Кар,
По поводу эко по омс, в ярославской области это реальная проблема - нет средств, на этот год выделили всего 200 мест, которые уже все распределены на тех, кто встал в очередь на эко аж в 2012 (!!!) году. Вся очередь просто воет. Пока финансирования от государства дождешься уже климакс придет
На эко репродуктолог обещал взять меня через месяц после операции - это было его условие, чтобы я делала именно на опарина, только им он доверяет. А если бы я делала в Ярике - сказал только через 6 месяцев взял бы, потому что хрен знает что там местные специалисты натворят.
По расценкам - ну все-таки ведь это не белые официальные цифры, дам сколько смогу и посчитаю нужным. Ну если нет у меня сколько они хотят, что ж я сделаю. Все-таки государство им же заплатит за эту операцию.
Спасибо за заботу про мою диету
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
! Обещаю не жрать селедку и соленые огурцы! :kissinglips:
Быстрее бы уж день X...[/quote]
Лихо, после удаления миомы, через месяц в протокол, там же есть момент (пишу коряво, не по-медицински): миому вырезали, дырку зашили, остался шов... наступает беременность, шов не зарос и во время вынашивания масика он может разойтись... Сумбурно написала, но как смогла.....
Вот после удаления трубы или удаления гидроса с сохранением трубы, в протокол или СБ через цикл хирурги разрешают.