Воля, нам восток понятен, мне кажется. Вот в Европе, где даже аналогов ничему восточному нет - не понятен совсем.volya писал(а):Маруся, спасибо за совет! Я попробую, но не уверенна что получится. Мне вообще кажется что славянскому человеку тяжело постичь восточную философию, поверхностно изучить да можно, а вот понять глубинный её смысл и жить этим вряд ли. По натуре другие мы, менталитет другой, ценности другие, живем по другому. Хотя может я и ошибаюсь, по незнанию, так как не изучала пока это вопрос.Маруся Яркая писал(а): Воля, когда обидно, больно, злишься, не получается что-то и т.д. попробуй сделать так (тоже из востока):
Может, не с первого раза, но обязательно должно получиться
А еще я ощущаю себя тундрой в ваших разговорах про флакончики вроде смысл уловила, а вроде и нет, это тоже из восточной философии? Просветите, пожалуйста.
Но чтобы его начать понимать, как я думаю, его нужно почувствовать, после этого поверить в то, что он может и что творит и начать через ощущения и веру его понимать.
По крайней мере я именно в такой последовательности иду. Хотя сказать, что понимаю какие-то просто совершенно неподдающиеся моему мозгу процессы и изменения (прежде всего во мне самой) я не могу!
И опять про флакончики : это был всего лишь мой пост месяца четыре назад так сказать саммари из жизни.
Дублирую его частично:
"Никто из нас не рождается с убеждением гулять, заводить любовников и спокойно принимать измены мужа и делить его на две семьи. Никто в юности, в начале романтических отношений об этом не мечтает. И даже когда в загсе кольцами обменивается, тоже про это не думает Но вот жизнь вносит свои коррективы.
Это все равно как ни одна из нас не мечтала и не планировала делать эко, будучи девушкой А вот пришлось, потому как материнского счастья хочется до жути. И если не получается как природа определила - через дверь, то мы в окно или даже в форточку, но влезем за ним
Так и в отношениях - хочется до жути женского счастья. Хочется нравиться, хочется горящих глаз (и своих, и мужчины), волнения от отношений, хочется влечения и его реализации в виде темпераментного секса и непременно с оргазмом, хочется внимания, подарков, слов, жестов и всего такого прочего. И хочется еще, чтобы понимали и принимали всегда такой, какая ты есть.
Если это все удается найти в одном флаконе - супер! Я называю это женским счастьем. Если нет, то душа требует хотя бы по отдельным флакончикам . "