Спросить у педиатра
- t@tk@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков - Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
- Сколько у вас детей: 1
Re: Детишки Украины
Мы пеленаемся до сих пор Руки заматываю тянущейся пеленкой. Если не заматывать, то трет глаза, высовывает соску, плачет и не спит... При том все это одновременно. Какое то время назад днем спала без пеленки хорошо, а потом перестала... Ночью может сама вытянуть ручки из пеленки и спит дальше. Но заснуть без пеленки не может пока...
Меня кесарили в 39 недель ровно.
Меня кесарили в 39 недель ровно.
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Харьков Клиника профессора Феськова, врач Зозулина А. Н.
- Где было удачное ЭКО: Клиника профессора Феськова, Харьков
Палитра, удачи тебе!!! Пусть все пройдет гладко. Я вот планировала на начало марта, а теперь думаю на следующей неделе тоже.PALITRA писал(а):Noracat,
Мы с тобой почти один в один идем, я ложусь в больницу с 24.02, рассчитываю на ПКС со след.недели.
- PALITRA
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Имплант, врач -Луцкая Л.И.
- marilu80
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6,3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Харьков, врач Геродес А.Г.
- Где было удачное ЭКО: "Имплант", врач Геродез А.Г.
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, я к вам пожаловаться хочу на несправедливость. У меня, блин, грыжа пупочная вылезла. Была у хирурга, сказал, что надо только оперироваться. Сказал, что от того, что шов разошёлся после КС, а мне его правильно назад не зашили. И самое страшное и просто капец как неудобное, что мне потом шесть месяцев ничего тяжелее 4 кило поднимать нельзя. А у меня уже сейчас малыши тяжелее. Но всё равно буду ложиться, делать нечего. Извините, что не с радостными новостями, просто захотелось пожаловаться.
- Фишечка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Харьков,
ОПЦ, Курск - Где было удачное ЭКО: "Имплант" (Харьков); ОПЦ (Курск)
- Сколько у вас детей: 2
Привет, девочки! Встала в полседьмого, чтобы Жене мочу собрать, потом на кровь съездили - перед прививкой все сдаем. Женька выспалась, а я просидела в компе, консультировала девочку по родам у своего доктора
Голова болит, поэтому простите, напишу про то, что помню
Новеньким
Пусть малыши быстрее поправляются.
Лидочек, здоровья вам с Сашулей, поздравляю с датой первого свидания :heartsmile:
Норакат, у меня ПКС было в 38 и 3, но, судя по моей подписи, ночью перед операцией начались схватки. Женька развивалась тоже на недельку пошустрее, но мой врач сказал: от того, что ребенок крупнее, старше он не станет Так что я считала всегда срок от месячных.
Кто-то про пеленание спрашивал. Мне казалось, я пару недель пеленала, а недавно фотки смотрела, так Женя через 8 дней после родов уже ходила в модной одежке Мама приходила и пыталась запеленать, но не прижилось А вообще, я так и не научилась это нормально делать. Как вспомню роддом: у всех детки, как солдатики, а моя Женя словно из мешка с картошкой торчит При этом спали нормально.
Марилу, держись. Полгода пройдут - родные будут помогать, зато будешь здоровой мамочкой!
Голова болит, поэтому простите, напишу про то, что помню
Новеньким
Пусть малыши быстрее поправляются.
Лидочек, здоровья вам с Сашулей, поздравляю с датой первого свидания :heartsmile:
Норакат, у меня ПКС было в 38 и 3, но, судя по моей подписи, ночью перед операцией начались схватки. Женька развивалась тоже на недельку пошустрее, но мой врач сказал: от того, что ребенок крупнее, старше он не станет Так что я считала всегда срок от месячных.
Кто-то про пеленание спрашивал. Мне казалось, я пару недель пеленала, а недавно фотки смотрела, так Женя через 8 дней после родов уже ходила в модной одежке Мама приходила и пыталась запеленать, но не прижилось А вообще, я так и не научилась это нормально делать. Как вспомню роддом: у всех детки, как солдатики, а моя Женя словно из мешка с картошкой торчит При этом спали нормально.
Марилу, держись. Полгода пройдут - родные будут помогать, зато будешь здоровой мамочкой!
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: Ни в каких
- Где было удачное ЭКО: Имплант Геродес А.Г.
Мы перестали набирать вес за последние пол месяца и даже чуть скинули. Родились с весом в 3680, набрали 700гр и стоим теперь на месте, а вчера я её взвесила и теперь мы весим 4100. Вроде и кушаем хорошо и из режима не выбелись. У нас смешанное кормление, но в основном грудь.оля-фасоля писал(а): Нюсечек, а за какой период вы не набрали? Вообще с рождения? С каким весом родились? Срыгивания есть?вы исключительно на ГВ? попробуй пеленать в трикотажную пеленку, у нас только в таких вели себя хорошо. Вроде и небольшая свобода есть для движения рук, тк ткань тянется и все равно из пеленки рук не вытащить. Мы брали Картерс, пеленали до 3 месяцев только на ночь.
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: Ни в каких
- Где было удачное ЭКО: Имплант Геродес А.Г.
Norakat , приветик рада тебя видеть на этой веточке. Мне делали кесарево на 39 недели.Ты как ? Как самочувствие? Какой наркоз всё таки выбрала?
- Juliaray
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Курска, Санкт-Петербург, Имплант
- Где было удачное ЭКО: дважды Имплант
- *Земляничка*
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Белгород ВРТ
- Где было удачное ЭКО: Белгород ВРТ
Марилу держись пусть все пройдет без осложнений.
Лидочек с годовщиной встречи с сыночком.
Нюсечка пусть твоя малышка поправляется, может у вас весы неправильные.
Девочкам беременюшкам легких родов и скорейшей встречи с малышами.
У нас сегодня самочувствие получше , до обеда прямо веселуха полнейшая была , а к вечеру одни капризы. Я что то совсем вымоталась за сегодня пришлось крикушку папе передать .
Лидочек с годовщиной встречи с сыночком.
Нюсечка пусть твоя малышка поправляется, может у вас весы неправильные.
Девочкам беременюшкам легких родов и скорейшей встречи с малышами.
У нас сегодня самочувствие получше , до обеда прямо веселуха полнейшая была , а к вечеру одни капризы. Я что то совсем вымоталась за сегодня пришлось крикушку папе передать .
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Харьков Клиника профессора Феськова, врач Зозулина А. Н.
- Где было удачное ЭКО: Клиника профессора Феськова, Харьков
Марилу, держись, все будет хорошо!!! Сделаешь операцию, время быстро пролетит, зато будешь здорова, а деткам нужна здоровая мама!!!
Девочки, всем спасибо за ответы!!!
Нюсечка, спасибо!!! Чувствую себя хорошо, только спать тяжело, особенно переворачиваться! Буду делать общий наркоз, у нас всем такой делают, я так поняла!!! А что врачи говорят, что ребенок вес не набирает??
Девочки, всем спасибо за ответы!!!
Нюсечка, спасибо!!! Чувствую себя хорошо, только спать тяжело, особенно переворачиваться! Буду делать общий наркоз, у нас всем такой делают, я так поняла!!! А что врачи говорят, что ребенок вес не набирает??
-
- Веселая дошкольница
оля-фасоля Были у врача, нам посоветовал смесь Нутрилон против срыгивания, вот два раза уже попробовали, ждем результат А ты творожок для деток сама не пробовала делать? Он такой нежненький получается. Или надо какой-то специальный?
Нюсёчик Нам врач для хорошего набора веса советовал обогатитель NAN в пакетиках в грудное молоко. Он увеличивает калорийность молока. Хорошая штука, мы сразу стали хорошо набирать. И еще я пью смесь Мама и я Нестле тоже для повышения калорийности молока. Просто может быть молочко очень жиденькое, как водичка и ребеночек не будет набирать вес.
Девочки, о пеленании. Я пользуюсь вот такими коконами //womanadvice.ru/kokon-dlya-novorozhdennyh- очень удобно. На молнию застегнул - и готово! Шила сама из трикотажа.
Нюсёчик Нам врач для хорошего набора веса советовал обогатитель NAN в пакетиках в грудное молоко. Он увеличивает калорийность молока. Хорошая штука, мы сразу стали хорошо набирать. И еще я пью смесь Мама и я Нестле тоже для повышения калорийности молока. Просто может быть молочко очень жиденькое, как водичка и ребеночек не будет набирать вес.
Девочки, о пеленании. Я пользуюсь вот такими коконами //womanadvice.ru/kokon-dlya-novorozhdennyh- очень удобно. На молнию застегнул - и готово! Шила сама из трикотажа.
- оля-фасоля
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Донецк "Семья"
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков, Луцкая Л. И.
Нюсечек, Валери тебе уже посоветовала хорошую вещь, подумай об этом. Ещё мне советовали в сцеженное молоко класть 1-1,5 лржечки смеси. Я так делала, тк доча у меня балерина стройная.
Валери, от всей души хочу, чтобы смесь помогла. Я вот мужу рассказала про срыгивания и он напомнил, что сын тоже срыгивал сильно после смеси, пока он из бутылочки кушал. А от бутылки он отказался в 2,5 месяца.
Валери, от всей души хочу, чтобы смесь помогла. Я вот мужу рассказала про срыгивания и он напомнил, что сын тоже срыгивал сильно после смеси, пока он из бутылочки кушал. А от бутылки он отказался в 2,5 месяца.
- оля-фасоля
- Девица на выданье
Мерилу, хотела спросить- а есть кому помогать с детками пока будешь в больнице? А потом как планируете справляться? Мы с малышами крепко держим за тебя кулачки
- лидочек
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
- Где было удачное ЭКО: Имплант
Ириска очень рада что Бодька идет на поправку, молодец.
Валери да домашний творожек это реально очень вкусно. Я тоже планирую делать сама но когда будем постарше. Понимаешь в детских творожках выдержан процент жирности, дома это сложно угадать.
Мерилу Главное действительно чтоб тебе было кому с детворой помочь, а пол года очень быстро пройдет. С грыжей не шути.
Нюсёчик по обогатителю соглашусь с девочками, в больнице кто был на ГВ све девчата добавляли его в молоко, отлично вес набирали детки.
*Земляничка* Пусть все окончательно проходит у вас.
Девочки беременные легких вам родов.
А мы сегодня с малым как задрыхли с 4 до 6.30 вечером и то папа шел с работы нам уже позвонил разбудил.
Валери да домашний творожек это реально очень вкусно. Я тоже планирую делать сама но когда будем постарше. Понимаешь в детских творожках выдержан процент жирности, дома это сложно угадать.
Мерилу Главное действительно чтоб тебе было кому с детворой помочь, а пол года очень быстро пройдет. С грыжей не шути.
Нюсёчик по обогатителю соглашусь с девочками, в больнице кто был на ГВ све девчата добавляли его в молоко, отлично вес набирали детки.
*Земляничка* Пусть все окончательно проходит у вас.
Девочки беременные легких вам родов.
А мы сегодня с малым как задрыхли с 4 до 6.30 вечером и то папа шел с работы нам уже позвонил разбудил.
- лидочек
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 2
Кстати я малого тоже не пеленала. вот бабушки пеленали когда кормили и носили на ручках, они просто боялись его такого маленького так брать. Пыталась правда пеленать на ночь, но это не наш случай, мы этого жуть ка не любили. ну а сейчас уже в пеленку не поместимся да и выберемся от туда очень быстро мы.
- Давидушка
- Трудный подросток
Мерилу землячка выздоравливай побыстрее.
А у нас с купанием в круге не очень получается- переворачивается на животок и такое впечатление что специально раскачиваясь набирает в круг воду, тут же хлебает эту воду. Не знаю что и делать, переворачиваю на спинку - долго не плавает, тут же на животик переворачивается. Вчера за купание раз 10 ее поднимала, воду с круга выливала. Купаться любит, но спина моя не выдержит держать доцю пол часа. Может кто слышал есть ли круги для деток пострарше. Читала у Комаровского что хлебает воду от того что пить хочет , у нас думаю нет пить даю за час до купания, скорее всего просто интересно и специально так делает.
Мы делаем маленькие успехи спим в своей кроватке до 5-6 утра. Нелегко конечно вставать 3-4 раза за ночь, но я хоть высыпаюсь, когда малая под боком не высыпаемся не она не я. Часок утром может у меня под боком поспать, если больше то не получается - вертится, может не удобно и у меня все тело затекает. У меня много знакомых с маленькими детьми очень все удивляются узнав, что Катюша сама спит- реакция почти у всех негативная от просто не удобно часто ночью вставать до как бедный ребенок сам спит не чувствуя маминого тепла. Мне кажется если получается отдельно спать то так намного удобнее и для мамы и для ребенка, а то одну мою знакомую послушать, то чуть ли ребенок не обделенным растет.
А у нас с купанием в круге не очень получается- переворачивается на животок и такое впечатление что специально раскачиваясь набирает в круг воду, тут же хлебает эту воду. Не знаю что и делать, переворачиваю на спинку - долго не плавает, тут же на животик переворачивается. Вчера за купание раз 10 ее поднимала, воду с круга выливала. Купаться любит, но спина моя не выдержит держать доцю пол часа. Может кто слышал есть ли круги для деток пострарше. Читала у Комаровского что хлебает воду от того что пить хочет , у нас думаю нет пить даю за час до купания, скорее всего просто интересно и специально так делает.
Мы делаем маленькие успехи спим в своей кроватке до 5-6 утра. Нелегко конечно вставать 3-4 раза за ночь, но я хоть высыпаюсь, когда малая под боком не высыпаемся не она не я. Часок утром может у меня под боком поспать, если больше то не получается - вертится, может не удобно и у меня все тело затекает. У меня много знакомых с маленькими детьми очень все удивляются узнав, что Катюша сама спит- реакция почти у всех негативная от просто не удобно часто ночью вставать до как бедный ребенок сам спит не чувствуя маминого тепла. Мне кажется если получается отдельно спать то так намного удобнее и для мамы и для ребенка, а то одну мою знакомую послушать, то чуть ли ребенок не обделенным растет.
- t@tk@
- Девица на выданье
Давидушка я тут на другой веточке фильмец смотрела и увидела там круг, я такого раньше не встречала... Скину тебе ссылочку в ЛС может подойдет тебе такой.....
Мы спим отдельно с рождения и я не представляю даже как это спать всем вместе.... В нашем случае это лаже не безопасно. Диван не особо большой и мы дочу задавили бы наверное((((( Не считаю что ребенок от этого обделен, все по своим кроваткам-считаю это правильным!!!!
Мы спим отдельно с рождения и я не представляю даже как это спать всем вместе.... В нашем случае это лаже не безопасно. Диван не особо большой и мы дочу задавили бы наверное((((( Не считаю что ребенок от этого обделен, все по своим кроваткам-считаю это правильным!!!!
- Juliaray
- Девица на выданье
Давидушка, не обращай внимания на таких знакомых. Ничем наши детки не обделены, растут в любви. Наша доча тоже спит в своей колыбельке, иногда днем только могу оставить на диване. Зато все выспавшиеся, отдохнувшие, в настроении играем, кушаем, занимаемся гимнастикой. А когда деть и мама не выспавшиеся, ничего и не хочется, капризуляем. Как говорит моя мама - лучше недоесть, чем недоспать.
- lerchik-1
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Клинике "Имплант" г.Харьков Котлик Ю.А
Давидушка , у меня моё чудо тоже такое в ванной вытворяет, только сейчас уже ей круг мешает постоянно пытается снять, пару раз еле успевала споймать ее уже под кругом! Планирую купить стульчик для купания, и пробовать в нем купать
- Juliaray
- Девица на выданье
Лерчик, с полугодовасием вас. Здоровья принцессе и родителям.
Марилу, Мариночка с 4-мя месяцами вашу большую семью. Здоровья малышам и родителям, терпения и благополучия.
Марилу, Мариночка с 4-мя месяцами вашу большую семью. Здоровья малышам и родителям, терпения и благополучия.
- lerchik-1
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Клинике "Имплант" г.Харьков Котлик Ю.А
Марилу с четверочкой вашу замечательную семью! :flowerfacewhite: :flowerfaceorange:
Выздоравливайте !!!
Выздоравливайте !!!
- оля-фасоля
- Девица на выданье
Мерилу, с 4 месяцами Вас!!!
Лерчик, с полугодием Вашу манюньку.
Давидушка, доча купается в круге нормально, но она худышка, хотя ну очень подвижна. А вот сына покрупнее и ему круг уже никак не подходит. Воду хлебает на раз мы купили ему стульчик для купания. Все теперь довольны- сын и мамина спина. Но мы не купаемся пол часа. Ровно 15 минут, пед больше не велит. Единственный минус- грудка и плечики не в воде, я ему постоянно лью из крана. На душ купили специальную детскую насадку в форме игрушки и ему нравится, что оттуда льется теплая водичка, поливает его. Стульчик брали недорогой Джоби , не помню в районе 130-140 гривен. Присоски держат отменно.
А мы хотим опробовать нашу прогулку сегодня, ждем папу, должен ее с гаража привезти.
Лерчик, с полугодием Вашу манюньку.
Давидушка, доча купается в круге нормально, но она худышка, хотя ну очень подвижна. А вот сына покрупнее и ему круг уже никак не подходит. Воду хлебает на раз мы купили ему стульчик для купания. Все теперь довольны- сын и мамина спина. Но мы не купаемся пол часа. Ровно 15 минут, пед больше не велит. Единственный минус- грудка и плечики не в воде, я ему постоянно лью из крана. На душ купили специальную детскую насадку в форме игрушки и ему нравится, что оттуда льется теплая водичка, поливает его. Стульчик брали недорогой Джоби , не помню в районе 130-140 гривен. Присоски держат отменно.
А мы хотим опробовать нашу прогулку сегодня, ждем папу, должен ее с гаража привезти.
- оля-фасоля
- Девица на выданье
Валери, как вам смесь подошла? Нашим коллегам обнимашечки
Хотела ответить тебе вчера про творог и забыла. Ребенку в 7,5 месяцев можно не больше 25 грамм, на молочке продают пачечки по 50 грамм, очень удобно каждый день свежее, а дома для такого малого количества только посуду замажу. Но это ИМХО, тем более я ни разу не делала творог.
Хотела ответить тебе вчера про творог и забыла. Ребенку в 7,5 месяцев можно не больше 25 грамм, на молочке продают пачечки по 50 грамм, очень удобно каждый день свежее, а дома для такого малого количества только посуду замажу. Но это ИМХО, тем более я ни разу не делала творог.
- Давидушка
- Трудный подросток
Девочки спасибо всем за отзывы. А мы пока молочку не едим, может с 8 месяцев будем пробовать. У нас в городе нет молочной кухни, была раньше не знаю почему закрыли и близко совсем от нашего дома. А мы вроде распробовали овощные супы, с мясом пока не делаю, не доросли мы наверное пока до мяса.
У нас погода сегодня класс!!!! Катя проспала под окном кухни 3 часа- так я лентяйкой себя чувствую, и в интернете посидела, и постирала и поубирала и даже кушать приготовила. Ну постирала громко сказано - машинка постирала, а я на улице развесила.
Я не очень спешу покупать стульчик для купания, ведь такого движения как в круге уже не будет. Хочется чтобы именно активно двигалась доча во время купания, может на кидстаффе что - то поищу.
У нас погода сегодня класс!!!! Катя проспала под окном кухни 3 часа- так я лентяйкой себя чувствую, и в интернете посидела, и постирала и поубирала и даже кушать приготовила. Ну постирала громко сказано - машинка постирала, а я на улице развесила.
Я не очень спешу покупать стульчик для купания, ведь такого движения как в круге уже не будет. Хочется чтобы именно активно двигалась доча во время купания, может на кидстаффе что - то поищу.
- Давидушка
- Трудный подросток
t@tk@ нашла круг про который ты писала- только для открытых водоемов и бассейнов.
Девочки а что думаете про такую шапочку, пишут с 6 месяцев.
http://pic4.kidstaff.net/pictures_user/ ... 00x600.jpg
Девочки а что думаете про такую шапочку, пишут с 6 месяцев.
http://pic4.kidstaff.net/pictures_user/ ... 00x600.jpg
-
- Веселая дошкольница
marilu80 С 4 месяцами ваших малышей! Пусть растут здоровенькими
lerchik-1 С полугодием! Растите на радость маме и папе!
оля-фасоля Смесь вроде бы ттт нормально, наблюдаем. Даю по 15 мл в каждое кормление кроме ночных. Судя по малышам, смесь крепит и животики дуются частенько. Надеюсь, это временно.
лидочек Пока я не в курсе по по воду жирности просто "за" все домашнее и максимально натуральное. Домашний творожок, может, деткам постарше тогда лучше давать. Скоро и нас этот вопрос коснется.
Девочки, может кто сталкивался с таким - наш сына боится плавать, орет ужасно. Муж вообще в панике. Подскажите, что помогло решить проблему.
lerchik-1 С полугодием! Растите на радость маме и папе!
оля-фасоля Смесь вроде бы ттт нормально, наблюдаем. Даю по 15 мл в каждое кормление кроме ночных. Судя по малышам, смесь крепит и животики дуются частенько. Надеюсь, это временно.
лидочек Пока я не в курсе по по воду жирности просто "за" все домашнее и максимально натуральное. Домашний творожок, может, деткам постарше тогда лучше давать. Скоро и нас этот вопрос коснется.
Девочки, может кто сталкивался с таким - наш сына боится плавать, орет ужасно. Муж вообще в панике. Подскажите, что помогло решить проблему.
- t@tk@
- Девица на выданье
я ж незнала... они просто в ванной в нем...Давидушка писал(а):t@tk@ нашла круг про который ты писала- только для открытых водоемов и бассейнов.
Девочки а что думаете про такую шапочку
про шапочку не подскажу... моя вообше страсть как не любит шапки, сомневаюсь что она в таком бы спокойно купалась....
Марилу с четверочкой малышей!!!!
Лерочка с полугодовасием Вас!!! А не рано еще в стульчике сидеть?
- Фишечка
- Девица на выданье
Привет, девочки!
Мерилу, с 4 вас, но здоровья и настроения вам - на 5!
Лерчик, а вас с полугодиком! У нас после 6 месяцев время пошло быстрее
Девочки, скинула с телефона сегодня роддомовские фотки Жени, хотела показать вам, как я пеленала Только чур не ржать в голос
Мерилу, с 4 вас, но здоровья и настроения вам - на 5!
Лерчик, а вас с полугодиком! У нас после 6 месяцев время пошло быстрее
Девочки, скинула с телефона сегодня роддомовские фотки Жени, хотела показать вам, как я пеленала Только чур не ржать в голос
- Фишечка
- Девица на выданье
Iriska, мне кажется, там было все равно, пеленаем мы или нет. Пеленки каждый день выдавали на палату, а хочешь ты пеленать или в одежде сразу оставляешь - дело твое.
- Фишечка
- Девица на выданье
Читаю какой-то детский журнал-буклет (в магазине впарили), там статистика самых популярных имен в России. Ща напечатаю:
Мальчики:
1. Кирилл
2. Матвей
3. Даниил (Данила)
4. Илья
5. Иван
6. Александр
7. Максим
8. Артем (Артемий)
9. Никита
10. Дмитрий
Девочки:
1. Анастасия
2. Ева
3. Алиса
4. Софья (София)
5. Мария
6. Дарья
7. Елизавета
8. Виктория
9. Вероника
10. Александра
Ну вот полностью согласна. Прям как прочитала верхние строчки, сразу вспомнила сквер, в котором гуляем Особенно Ев у нас много Как-то встретила знакомую, сто лет не общались. Смотрю, а она пузик, ждут девочку (есть старший сынок - Матвей ). Спрашивает у меня, как мы назвали дочку, услышала, что Евгения, говорит, типа, нееее, мы хотим пооригинальнее - Ева, Алиса Не хочу никого обидеть, девочки, выбор имени - сугубо дело родителей, и никто не вправе вмешиваться или ухмыляться. Но если уж родители хотят дать ребенку обязательно оригинальное имя, можно для начала пройтись по паркам и песочницам , да и просто вспомнить деток знакомых, там 50% - Евы По крайней мере, в нашем городе так. Ведь эти имена в списках красивые, но, правда, такиииие популярные Я от имени Евгения тоже не на 100% в восторге (грубовато), но вот маленьких Жень всего двух знаю, хотя лет 20 назад имя было довольно популярное.
Мальчики:
1. Кирилл
2. Матвей
3. Даниил (Данила)
4. Илья
5. Иван
6. Александр
7. Максим
8. Артем (Артемий)
9. Никита
10. Дмитрий
Девочки:
1. Анастасия
2. Ева
3. Алиса
4. Софья (София)
5. Мария
6. Дарья
7. Елизавета
8. Виктория
9. Вероника
10. Александра
Ну вот полностью согласна. Прям как прочитала верхние строчки, сразу вспомнила сквер, в котором гуляем Особенно Ев у нас много Как-то встретила знакомую, сто лет не общались. Смотрю, а она пузик, ждут девочку (есть старший сынок - Матвей ). Спрашивает у меня, как мы назвали дочку, услышала, что Евгения, говорит, типа, нееее, мы хотим пооригинальнее - Ева, Алиса Не хочу никого обидеть, девочки, выбор имени - сугубо дело родителей, и никто не вправе вмешиваться или ухмыляться. Но если уж родители хотят дать ребенку обязательно оригинальное имя, можно для начала пройтись по паркам и песочницам , да и просто вспомнить деток знакомых, там 50% - Евы По крайней мере, в нашем городе так. Ведь эти имена в списках красивые, но, правда, такиииие популярные Я от имени Евгения тоже не на 100% в восторге (грубовато), но вот маленьких Жень всего двух знаю, хотя лет 20 назад имя было довольно популярное.
- Давидушка
- Трудный подросток
Фишечка к счастью Екатерины среди самых популярных нет, хотя имя довольно таки популярное, только у нас на форуме три маленьких Кати.
Девочки пожалуюсь вам тихонько. Обговаривали с мужем имя для будущего ребенка, если мальчик будет он хочет Сашей назвать. Не в обиду мамочкам Саш, но у меня это имя не вызывает никаких ассоциаций, ну не мое точно. У него мама Александра, я думаю потому и назвать так хочет. Дочку назвала я , он согласился по хорошему второго ребенка ему называть, но у меня к этому имени совсем душа не лежит.
Девочки пожалуюсь вам тихонько. Обговаривали с мужем имя для будущего ребенка, если мальчик будет он хочет Сашей назвать. Не в обиду мамочкам Саш, но у меня это имя не вызывает никаких ассоциаций, ну не мое точно. У него мама Александра, я думаю потому и назвать так хочет. Дочку назвала я , он согласился по хорошему второго ребенка ему называть, но у меня к этому имени совсем душа не лежит.
- *Земляничка*
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Белгород ВРТ
- Где было удачное ЭКО: Белгород ВРТ
Марилу с четверочкой малышей пусть растут и не болеют!
Лерчик с полугодием вашу принцессу!
Давидушка мы тоже спим с первых дней в кроватке и мне так очень нравится, все спят спокойно.
Лерчик с полугодием вашу принцессу!
Давидушка мы тоже спим с первых дней в кроватке и мне так очень нравится, все спят спокойно.
- Lyusik
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: в Импланте у Луцкой ЛИ
Всем приветик!!!
Марилу с четверочкой!!!!
Лерчик с шестёрочкой!!!!
Давидушка я тоже не знаю как можно выспаться с дитем под боком,я пару раз под утро брала к нам покормить лёжа в надежде что дольше поспим,ага,дудки))))минут на 40 сына хватает,зато я вся отекаю калачиком лежать))))
по поводу имени думаю что у вас ещё есть время найти компромисс чтоб устраивало двоих родителей!!!Мы как узнали что будет мальчик,а имя было только для девочки,открыли книгу имен и стали все перебирать,ну и остановился муж на Ярославе и мне тоже понравилось,так что удачки вам!!!!!
Девочки а что вы думаете по поводу развивающих ковриков????у кого то есть такие и нужная ли это вещь???а то муж грит давай купим а удовольствие не совсем дешевое,вот я и думаю,бо стульчик спешила купить,так мы там минут 15 сидим)лежим и всё))))чтоб и коврик потом не валялся
Марилу с четверочкой!!!!
Лерчик с шестёрочкой!!!!
Давидушка я тоже не знаю как можно выспаться с дитем под боком,я пару раз под утро брала к нам покормить лёжа в надежде что дольше поспим,ага,дудки))))минут на 40 сына хватает,зато я вся отекаю калачиком лежать))))
по поводу имени думаю что у вас ещё есть время найти компромисс чтоб устраивало двоих родителей!!!Мы как узнали что будет мальчик,а имя было только для девочки,открыли книгу имен и стали все перебирать,ну и остановился муж на Ярославе и мне тоже понравилось,так что удачки вам!!!!!
Девочки а что вы думаете по поводу развивающих ковриков????у кого то есть такие и нужная ли это вещь???а то муж грит давай купим а удовольствие не совсем дешевое,вот я и думаю,бо стульчик спешила купить,так мы там минут 15 сидим)лежим и всё))))чтоб и коврик потом не валялся
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00