Рина, а у меня не так получилось, ну или я ничё не понимаю, что они там и как считаютРина Кацнельсон писал(а):ну так понятно - ты и получишь еще на двоих. какие другие расчеты? и второй и третий получит сестринский бонус, т.е. по 300 на нос за весь период, а с 1 по 10 мес.- из расчета зарбплаты ( единственное отличие будет в том, что папа ваш брал отпуск и там будут частично считать по его заработку) но денеХ получите относительно дофига и главное СРАЗУАнна Сиренева писал(а):Рина, Шнеки, вам анкеты на заполнение присылали на одного ребенка? Нам на двоих.
Я тоже не поняла что там начислят , с тройнем там расчеты другие.
мне насчитали 11 и 12ый месяц 62 проц от зп, а 10 месяцев по 600. Как это высчитано ничё не поняла. 300 минимальная сумма плюс бонус двойни? Хз без бутылки не разберёшься таим.
по ссылке столбистки я вообще поняла что это только для тех, где папы отпуск брали. Вот у анны было так и они получат каждый по 62 проц от зп. Ну я так поняла.
Анна, анкеты мне прислали на 2го ребёнка только. Я выслала запрос, через неделю прислали анкету и ещё через неделю выплатили.
Ах, отель сказочный! Красотища! Рина, если не секрет, можно и в личку что стоит.
Девочки, мы на больничном, у элизы очень сильный кишечный вирус со рвотой, вот уже 3ий день. Рвота 2 раза была, в первый день и сегодня. А завтра мне ещё родительское собрание проводить.