может зря я переживаю? И еще, на вопрос почему она идет на это, она ответила, что понравилось ходить беременной, и хочет помочь родителям, обрести дитя. Ну что-то я сомневаюсь, что после 30-ти, такой кайф беременной ходить. :-\ Лучше бы написала, что деньги нужны. И еще,она не замужем, есть ребенок. Врачу не очень нравится отсутствие второй половины.
Что делать??? :vermin:
Я МАМА
Пока в пеленках

Сообщение Я МАМА

ДАКОТА! я попала МАЖУСЬ-МЖУСЬ! Заражаюсь! теперь точно стану мамой 100%! [baby] [baby] [baby] support support support
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

AstraWish, будешь умная мамочка ;) .

Зимняя, а СМ рожала или просто делала неудачную попытку? Иногда См не все рассказывают о себе, опасаются, конечно, приятного в этом мало и настораживает, но поверь, это еще не означает, что она жуткая врунья и будет плохой СМ. Важно не спешить в таких вопросах, пообщайтесь больше. Лучше сразу скажи ей, что для тебя важна откровенность и попроси говорить все, как есть, иначе ничего не получится. Такие вещи надо проговаривать на берегу, потом будут ужасные проблемы. Возможно, она побаивается тебя и нужно быть мягче.
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Ага муж умняжка, вот еще и я буду с двумя дипломами [lol] [lol] [lol]

Дакоточка, я полностью тебя поддерживаю в том что между См и нами обязательно нужно откровеннное общение!!! и то что иногда придется сказать что кому не нравиться в этом вообще нет ничего страшного, без обсуждения не будет компромиса!!!!

И мы не такие страшные и См наши тоже!!! НАДО ОБЩАТЬСЯ!!!

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
зимняя
Только зачали

Сообщение зимняя

В том то и дело, что она мне не ответила на вопрос, чем закончилось ЭКО. Мне бы тоже хотелось четсности и ясности.
Я ее тоже боюсь! :*-(
aida
Задорная первоклашка

Сообщение aida

а у меня проблемы :*-( я уже говорила, что моя СМ лежит в стационаре, врач порекомендовал "прокапаться" на этом сроке, так как двойня {baby} {baby} , произошла замена врача, у нового была проблемная беременность двойней, вот она и нарассказывала про то как это тяжело, как трудно доносить до срока и пр.пр., живот разболелся, а еще они так "нараслабляли" гладкую мускулатуру, что лейкоциты в моче немного... :( всё к одному, я и так в полуобморочном состоянии уже неделю... help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Зимняя, я еще толком не понимаю чего я боюсь а чего нет :( :( :( :(

Но я настроена на то, что АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ БОЮСЬ!!!!!

тем более что у нас тут есть волшебный тапочек, он прогоняет ВСЕ!!! [lol]

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

МОРКОВКА , по поводу дрейфа перед протоколом - так это норма,,, все переживают и накручивают себя ( я такая же) [lol] .... Что поделаешь,,,когда есть за плечами какие-то неудачи, мозг срабатывает,,,, А ВДРУГ ОПЯТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ??? Мне тоже с трудом удается справляться с этим состоянием...

АСТРА, ну и молодец,,,, теперь будешь СПЕЦОМ В КВАДРАТЕ, как получишь диплом... УДАЧИ на этом поприще thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ЗИМНЯЯ, даже если она уже принимала участие в программе СМ ,пусть даже неудачно, ты не парься особо,,,мож не получилось например из-за материала Био родителей, а с тобой все будет thumbsup . И еще чем твоего врача не устраивает незамужняя СМ??? :think: Мы эту тему уже тут обсуждали.... есть муж или его нет.....разве от этого зависит результат....Я так думаю, что свою СМ БИО родители сердцем чувствуют....наша или нет....
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

АСТРА, вместе бояться будем [lol] [lol] [lol] ,,,, мы тоже уже скоро... help

АИДА, да уж ,,,врачи умеют "успокоить",,,, А СМ в одном городе с тобой живет?
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Тасик конечно БУДЕМ, все мы БУДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
aida
Задорная первоклашка

Сообщение aida

нет, Тасик, даже не в одной стране... :) только в первых числах июня они будут у меня help help help (если я до этого времени с ума не сойду :vermin: )
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

Придется тогда только звонить и успокаивать ее.... Все обойдется, АИДА :) , давай, родная, не переживай...
aida
Задорная первоклашка

Сообщение aida

спасибо, Тасик, flowers мы постоянно на связи в "аське" :-* а только что встретила знакомую с близнецами 5-ти летними, осторожненько выведала, что родились доношенными 2600 и 2900, симпатичные такие девочки... приободрилась немного... {baby} {baby} мне нужно чтобы ВСЁ было хорошо help
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Аида, дураков и среди врачей хватает. ты в рзздел мамочек двоен зайди - вон их сколько, а с тройнями как. Я иногда их почитываю - заряжаюсь позитивом.
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Зимняя, уточни все же у СМ, чем закончился протокол, мало ли. А если у нее опыт есть, так это хорошо даже. И если мужа нет, тоже неплохо, хоть кто то меньше на мозги капать будет. У моей СМ тоже мужа нет.

Аида, двойняшек тяжелее вынашивать - это факт. Есть возможность полежать в стационаре - хорошо, а страшилки пусть не слушает.

Дакота, вот вот, и я о том же, или всем или никому. Идиотско выглядеть даже в некоторых глазах тоже не хочется.

Девочки, я смотрю вы такие молодцы, во все вникаете, бутылки, памперсы... :) Я мамский топик открыла, начала читать, закрыла с вывихом мозга. Думаю, потом когда нибудь я все это освою... :) А про грудное вскармливание я тоже жалею....
Морковка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Кпц Сургут, малыш г. Тюмень. Екатеринбург Омм, Альтра

Сообщение Морковка

Морковка, все мы были в твоей ситуации - в принципе риск есть всегда, но ты не сравнивай свои программы с СМ. Забудьте о своих неудачах, это совсем другое.
Какие анализы ты оплачиваешь? Ведь часть из них абсолютно бесплатны - мазки обычные, ОАК, мочи, сифилис, СПИД, резус, гепатиты, заключение гинеколога (УЗИ), терапевт... Оплачивать См все, не имея хотя бы начальных нормальных анализов - это неразумно, разве только вы уверены в ней и она вам очень понравилась.

Я тоже в свое время рисковала, но как-то интуитивно что ли все делала. Это слишком сложно - найти СМ совсем без каких-либо заболеваний, так можно очень долго искать. Мы ведь с вами имеем не меньше проблем, какие-от мелкие бяки можно спокойно лечить. Важно знать, как проходили беременности у СМ, были ли проблемы, какое здоровье у ее деток - если все ок, значит и ваших она выносит.[/quote]

Спасибо, девочки, бесплатных анализов у моей См не будет никаких, даже мазков обычных, она у меня из другого города. Вчера были для начала на узи сделали мазок, вроде нормально все. Смущает что аборт был 2 года назад на сроке 12 недель, врач седня сделала ей пайпель-биопсию с бакпосевом чтобы исключить воспаление, так сурмамочка моя так испугалась что сознание потеряла о;)
aida
Задорная первоклашка

Сообщение aida

спасибо, Дакота, почитала форум беременных двойней confusion поняла, что у всех бывают головные боли, отёки, слёзы, тонус и пр.пр. [lol] и препараты все одни и те же принимают [lol] и рожают здоровых малышей {baby} {baby} help успокоилась немного flowers
TIKа, я тоже ни во что не вникаю, у меня в голове каша : я вся в "аське" с СМ как зомби, на той неделе муж говорит, что ночью будила его и просила занести детей с балкона figase я думаю о том, как себя чувствует СМ, что говорить людям, детям, какую коляску покупать, как снести кладовку, чтобы было куда её (коляску) ставить, не пора (не рано) ли покупать вещи, как (чем) их кормить, как купать, что лучше столики или шезлонги, как рожать, какая анестезия лучше и т.д и т.п. и прчем обо всём сразу :vermin: одно утешает, что есть вы и я не одна такая [lol] [lol] [lol]
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Морковка, аборт - это не так страшно, да и давно это было,значит, См беременеет хорошо. А биопсия все покажет.

Я вот начитавшись об ИВ, коликах, зубках и т.п. , начинаю слегка переживать - справлюсь ли. о;) Одно дело, когда ребенок захныкал ночью и ты ему грудь, а совсем другое соску. Бред всякий, а может, не бред, лезет в голову - у нас нет полноценного контакта с детками, общения в утробе. А вдруг родиться, а не буду знать, что делать, не почувствую того, что нужно. Это ведь очень схоже с усыновлением или же ролью отцов при рождении их детей.
Буду ли я той матерью, которая нужна ребенку, будет ли он на меня реагировать, как на мать. confusion Просто читала как раз про проблемы у деток в первые месяцы - вот такая чушь в голову лезет.

Я бы не отказалась от помощи хорошего психолога, который в теме, жаль, что здесь на Пробирке это уже не практикуется.
Лилу-2010
Только зачали

Сообщение Лилу-2010

[quote="Дакота"]
Я вот начитавшись об ИВ, коликах, зубках и т.п. , начинаю слегка переживать - справлюсь ли. о;) Одно дело, когда ребенок захныкал ночью и ты ему грудь, а совсем другое соску. Бред всякий, а может, не бред, лезет в голову - у нас нет полноценного контакта с детками, общения в утробе. А вдруг родиться, а не буду знать, что делать, не почувствую того, что нужно. Это ведь очень схоже с усыновлением или же ролью отцов при рождении их детей.
Буду ли я той матерью, которая нужна ребенку, будет ли он на меня реагировать, как на мать. confusion Просто читала как раз про проблемы у деток в первые месяцы - вот такая чушь в голову лезет.

/quote]
Ребенку в первые дни нужны забота и внимание. Тот, кто удовлетворяет его потребности, тот и мать. А психологический контакт устанавливается через кожу, чем больше приятных эмоций получает ребенок от ваших рук во время купания, массажа, кормления, тем крепче становится ваша связь. Я с месяца кормила дочку смесями (было очень мало своего молока), без проблем. Она была очень активным ребенком, хорошо спала, быстро росла, и до года практически ничем не болела. Все умения по обращению с ребенком придут сами собой. Это у нас, женщин, в крови, только до поры мы об этом и не догадываемся.. m&d
Морковка
Задорная первоклашка

Сообщение Морковка

Девочки читаю вас так приятно становится golova , после всех подготовок, переживаний думать о том какую лучше выбрать кроватку, соску, пеленку, прикольно dude . Наверно на каждом этапе свой вид переживаний, но когда беременность уже случилось, особенно когда уже прошел первый триместр, можно немного и расслабится :drink: .
aida
Задорная первоклашка

Сообщение aida

да в том то и дело, Морковка, что расслабиться и думать о приятных мелочах не удается ни на каком этапе... :angry: но главное - выносить и родить здоровых малышей {baby} {baby} help help help help help а с остальным мы справимся, Дакота, будет у нас и контакт, и навыки придут dude и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО [baby] [baby] support
dianaK
Пока в пеленках

Сообщение dianaK

Девченки, всем привет! obnimalka
Мы сегодня были на 2-ом скрининговом УЗИ!!! support yahoo
Всё у нас в порядке. Растём! support
Идём строго по стопам Дакоты: и по хориону-плаценте (тихонько поднимается), и по полу дитёнка! :think: :vermin:
Наша 12-ти недельная девочка преобразовалась в мальчишку! :shock:
Теперь уже сказали точно. Муж на седьмом небе от счастья! dude
Я чуточку обламалась с косичками, платьицами, бантами. Но я совсем не удивилась и не расстроилась. Лишь бы был здоровенький!!!
СМамочка вообще сразу сказала, что по её ощущениям 100%-ый пацан! Так что ждём сыночка! :drink:
support support support support support support support
Всем желаю БОЛЬШУЧЕЙ УДАЧИ и :m&b: aist {baby} [baby]
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

aida писал(а):да в том то и дело, Морковка, что расслабиться и думать о приятных мелочах не удается ни на каком этапе... :angry: но главное - выносить и родить здоровых малышей {baby} {baby} help help help help help а с остальным мы справимся,
+10000
Кажется, вот еще шажок, потом еще, и можно будет расслабиться - а как же, фигушкиии....
[lol]

Дакота, насчет ГВ - ИВ. Ничего страшного, ну покормишь ты дитя из соски, прижмешь к своей груди, и будет у вас полный контакт. Например, у меня есть собака, я ее воспитываю с 3-х месячного возраста - у нас с ней полный контакт, я ее люблю как дочку :-D
Я вот и думаю - сейчас во мне явно дремлет материнский инстинкт, но к собаке то он есть, значит и к ребенку проснется, стоит наверно нам его увидеть :) Не бойся, со всем потихоньку справишься. Когда то ты наверно думала, что протокол с СМ - это что то из нереальной жизни - а сейчас ты уже практически на полпути!
:-*
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Диана, поздравляю с удачным узи и с сынишкой!!! flowers flowers flowers
Алена80
Задорная первоклашка

Сообщение Алена80

всем привет

сходила сегодня на прием к другому врачу - стало легче, даже настроение поднялось obnimalka

оказалось не все так страшно, как та врач сказала

отправила на консультацию по гемостазу + к гемеопату и на гирудотерапию

боюсь только СМ свою потерять, ведь это минимум 2 месяца help help

Алена80 АПЧХИ!!!!!!!!! (Татьяна465040)
Алена, самые заразные тебе чихи АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! (Валикоша)
Алёна ,АПЧХИИИИИИИИ очень заразное на тебя!!!Всё будет отлично!Верим и ждём с тобой! (ПИНГ)
katrin1978
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Сообщение katrin1978

зимняя писал(а):Девочки, всем привет! Прошу совета: переписываюсь с кандидаткой в сурмамы, выслала ей анкету, она все заполнила. В процессе переписки я вдруг узнаю,что она в прошлом году делала ЭКО в качестве суррогатной матери. figase Почему она не написала об этом в анкете? Я ее об этом спросила, в ответ тишина...
Звонить пока не решаюсь,общаемся по интернету и смс. Мне нужно ехать в клинику на консультацию, но что-то я притормозила этот процесс. Даже не знаю, может зря я переживаю? И еще, на вопрос почему она идет на это, она ответила, что понравилось ходить беременной, и хочет помочь родителям, обрести дитя. Ну что-то я сомневаюсь, что после 30-ти, такой кайф беременной ходить. :-\ Лучше бы написала, что деньги нужны. И еще,она не замужем, есть ребенок. Врачу не очень нравится отсутствие второй половины.
Что делать??? :vermin:
А почему тебя пугает,что у нее было уже ЭКО???? С одними био может не получиться,а с другими {baby}

конечно то что она не договаривает,это не хорошо,т.к. см не должна ни чего утаивать от БИО tapok

А то что мужа нет,так с одно стороны хорошо,не будет мозги выносить и т.д., а с друго плохо,конечно если нет доп.помощи.

Так что особо не пережива из-за этого,главное здоровая была бы
katrin1978
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Сообщение katrin1978

aida писал(а):а у меня проблемы :*-( я уже говорила, что моя СМ лежит в стационаре, врач порекомендовал "прокапаться" на этом сроке, так как двойня {baby} {baby} , произошла замена врача, у нового была проблемная беременность двойней, вот она и нарассказывала про то как это тяжело, как трудно доносить до срока и пр.пр., живот разболелся, а еще они так "нараслабляли" гладкую мускулатуру, что лейкоциты в моче немного... :( всё к одному, я и так в полуобморочном состоянии уже неделю... help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help
aida,держись,для см мы главные врачи-психологи,поддержи свою см,скажи,что все будет хорошо obnimalka и вот увидешь,все наладитcя golova
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Дакота!!! Разве такой человечек как ты может забивать такими мыслями себе голову???? :shock: :shock:

Контакт он сам по себе проявится, не искринка даже а молния между тобой и твоей малипуськой!!!!!
Ты меня удивила о;) о;) о;)
Просто для меня ты тот человек, который ЗДРАВОМЫСЛИТ и УЧИТ НАС ТУТ ВСЕХ, настраивает на позитивные мысли и правильный путь!!!!!!!! вышибает тапком всю ненужную ерунду из головы.
Может тебе тоже захотелось тапочка???? tapok tapok tapok tapok [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

Алена80 я вот тоже очень жду встречи со своим врачом, т.к. думаю все что нам тут говорят причем ооочень все разниться на самом деле для специалиста не проблема!!!!! Правильно и оставайся с таким настроением!!!! А См надо поговорить и я думаю что если она ваша самая, то обязательно поймет!!!!

Диана support support support support мальчишка!!!!!!!!! здоровоооооо, я тоже хочу только dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Растите здоровеньким!!!!

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru