Спросить у педиатра
- *Земляничка*
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Белгород ВРТ
- Где было удачное ЭКО: Белгород ВРТ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Детишки Украины
Девочки спасибо , что переживаете за нас .
А мы переживаем за вас пусть все у вас там успокоится и наладится.
lerchik-1 доченька прекрасна.
Давидушка с узишкой хорошей тебя.
Ириска вот все и наладится и ребятня выздоровеет я тоже думаю своей виферон на ночь дать для профилактики.
Что то и Юля с Ульяшей не пишут как у них там дела.
Девочки а за затраты не переживайте ну их нафик мы не столько денежек потратили чтобы у нас наши солнышки были так что и это одолеем.
А мы переживаем за вас пусть все у вас там успокоится и наладится.
lerchik-1 доченька прекрасна.
Давидушка с узишкой хорошей тебя.
Ириска вот все и наладится и ребятня выздоровеет я тоже думаю своей виферон на ночь дать для профилактики.
Что то и Юля с Ульяшей не пишут как у них там дела.
Девочки а за затраты не переживайте ну их нафик мы не столько денежек потратили чтобы у нас наши солнышки были так что и это одолеем.
- Primula
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков
- Сколько у вас детей: 2
Ириска, молодец Бодечка ттт, пускай поскорей выздоравливает.
Валери, у нас была очень серьёзная проблема со срыгиваниями, практически 3 месяца, это у сыночка, поэтому сейчс доцю активно догоняет, так как сильно не набирал. Утром натощак давала Фрисовом (Фрисо) 30 гр а потом смесь которой кормила и так в течении суток. Вторую неделю давала через раз, третью неделю 20 гр добавляла уже в смесь, но утром натощак все равно давала, четвертую неделю уже без утра через кормление, пятую неделю через два кормления. У нас даже не срыгивания, а скорее фонтаном. Не хочу тебя пугать, но обратись еще к невропатологу, ибо проблема срыгиваний это либо невралгия, либо незрелось ЖКТ, чего у Вас быть не может, либо проблемы в голове. Я надеюсь, что у Вас ничего серьйозного, только педиатр тебе кроме смеси ничем не поможет, а проблему искать надо. И еще я носила после кормления до 30 мин столбиком, чтоб хорошо выходил воздух. Удачи. Срыгивания чаще всего у недоношенных детей, а кстати Вам еще смесь может не подходить и тоже могут срыгивать (самое банальное)
Валери, у нас была очень серьёзная проблема со срыгиваниями, практически 3 месяца, это у сыночка, поэтому сейчс доцю активно догоняет, так как сильно не набирал. Утром натощак давала Фрисовом (Фрисо) 30 гр а потом смесь которой кормила и так в течении суток. Вторую неделю давала через раз, третью неделю 20 гр добавляла уже в смесь, но утром натощак все равно давала, четвертую неделю уже без утра через кормление, пятую неделю через два кормления. У нас даже не срыгивания, а скорее фонтаном. Не хочу тебя пугать, но обратись еще к невропатологу, ибо проблема срыгиваний это либо невралгия, либо незрелось ЖКТ, чего у Вас быть не может, либо проблемы в голове. Я надеюсь, что у Вас ничего серьйозного, только педиатр тебе кроме смеси ничем не поможет, а проблему искать надо. И еще я носила после кормления до 30 мин столбиком, чтоб хорошо выходил воздух. Удачи. Срыгивания чаще всего у недоношенных детей, а кстати Вам еще смесь может не подходить и тоже могут срыгивать (самое банальное)
-
- Веселая дошкольница
Primula Спасибо большое за такое подробное описание, будем бороться всеми методами. Проблема в том, что срыгивает он только смесь, молочко редко и немножко. к невропатологу как раз записала, нам как недоношенным его обязательно надо пройти. Быстрее бы наступили эти 3 месяца, мы с мужем уже как зомби от недосыпа
Мне тыкайте, пожалуйста
Мне тыкайте, пожалуйста
- Juliaray
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Курска, Санкт-Петербург, Имплант
- Где было удачное ЭКО: дважды Имплант
Мы туточки...
Сегодня ночью доча джазу давала до 3-х часов, а потом до 10 спала. Ездили на плановый осмотр к кардиологу - все хорошо у нас. После истории с ортопедом мы теперь посещаем только специалистов в областной больнице либо очень хороших платников.
Ириска, рада что все налаживается. пусть мальчишки не болеют.
Лидочка, Санечку цемки. Пусть наедает щечки, нам нужен женишок сильный и крепкий.
Примула, детвора - суперская, поцелуй им от нас.
Земляничка, пусть Анютка поправляется и больше не болеет.
Ленчик, доча - шкода маленькая. :kissinglips:
Кого еще не отметили, простите, от недосыпа мама как сомнамбула, да еще и за рулем . Всех лю и обнимаем.
Сегодня ночью доча джазу давала до 3-х часов, а потом до 10 спала. Ездили на плановый осмотр к кардиологу - все хорошо у нас. После истории с ортопедом мы теперь посещаем только специалистов в областной больнице либо очень хороших платников.
Ириска, рада что все налаживается. пусть мальчишки не болеют.
Лидочка, Санечку цемки. Пусть наедает щечки, нам нужен женишок сильный и крепкий.
Примула, детвора - суперская, поцелуй им от нас.
Земляничка, пусть Анютка поправляется и больше не болеет.
Ленчик, доча - шкода маленькая. :kissinglips:
Кого еще не отметили, простите, от недосыпа мама как сомнамбула, да еще и за рулем . Всех лю и обнимаем.
- оля-фасоля
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Донецк "Семья"
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков, Луцкая Л. И.
Лера, боюсь тебя расстроить, но после 3 я спать больше не стала)))) хотя есть малыши, которые хорошо спят, пусть такими будут твои детки.
Ириска, рада, что вы выздоравливаете.
Лерчик, манюня красотуля))))))))
Девочки, что же твориться? Смотрю 5 канал и реально плачу. У нас в торце дома банкомат приватовский, очередь человек 30. Караул, может тоже бежать снимать?
Ириска, рада, что вы выздоравливаете.
Лерчик, манюня красотуля))))))))
Девочки, что же твориться? Смотрю 5 канал и реально плачу. У нас в торце дома банкомат приватовский, очередь человек 30. Караул, может тоже бежать снимать?
- оля-фасоля
- Девица на выданье
Ой, Лер, забыла похвалить блины, ну ты хозяйка, респект, что время находишь на кулинарии.
- Primula
- Девица на выданье
В Харькове началась паника, у нас в супермаркетах Восторг и Рокфор гребут всё подряд, в банкоматы очередя аж на улицу В супермаркете Метро яблоку негде упасть(((( Что же будет
- оля-фасоля
- Девица на выданье
Такая же фигня и у нас((( реально гребут все, блин девочки, куда мы катимся. Мы с мужем привыкли, что денег наличных у нас немного, все на карте, так удобней. А снять теперь не получается. Реально посчитали нала в доме не больше тысячи, в магазине терминалы практически не работают, приплыли, блин. Пойдём бомжевать видимо скоро.
- lerchik-1
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Клинике "Имплант" г.Харьков Котлик Ю.А
У нас в городе то-же самое. Весь город закрылись магазины, те что не продуктовые. Подожгли рынок! Он от моего дома через дорогу! Ужас! В магазине муж покупал продукты, розщитывался картой, а сестра зашла через 10 мин. уже не было связи с банком! К нам заехали 14 автобусов с титушками. Сестра мужа звонила с Ноябрьска говорит чтоб ехали к ней, думаем теперь
- лидочек
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
- Где было удачное ЭКО: Имплант
Вот и я думаю как бы в Россию валить не пришлось. Кстати у меня сестра с мужем в Пурпе живут это 4 часа от Ноябрьска.lerchik-1 писал(а):У нас в городе то-же самое. Весь город закрылись магазины, те что не продуктовые. Подожгли рынок! Он от моего дома через дорогу! Ужас! В магазине муж покупал продукты, розщитывался картой, а сестра зашла через 10 мин. уже не было связи с банком! К нам заехали 14 автобусов с титушками. Сестра мужа звонила с Ноябрьска говорит чтоб ехали к ней, думаем теперь
Примула что уже и до нас волна дошла? Не знала блин. У меня тоже денежка на карте.
- lerchik-1
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Клинике "Имплант" г.Харьков Котлик Ю.А
Последний раз редактировалось lerchik-1 21 фев 2014, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Имплант Геродес А.Г.
Девочки всем приветики!!!! Появилось немного времени пробежала к вам... Папа наш с дочкой возится, очень капризничаем, зубки у нас, нас беспокоят...
Ириска, Богдашенька молодец, что выздоравливает...!!!
Лерчик, Софийка хорошенькая... Мы тоже любим с ложки есть и у мамы вырывать ....
Примула, детишки такие лапочки.... Ой а Сонечка с таким чубчиком уже Красавица маленькая...
Давидушка, поздравляю с хорошим УЗИ!!!
Земляничка, пусть Анечка не болеет...
Ириска, Богдашенька молодец, что выздоравливает...!!!
Лерчик, Софийка хорошенькая... Мы тоже любим с ложки есть и у мамы вырывать ....
Примула, детишки такие лапочки.... Ой а Сонечка с таким чубчиком уже Красавица маленькая...
Давидушка, поздравляю с хорошим УЗИ!!!
Земляничка, пусть Анечка не болеет...
- оля-фасоля
- Девица на выданье
Ура!!!! Сняли 4 тысячи, по 2 с каждой карты, ограничение в банкомате не более 2 тысяч даёт в сутки
- Danik
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Харьков, Имплант
- Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И. огромное спасибо за ЧУДО!!!!
Все перечитаю потом, отпишусь... Прочитала последнюю страничку - мы готовы принять, правда далковато, от Х 700 км, но места валом...
- лидочек
- Впервые замужем
lerchik-1Ой вы тоже фактически в эпицентре событий живете. Сил и терпения вам. Наши отцы правители Харькова и области сказали вроде что у нас все под контролем, и Х они в обиду не дадут. Хотелось бы верить. Хоть бы в Киеве все скорей решилось. Столько смертей жуть. А сколько там молодых. Блин как в той поговорке "Когда паны дерутся, у холопов чубы трещат"
Danik спасибо дорогая если что мы к тебе всем миром
Danik спасибо дорогая если что мы к тебе всем миром
- *Земляничка*
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Белгород ВРТ
- Где было удачное ЭКО: Белгород ВРТ
Лидочек готовы тоже вас принять до нас 350 км места хватит . Хоть бы у вас все там успокоилось. У нас ездили к вам на Барбашов теперь боятся .
- лидочек
- Впервые замужем
Спасибо дорогая. У меня одна сестра в Москве живет, брат в Тюмени, сестра на севере и мачиха на Кубани. Просто если что до границы и пешком дойдем Я и сама в свое время гражданство не поменяла, так получилось что при расколе жила еще на Севере и автоматически стала гражданкой России. Когда замуж вышла думала поменять на украинское, муж отговорил. теперь рады что не меняла. Есть хоть куда уехать если что.*Земляничка* писал(а):Лидочек готовы тоже вас принять до нас 350 км места хватит . Хоть бы у вас все там успокоилось. У нас ездили к вам на Барбашов теперь боятся .
- Love17
- Трудный подросток
Девочки,привет! Ситуация в Харькове такая: сегодня очереди в банкоматы были огромные,но это я считаю больше паника,чем реальные проблемы,совершенно спокойно рассчиталась сегодня в 3-х магазинах картой- проблем никаких небыло..На заправках было больше машин ,чем обычно -максимум по 20( многие заправляют канистры тоже).
Подъехали к большому супермаркету- масса машин,развернулись,поехали в " свой" маленький маркет возле дома- без проблем и очередей все купили Спокойствие,только спокоствие
Подъехали к большому супермаркету- масса машин,развернулись,поехали в " свой" маленький маркет возле дома- без проблем и очередей все купили Спокойствие,только спокоствие
Кыцюня :АПЧХИ на тебя персональное
АПЧХИ двойняшковый от свет лана
АПЧХИ на тебя весенне-цветочно-пахнущее от МаМАСИК2011
Ром@ш@ АПЧХИ НА ТЕБЯ ДВОЙНЯШКОВОЕ !
San'ka -персональный очень заразный АПЧХИ!!!!! от моего сынульки!!!!
Primula апчхи на тебя заразный непоседливый двойняшковый счастливый
АПЧХИ двойняшковый от свет лана
АПЧХИ на тебя весенне-цветочно-пахнущее от МаМАСИК2011
Ром@ш@ АПЧХИ НА ТЕБЯ ДВОЙНЯШКОВОЕ !
San'ka -персональный очень заразный АПЧХИ!!!!! от моего сынульки!!!!
Primula апчхи на тебя заразный непоседливый двойняшковый счастливый
- лидочек
- Впервые замужем
Всем привет!
А мы 21 февраля 2013 года забирали свое счастье из Импланта. У меня в это время была подсадка
Спасибо Ли за такое счастье.
А мы 21 февраля 2013 года забирали свое счастье из Импланта. У меня в это время была подсадка
Спасибо Ли за такое счастье.
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: Ни в каких
Всем привет. Девчонки, Украиночки ,как вы там? . Какой ужас творится, до чего мы докатились, реально страшно жить становится. Правда вам скоро к нам в Россию перебираться придётся. Девочки вы своих малышей до скольких месяцев пиленали? Я почему спрашиваю, я свою дочу как из род.дома привезла, сразу перестала пиленать. До месяца она спала хорошо, а сейчас так машет руками и ногами, соответственно будет себя. Я эту ночь её спиленала , так она как гусеничка крутится и один хрен будет себя. Муж её прозвал Гудини, минут 5 покрутится и ручки уже у подбородка, хотя я делала тугое пиленание. И у нас опять проблемы с прикормом. Едим хорошо , но не поправились ни на грамм, даже чуть всхуднули. Меня это беспокоит. Стул у нас так и не наладился, мучается бедный ребёнок. Одна надежда на массажи , может укрепят ей брюшные мышцы и всё наладится.Хотела ещё что то спросить, но уже не успею , чадо моё проснулась, зовёт.
- Давидушка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
Нюсёчик я свою не пеленала, но где- то в месяц стала пеленать на ночь,купала одевала челрвечек и пеленала. Спать стала лучше. Пеленала таким образом месяцев до 3.5- 4 - потом уже не запеленаешь.
не поняла за прикорм, вам ведь всего ничего какой прикорм? Или ты смесь имеешь ввиду?
не поняла за прикорм, вам ведь всего ничего какой прикорм? Или ты смесь имеешь ввиду?
-
- Задорная первоклашка
Ложная тревога, выронила соску. Ириска выздоравливайте. Давидушка с узишкой вас. Лидочекс годовщиной со дня подсадки, и всех со всем( память как у рыбки, пока дочитала всё, уже забыла у кого что, простите) Девчонки я вот что хотела спросить , после кесарево когда можно жить половой жизнью?Я при выписке спрашивала , но хоть убей не помню что ответили. Ой вот ещё ,Ириска, а что у тебя за стульчик? Это для кормления?Как называется? Заказывали в нете?
-
- Задорная первоклашка
Давидушка , да я смесь имею ввиду. Спасибо за быстрый ответ. Попробую и я пеленать хотя бы на ночь, может со временем поспокойней будет.
- PALITRA
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Имплант, врач -Луцкая Л.И.
Девули, привет!
Я новенькая на форуме, хотя читаю вас очень давно.
Надеюсь, скоро к вам присоединиться
Б. наступила с первого раза, хотя до этого, как у многих, долгие годы планирования.
Огромное спасибо Луцкой Людмиле Ивановне! :heartsmile:
Дай ей Бог здоровья и долгих лет жизни за те чудеса, которые она делает каждый день!
Ждем долгожданного сыночка.
Подскажите, девчонки, которые на ГВ, вы принимаете какие-то витамины?
Мне ЛИ назначала Элевит во время Б., в инструкции написано, что при Б. их тоже нужно принимать.
Я новенькая на форуме, хотя читаю вас очень давно.
Надеюсь, скоро к вам присоединиться
Б. наступила с первого раза, хотя до этого, как у многих, долгие годы планирования.
Огромное спасибо Луцкой Людмиле Ивановне! :heartsmile:
Дай ей Бог здоровья и долгих лет жизни за те чудеса, которые она делает каждый день!
Ждем долгожданного сыночка.
Подскажите, девчонки, которые на ГВ, вы принимаете какие-то витамины?
Мне ЛИ назначала Элевит во время Б., в инструкции написано, что при Б. их тоже нужно принимать.
- оля-фасоля
- Девица на выданье
Палитра, добро пожаловать, пусть беременность приносит радость. витамины, как и Ириска не пью, некогда.
Лидочек, с годиком Вашу семью. Пусть Санечек растёт здоровеньким.
Ириска, выздоравливайте быстрее.
Нюсечек, а за какой период вы не набрали? Вообще с рождения? С каким весом родились? Срыгивания есть?вы исключительно на ГВ? попробуй пеленать в трикотажную пеленку, у нас только в таких вели себя хорошо. Вроде и небольшая свобода есть для движения рук, тк ткань тянется и все равно из пеленки рук не вытащить. Мы брали Картерс, пеленали до 3 месяцев только на ночь.
Лидочек, с годиком Вашу семью. Пусть Санечек растёт здоровеньким.
Ириска, выздоравливайте быстрее.
Нюсечек, а за какой период вы не набрали? Вообще с рождения? С каким весом родились? Срыгивания есть?вы исключительно на ГВ? попробуй пеленать в трикотажную пеленку, у нас только в таких вели себя хорошо. Вроде и небольшая свобода есть для движения рук, тк ткань тянется и все равно из пеленки рук не вытащить. Мы брали Картерс, пеленали до 3 месяцев только на ночь.
- Lyusik
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: в Импланте у Луцкой ЛИ
Девочки всем приветик!!!!!
Видела всех малышей как всегда хоЛёСые такие
Ириска Земляничка пусть масики поскорей поправляются и больше не болеют!!!!!
Давидушка с УЗИ шкой тебя!!!Пусть на этот раз будет братик для Катюши!!!!
Нюсечек я тоже не пеленала,мне его как то в роддоме сразу не запеленали я и не стала,тоже вздрагивал по началу,сейчас уже нормально,несколько раз истерики по вечерам были,то я его туго пеленала и укачивала,спал потом спокойненько!По поводу прикорма и стула мы стали теперь сами какунять я докармливаю Хипп1 комбиотик 3 р.в день по 60 мл,а сейчас стала 2 р.в день и один раз даю НАН кисломолочный так мы теперь или каждый день или через день какаем,но сами ТТТ))))
Лидочка с самой что ни наесть первой встречей с Сашуней!!!! :rabbitearshake:
А ещё мы как неделю назад бабушке засмеялись вслух так больше не хотим,жду завтра, мама приедет может опять повторим Девочки и ещё а когда ваши детки на ручках уверено стали столбиком стоять,мы пока ещё совсем не уверенно ни спинку не держим ни головку,а так хочется уже одной рукой носить а второй чё то делать))))
Видела всех малышей как всегда хоЛёСые такие
Ириска Земляничка пусть масики поскорей поправляются и больше не болеют!!!!!
Давидушка с УЗИ шкой тебя!!!Пусть на этот раз будет братик для Катюши!!!!
Нюсечек я тоже не пеленала,мне его как то в роддоме сразу не запеленали я и не стала,тоже вздрагивал по началу,сейчас уже нормально,несколько раз истерики по вечерам были,то я его туго пеленала и укачивала,спал потом спокойненько!По поводу прикорма и стула мы стали теперь сами какунять я докармливаю Хипп1 комбиотик 3 р.в день по 60 мл,а сейчас стала 2 р.в день и один раз даю НАН кисломолочный так мы теперь или каждый день или через день какаем,но сами ТТТ))))
Лидочка с самой что ни наесть первой встречей с Сашуней!!!! :rabbitearshake:
А ещё мы как неделю назад бабушке засмеялись вслух так больше не хотим,жду завтра, мама приедет может опять повторим Девочки и ещё а когда ваши детки на ручках уверено стали столбиком стоять,мы пока ещё совсем не уверенно ни спинку не держим ни головку,а так хочется уже одной рукой носить а второй чё то делать))))
- PALITRA
- Задорная первоклашка
-iriska-, оля-фасоля, спасибо, наверное, тоже, отменю, даже сейчас пью через день, как вспомню.
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Харьков Клиника профессора Феськова, врач Зозулина А. Н.
- Где было удачное ЭКО: Клиника профессора Феськова, Харьков
Всем приветики!!!
Лидочка, поздравляю вас с Сашуней с такой долгожданной встречей !!
Ириска, пусть Боденька окончательно выздоравливае побыстрее!!!
Давидушка, вас с узишкой, пусть ваш папа поскорее возвращается с командировки;
Нюсечка, пусть ваша принцесса спит спокойно и вес набирает, чтобы мама была спокойна!!!
А нам сегодня 38 недель, так что мы официально доношенные. Девочки, вам на каком сроке кесарево делали??? У меня сынок еще и на 1,5 недели по узи старше выглядит???
Лидочка, поздравляю вас с Сашуней с такой долгожданной встречей !!
Ириска, пусть Боденька окончательно выздоравливае побыстрее!!!
Давидушка, вас с узишкой, пусть ваш папа поскорее возвращается с командировки;
Нюсечка, пусть ваша принцесса спит спокойно и вес набирает, чтобы мама была спокойна!!!
А нам сегодня 38 недель, так что мы официально доношенные. Девочки, вам на каком сроке кесарево делали??? У меня сынок еще и на 1,5 недели по узи старше выглядит???
- PALITRA
- Задорная первоклашка
Noracat,
Мы с тобой почти один в один идем, я ложусь в больницу с 24.02, рассчитываю на ПКС со след.недели.
Мы с тобой почти один в один идем, я ложусь в больницу с 24.02, рассчитываю на ПКС со след.недели.
Последний раз редактировалось PALITRA 21 фев 2014, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00