А мы что-то загуляли...

У нас тут на носу - у племяшки 22-го восемнадцатилетие и у мужниной дочи 23-го двадцати двухлетие

Ходим по магазинам, подарки ищем...
Давидуша, тебе на завтра много-много

. Что-то у тебя рановато

А с головной болью - держись, у меня тоже страшенные боли были, спасалась звездочкой - мазала виски, под носом и сзади под волосами, легчало.... Тебя с очередной неделькой!!!!
Ириска7300, Как наешься Б. шашлыков глядишь теперь подружайка тебя вторым заразит
Хомочка, поздравляем вас с покупочками... А покажи ложечку серебрянную?
Ириска, вас с полугодиком. Фотки отпадные!!!! Надо попробовать, но наше шило только если в спящем состоянии, а так лежать не уговоришь... Да, там почти вольеры. Я бы от такого не отказалась, но боюсь для нашей не было бы препятствием
911, у меня молочко появилось на третий день, и пришло как-то равномерно, мне и расцеживаться не пришлось, и даже прокладками для груди почти не пользовалась.... Так что у всех все индивидуально. Сцеживаться стала только в месяц, когда криз ГВ был... А девочку в РД видела, так у нее покормит - минут через 10 вся майка мокрая, никакие прокладки не помогали....
Земляничка, поздравляю с первым смехом
Лидочка, не знаю что лучше, но вот вашей кисте

, чтоб к годику пропала!!!!!
Примулка, я тута

. А что за мячик такой? Покажи фоточку

. А Дашульку сейчас в личку покажу

И
Хомка писала не успела, и ей тоже сейчас кину...
Фасоля, Соломиечку с зубиком

Макси-Кози хорошие кресла, но у них такое маленькое посадочное место... Ириска, ты почитай размеры и нарисуй на бумаге.... У меня подруга покупала правда люльку, так она в комбезе не смогла ребенка туда положить - так и ездила с ней на руках. Я бы в сторону Ромера посмотрела. Свое даже рекламировать не буду. Очень безопасное по краш-тестам, но не очень удобное....
Фишечка, сама только осенью обнаружила такую темку, правда мы Счастье 2012 года, недавно там отписалась