Клиники - Архив
- людмилка-мамочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинка
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: Ава-петер
- Сколько у вас детей: 3
Re: Ава-Петер в солнечном апреле дарит малышей вместо капели
пойду часок поваляюсь в краватке. Котеныш, приду , проверю как поживает твой огромный ХГЧ
Ирина,у меня сегодня 10 ДПП,поэтому не думаю про плохое.Врач сказал,что такое бывает.Колю прогестерон в попу,вроде уже чисто.Скажи,а лежа можно прогик колоть,а то я вчера в обморок чуть не рухнулаирина17 писал(а): Плюша на прекращение мазни!У меня она случилась за три дня до узи,Была как раз в Питере рядом с Авой,напросилась меня посмотреть.Оказалось все хорошо,отслойки не было.Это организм среагировал на отмену прогиновы.Лежи и береги себя.
- хомяк sencha
- Впервые замужем
Ну а что мне оставалось делать Решу ближе к делу. Глядишь, и до 23го дотерплю! Но так хочется увидеть хотя бы точечку сладенькую такуюКотеныш писал(а): Сенча, так ты записалась на 2 дня?
Ольгам
Я что, становлюсь предсказуема?
- людмилка-мамочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинка
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: Ава-петер
- Сколько у вас детей: 3
Плюша, если ты сможешь себу лежа колоть, то конечно можно. Хоть стоя на голове, главное в обморок не упасть.
- ирина17
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Первая градская г.Москва(1попытка) и АВА-ПЕТЕР
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Фрагария,это настоящая трагедия ,что случилось с тобой.Даже слов не подобрать.Держитесь с мужем,это надо пережить,время лечит. Вы обязательно будете замечательными родителями!
Лайма,молодец,что не отчаиваешься!Отдыхай и снова в бой за детками!
Лайма,молодец,что не отчаиваешься!Отдыхай и снова в бой за детками!
- olgam
- Трудный подросток
Девочки! Вопрос тем, кто капал ИГ. У вас какая реакция была на негокакая нибудь? Я в пятн иду в первый раз капаться, а меня в пятн бывшие сотрудники - собутыльники зовут вечером вместе посидеть где-нить...
- хомяк sencha
- Впервые замужем
Да дело в том, что уже нашла и записалась на прием 20-го теперь понимаете, почему я решила оставить еще и на 19ое записьAniska писал(а):Хомячок, ура! Продолжаем держать кулаки на УЗИ, лучше конечно 23, чтоб подросла масявочка! support Куда на УЗИ пойдешь? Врача по ведению беременности уже нашла?
Просто мне как-то неспокойно, что я беспризорная - БА там, я здесь....мало ли. Вот хочу уже иметь доктора на случай если что.
Я записалась к Мальмберг в ПМЦ и к Воеводину в здоровое поколение А вестись думаю у Шамановой - она по невынашиванию и гемостазу спецом считается.
Ольгам - никакой реакции кроме синюшних вен даже на наш ничего не было.
- Лайма
- Спелая ягодка
Аниска, я у подружек мамочек поспрашиваю, и отпишусь
- Лайма
- Спелая ягодка
Девочки, звонил БА сказал, что через цикл можно начать, дополнительно проверять ничего не нужно. А я думаю что то нужно проверить..
- olgam
- Трудный подросток
Лайма, на чем думаешь остановиться? ну в смысле проверить? или ты посоветоваться хочешь?Лайма писал(а):Девочки, звонил БА сказал, что через цикл можно начать, дополнительно проверять ничего не нужно. А я думаю что то нужно проверить..
- ирина17
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Первая градская г.Москва(1попытка) и АВА-ПЕТЕР
Привет Тоссочка!Узнаю ,кто в животике,если повезет 30 апреля! Беременность моя протекает пока хорошо,токсикоза у меня не было.А вот духи и резкие запахи противны.Сейчас капаю 4курс интраглобина.Переношу хорошо.Димер у меня постепенно растет,но не выше нормы всего 130.А вот агрегация повышена,замедлена обратимость,поэтому на фраксе и тромб-асс через день пью.Следующий раз эти анализы 27 апреля поеду сдавать.Тоссочка писал(а):Ирина17, привет!!!! Рада тебе Спасибо за пожелание!!! Была сегодня у врача, сказала, что правильно лечусь, но добавила еще лекарства. А кто у тебя в животике сидит, знаете уже?? Как протекает беременность? Как д-димер??? Я теперь на клексане два раза в день, фракс перестал мне помогать с 13 недели.
- веснушечка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
- Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"
- ирина17
- Задорная первоклашка
Плюша мне муж колол лежа!Он у меня за доктора
- Aniska
- Трудный подросток
Лайма, я перед последним третьим протоколом только офисную гистероскопию делала, остальные анализы - стандартные.
- веснушечка
- Спелая ягодка
Ириш,а ты на больняке или работаешь?(прости если ты писала а я пропустила )
- веснушечка
- Спелая ягодка
- хомяк sencha
- Впервые замужем
- olgam
- Трудный подросток
Гемостаз проверяла?
Я уже писала, что хоть я еще в протоколе не была, но решила гемостаз проверить вот по каким причинам:
(инфу нарыла в инете, кто в зону риска попадает с насл. тромбофилией)
- были в роду выкидыши
- есть в роду варикозная болезнь
- если группа крови не первая
Я к сожалению, попала под все три пункта (мама, папа, я). И вот тебе пожалуйста. Вердикт врача: На редкость не хорошие анализы. Надеюсь, мне это поможет
Я уже писала, что хоть я еще в протоколе не была, но решила гемостаз проверить вот по каким причинам:
(инфу нарыла в инете, кто в зону риска попадает с насл. тромбофилией)
- были в роду выкидыши
- есть в роду варикозная болезнь
- если группа крови не первая
Я к сожалению, попала под все три пункта (мама, папа, я). И вот тебе пожалуйста. Вердикт врача: На редкость не хорошие анализы. Надеюсь, мне это поможет
Ты определилась,что капать?В Аву пойдешь?У меня вообще ничего не было,чуть не уснула толькоolgam писал(а):Девочки! Вопрос тем, кто капал ИГ. У вас какая реакция была на негокакая нибудь? Я в пятн иду в первый раз капаться, а меня в пятн бывшие сотрудники - собутыльники зовут вечером вместе посидеть где-нить...
- Котеныш
- Заводная старушенция
Лайма, я проверяла :
- гормоны
- скрытые инфекции
- кариотип
- все что связано с гемостазом
- гормоны
- скрытые инфекции
- кариотип
- веснушечка
- Спелая ягодка
А кариотип одна сдавала или с мужем,и где именно?Котеныш писал(а):Лайма, я проверяла :
- гормоны
- скрытые инфекции
- кариотип
- Лайма
- Спелая ягодка
Ирина ждем 30 апреля, хотим узнать кто живет у мамочки в животике
- olgam
- Трудный подросток
Да, Плюшик, чуть было уже в Москву не ломанулась, но Сенча права оказалась, не тот объем по такой дешевой цене.plusha писал(а):Ты определилась,что капать?В Аву пойдешь?У меня вообще ничего не было,чуть не уснула толькоolgam писал(а):Девочки! Вопрос тем, кто капал ИГ. У вас какая реакция была на негокакая нибудь? Я в пятн иду в первый раз капаться, а меня в пятн бывшие сотрудники - собутыльники зовут вечером вместе посидеть где-нить...
Поеду завтра интратект покупать , на данный момент он есть в наличии 100 мл. Воть. Капать буду в лабе Имуннобиосервис. Часто там анализы сдаю. Мне так удобнее. В Отта отмела, тк 700-800 р за капельницу...
в Аве тож не прокатило, МВ сказала, через регистратуру, те в Скандинавии, это 750 р.
Так что пойду в ИБС, там 250 р стоит. Был вариант дома сделать (соседка медсестра), там вообще бесплатно))
но боюсс я такие вещи делать дома.
- Котеныш
- Заводная старушенция
Веснушечка, кариотип я сдавала в Отто.
А муж нашел свой анализ кариотипа совсем случайно в своих документах. Я ему говорю, откуда он у тебя? Ответил, что на учебе на них новые вакуумные шприцы опробовали...( это было лет восемь назад). Я ему сказала, неплохие вам анализы сделали, чтобы шприц опробовать. Короче, побыл подопытным кроликом.....зато сколько денег съэкономил .
А муж нашел свой анализ кариотипа совсем случайно в своих документах. Я ему говорю, откуда он у тебя? Ответил, что на учебе на них новые вакуумные шприцы опробовали...( это было лет восемь назад). Я ему сказала, неплохие вам анализы сделали, чтобы шприц опробовать. Короче, побыл подопытным кроликом.....зато сколько денег съэкономил .
- olgam
- Трудный подросток
Девочки, может видели
http://ввв.probirka.org/eko/manyeco.html
обновилась статья "многочисленные попытки ЭКО". Там вот как раз про то, что может быть причинами неудач. и что надо исследовать. Скажу честно, сама не читала, просто глазами пробежалась
http://ввв.probirka.org/eko/manyeco.html
обновилась статья "многочисленные попытки ЭКО". Там вот как раз про то, что может быть причинами неудач. и что надо исследовать. Скажу честно, сама не читала, просто глазами пробежалась
- Лайма
- Спелая ягодка
Девулечки спасибо мои родные, возьмусь за себя, начну с гемостаза
Лаймочка, я бы сдала на гемостаз, на гены наследственной тромбофилии, посмотрела нет ли полипов в эндометрии... Мне НВ тоже сказал, что через цикл мона вновь попробовать
А вообще, девочки, предлагаю выслать всем нашим аистам по навигатору, чтобы им легче было нас найти, а то я чувствую, пока мы смотрим грустно вслед улетающему aist , а тут вдруг БУХ в окно неожиданно . ТАк ведь всегда бывает, когда ждешь кого-то и кто-то опаздывает, как тока перстаешь ждать, а он Опа и тута :-P
А вообще, девочки, предлагаю выслать всем нашим аистам по навигатору, чтобы им легче было нас найти, а то я чувствую, пока мы смотрим грустно вслед улетающему aist , а тут вдруг БУХ в окно неожиданно . ТАк ведь всегда бывает, когда ждешь кого-то и кто-то опаздывает, как тока перстаешь ждать, а он Опа и тута :-P
Девульки, а я щас пришла от стоматолога. Удалили 2 нерва! Теперь я безнервенная вся такая. :-P Весь рот парализован, а так кушать хоцааааа
Да, Лаймочка, тока летом, я наверно, отдохну, поработаю и со свежими силами в бой! Месяц отдохну и посмотрим. Я так уж поняла, что в моем случае надоть просто пробовать-пробовать-пробовать. Просто уже все что можно и нельзя было обследовано. Надо так надо, главное - цель уже видна
Девочки, простите меня за вчерашнюю истерику Мине так стыыыыдно... Че это я как маленькая, видать это те 2 моих вырванных нерва мешали
Девочки, простите меня за вчерашнюю истерику Мине так стыыыыдно... Че это я как маленькая, видать это те 2 моих вырванных нерва мешали
- Лайма
- Спелая ягодка
Да, Дуня спокойная будешь
Котеныш ты где?????
Котеныш ты где?????
- Лайма
- Спелая ягодка
А что за истерика? Я не заметила, все в порядке, не стыдись
Последний раз редактировалось Лайма 14 апр 2010, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00