![happyclapping :happyclapping:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happyclapping.gif)
![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
Почему такая доза??? Это ща раз??? Кстати, я недавно узнала инфу, что чем ниже амг, тем минимальнее должна быть стимуляция.мурлыка80 писал(а):Девочки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вчера была на узи... На стимуляцию ответил только один яичник и МВ насчитала всего 3 фолика
![]()
![]()
![]()
Пункция уже в четверг
анализы еще не все готовы
![]()
![]()
Буду остальные сдавать платно..., Завтра идти к анастезиологу. У меня была лошадиная доза препарата 375 менопура - это ОООООООООччень много и такой результат
![]()
![]()
![]()
Вчера рыдала целый вечер
![]()
![]()
![]()
Даже не знаю что делать
![]()
![]()
- настроение ужасное
Мурлысь, я в шоке, это у тебя такие дозы былимурлыка80 писал(а):Карапузико да, 375 за раз. Сразу 5 ампул. У меня всего стимуляция была 6 дней....![]()
![]()
Сейчас колю цитроцид
да, актовегин хорошо улучшает кровобращение, мне его всегда назначали и ИА в том числеGaga999 писал(а):Девчонки, подскажите плиз, я тут вычитала, что Актовегин ппц как улучшает кровообращение в малом тазу, кто знает это так?!?!?!? Мне впервые ответил адекватный врач, сказал, что надо в ЕЦ сделать узишку и глянуть что там с эндиком, и что можно его нарастить на прогинове 8 таблеток в суткизначит у меня еще не все потеряно, да
пипец...зачем такая убойная доза...мурлыка80 писал(а):Карапузико да, 375 за раз. Сразу 5 ампул. У меня всего стимуляция была 6 дней....![]()
![]()
Сейчас колю цитроцид
Видимо мой случай был для него первым из практики)) Но дай Бог, что у тебя все будет хорошо!Марта _ Это Я писал(а):Девочки,
у меня тоже все не лучшим образом складывается....![]()
![]()
![]()
![]()
У меня ГИПЕРА!!!! Так мне плохо, не описать...
Взяли 7 клеточек, как такое могло произойти не понимаю.
Причем из этих 7и, нормальные только две, сегодня уже 1,5 , тк одна развивается не очень![]()
Сегодня ИА был оч удивлен, сказал, что такое встречает 2ой раз за всю свою практику!!!
Организм мой так воспринимает, слов нет...
Если мой эмбриончик доживет до четверга, все равно его подсадят, тк выбора нет, нет смысла его морозить, мало шансов на его выживание![]()
Хожу на капельницу, если не поможет, положат в больницу
Да что ж это такое тоМарта _ Это Я писал(а):Девочки,
у меня тоже все не лучшим образом складывается....![]()
![]()
![]()
![]()
У меня ГИПЕРА!!!! Так мне плохо, не описать...
Взяли 7 клеточек, как такое могло произойти не понимаю.
Причем из этих 7и, нормальные только две, сегодня уже 1,5 , тк одна развивается не очень![]()
Сегодня ИА был оч удивлен, сказал, что такое встречает 2ой раз за всю свою практику!!!
Организм мой так воспринимает, слов нет...
Если мой эмбриончик доживет до четверга, все равно его подсадят, тк выбора нет, нет смысла его морозить, мало шансов на его выживание![]()
Хожу на капельницу, если не поможет, положат в больницу
Согласна с тобой, ЛилушкаЛилуша 24 писал(а):Девчонки, привет!!!![]()
всех читаю и за всех переживаю! Кучу![]()
![]()
![]()
![]()
на все нужды!
Гагусик, присоединяюсь к тем, кто советует тебе отменить всё! и отдохнуть! Организм сопротивляется бешенным дозам всевозможных лекарств! Они же накапливаются. Я думаю, что тебе надо убрать и все витамины, забыть на пару месяцев про врачей и УЗИ по несколько раз за цикл, и тогда всё будет ок!!!Займись ремонтом)))!
Марта _ Это Я, надеюсь, что гипера тебя отпустит и масику будет комфортно!![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки, а у вас нет ощущения, что препараты в таких огромных дозах назначают, чтобы фолики быстрее росли и быстрее делать пункции и переносы из-за огромного потока пациентов(это лично моё мнение, не кидайте тапками)).
Просто как туда приезжаю - в день по 25пункций и переносов(сами врачи жалуются).
хм..у меня тоже была приличная дозировка и длинный протокол, 250 пурегона каждый день, итак 19 дней, в итоге не было даже подсадки..эмбрионы были очень плохого качества...ПРо пункции согласна, иногда и по 30 пункций, все врачи мега-уставшие, поток людей нескончаемый...ох...Лилуша 24 писал(а):Девчонки, привет!!!![]()
всех читаю и за всех переживаю! Кучу![]()
![]()
![]()
![]()
на все нужды!
Гагусик, присоединяюсь к тем, кто советует тебе отменить всё! и отдохнуть! Организм сопротивляется бешенным дозам всевозможных лекарств! Они же накапливаются. Я думаю, что тебе надо убрать и все витамины, забыть на пару месяцев про врачей и УЗИ по несколько раз за цикл, и тогда всё будет ок!!!Займись ремонтом)))!
Марта _ Это Я, надеюсь, что гипера тебя отпустит и масику будет комфортно!![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки, а у вас нет ощущения, что препараты в таких огромных дозах назначают, чтобы фолики быстрее росли и быстрее делать пункции и переносы из-за огромного потока пациентов(это лично моё мнение, не кидайте тапками)).
Просто как туда приезжаю - в день по 25пункций и переносов(сами врачи жалуются).
ого, даже при 2 клетках гипера бывает....((Марта _ Это Я писал(а):Карапузик, он сказал, что первый был, когда при 2 клетках была гипера...
[/quote]Да что ж это такое тоу меня кончаются слова и эмоции, начинается одно расстройство и негатив....как так то, девчонки..а почему такой неприятный ответ от яичников, да еще и гипера??? Что говорит доктор??? Это какая по счету квотная попытка у тебя? Будем надеяться на твой эмбриончик, чтоб он дожил до дня переноса и оказался вашей радостью, солнце
Лилуш, мильен тебеЛилуша 24 писал(а):Да я тоже во 2 протоколе) Подержите кулачки!)))
Только вот не знаю почему, но мне МВ назначила в этот раз пурегон по 250ед.(в первом было по 100-150), а фоликов растёт намного меньше((( Вот мысли, к вопросу о дозах...
Девочки, очень переживаю - это последняя попытка по квоте. Очень надеюсь, что беременная-беременная![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Какой ужасМарта _ Это Я писал(а): Гагусь, это моя первая квотная попытка. Думаю, последняя, второй гиперы я не переживу, тк у меня и так были маленькие дозы лекарств...
В животе у меня уже литр воды, пункция была только вчера
ИА сказал, что дальше будет только хуже, вода эта никуда не денется, у меня такое брюхо, как будто я проглотила арбуз целиком
![]()
Ситуация улучшится только через недель 5, но только в том случае, если наступит беременность.
Только вот не знаю почему, но мне МВ назначила в этот раз пурегон по 250ед.(в первом было по 100-150), а фоликов растёт намного меньше((( Вот мысли, к вопросу о дозах...Лилуша 24 писал(а):Да я тоже во 2 протоколе) Подержите кулачки!)))
Только вот не знаю почему, но мне МВ назначила в этот раз пурегон по 250ед.(в первом было по 100-150), а фоликов растёт намного меньше((( Вот мысли, к вопросу о дозах...
Девочки, очень переживаю - это последняя попытка по квоте. Очень надеюсь, что беременная-беременная![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Гагусь, это моя первая квотная попытка. Думаю, последняя, второй гиперы я не переживу, тк у меня и так были маленькие дозы лекарств...Марта _ Это Я писал(а):Да что ж это такое тоу меня кончаются слова и эмоции, начинается одно расстройство и негатив....как так то, девчонки..а почему такой неприятный ответ от яичников, да еще и гипера??? Что говорит доктор??? Это какая по счету квотная попытка у тебя? Будем надеяться на твой эмбриончик, чтоб он дожил до дня переноса и оказался вашей радостью, солнце
Рая,акой ужаса ничего сейчас нельзя сделать, ведь это такие мучения???!!!!!!!! Они собрались тебе на такое состояние подсадку делать??!?!?!?!?
Спасибо, :kissinglips: КарапузикМарта, держись! Пусть гипера по скорее отступит! А капельницы не помогают?
Лилуша 24 писал(а):Марта _ Это Я , бывают чудеса, и даже 1 может нормально прижиться! У нас всё будет хорошо!!!
Марта _ Это Я писал(а):Спасибо, :kissinglips: КарапузикМарта, держись! Пусть гипера по скорее отступит! А капельницы не помогают?
Капельницу делала только сегодня, не понятно, а перенос уже в четверг
чуть-чуть то можноЛилуша 24 писал(а):Девочки, а мне так солёного охота - огурцов маринованных или рыбкиПонимаю, что сейчас нельзя, но так хочется)))