Клиники - Архив
- Mama_Kisa
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
Re: Ингибин В и Антимюллеровый гормон
Урааа!!!! Попала на свежую стаю и чихи прилипучие!!!!! Аистов ловлю, чихами обмазалась вся!!!!! :lalala:
Спасибо Эдельвейсик!!!!
А я тебя недавно вспоминала. Как ваши дела? Как вы с малышонками себя чувствуете?
Спасибо Эдельвейсик!!!!
А я тебя недавно вспоминала. Как ваши дела? Как вы с малышонками себя чувствуете?
Я решила - буду мамой!!!
Господи, помоги мне в моем намерении!!!
Господи, помоги мне в моем намерении!!!
- Margo_Madlen
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Имплант
Edelveis81, спасибо большое за разъяснения, попробую кое-что.
Отдельное МЕРСИ за чихи и аистов, втираю тщательно чтобы сразу два аиста нашли ко мне дорогу!!!!
Отдельное МЕРСИ за чихи и аистов, втираю тщательно чтобы сразу два аиста нашли ко мне дорогу!!!!
Катюшка.К: Марго, АПЧХИ на тебя забеременительноевсеполучающееся!
Бусёна дважды МАМА: Маргоша на тебя самое свежее и сильно прилипучебеременное АПЧХИ!
M_arinka: персональное, заразное - презарасное АПЧХИ на тебя!
МАРИШКА-Мартышка: Маргоша Апчхи, давай вдыхай беременные микробики!
Бусёна дважды МАМА: Маргоша на тебя самое свежее и сильно прилипучебеременное АПЧХИ!
- feyahipno
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
- Где было удачное ЭКО: Пмц на Севастопольском врач Милютина МА.
- Сколько у вас детей: 1
Эдельвейс! спасибо за я себе тоже беру двоих симпатяжек!! и за чих!!!
буду мамой в 2019!
- Nelly Vera
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЕМЦ Москва
- Где было удачное ЭКО: Будет
МамаСит УРА
Я как вижу положительные успехи у других .. так прям уверенности в себе прибавляется!!!!
Эдельвейс тебе тоже огромное спасибо, ты так подробненько всегда отвечаешь и все расписываешь! Легкой тебе беременности! Кстати а кто у тебя , определили?
Беру, беру))
Я как вижу положительные успехи у других .. так прям уверенности в себе прибавляется!!!!
Эдельвейс тебе тоже огромное спасибо, ты так подробненько всегда отвечаешь и все расписываешь! Легкой тебе беременности! Кстати а кто у тебя , определили?
Беру, беру))
Я мама в 2017 году ! Это 100%% !
-
- Веселая дошкольница
Девчоночки, большое спасибо за поздравление.
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ на вас АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ на вас
И вот твой пост Нелливера точно натолкнул на мысль - положительные успехи девулечек наших дают просто суперский заряд надежды. Как-то поменялось у меня восприятие своей ситуации. Раньше мысли при протоколе были: ну вот, что делать если будет неудача, когда в следующий раз идти, чтобы попить/поесть чтобы забеременить. Все летние протоколы были на такой волне.
А в этом протоколе, я постоянно себя одергивала, только трусливые мыслишки на каждом этапе возникали, только хотелось себя пожалеть, ах как мне не повезло с запасом своим и каждый раз била себя по губам - вот у Эдельвейсика получилось, у Малечи получилось, Хвостика получилось и у меня получится обязательно. Спасибо вам огромное наши беремушечки и мамочки, что постоянно живете в этом топе.
Спасибо большое Эдельвейсик за твою ссылочку на смешные истории про планирование и беременности - реально глоток надежды был, всем рекомендую читать в протоколе h t t p://forum.say7.info/topic60834-125.html. специально растягивала читала медленно
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ на вас АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ на вас
Копаюсь в себе, вспоминаю протокол, думаю, что же все-таки помогло: красные труселя , полосатые носки :loudlaff: , сама ДЯ, лейкостим или что другое.МамаСит УРА
И вот твой пост Нелливера точно натолкнул на мысль - положительные успехи девулечек наших дают просто суперский заряд надежды. Как-то поменялось у меня восприятие своей ситуации. Раньше мысли при протоколе были: ну вот, что делать если будет неудача, когда в следующий раз идти, чтобы попить/поесть чтобы забеременить. Все летние протоколы были на такой волне.
А в этом протоколе, я постоянно себя одергивала, только трусливые мыслишки на каждом этапе возникали, только хотелось себя пожалеть, ах как мне не повезло с запасом своим и каждый раз била себя по губам - вот у Эдельвейсика получилось, у Малечи получилось, Хвостика получилось и у меня получится обязательно. Спасибо вам огромное наши беремушечки и мамочки, что постоянно живете в этом топе.
Спасибо большое Эдельвейсик за твою ссылочку на смешные истории про планирование и беременности - реально глоток надежды был, всем рекомендую читать в протоколе h t t p://forum.say7.info/topic60834-125.html. специально растягивала читала медленно
- мясоедка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград,
НИИ Кулакова Москва - Сколько у вас детей: 1
Всем привет!
Мамасит, ну как я рада за тебя!
И вообще за всех вас - старожилов этой веточки! Желаю удачной Б и дальше, чтобы она легко протекала!
Правильно Мамасит говорит с Nelly Vera - когда у других проблема решается - это придает уверенности и мне! И всем нам с СИЯ!
Девы, всем вам спасибо за ссылочки про ДГЕА - я заказала один в Корее, а другие в Германии.
Антиоксидантная схема для нас - это тоже вещь. Только я к аргинину (обязательно в жидком виде) добавляю еще лизин, цистеин, карнитин (тоже только в жидком виде эффективен), селен-цинк, фолиевую. Вит С нужно пить в первой фазе цикла, а во второй - он сильно сгущает кровь и дозу надо уменьшать или хотя бы контролировать коагуллограммой.
И надо обязательно физически двигаться. Вот только в самые морозы - для меня это большая проблема, я даже на работе от холода двигаться не хочу.
Девы, а я поменяла врача и сейчас в подготовке к протоколу нахожусь.
"У вас есть план, сэр? Да, сэр!"- как это хорошо, когда есть план, реально я после этого спать даже лучше стала!
План такой - биопсия с иммунногистохимией на фоне отмены ЗГТ
Потом коррктировка ЗГТ и физио для наращивания эндика. Параллельно антибактериальная санация флоры влагалища.
Вот.
Мамасит, ну как я рада за тебя!
И вообще за всех вас - старожилов этой веточки! Желаю удачной Б и дальше, чтобы она легко протекала!
Правильно Мамасит говорит с Nelly Vera - когда у других проблема решается - это придает уверенности и мне! И всем нам с СИЯ!
Девы, всем вам спасибо за ссылочки про ДГЕА - я заказала один в Корее, а другие в Германии.
Антиоксидантная схема для нас - это тоже вещь. Только я к аргинину (обязательно в жидком виде) добавляю еще лизин, цистеин, карнитин (тоже только в жидком виде эффективен), селен-цинк, фолиевую. Вит С нужно пить в первой фазе цикла, а во второй - он сильно сгущает кровь и дозу надо уменьшать или хотя бы контролировать коагуллограммой.
И надо обязательно физически двигаться. Вот только в самые морозы - для меня это большая проблема, я даже на работе от холода двигаться не хочу.
Девы, а я поменяла врача и сейчас в подготовке к протоколу нахожусь.
"У вас есть план, сэр? Да, сэр!"- как это хорошо, когда есть план, реально я после этого спать даже лучше стала!
Потом коррктировка ЗГТ и физио для наращивания эндика. Параллельно антибактериальная санация флоры влагалища.
Вот.
per aspera ad astra
- Malecha
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант,Харьков
- Где было удачное ЭКО: Имплант
- Сколько у вас детей: 2
Мамасит, это ж где ты делала свой протокольчик с такими приметами?????? Я, правда, сама с полосатыми носками продружила всю беременность, а алые труселя прожили на мне минимум до 12 недели...Mamasit@ писал(а): Копаюсь в себе, вспоминаю протокол, думаю, что же все-таки помогло: красные труселя , полосатые носки :loudlaff:
- feyahipno
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
Мясоедка а какого производства аминокислоты ты покупаешь, эти все аргинины и карнитины?
буду мамой в 2019!
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, врач Львова А.Г.
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита, врач Львова А.Г.
Спасибо большое !!! Держимся!!! Иногда бывает тонус, но сейчас я к счастью взяла отпусков, которых хватило аж до декрета, много лежу дома, и чувствую себя ттт гораздо лучше, чем когда ходила на работу. Пью магне б6, мечтаю обойтись без гинипрала.Mama_Kisa писал(а):Спасибо Эдельвейсик!!!!
Nelly Vera писал(а):Легкой тебе беременности! Кстати а кто у тебя , определили? Беру, беру))
Спасибо большое !!! Две принцессы у нас сейчас у них там вечернее диско, поэтому не спится вчера в 5 утра подняли и заставили картошку жарить с яичницей в общем, воспитывают потихоньку!!!
Mamasit@ писал(а):Спасибо большое Эдельвейсик за твою ссылочку на смешные истории про планирование и беременности - реально глоток надежды был, всем рекомендую читать в протоколе h t t p://forum.say7.info/topic60834-125.html. специально растягивала читала медленно
Да, мне кажется, именно эти истории и создали беременную ауру вокруг меня, с которой я и пришла на перенос!!! Действительно спасибо автору/авторам, истории помогают мозги настроить правильно.
мясоедка писал(а):Девы, а я поменяла врача и сейчас в подготовке к протоколу нахожусь.
Потом коррктировка ЗГТ и физио для наращивания эндика. Параллельно антибактериальная санация флоры влагалища. Вот.
Поздравляю с началом подготовки!!!!! Вот держим все кулачки, чтоб все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чихаем заразнюче АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ персональное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- мясоедка
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград,
НИИ Кулакова Москва - Сколько у вас детей: 1
Всем привет!
Кis@, поздравляю с днем рождения тебя! (Хоть ты и редко тут бываешь)Желаю скорейшего исполнения мечты!
feyahipno, раньше брала все в Твинлабовское, но потом прочитала, что жидкий карнитин лучше усваивается, там его другая формула, купила в аптеке Карнитон 20мл, и на нем результаты СГ у мужа были лучше. Ищу теперь жидкий аргинин, пока не нашла.
Кis@, поздравляю с днем рождения тебя! (Хоть ты и редко тут бываешь)Желаю скорейшего исполнения мечты!
feyahipno, раньше брала все в Твинлабовское, но потом прочитала, что жидкий карнитин лучше усваивается, там его другая формула, купила в аптеке Карнитон 20мл, и на нем результаты СГ у мужа были лучше. Ищу теперь жидкий аргинин, пока не нашла.
per aspera ad astra
- Кis@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
мясоедка спасибо за поздравление . А кто теперь твой врач? Почему поменяла?мясоедка писал(а):
- Кis@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10 лет
Ой, девочки спасибо за ссылку. Так хохотала! Очень отвлекает от грустных мыслей :yatta: .Mamasit@ писал(а):
-
- Спелая ягодка
Девочки, у меня прям трагедия... Приходится продавать одну из моих кошек. Может кому из ваших знакомых нужна подрощенная невская маскарадная кошечка с суперским воспитанием и характером? Продаем потому что между собой не ладят. В семью где будет единственным животным. И желательно не Московский регион. И оооочень хорошие ручки нужны.
- Римма83
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ, г. Омск, ВРТ Ханты-Мансийск
- Где было удачное ЭКО: ВРТ Ханты-Мансийск
Девчонки, привет. Принимайте в свои ряды. Подскажите, пож-та, у кого-нибудь были фолики на 2 день цикла размером 10 мм? Вступила сегодня во второй свой протокол, в первом сняли с протокола, клетки не выросли,сдала амг, рез-т плохой, 0,59. Переживаю, что в первом протоколе на максимальной дозе гонала на 10 д. цикла вырос только 1 фолик 13 мм и 8 фоликов 10 мм, а в этом протоколе до стимуляции фолики уже 10 мм, врач назначила минимальную дозу гонала
- feyahipno
- Девица на выданье
Девочки кто разбирается: если пункция донора 24 марта а месячные 10 марта, то в каком месяце и в каких числах родится ребенок?
буду мамой в 2019!
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, врач Львова А.Г.
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита, врач Львова А.Г.
0,59 это не плохой результатРимма83 писал(а):Девчонки, привет. Принимайте в свои ряды. Подскажите, пож-та, у кого-нибудь были фолики на 2 день цикла размером 10 мм? Вступила сегодня во второй свой протокол, в первом сняли с протокола, клетки не выросли,сдала амг, рез-т плохой, 0,59. Переживаю, что в первом протоколе на максимальной дозе гонала на 10 д. цикла вырос только 1 фолик 13 мм и 8 фоликов 10 мм, а в этом протоколе до стимуляции фолики уже 10 мм, врач назначила минимальную дозу гонала
насчет размера фолликов не переживай, все у всех индивидуально. при склонности к низкому амг овуляция раньше происходит, вот они и получаются покрупнее (думаю, так). а в протоколе цетротидом (или еще чем-то) придержат, чтоб раньше не совулировали.
- тання
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: первичное
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 г. Киев "Надия" док. ВВВ 1:0
2. г. Москва "Витроклиник" 4:0
3. Первое слово. есть криошки.
Ноябрь 2015 чудо ЕБ! - Откуда: я везде!
Малеча, что то я переживаю за тебя и девочек твоих. как там у вас в Харькове обстановка! Дай вам Бог мира!
- Malecha
- Девица на выданье
- костромичка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, НИИ МИД им. Городкова, Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Девочки, здравствуйте, давно вас читаю, хочу спросить как самых опытных по части АМГ. Год назад результат был 0,64. Клеток всегда мало, если в первых протоколах было 5-6, то в последнем взяли 2 и на перенос вообще 1 осталась.. Это было в июне 2013. На днях снова сдала АМГ, результат 1,99! Как такое может быть? Ничего не принимаю... Может не мой анализ? Бывают случаи когда АМГ растет?
- feyahipno
- Девица на выданье
Костромичка, я много читала случаев что он растет, от цикла к циклу он просто меняется, скачет.
буду мамой в 2019!
- Юлия 32
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР , ДНК-клиника г.Челябинск
Девочки, у меня сейчас первый протокол ЭКО, мне 34 года АМГ 0,83, стимулияция была менопуром 300ЕД, и диферелин 0,1 , мне пророчили очень плохой ответ яичников, т.к. на УЗТ перед протоколом было 3 фоликула в одном яичники и 3 в другом, при стимуляции в одном яичнике росло 5 фоликов в другом 9, вчера была пункция взяли 9 яйцеклеток, жду результата оплодотворения и очень волнуюсь. Врачи сами не ожидали что возьмут с меня 9 яйцеклеток, думали что 3-4 максимум. Поэтому не переживайте у кого маленький АМГ. Я в своё время пролила столько слёз из -за своего АМГ-0,83
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница
А какой у Вас фсг и эстрадиол? Если он в норме, то за амг не стоит переживать.
Сейчас в новостях прочла "бабушка пыталась продать своего внука (грудного ребёнка) с разрешения дочери за 80т.р. Вот как так?
Сейчас в новостях прочла "бабушка пыталась продать своего внука (грудного ребёнка) с разрешения дочери за 80т.р. Вот как так?
- Муми
- Заводная старушенция
Юля, а у вас и АМГ совсем и не низкий...здесь у многих в 10 раз ниже, вот и переживают.
на оплодотворение вам
на оплодотворение вам
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
-
- Веселая дошкольница
может он вполне меняться, чтобы врачи не говорили. А лаба таже?костромичка писал(а):Девочки, здравствуйте, давно вас читаю, хочу спросить как самых опытных по части АМГ. Год назад результат был 0,64. Клеток всегда мало, если в первых протоколах было 5-6, то в последнем взяли 2 и на перенос вообще 1 осталась.. Это было в июне 2013. На днях снова сдала АМГ, результат 1,99! Как такое может быть? Ничего не принимаю... Может не мой анализ? Бывают случаи когда АМГ растет?
Сама с подобным столкнулась, правда уровень амг вообще низкий у меня . В 2010 май - 0,08, 2011 апрель - 0,28, 2012 апрель - 0,44, в 2013 не сдавала - плюнула. А ведь возраст не убавился. , правда особого изменения в количестве клеток не было. Зато овуляция была стабильно сама.
Так что хрен с ними анализами, только нервы мотать, если уж делаете протоколы, то нужно надеятся на удачный цикл и все получится. + всю ту терапию что девчонки советуют.
Юлия 32 вот наглядный пример, что бумажки лечить не стоит. На супер оплодотворение всех клеточек и удачную подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ На всех ожидалочек, кто в протоколе и просто хочушек
Мумичка, еще как спеца хотела тебя спросить про ТТГ . Вот ты пьешь сейчас дозу, а когда сдаешь кровь для контроля, ты в этот день пьешь л-тироксин или нет? Спасибо.
Последний раз редактировалось Mamasit@ 24 фев 2014, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
- Margo_Madlen
- Впервые замужем
Полностью согласна с Мамасит, я тоже сдавала АМГ много раз и каждый раз разные показатели. Врачу сказала, что сдавать АМГ больше не буду!!!
- Юлия 32
- Веселая дошкольница
Девочки, у меня полная трагедия, из 9 яйцеклеток получили только 1 эмбрион, все остальные яйцеклетки разрушились , хотя в день пункции были вполне симпотичные по словам эмбиолога, я реву уже 2 день, ни как не могу взять себя в руки, как так то ??Мне вообще кажется что врач передержала меня с пункцией и яйцеклетки просто перезрели стимулировали 14 дней, хотя на 11 день стимуляции фолики были 21, 18 мм. Где найти утешение я не знаю. ФСГ-5,4 ЛГ 4,7. АМГ-0,83. Я себя уже мутантом чувствую, так плохо...
- Юлия 32
- Веселая дошкольница
Врач сказала, что наверное плохое качество клеток у меня, ничего я не понимаю уже...
- Margo_Madlen
- Впервые замужем
Юлия32, может быть из-за стимуляции ухудшилось качество клеток.
Для беременности достаточно и одного эмбриончика. Забирай его и пусть этот эмбриончик станет прекрасным малышом!!!!!!!
Не переживай, показатели ФСГ, ЛГ у тебя хорошие, а АМГ 0,83 - это вполне приличный!!! Девочки беременеют при АМГ 0,17 и 0,01!!!! Так что все у тебя получится
Для беременности достаточно и одного эмбриончика. Забирай его и пусть этот эмбриончик станет прекрасным малышом!!!!!!!
Не переживай, показатели ФСГ, ЛГ у тебя хорошие, а АМГ 0,83 - это вполне приличный!!! Девочки беременеют при АМГ 0,17 и 0,01!!!! Так что все у тебя получится
- Юлия 32
- Веселая дошкольница
Делов том, что уменя тонкий эндометрий после выскабливания ЗБ хотя эстрадиол хороший, но нарушена рецепция из-за хр.эндометрита, поэтому мы с врачом планировали параллельный перенос вместе с сур.мамой, я так надеялась что хватит и мне и сур.мамочке. Сейчас надежда только на 1 эмбриончик если он будет развиваться подсадка в среду сур.маме, мне подсаживать нечего.Молю Бога что-бы эмбриончик дожил до переноса и прекрепился
- Margo_Madlen
- Впервые замужем
Юлия, так вы можете перенести в этом цикле сур. мамочке эмбриончика, а в следующем попробовать в ЕЦ для себя))))
- костромичка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, НИИ МИД им. Городкова, Ава-Петер
Да, лаба та же Инвитро, странно что разница такая в показателях в полтора раза.Mamasit@ писал(а):
может он вполне меняться, чтобы врачи не говорили. А лаба таже?
Сама с подобным столкнулась ...правда особого изменения в количестве клеток не было.
Я сдавала чтобы квоту получить, учитывая прошлый анализ, врач сказала если будет низкий АМГ могут квоту не дать. Сейчас как принесу такой результат- не поверят что мой))
- feyahipno
- Девица на выданье
Девочки! пришел мой анализ ингибина Б он у меня =19 (норма лабы 40-100), ФСГ =9 (НОРМА ЛАБЫ 3,5-12,5), АМГ = 1(норма лабы 1-12,6).. получается что ФСГ улучшился с 29 до 9, АМГ улучшился с 0,17 до 1, но врач сказал что раз ингибин Б такой низкий то это значит что совсем нет яйцеклеток, то есть ингибин Б показывает генетический запас ЯЦ и раз он ниже плинтуса то все...закончились. и точно надо думать о донорской ЯЦ. и сказал что в центрах ЭКО ингибин и не направляют сдавать, потому что он показывает истинную картину по яйцеклеткам, чтобы просто платил пациент деньги за ЭКО а не получилось - ну не получилось.... у кого какой ингибин Б!!!???
девочки беременяшки в нашей темке, у вас какой был ингибин перед удачным протоколом или вообще????
девочки беременяшки в нашей темке, у вас какой был ингибин перед удачным протоколом или вообще????
буду мамой в 2019!
- костромичка
- Девица на выданье
Это если клиника платная. А по квоте как же? У меня было уже 2, собираюсь подавать на третью и ни разу ингибин сдавать не назначали, всегда делали акцент именно на АМГ.feyahipno писал(а): в центрах ЭКО ингибин и не направляют сдавать, потому что он показывает истинную картину по яйцеклеткам, чтобы просто платил пациент деньги за ЭКО а не получилось - ну не получилось....
- Malecha
- Девица на выданье
Меня в платной клинике направляли сдавать ингибин Б, если не изменяет память то амг=0,1, ингибин=0,2, нормы лабы по моему такие же. Так что твой результат на плинтус не тянет Но клетки были практически всегда, от 1 до 3, и овуля всегда своя, правда качество ЯК оставляло желать лучшего, но у меня и возраст поболеfeyahipno писал(а): девочки беременяшки в нашей темке, у вас какой был ингибин перед удачным протоколом или вообще????
- feyahipno
- Девица на выданье
Малеча спасибо)) но ты не могла бы как нибудь точно посмотреть сколько у тебя был этот ингибин,
а у меня фоллики мелкие в яичниках и всегда по одному только в каждом.. и на вид говорят яичники маленькие, да еще операцию делали по удалению эндометриоза...и овуляция раза четыре в год...но я сижу успокаиваю себя может один шанс из ста это мой))) хотя самообман это плохо всегда.
а у меня фоллики мелкие в яичниках и всегда по одному только в каждом.. и на вид говорят яичники маленькие, да еще операцию делали по удалению эндометриоза...и овуляция раза четыре в год...но я сижу успокаиваю себя может один шанс из ста это мой))) хотя самообман это плохо всегда.
буду мамой в 2019!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00