![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Меня кесарили в 39 недель ровно.
Палитра, удачи тебе!!! Пусть все пройдет гладко. Я вот планировала на начало марта, а теперь думаю на следующей неделе тоже.PALITRA писал(а):Noracat,![]()
Мы с тобой почти один в один идем, я ложусь в больницу с 24.02, рассчитываю на ПКС со след.недели.
Мы перестали набирать вес за последние пол месяца и даже чуть скинули. Родились с весом в 3680, набрали 700гр и стоим теперь на месте, а вчера я её взвесила и теперь мы весим 4100. Вроде и кушаем хорошо и из режима не выбелись. У нас смешанное кормление, но в основном грудь.оля-фасоля писал(а): Нюсечек, а за какой период вы не набрали? Вообще с рождения? С каким весом родились? Срыгивания есть?вы исключительно на ГВ? попробуй пеленать в трикотажную пеленку, у нас только в таких вели себя хорошо. Вроде и небольшая свобода есть для движения рук, тк ткань тянется и все равно из пеленки рук не вытащить. Мы брали Картерс, пеленали до 3 месяцев только на ночь.
Давидушка писал(а):t@tk@ нашла круг про который ты писала- только для открытых водоемов и бассейнов.
Девочки а что думаете про такую шапочку