![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
Объявляю набор в счастливую группу для чтения совместной молитвы по соглашению с 25 февраля по 5 апреля в 22.00 по московскому времени включительно!
Я с вами продолжаю - ФотинияNatali009 писал(а):Девочки,всем привет!![]()
Объявляю в счастливую группу для чтения совместной молитвы по соглашению с 25 февраля по 5 апреля включительно!
Natali009, а в какое время читаете?Natali009 писал(а):Девочки,всем привет!![]()
Объявляю набор в счастливую группу для чтения совместной молитвы по соглашению с 25 февраля по 5 апреля включительно!
Юльчаус_83 писал(а):Natali009, а в какое время читаете?Natali009 писал(а):Девочки,всем привет!![]()
Объявляю набор в счастливую группу для чтения совместной молитвы по соглашению с 25 февраля по 5 апреля включительно!
Natali009, я тогда с вами! ИУЛИЯNatali009 писал(а):Объявляю набор в счастливую группу для чтения совместной молитвы по соглашению с 25 февраля по 5 апреля в 22.00 по московскому времени включительно!
Наталия
Фотиния
Елена
Наташа, запиши и меня, пожалуйста, Лапусечка - непраздная Татиана... спасибо, что собираешь нас...Natali009 писал(а):Девочки,всем привет!![]()
Объявляю набор в счастливую группу для чтения совместной молитвы по соглашению с 25 февраля по 5 апреля в 22.00 по московскому времени включительно!
Я с вамиNatali009 писал(а):Объявляю набор в счастливую группу для чтения совместной молитвы по соглашению с 25 февраля по 5 апреля в 22.00 по московскому времени включительно!
Наталия
Фотиния
Елена
Иулия
Непраздная ЕкатеринаNatali009 писал(а):Объявляю набор в счастливую группу для чтения совместной молитвы по соглашению с 25 февраля по 5 апреля в 22.00 по московскому времени включительно!
Наталия
Фотиния
Елена
Иулия
Возьмите меня:)Natali009 писал(а):Девочки,всем привет!![]()
Я продолжаю в этой группеNatali009 писал(а):Девочки,всем привет!![]()
Натали,продолжаю с вамиNatali009 писал(а):Объявляю набор в счастливую группу для чтения совместной молитвы по соглашению с 25 февраля по 5 апреля в 22.00 по московскому времени включительно!
![]()
Наталия
Фотиния
Елена
Иулия
Непраздная Татиана
Леся
Напраздная Екатерина
Анастасия
Natali009 писал(а):Объявляю набор в счастливую группу для чтения совместной молитвы по соглашению с 25 февраля по 5 апреля в 22.00 по московскому времени включительно!
Юльчаус_83 писал(а):Natali009 писал(а):Объявляю набор в счастливую группу для чтения совместной молитвы по соглашению с 25 февраля по 5 апреля в 22.00 по московскому времени включительно!
Natali009, подскажи, а когда выложишь текст молитвы? Беспокоюсь, потому что завтра я не смогу выйти в инетможет получиться сегодня выложить? была бы очень благодарна :heartsmile:
Выложу сегодня,но буду набирать до последнего.Что-то опаздывают девчата некоторые)[/quote]Natali009 писал(а): Natali009, подскажи, а когда выложишь текст молитвы? Беспокоюсь, потому что завтра я не смогу выйти в инетможет получиться сегодня выложить? была бы очень благодарна :heartsmile:
вареник89 писал(а):Доброго всем вечера, девочки!!!
Кто желает начать или продолжать читать Молитву по соглашению с нами с 3 марта по 11 апреля включительно, в 20.00 по Московскому времени, пишите ваше имя, данное при крещении, если вы беременны, перед именем указывайте, что Непраздная. Всем добро пожаловать в нашу счастливо-забеременнительно-родительную группу
Продолжаю с вами - я Елена.Natali009 писал(а):Девочки,всем привет!![]()
Записала Вас!Елена28 писал(а):Продолжаю с вами - я Елена.Natali009 писал(а):Девочки,всем привет!![]()
меня запишите .ЕлисаветаNatali009 писал(а):
Выложу сегодня,но буду набирать до последнего.Что-то опаздывают девчата некоторые)
Natali009 писал(а):Девочки,всем привет!![]()
вареник89 писал(а):Доброго всем вечера, девочки!!!
Кто желает начать или продолжать читать Молитву по соглашению с нами с 3 марта по 11 апреля включительно, в 20.00 по Московскому времени, пишите ваше имя, данное при крещении, если вы беременны, перед именем указывайте, что Непраздная. Всем добро пожаловать в нашу счастливо-забеременнительно-родительную группу
Я продолжаю с вамивареник89 писал(а):Доброго всем вечера, девочки!!!
вареник я продолжаю- Татианавареник89 писал(а): Доброго всем вечера, девочки!!!
Кто желает начать или продолжать читать Молитву по соглашению с нами с 3 марта по 11 апреля включительно, в 20.00