мне МА смотрела минутку - сказала что беременность одноплодная маточная, сердцебиение есть. Там еще в тот день была новенькая (новый врач наверно? не лышала больше про нее) - МА ей показала пульсирующую светлую точечку и сказала что это седечко, показала желточный мешок. Потом медсестра написала направление для постановки на учет, справку-выписку, что и как мне делали, и выдала рецепты для налоговой. И в регистратуре я справку для налоговой брала.Prinsess писал(а):Девочки- беременюшки наши, подскажите, вот мне на УЗИ идти 4 марта. Это получается будет 28 дпп. На этом УЗИ что смотрят? Только сколько бусинок и правильно ли они прикрепились? А сердечки когда?
Кстати, девульки, кому интересно - недавно делала налоговую декларацию, вобщем за протокол, все лекарства в протоколе и после, все анализы до и во время протокола - за все вышла у меня сумма 145 тысяч с копейками (ну может пару каких то чеков я и потеряла) ну вот так, подала уже декларацию, жду денежку на колясочку, надеюсь к лету придет
Принцесс, ты правильно с тестом придумала, как раз зашла посоветовать тебе сделать. Я когда тоже с ума сходила с хгч, делала тестик и успокаивалаь, что на месте мои полосочки и это не сон