Клиники - Архив
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: Kinderwunschzentrum Karlsruhe
- Сколько у вас детей: 3
Re: Мамочки Германии и Бенилюкса
.....
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 25 мар 2014, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
* Альберт Эйнштейн
* Альберт Эйнштейн
- Онька
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 1
Рина, с губами - это нашинская Ты в этот раз не смотрела, откуда отправлена? :loudlaff: А то я конспировалась...
- Шнеки
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Д-р Гёринг/Тюбинген
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц - Где было удачное ЭКО: Д-р Хайне
- Сколько у вас детей: 2
Онька, спасибо за идеи!
точно, на палочке утку нам тоже надо. А юла какая у вас? Луи сам может её заводить или ты это делаешь?
онька, я тут начала в молоко немного мёда подмешивать, буквально носик чайной ложки. Это народное средство от кашля и даже моя врач в него верит у неё висит информация, что это средство наука подтвердила
слушай, и это или совпадение, или мои уже откашляли своё, но кашель ушёл.
Не знаю, можно ли Луи мёд давать, он очень аллергичен.
точно, на палочке утку нам тоже надо. А юла какая у вас? Луи сам может её заводить или ты это делаешь?
онька, я тут начала в молоко немного мёда подмешивать, буквально носик чайной ложки. Это народное средство от кашля и даже моя врач в него верит у неё висит информация, что это средство наука подтвердила
слушай, и это или совпадение, или мои уже откашляли своё, но кашель ушёл.
Не знаю, можно ли Луи мёд давать, он очень аллергичен.
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Лиса, я упала в обморок в позитивнлм смысле, что первый соц контакт у вас был в год и даже не в группе, а просто дома
ну мы т же с 3х месяцев бегали по массажам и пекипу и домашним свиданкам с группой деток, что я аж опешила от ваших новостей
ну мы т же с 3х месяцев бегали по массажам и пекипу и домашним свиданкам с группой деток, что я аж опешила от ваших новостей
- Stolbistka 2
- Трудный подросток
...........
Последний раз редактировалось Stolbistka 2 13 апр 2014, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
- Stolbistka 2
- Трудный подросток
Лиса: иногда,когда встречи с детками по разной причине переносятся, мы едем в икею.Там есть игровые острова и там яблрчко тоже с детками играет у вас икеа неподалеку имеется?
-
- Девица на выданье
.....
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 25 мар 2014, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
* Альберт Эйнштейн
* Альберт Эйнштейн
- lissaAlissa
- Спелая ягодка
Шнеки, не драматизируй ситуацию , мы тоже на месячный курс массажа ходили, и там были мамы или папы с ре :-P . Но там наши деточки не играли друг с другом, а смотрели . Я не считаю это контактом , так, - гляделки. Еще мы в парк ходим, там тоже гляделки. В магазине и доктора , ваще, не в счет.
Столбистка, икея в другом город. Мы в ясли хотим А мест пока нет.
Рина, значит хорошее пианино , не @овно , раз 140 стоит, бери
Мое чего такое дешевое
Рина или кто еще спец , напишите про сопли, мы всю ночь не спали Откачивать их или нет и чего делать то чтоб нос дышал
Столбистка, куры не только все загадят, они все еще и лапами перероют - не будет у тебя цветочков Тоже хочу кур
Я сегодня йогурт сама сделала - ложка стоит . А работы - 1 минута ! Духовка уработалась
Один мы уже слопали , вкусно
Слухайте, я уже в аптеку съездила купила капли в нос , а здесь никого.
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Лиса, лук порезать и положить около кроватки. Вонь убийственная, но нос раскладывает.
- Stolbistka 2
- Трудный подросток
mmmmmmmmmm
Последний раз редактировалось Stolbistka 2 13 апр 2014, 21:38, всего редактировалось 2 раза.
- Эсти
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: bbn
- Где было удачное ЭКО: bbn
всем привет:)
Птичка, я сегодня вспоминала твоего ковбоя, когда мой от целующей его подружки отбивался :loudlaff: неинтересная я буду свекровь, мне все девочки нравятся
про мамикрайсель подтверждаю, что хорошая вещь, сама там продаю, контингент там более вменяемый, чем на ибее
Птичка, я сегодня вспоминала твоего ковбоя, когда мой от целующей его подружки отбивался :loudlaff: неинтересная я буду свекровь, мне все девочки нравятся
про мамикрайсель подтверждаю, что хорошая вещь, сама там продаю, контингент там более вменяемый, чем на ибее
- lissaAlissa
- Спелая ягодка
Эта девочка больше к яблочку не придет
Я пошла лук порежу, еще приду , у меня муж придет поздно, а ре спит
Спасибо за совет :kissinglips:
Я уже, только бы меня муж не разлюбил с этой луковой затеей :loudlaff: Спим все в одной комнате :loudlaff:
Шнеки, я тоже уже подбираю коляску для кукол , столько колясок, фиг знает какую брать
Еще, пока время есть напишу , девочки, вы кукол дочерям купили???? Помнится мне давненько вели мы разговор о больших (50 см) куклах , и шо? Анна, а ты выбрала куклу?
Я хотела Элечке на год купить куклу, муж отсоветовал, типа в след др подарим, сейчас еще рано. Ну и ладненько, я все же рынок изучила, нра мне schildkrot . Но там с симпатич лицом две рыженькие мне понра, а я хочу блондиночку с голуб глазами. А они не симпатичные.
Вы, мамаши девочек, можете ченить посоветовать?
Я пошла лук порежу, еще приду , у меня муж придет поздно, а ре спит
Спасибо за совет :kissinglips:
Я уже, только бы меня муж не разлюбил с этой луковой затеей :loudlaff: Спим все в одной комнате :loudlaff:
Шнеки, я тоже уже подбираю коляску для кукол , столько колясок, фиг знает какую брать
Еще, пока время есть напишу , девочки, вы кукол дочерям купили???? Помнится мне давненько вели мы разговор о больших (50 см) куклах , и шо? Анна, а ты выбрала куклу?
Я хотела Элечке на год купить куклу, муж отсоветовал, типа в след др подарим, сейчас еще рано. Ну и ладненько, я все же рынок изучила, нра мне schildkrot . Но там с симпатич лицом две рыженькие мне понра, а я хочу блондиночку с голуб глазами. А они не симпатичные.
Вы, мамаши девочек, можете ченить посоветовать?
Последний раз редактировалось lissaAlissa 18 фев 2014, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
- Анна Сиренева
- Трудный подросток
Про нос заложенный.
Мои пару раз пока только имели насморк и лучше всего помогает российское средство для отсасывания соплей Отривин Бэби (со слоном)
потом капли сужающие, для младенцев опять же и все! Ребенок спит всю ночь без проблем.
Немецкие груши имеют очень крупную насадку, которая в ноздрю не залазит и толку нет совсем.
Эти со слоном действительно помогают, просто и быстро.
Мои пару раз пока только имели насморк и лучше всего помогает российское средство для отсасывания соплей Отривин Бэби (со слоном)
потом капли сужающие, для младенцев опять же и все! Ребенок спит всю ночь без проблем.
Немецкие груши имеют очень крупную насадку, которая в ноздрю не залазит и толку нет совсем.
Эти со слоном действительно помогают, просто и быстро.
-
- Девица на выданье
.....
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 25 мар 2014, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
* Альберт Эйнштейн
* Альберт Эйнштейн
- lissaAlissa
- Спелая ягодка
Девочки, счас сходила в комнату ... ну и вонь стоит , аж ре проснулся
Я потом тарелочку уберу, когда спать пойду , а то не усну.
Анна, ага, капли закапала уже, вроде полегче .
Анна, а ты тоже с мужем в отпуск?
Рина, я не знаю отек это или нет. Ручейком льется . Но и нос полный.
Фиг знает отчего заболели. Завтра к доктору пйдем
Завтра еще и соплеотсос куплю
Я потом тарелочку уберу, когда спать пойду , а то не усну.
Анна, ага, капли закапала уже, вроде полегче .
Рина, я не знаю отек это или нет. Ручейком льется . Но и нос полный.
Фиг знает отчего заболели. Завтра к доктору пйдем
Завтра еще и соплеотсос куплю
Последний раз редактировалось lissaAlissa 18 фев 2014, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
- Анна Сиренева
- Трудный подросток
Лиса, по поводу кукол.
я своим пока хороших и дорогих не покупала, они все равно не оценят. Это лет с трех пойдет.
Из хороших мне нравятся Götz, я люблю с длинными и хорошими волосами. Сама в детстве таких обожала, прически делала и косы заплетала. Но это на постарше. у них там уже наряды, аксессуары и прочие причиндалы.
Для маленьких мне нравятся от Haba, мягкие и яркие. И еще от Käthe Kruse - у них есть большие, у которых голова и ручки резиновые а тело мягкое. вот эта мне очень нравится - http://www.amazon.de/K%C3%A4the-Kruse-2 ... H0SC&psc=1
Коляску мы тоже только недавно искали. Мне нравятся от Haba, вот такие http://www.amazon.de/Haba-949-Puppenwag ... uppenwagen но дорогие, заразы. В итоге мы получили в подарок подобную от baby born. Стоит тоже 70 евро. Они не дешевые. Но плюс в том, что довольно устойчивые и стабильные, служат как поддержка при ходьбе для ребенка. Для годовасиков, как вы, советовала бы такую. Иначе ре будет опрокидывать коляску, с ней падать, ударяться и ныть.
я своим пока хороших и дорогих не покупала, они все равно не оценят. Это лет с трех пойдет.
Из хороших мне нравятся Götz, я люблю с длинными и хорошими волосами. Сама в детстве таких обожала, прически делала и косы заплетала. Но это на постарше. у них там уже наряды, аксессуары и прочие причиндалы.
Для маленьких мне нравятся от Haba, мягкие и яркие. И еще от Käthe Kruse - у них есть большие, у которых голова и ручки резиновые а тело мягкое. вот эта мне очень нравится - http://www.amazon.de/K%C3%A4the-Kruse-2 ... H0SC&psc=1
Коляску мы тоже только недавно искали. Мне нравятся от Haba, вот такие http://www.amazon.de/Haba-949-Puppenwag ... uppenwagen но дорогие, заразы. В итоге мы получили в подарок подобную от baby born. Стоит тоже 70 евро. Они не дешевые. Но плюс в том, что довольно устойчивые и стабильные, служат как поддержка при ходьбе для ребенка. Для годовасиков, как вы, советовала бы такую. Иначе ре будет опрокидывать коляску, с ней падать, ударяться и ныть.
- Анна Сиренева
- Трудный подросток
Лиса, сначала сопли надо отсосать, а потом закапывать. Капли эти сосудосуживающие, они не дадут образовываться новым соплям. Но если нос полный, они не помогут.lissaAlissa писал(а): Анна, ага, капли закапала уже, вроде полегче .
Лук я не пробовала. Не знаю поможет ли на всю ночь.
,
У мужа отпуск летний 3 недели, так что на весь отпуск не поедем конечно. Сначала я с детьми , потом от подъедет
- lissaAlissa
- Спелая ягодка
Я такую куклу Элечке на Новый год подарила
Кстати, всем советую - мы по этой кукле носик- ротик- ушки через неделю начали показывать. И на маме и папе тоже. И лицо очень симпатичное!!!
На коляску хаба я тоже смотрю , цена блин
А кукла мне эта понра( см ниже) .У нее тоже тельце мягкое, а руки, ноги и голова винил. Но я хочу блонди !!!
Рина, тебе подойдет
http://www.amazon.de/gp/product/B00EQZI ... BYSUEHE2GK
По этой ссылке вся винил
http://www.amazon.de/gp/product/B00CXRZ ... BYSUEHE2GK
Из дорогих куплю куклу только одну, первую. А так на каждый день играть подешевле куплю.
В аптеке сказали физ раствором промытьь и фсе . Завтра куплю отсос.
Кстати, всем советую - мы по этой кукле носик- ротик- ушки через неделю начали показывать. И на маме и папе тоже. И лицо очень симпатичное!!!
На коляску хаба я тоже смотрю , цена блин
А кукла мне эта понра( см ниже) .У нее тоже тельце мягкое, а руки, ноги и голова винил. Но я хочу блонди !!!
Рина, тебе подойдет
http://www.amazon.de/gp/product/B00EQZI ... BYSUEHE2GK
По этой ссылке вся винил
http://www.amazon.de/gp/product/B00CXRZ ... BYSUEHE2GK
Из дорогих куплю куклу только одну, первую. А так на каждый день играть подешевле куплю.
В аптеке сказали физ раствором промытьь и фсе . Завтра куплю отсос.
- Stolbistka 2
- Трудный подросток
на даванде есть деревянные, вроде НАБА, за 42,20 http://de.dawanda.com/product/49406294- ... iffiDesign
а нам тетя ДДРовскую, на подобие такой подарила, и все девочки у нас в гостях, в возрасте 1-99 лет любят ее возить http://de.dawanda.com/product/32701341- ... rwagen-DDR
а нам тетя ДДРовскую, на подобие такой подарила, и все девочки у нас в гостях, в возрасте 1-99 лет любят ее возить http://de.dawanda.com/product/32701341- ... rwagen-DDR
- lissaAlissa
- Спелая ягодка
Муж пришел
Ржет сидит про лук
Завтра приду :kissinglips:
Классная коляска !!! Про девочек до 99 улыбнуло
Ржет сидит про лук
Завтра приду :kissinglips:
Классная коляска !!! Про девочек до 99 улыбнуло
- Онька
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, не знаю, как вы своим деткам сопли вытягиваете... Мой, как я каким-нибудь приспособлением к его носу приближаюсь, орет как резанный, извивается и головой крутит, так что шансов у мамы ноль.
Шнеки, он сам крутит юлу, но и меня часто просит. Не так сильно, конечно, раскрутить может и не всегда получается ее отпустить, но все равно счастлив.
Случайный фотошутинг в субботу по поводу покупки новой шляпы:
Шнеки, он сам крутит юлу, но и меня часто просит. Не так сильно, конечно, раскрутить может и не всегда получается ее отпустить, но все равно счастлив.
Случайный фотошутинг в субботу по поводу покупки новой шляпы:
Последний раз редактировалось Онька 25 фев 2014, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Девица на выданье
.....
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 25 мар 2014, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
* Альберт Эйнштейн
* Альберт Эйнштейн
- sonne
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Düsseldorf, Uniklinik
Panklinik, Köln - Благодарил (а): 52 раза
- Анна Сиренева
- Трудный подросток
Онька, какой Гаврош классный :yatta: Кепку не стягивает?? У моих все то что не привязано, шапку имею в виду, тут же снимается и выкидывается
Я бы с радостью тебе домик из России огранизовала, но он такой громозкий, зараза
Наомитен писала что подобный у Чико есть. Если не понравится - пиши, я организую как-нить этот белорусский.
Я бы с радостью тебе домик из России огранизовала, но он такой громозкий, зараза
Наомитен писала что подобный у Чико есть. Если не понравится - пиши, я организую как-нить этот белорусский.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: Aalen
кто не знает сечас можна ставить антраг на перепроверку детскич денег для дваиняшек, вышел новый закон, но не для всех, спешите узнать болше. я знаю что по немецкий не лзя писать но поруский не могу. ja потом уберу) Neues Gesetz: Nach der Klage eines Paares aus Bayern bekommen Mehrlings-Eltern seit Juni 2013 für alle Kinder Elterngeld und nicht nur pro Geburt. Es liegt je nach Einkommen zwischen 300 und 1800 Euro pro Kind. Eltern erhalten außerdem Mehrlingszuschläge für das zweite und jedes weitere Kind
-
- Трудный подросток
------
Последний раз редактировалось Pti4ka 25 мар 2014, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Онька, кепка к имиджу Луи как влитая! Такой прикольный малый он у тебя :heartsmile:
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Мариша, ты из Констанца? Это констанский телефонmarischa писал(а):бесплатная инф.по тел.07531/238 91. или можно званить Л банк,
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Рина, дай ка я тебя обниму
мне перевели деньги, я чуть не упала.
если честно, я до конца не понмала сколько будет. Хоть и написано было, но пойди разбери этот их немецкий. Поняла только что 2 месяца по 62 проц, а остальные 10 месяцев не знала.
Хохохо
ну и в свете событий замечталось мне полететь на Маурициус
рина, а вы куда забронировали, покажи.
мне перевели деньги, я чуть не упала.
если честно, я до конца не понмала сколько будет. Хоть и написано было, но пойди разбери этот их немецкий. Поняла только что 2 месяца по 62 проц, а остальные 10 месяцев не знала.
Хохохо
ну и в свете событий замечталось мне полететь на Маурициус
рина, а вы куда забронировали, покажи.
- Анна Сиренева
- Трудный подросток
Я думаю тут одними обниманиями не отделаешьсяШнеки писал(а):Рина, дай ка я тебя обниму
БЫстро вам начислили у нас пока тишина. Ты когда им анкеты заполненные отправила?
- Анна Сиренева
- Трудный подросток
Рина, Шнеки, вам анкеты на заполнение присылали на одного ребенка? Нам на двоих.
Я тоже не поняла что там начислят , с тройнем там расчеты другие.
Я тоже не поняла что там начислят , с тройнем там расчеты другие.
-
- Девица на выданье
.....
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 25 мар 2014, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
* Альберт Эйнштейн
* Альберт Эйнштейн
-
- Девица на выданье
.....
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 25 мар 2014, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
* Альберт Эйнштейн
* Альберт Эйнштейн
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00