20 фев 2014, 10:32
девочки, простите что пишу это здесь - понимаю, что не мне жаловаться, но может мамочки будущие и мамочки настоящие мне помогут справиться((
в общем кажется у меня начинается депрессия. или авитаминоз весенний. или просто упадок сил
я неделю как в декрете фактически, а уже бросаюсь на стенку.
я очень очень устала. когда ходила на работу, была на постоянном подъеме сил и мечтала о декрете, что буду лежать такая вся на позитиве и смотреть сериальчики, и кушать вкусности разные
а сейчас я себя от кровати отодрать не могу
устала по ночам вскакивать писать
устала, что если съем что-то не то, то потом желудок болит весь вечер до следующего утра и не могу спать
малыш пинается так, что иногда по ночам могу спать только сидя, причем даже не спать, а просто дремать. до следующего пинка.
устала носить свое большое тело и как представлю, что оно только будет становится больше, хочется плакать.
вместо любимых джинсов ношу спортивные штаны, потому что они нигде не жмут
меня бесит муж
бесят отекшие ноги
бесит, что все меня бесит.
боюсь пить успокоительные, потому что на таком сроке их не бывает полезных
девочки, пожалуйста, помогите. как отвлечься. как начать чувствовать себя лучше. как заставить себя мыть голову по утрам и не ложится спать в 8 по вечерам.
я понимаю, что мои жалобы звучат дебильно и все можете дружно мне написать, что я собака на сене
но у меня реально складывается ощущение, что все вокруг счастливы во время беременности и только у меня одной все плохо
вспоминается фильм Чего ждать когда ждешь ребенка и героиня Элизабет Бэнкс, которая тоже всем была недовольна.
Аппппппппппчччхххииииииии от Зимы18, Регинки 515, Сережкиной)))
И спасибо всем всем за кулачки!!!