ты меня всегда понимаешьanyutamay писал(а):Танька, это точно. Такое впечатление складывается, что они не при делах.
![kiss :-*](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/un01.gif)
ты меня всегда понимаешьanyutamay писал(а):Танька, это точно. Такое впечатление складывается, что они не при делах.
Ты тоже не обижайся. Меня расстроила не весть о твоей беременности, а глупый оторванный от жизни анекдот, применимый к моей ситуации и к моей личной боли. А за твою беременность я рада!Бараболька писал(а):Ты права, лучше действительно не писать здесь больше, чтобы ни у кого не вызывать негативных эмоций. Еще раз извини!
Это моя единственная удачаТанька писал(а):Червячек! а ты очень даже везучая! у тебя вот сынок какой растет!
anyutamay писал(а):Червячок, я такая же невезуха, но верю что наши с тобой две невезухи при сложении дадут "+".![]()
![]()
Один пролёт - это ещё не фатальное невезениеRuslana844 писал(а):Я тоже не везучая:) ты же знаешь:)
напрасно ты так ))) Твой мальчик, Бараболькины малыши и другие победы в этом топике, только подтверждают, что не такие уж наши надежды и ложные ))то время, когда лучше не иметь этих ложных надежд
Я больше на эту тему говорить не хочу!!! Ну неужели не понятно???b mb-sh писал(а):напрасно ты так ))) Твой мальчик, Бараболькины малыши и другие победы в этом топике, только подтверждают, что не такие уж наши надежды и ложные ))
Мы тяжело и медленно, иногда очень трудно, но идем к поставленной цели, у многих за спиной тяжелый груз пережитого
есть конечно, но я думала купить у девочек, может кто сам делал и дешевлеanyutamay писал(а):Танька, а в интернет-магазинах нет таких подушек?
Я про Инжесту первый раз слышу хотя колю прогестерон в этилолеате с 2008 года! Так что Инжеста не единственный препарат. Правда этим летом это прогестерон был на перерегистрации, может после нее он стал Инжестой?b mb-sh писал(а):ДЕВУШКИ! Я Вас готова в Мскве встретить и перевести места на место - куда надо )))))))
у меня к вам шкурный интерес!![]()
если таки этот мальчик вчера меня победил, мне нужна будет ИНжеста. Она в Надии прдается. Стоит копейки, но я могу деньгу передать ))) Я ж купила только до теста![]()
теперь думаю - вот дура! Ну все равно, даже если пролет - готовиться к следующему переносу dai2
а я, после Инжесты, прогестерон в масле в жизни не уколю
ЛюВеНа писал(а):
Я про Инжесту первый раз слышу хотя колю прогестерон в этилолеате с 2008 года! Так что Инжеста не единственный препарат. Правда этим летом это прогестерон был на перерегистрации, может после нее он стал Инжестой?Хотя выглядел он не так.
Ясненько, буду знать, а то я тоже без этого прогика страдаю.b mb-sh писал(а):ЛюВеНа писал(а):
Я про Инжесту первый раз слышу хотя колю прогестерон в этилолеате с 2008 года! Так что Инжеста не единственный препарат. Правда этим летом это прогестерон был на перерегистрации, может после нее он стал Инжестой?Хотя выглядел он не так.
судя по всему именно так
т.к. производитель один - фармак
я искала и тот, и другой - прогестерон находится все реже
Инжеста тот же прогестерон только разведен не в масле, а в спец. веществе, которое уменьшает болевые ощущения после введения. Уколол и забыл.Ирушка писал(а): Прочитала про инжесту, интересно стало, это тоже самое что прогестерон, только как я поняла лучше?
спасибо )) Рано еще)) но все равно - спасибоИрушка писал(а):
b mb-sh слежу за твоими успехами. Жду твой трехзначный хгч! Удачи тебе!
Прочитала про инжесту, интересно стало, это тоже самое что прогестерон, только как я поняла лучше?
Да, катимся похоже в строну бездны!Нурка писал(а): Лювена спасибо-немного успокоила-а то в раздумьях-лететь -не лететь![]()
В. сказал-что он то обязательно примет. лишь бы не ввели каких то ограничений.![]()
будем надеяться :yatta:
конечно-экскурсии не будем устраивать-хотя хотелось прогуляться по Киеву-ведь у вас очень красивый город. мы были лет 10 назад-а сейчас наверное еще лучше стал. но -сейчас тихонько -перебежками в Надию и обратно :lalala:
девочки удачи!!
Здравствуйте! поддерживаю вопрос, у нас назначен прием 22 февраля, чтобы начать длинный протокол (19 д.ц.), получается в марте ожидается стимуляция и пункция. Посоветуйте пожалуйста, начинать протокол или отменить (так не хочетсяNadyNV писал(а):ВСЕМ ДОБРОГО ПОЗИТИВНОГО ДНЯ И НАСТРОЯ!![]()
![]()
Девушки-киевлянки, как у вас сегодня обстановка, надеюсь, что немного разруливается! Завтра должны быть в Надии с мужем на приеме у А.Л.
ВСЕМ, КТО В ПРОТОКОЛЕ, КТО СОБИРАЕТСЯ, И КТО ЖДЕТ РЕЗУЛЬТАТА - УДАЧИ И ВЕЗЕНИЯ!!!!!
У нас офис возле оперного театра, то есть в двух кварталах от места событий. Со вчерашнего дня на работу не хожу. С одобрения испанского шефа, закрыли офис. Посольства рассылают своим тревожные предупреждения. Позавчера, когда закрыли метро, все было похоже на какую-то фантасмагорию, толпы людей на улице, реально было жутко.anyutamay писал(а): Внимательно слежу за ситуацией в Киеве. Верю, что скоро все останется позади.
Руслана, Бараболька, а вы на работу ходите как обычно?
Русланочка .. героизм и любовь к Родине это конечно важноRuslana844 писал(а):Блин, не могу спокойно на все это смотреть! Людей жалко, сижу плачу. Столько смертей, а наши политики вместо того чтоб как-то решать ситуацию, массово сбегают с страны. Это самое страшное когда толпа народу неуправляемая. Думаю туда поехать и хоть чемто помочь. С подружкой созваниваемся, наверное поедем помогать раненых вывозить, скорых не хватает.