В Москве - и быстрая лаба, под боком!Лайма писал(а):Сенча, а ты где?
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
В Москве - и быстрая лаба, под боком!Лайма писал(а):Сенча, а ты где?
глупости не говори tapokКотеныш писал(а):Людмилка-мамочка, или такая маленькая, что не верят глазам своим....
Мы тогда ихКотеныш писал(а):Как бы не получилось как у Веснушечки....у нее результат был на след. день.....
людмилка-мамочка писал(а):хомяк sencha , ты то хотела пересдать ХГЧ? не стала?
Ну давай рассказывай.....хомяк sencha писал(а):людмилка-мамочка писал(а):хомяк sencha , ты то хотела пересдать ХГЧ? не стала?
СталаТолько молчу - я ж пообещала, что больше не будууууууу
чесно-честно?людмилка-мамочка писал(а): я никому не скажу
Хорошоооохомяк sencha писал(а):чесно-честно?
19 дпп 1401
Не, не будемхомяк sencha писал(а):Толька не шлепайте тапком беременную тетеньку!!!
Ну вот видешь,а сколько сопелек было,а? tapokхомяк sencha писал(а):чесно-честно?людмилка-мамочка писал(а): я никому не скажу![]()
19 дпп 1401
БА сказал 20-22. А мне удалось записаться только на 19 и 23. Вот думаю, когда идти: 19 рано вроде, а 23 - дожить бы.....людмилка-мамочка писал(а):Хомяк, а узи когда?
Я ж любя,ПЛЮШАвым тапочкомКотеныш писал(а):Плюша, Сенча просила её не бить.....
не удивлюсь, если сходишь и 19 и 23хомяк sencha писал(а):БА сказал 20-22. А мне удалось записаться только на 19 и 23. Вот думаю, когда идти: 19 рано вроде, а 23 - дожить бы.....людмилка-мамочка писал(а):Хомяк, а узи когда?Хотя может и доживу - еще на той неделе я порывалась на 21 дпп то бишь сегодня пойти на УЗИ
БА работает по пятницам до 15 час.хомяк sencha писал(а):а БА кажется не работает по пятницам, да?
Ольгам, так нечестно, ты меня раскусила![]()
Я думала пойти 19го и если нет СБ, то потом еще 23го
знаешь, не составило труда тебя раскуситьхомяк sencha писал(а):
Ольгам, так нечестно, ты меня раскусила![]()
Я думала пойти 19го и если нет СБ, то потом еще 23го
У меня помнится ХГЧ был в субботу,а результат я узнала только в воскресеньеКотеныш писал(а):Собралась с силами....позвонила....
не готов этот .....хгч tapok .