И мы присоеденяемся к поздравлениямokskii писал(а):Марка и Савелия, с семерочкой!!!
Гномика Ванюшку, десяточкой!!!
Саню и Маню Везучих, с семерочкой!!!
Егорку Йожкиного, с даткой!!!
Паркае, Матвейку с даткой!!!
Туканьчик, Темочку с четверочкой!!
Клиники - Архив
- Васька777
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
- Сколько у вас детей: 1
Re: Наши дочки и сыночки в феврале морозят щечки! (0-1)
Олька, пусть выздоравливают малыши, Ванюшку обними, читаю и понимаю, что у нас такая же опа в городе, никому ничего не надо и самое главное и выбора то нет...
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
- Юлисея
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
- Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
- Сколько у вас детей: 3
Олька190682, ппц! вот реально тварина врачиха ваша слов нет у меня.. может вам участок поменять? как можно доверять ей дальше, если она вас в таком тяжелом положении бросила?? что значит, она не знает, что там с вызовами и приедет она к вам или нет???? это её работа и обязанность!!!! кароче, жуть малиновая, девки, если у вас в городах такое творится, я с ужасом думаю,что не приведи Господи, у нас в деревне что-то подобное... выздоравливайте..
верон, вы тоже не болейте
верон, вы тоже не болейте
- Anfiska
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва - Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
- Сколько у вас детей: 2
Олька я тоже в шоке сижу от твоего рассказа, так стало страшно за наших детей! Надо наверное искать тоже какого то знакомого толкового платного. В пк всем все похер. Я один раз тогда вызывала врача Савушке, т была 37,6, ничего серьезного, хз что это было, но факт в том что дозвониться не могла и т д все тоже самое, на след день в обед приехала какая то клуша.
Пусть выздоравливают детки, целуй их! :heartsmile: а тебе tapok за такие эксперименты! Уж корми ради бога чем кормила, пусть дорого, куда деваться...раз он у тебя аллергичный. Терпения тебе, дорогая!
Пусть выздоравливают детки, целуй их! :heartsmile: а тебе tapok за такие эксперименты! Уж корми ради бога чем кормила, пусть дорого, куда деваться...раз он у тебя аллергичный. Терпения тебе, дорогая!
- Алёнк@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск
- Где было удачное ЭКО: "Авиценна" Новосибирск
Оль, читаю и прям говно кипит и все маты, которые знаю вспоминаю А ты будь понаглее, настаивай. Как это так, не знает сможет ли придти?????!!!!!Это ее обязанность!!!! А вообще я бы на такое пожаловалась, в следущий раз подумает. Я вообще человек скромный и где-то даже не решительный, но за детей любого порву Держитесь и выздоравливайте
Верон вы тоже не болейте
Верон вы тоже не болейте
- AltaVista
- Девица на выданье
Йожичек, Гномичек, Везучая, Анфисочка, Перке, Туканьчик, с датками малышей, всем крепкого здоровья!
Олечка, держись там, слава Богу самое страшное позади, спасибо врачу который помог. Здоровья Ванюше и Настюше. Олечка, я знаю какая страшная вещь эта крапивница, муж аллергик, но как то накрыло его вообще не по-детски, пару дней все увеличивались и увеличивались пятна, все тело опухло, реально не было живого места, пятна сливались в одно большое отекшее красное пятно, температура, жуть что было, его госпитализировали, поставили отек квинке и еще 2 недели в больнице провел. Исключили вообще все продукты, кроме капусты, огурцов и яблок, похудел до 60 кг (с 80 это его нормальный вес), но так и не поняли на что приступ был.
Ой а с врачами участковыми жопа везде , неважно где живешь, мы вот в ближайшем Подмосковье, и я забила на них давно. Я вот недавно заболела, вызвала врача, боялась заразить ребенка. Еле дозвонилась, так она в 5 часов вечера пришла и только и сказала сбивайте температуру парацетамолом. Все! Прием длился минуты 2, мы с мужем были в шоке. Так в эту ночь заболел наш Ясик, а ему 2,5 мес было, я всю ночь не могла спать, только и слушала как он кашляет и не может носом дышать. Утром в 7-30 уже позвонила платному врачу, к которой мы ходим на плановые осмотры( на пк я уже плюнула), и она к нам прибежали в 8 утра, еще успела на работу зайти и взять оборудование для осмотра. Вот это я понимаю помощь( да мне не жалко денег когда что то не так со здоровьем ребенка, ведь у таких крошек промедление дорогого стоит). В пк кстати даже не интересуются почему мы не посещаем. Оль, может вам тоже платного врача найти, который всегда придет на помощь, хоть по телефону проконсультирует.
Верончик, выздоравливайте, ужасно когда детки болеют, мы сами никак с насморком не расстанемся((((( сын меня уже боится с моим аспиратором, муж уже вчера не разрешил мне отсасывать ему сопли((
Олечка, держись там, слава Богу самое страшное позади, спасибо врачу который помог. Здоровья Ванюше и Настюше. Олечка, я знаю какая страшная вещь эта крапивница, муж аллергик, но как то накрыло его вообще не по-детски, пару дней все увеличивались и увеличивались пятна, все тело опухло, реально не было живого места, пятна сливались в одно большое отекшее красное пятно, температура, жуть что было, его госпитализировали, поставили отек квинке и еще 2 недели в больнице провел. Исключили вообще все продукты, кроме капусты, огурцов и яблок, похудел до 60 кг (с 80 это его нормальный вес), но так и не поняли на что приступ был.
Ой а с врачами участковыми жопа везде , неважно где живешь, мы вот в ближайшем Подмосковье, и я забила на них давно. Я вот недавно заболела, вызвала врача, боялась заразить ребенка. Еле дозвонилась, так она в 5 часов вечера пришла и только и сказала сбивайте температуру парацетамолом. Все! Прием длился минуты 2, мы с мужем были в шоке. Так в эту ночь заболел наш Ясик, а ему 2,5 мес было, я всю ночь не могла спать, только и слушала как он кашляет и не может носом дышать. Утром в 7-30 уже позвонила платному врачу, к которой мы ходим на плановые осмотры( на пк я уже плюнула), и она к нам прибежали в 8 утра, еще успела на работу зайти и взять оборудование для осмотра. Вот это я понимаю помощь( да мне не жалко денег когда что то не так со здоровьем ребенка, ведь у таких крошек промедление дорогого стоит). В пк кстати даже не интересуются почему мы не посещаем. Оль, может вам тоже платного врача найти, который всегда придет на помощь, хоть по телефону проконсультирует.
Верончик, выздоравливайте, ужасно когда детки болеют, мы сами никак с насморком не расстанемся((((( сын меня уже боится с моим аспиратором, муж уже вчера не разрешил мне отсасывать ему сопли((
- Олька190682
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Анфис, да кто же знал, что у него крапивница такая будет? Нутрилон обычный (коровий) такой реакции не давал, щечки только чуть-чуть шершавые, немного красноватые, все, больше ничего. А тут такое... Я ведь немножко дала, посмотреть. Да и потом, как мне узнавать, чем можно кормить, а чем нет?.. Пока не попробуешь- не узнаешь.. Прикорм ведь тоже опытным путем дают, выясняют, по чуть-чуть.. В такой ситуации мог, в принципе, каждый оказаться...
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- Anfiska
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва - Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
Верон целуй Машунделя! Выздоравливайте!
Ален, Оль, Окски девочки вы сколько фруктов даете детям в день? Один раз или два? В кашу добавляете или как? Я вот думаю, не много ли даю, каждому по баночке 100 г на ужин и потом смесь грамм 120. Я даю только грушу-яблоко-персик, осторожничаю.
Ален, Оль, Окски девочки вы сколько фруктов даете детям в день? Один раз или два? В кашу добавляете или как? Я вот думаю, не много ли даю, каждому по баночке 100 г на ужин и потом смесь грамм 120. Я даю только грушу-яблоко-персик, осторожничаю.
- Олька190682
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
АльтаВиста, так того врача из роддома у меня телефон и есть. Я ему позвонила, он принял, вот так. Теперь будем с ним контачить, ждать с моря погоды не будем. Вот, ты прямо Ванину крапивницу описываешь. Мелкие пятна сливаются в одно огромное, к вечеру суббот у него сплошное красное отекшее пятно было от подмышек к пузу. В паху пятна, сзади на шее слились в огромное пятнище, ножки нормально с ручками, слегка было.
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- Олька190682
- Спелая ягодка
Анфис, Ване не даю фрукты. Настя только чернослив и грушу ест. Может съесть и две баночки. Хочет - пусть ест, что такого? Со стулом норма, высыпаний нет. Если с творогом (50 грамм даю), то одну баночку. Я с Ваней вообще мучаюсь. Чем его кормить? Ребенку 9 месяцев, а он у меня ест только рис, кукурузу и овсянку, да брокколи с цветной капустой и индейкой. Я теперь вообще всего боюсь. Ну не может же он только смесь есть... Два раза в день что ли либо кашу, либо овощи давать?... ХЗ..
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Олька я не могу сдержаться, тоже хочу высказаться, точно сука ваша врач, но я уверена в вашей ПК есть кто нибудь из нормальных врачей иди к заведующей и проси перевести я знаю, что так можно! У нас конечно немного лучше ситуация с ПК всегда можно дозвониться до регистратуры и в этот же день врач приходит. только с педой тихий ужас прежняя более менее ушла в декрет потом 6 мес. у нас никого не было, выбрала хорошего педа и ходили к ней, теперь нам на участок поставили она 16 лет назад работала в педиатрии и вот вернулась у нее разве не утеряны навыки за 16 лет????короче сейчас там рулит мед.сестра а педа только в карточки пишет
Целуй сладеньких выздоравливайте.
Всех сегодняшних именинников с датками.
Верон фильм про Машеньку смотрела и прям плакала))))нахлынули воспоминания и правда как быстро пролетело время.
Про зеркала: свекруха тоже не разрешала а мне плевать, я не верю в суеверия (типо ребенок позже разговаривать начнет))))))мы смотримся, сейчас это вообще любимое дело, мама успевай чистить)))
Девчонки еще раз спасибо за поздравления и комплименты, они не только на фотках шкодники но и на самом деле, еще Ильхам и плакса жуткая))))
Анфиска правильно говоришь всему свое время ребенок никому ничего не должен, когда окрепнет посчитает нужным тогда все и сделает))))) Я представляю как у вас весело когда вы болтаете))))и пусть зубки безболезненно ввылазиют
Целуй сладеньких выздоравливайте.
Всех сегодняшних именинников с датками.
Верон фильм про Машеньку смотрела и прям плакала))))нахлынули воспоминания и правда как быстро пролетело время.
Про зеркала: свекруха тоже не разрешала а мне плевать, я не верю в суеверия (типо ребенок позже разговаривать начнет))))))мы смотримся, сейчас это вообще любимое дело, мама успевай чистить)))
Девчонки еще раз спасибо за поздравления и комплименты, они не только на фотках шкодники но и на самом деле, еще Ильхам и плакса жуткая))))
Анфиска правильно говоришь всему свое время ребенок никому ничего не должен, когда окрепнет посчитает нужным тогда все и сделает))))) Я представляю как у вас весело когда вы болтаете))))и пусть зубки безболезненно ввылазиют
- YulYul
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Ольчик!!!!!
Ужас какой описываешь!
Ничего нашим врачам бесплатным нафиг не надо, особенно детским.
На себе это испытала! И никто не мог мне сказать толком почему у 3,5 месячного ребенка хлещет кровь из носа!!!
Нет, конечно, у нас есть рядом клиника, но Там прием врача стоит от 4 до 6 тысяч, мы, конечно, не потянем такое, но врачи там супер! Но почему в других местах не врачи, а изверги????
Целуй Ванечку!!!! Пусть они с Настенькой скорее поправляются!
Ужас какой описываешь!
Ничего нашим врачам бесплатным нафиг не надо, особенно детским.
На себе это испытала! И никто не мог мне сказать толком почему у 3,5 месячного ребенка хлещет кровь из носа!!!
Нет, конечно, у нас есть рядом клиника, но Там прием врача стоит от 4 до 6 тысяч, мы, конечно, не потянем такое, но врачи там супер! Но почему в других местах не врачи, а изверги????
Целуй Ванечку!!!! Пусть они с Настенькой скорее поправляются!
- Алёнк@
- Девица на выданье
Ой, девочки, читаю про зондирование и таааак страшно блин, надо перестать читать, а то передумаю ехать
- Алёнк@
- Девица на выданье
А я фрукты даю - утром в кашу 20 гр. и вечером 70, они мож и больше бы сьели но я что-то больше не даю.... Анфис, а вам по нормам 70 гр. можно. Или не стоит на эти нормы внимания обращать, как кто думает?
- Т@тьяна
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ, Смелова Е.С.- 2
- Где было удачное ЭКО: КМЦ, Смелова Е.С.
И я присоединяюсь к поздравлению!!!okskii писал(а):Всем привет!!!
Именинников сегодня как много
Итак,
Марка и Савелия, с семерочкой!!! :kissinglips:
Гномика Ванюшку, десяточкой!!! :kissinglips:
Саню и Маню Везучих, с семерочкой!!! :kissinglips:
Егорку Йожкиного, с даткой!!! :kissinglips:
Паркае, Матвейку с даткой!!! :kissinglips:
Туканьчик, Темочку с четверочкой!! :kissinglips:
Лоракс, у тебя такие весельчаки !!! И прям явно видно, где девочка, а где мальчик. Так много умеют , сразу видно, деловые
Кетт и Полиночка, добро пожаловать!!!! Растите здоровенькими
Олька бедный Ванюша, сама в роддоме с крапивницей лежала, она так чешется. Я Циндолом мазала, что бы сохла по быстрей. А врач с.ка!!!!Поправляйтесь по скорей и обними деток от меня
- Т@тьяна
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ, Смелова Е.С.- 2
- Где было удачное ЭКО: КМЦ, Смелова Е.С.
забыла, что хотела спросить. Вовчик стал отказываться днем от смеси и просит кашу, нравится ему рисовая с курагой. Иногда с ложки даю, иногда с бутылки. Можно полностью днем перейти на кашу? ночью хочу смесь оставит, с просоне пока разницу не замечает.
- Йожик
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Анфискин, вот и массажистка сейчас заявила что опаздываем, пора переворачивать, не можешь -научим, не хочешь-заставим. Твои хоть болтают, а мой перестал в ответ агукать, только сам с собой, с нами не о чем типа.
Олька, нет слов цензурных..... пусть выздоравливают детишки скорее.
Верончик, никаких инфекций, отставить болеть.
Олька, нет слов цензурных..... пусть выздоравливают детишки скорее.
Верончик, никаких инфекций, отставить болеть.
- AltaVista
- Девица на выданье
Девчонки, Тёмочке Туканчиковому не четверочка, а троечка сегодня))) это друг нашего Ясика
- mogira
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, За Рождение, ЦПСиР.
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Всем привет, с датками и умелками малышню!!!!
Кто болеет -выздоравливать скорее, остальным - не болеть.
Давно не появлялась, так как у нас была жопа жопная. У меня 2,5 недели боли жуткие, спать не могла, 3 убойные таблетки давали поспать час сидя в качалке... лечь вообще не могла, жуть короче. И никто понять не мог что это, лор-не уши, невропатолог - не лицевой нерв, не простуда, стоматологи - не зубы..... бррррр. Мой стоматолог был в отпуске, вернулся, и только он сказал, что это может быть 8ка. Я была готова удалить ващщщще все нахрен, лишь бы поспать лежа. Выдернули, но поскольку там все уже запущено было, еще неделю поднывало, но это мелочи... я спала ТРИ дня подряд, только Варьку кормила и сама ела и в тубзик, все остальное муж спасал, за свой счет пришлось брать. Зубы смотрели 4 стоматолога и никто ничего не видел, уроды, ни так ни на ренгене. Люблю своего нежно, прям спас меня.
Кто болеет -выздоравливать скорее, остальным - не болеть.
Давно не появлялась, так как у нас была жопа жопная. У меня 2,5 недели боли жуткие, спать не могла, 3 убойные таблетки давали поспать час сидя в качалке... лечь вообще не могла, жуть короче. И никто понять не мог что это, лор-не уши, невропатолог - не лицевой нерв, не простуда, стоматологи - не зубы..... бррррр. Мой стоматолог был в отпуске, вернулся, и только он сказал, что это может быть 8ка. Я была готова удалить ващщщще все нахрен, лишь бы поспать лежа. Выдернули, но поскольку там все уже запущено было, еще неделю поднывало, но это мелочи... я спала ТРИ дня подряд, только Варьку кормила и сама ела и в тубзик, все остальное муж спасал, за свой счет пришлось брать. Зубы смотрели 4 стоматолога и никто ничего не видел, уроды, ни так ни на ренгене. Люблю своего нежно, прям спас меня.
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
- Где было удачное ЭКО: ИГР
Присоединяемся к поздравлениям всех датчиковAltaVista писал(а):Йожичек, Гномичек, Везучая, Анфисочка, Перке, Туканьчик, с датками малышей, всем крепкого здоровья!
Олькада и правда, слов нет от такой медицины и врача в частности Ванюше и Настюше желаем скорейшего выздоровления! А скорую же можно вызвать, если прям совсем быстро так крапивница развивается? если, например к врачу никак не попасть или транспорта нет.
Верон и Машульке жедаем скорее уже окончательно восстановиться и хорошо кушать все, что можно!
Анфиска с зубиком вас, хоть и одним на двоих а то как это "не считается" Во какие мальчишки-болтушки специалисты разговорного жанра ,молодцы!!! а там и физ.умелки как попрут.
Йожа мой тоже замолчал... то агукал хоть, а потом пришла моя сестра и показала ему птрууууу(губами так) так у нас теперь и агу и остальные слова только с пузырями слюнявыми и этим словом-паразитом :loudlaff:
Могира на восстановление здоровья после стольких мытарств
Аленкане переживай, пусть зондирование пройдет хорошо и вы забудете о проблеме с глазиком!
- Йожик
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
МумиОля, ну у нас никакой надежды на скорую нет. у меня когда "угроза преждевременных" приключилась скорая ехала 1,5часа, с учетом того что нашу деревню за 15 минут от знака до знака проехать. Помню что Комаровский говорил что в случае если есть сильная аллергия, то под рукой всегда должен быть препарат, который можно кольнуть в первую очередь, а потом ждать скорые и искать докторов. Но это сначала с доктором все решается.МумитрОллька писал(а):А скорую же можно вызвать, если прям совсем быстро так крапивница развивается? если, например к врачу никак не попасть или транспорта нет.
- верон
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Пришла пед на две минуты:горло сильно красное, нос хрюкает, температура все фигачит 38,5. Питье, нурофен свечи, цефекон, аквалор називин. Допраздновались... То сквозняк, то народу толпы. tapok вот мне!
Про фрукты:сколько месяцев столько и гр в день можно. Не надо больше, ведь не взрослый желудок, а во фруктах кислоты. Моя б тоже может и больше сьест, да кто ж ей даст!
Про фрукты:сколько месяцев столько и гр в день можно. Не надо больше, ведь не взрослый желудок, а во фруктах кислоты. Моя б тоже может и больше сьест, да кто ж ей даст!
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
- Бархатушка
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: "Био-оптима"
- Где было удачное ЭКО: "Био-оптима" врач Кабанова Д.И.
всем
Капля росы, дочечка такая малипусечка сладенькая наедайте скорей щечки и растите здоровенькими!!!
Лоракс, с прошедшей 10-й, детки зайки холёсенькие, здоровья вам
Кетт и Полина
Йожик, Гномик Ваня, Везучая, Анфисочка, Перке, Туканьчик, с датками малышей, крепкого здоровья и новых умелок!
Олька, сука не то слово, я уже привыкла, что на нас всем наср..ть в ПК, но это же ДЕТИ!!! ну как так можно нашим врачам тоже на фиг ничего не надо, говорю про аллергию, ну подавайте смесь гипоаллергенную вот и все лечение я тут тоже решила переходить на другую смесь, остановилась на "малютке" начала подмешивать по 1 ложечке, так у нас аллергия только больше стала, после кормления мордаша на глазах краснела, перестала давать, щеки побелели, а смесь та же... ничего не понимаю, на всякий случай купил "Нан" гипоаллергенный, сегодня подмешиаю по ложечке, так срыгивать стал больше
твоей вины тут нет, действительно пока не попробуешь, не узнаешь :kissinglips: :kissinglips: деток
Верошик, Альта Виста выздоравливайте
а мы вчера "поиздевались" над будущим защитником
Капля росы, дочечка такая малипусечка сладенькая наедайте скорей щечки и растите здоровенькими!!!
Лоракс, с прошедшей 10-й, детки зайки холёсенькие, здоровья вам
Кетт и Полина
Йожик, Гномик Ваня, Везучая, Анфисочка, Перке, Туканьчик, с датками малышей, крепкого здоровья и новых умелок!
Олька, сука не то слово, я уже привыкла, что на нас всем наср..ть в ПК, но это же ДЕТИ!!! ну как так можно нашим врачам тоже на фиг ничего не надо, говорю про аллергию, ну подавайте смесь гипоаллергенную вот и все лечение я тут тоже решила переходить на другую смесь, остановилась на "малютке" начала подмешивать по 1 ложечке, так у нас аллергия только больше стала, после кормления мордаша на глазах краснела, перестала давать, щеки побелели, а смесь та же... ничего не понимаю, на всякий случай купил "Нан" гипоаллергенный, сегодня подмешиаю по ложечке, так срыгивать стал больше
твоей вины тут нет, действительно пока не попробуешь, не узнаешь :kissinglips: :kissinglips: деток
Верошик, Альта Виста выздоравливайте
а мы вчера "поиздевались" над будущим защитником
Последний раз редактировалось Бархатушка 24 фев 2014, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
- Олька190682
- Спелая ягодка
Мумитроллька, мы вызывали скорую, еще когда было самое начало. Врачиха поставила диагноз : ветрянка , сказала, вызывайте участкового педиатра. Вопрос: смысл их вызывать?
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Эх девчонки тема врачей больная, где гарантия что в платной лучше, да пока там все анализы у них сдаш, пока полечат потом опять посмотрят опять полечат, это ж сколько денег надо????печально что бесплатная медицина ничего делать не хочет, рабочий день прошел да и ладно(((((
Бархатушка вот порадовала, прям позитивчик
Верон выздоравливайте, Машеньку :kissinglips:
Магира бедняжка, намучилась, хорошо что все прошло
Татьяна я думаю целый день на каше не стоит мои тоже днем смесь не пьют, ну мы то постарше у нас прикорм вовсю, смесь ночью. А молоко с молочки может можно? я не особый знаток, может опытные мамочки подскажут
Аленка не читай много, зато потом все будет ок, вот раньше бы.....тогда вообще безболезненно было бы. Потом расскажи как все прошло. Мы подержим
Бархатушка вот порадовала, прям позитивчик
Верон выздоравливайте, Машеньку :kissinglips:
Магира бедняжка, намучилась, хорошо что все прошло
Татьяна я думаю целый день на каше не стоит мои тоже днем смесь не пьют, ну мы то постарше у нас прикорм вовсю, смесь ночью. А молоко с молочки может можно? я не особый знаток, может опытные мамочки подскажут
Аленка не читай много, зато потом все будет ок, вот раньше бы.....тогда вообще безболезненно было бы. Потом расскажи как все прошло. Мы подержим
- okskii
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей - Где было удачное ЭКО: Иваново
- Сколько у вас детей: 4
Девочки , у меня со скорой также было. Степику 1 месяц. Насморк небольшой. Пришла врач и выписала нам нафтизин. Раньше не инетов, никакой инфы не было. Надо так надо. Закапала утром. Ребенок спит и спит. Ччас, два, три. Бужу, вялый такой, титю еле поел. Вызвала участкового. Пришла, послушала. Все нормально, лечение продолжайте. Ребенку не лучше. То есть. Он просто спит, холодненький такой. Вызвала скорую. Приехала врач со студентами. Опять послушали и говорит студентам. Посмотрите на нервную мамашу, которая просто паникер. Вобщем в шесть вечера я своими ногами притопала в больницу. Итог от нафтизина сузились сосуды. Ребенку вкололи папаверин , запретили давать грудь. Я послала их в опу, закутала Степку и банально грела Нана следующий день мы ушли домой, унося в карте запись вирусно- бактериальная инфекция неясной этиологии. С тех пор я фильтрую любой " базар" врачей
- okskii
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей - Где было удачное ЭКО: Иваново
- Сколько у вас детей: 4
Бархатуш, вы с чувством юмора родители
Верон,пусть Машундель поправляется :kissinglips:
Степка чихает, кашляет. О только бы не заразил остальную команду
Верон,пусть Машундель поправляется :kissinglips:
Степка чихает, кашляет. О только бы не заразил остальную команду
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
- Где было удачное ЭКО: ИГР
ОЛЬКА, ОКСКИ, ЙОЖА, вот это спецы скорой помощи, млииин... а куда ж податься -то тогда... вот и остается прибегнуть к самолечению с помощью великой силы интернета...
ВЕРОН, пусть все бяки бымтро пройдут @@@
БАРХАТУШКА, ага, юморные вы и выдумщики)))) вот теперь у вас будет собственная открытка с 23 февраля))
ТАТЬЯНА, может лучше кашу через одно кормление чередовать.
ВЕРОН, пусть все бяки бымтро пройдут @@@
БАРХАТУШКА, ага, юморные вы и выдумщики)))) вот теперь у вас будет собственная открытка с 23 февраля))
ТАТЬЯНА, может лучше кашу через одно кормление чередовать.
- YulYul
- Заводная старушенция
Ты про слезный канал?Алёнк@ писал(а):Ой, девочки, читаю про зондирование и таааак страшно блин, надо перестать читать, а то передумаю ехать
Если да, то не переживай:)
Мы делали, правда в 3 месяца. Вынесли мне товарища ровно через минутку:) он даже испугаться не успел
- YulYul
- Заводная старушенция
Верончик, пусть доченька скорее поправляется!!
Я каждый раз перед гостями детям оксолинкой мажу на всяк случай немного. А то малоли что.
Я каждый раз перед гостями детям оксолинкой мажу на всяк случай немного. А то малоли что.
- Лисяночка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Диагностика+ " г. Воронеж, ВОККДЦ г. Воронеж
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" г. Харьков, Луцкая Л.И.
Привет всем! Зашла отметиться, чтобы нас не потеряли С прошедшим праздником, с наступившей масленичной неделей!
Времени вообще нет, читала через строчку в выхи, ничего уже не помню а прочитала про Олькиных деток, так вообще забыла за чем шла
Ольчик, держитесь! Ванюшу и Настёну чмоки, пусть выздоравливают скорее! Себя не вини, хорошая ты мать и то, что повезла ребёнка и то, что смесь дала- ну откуда ты могла знать реакцию ребёнка? Врачиху вашу тупорылую
Альта, выздоравливайте!
Оксик, пусть Стёпик выздоравливает скорее, а бантикам капай-мажь для профилактики чего-нибудь и эвкалипт покипяти, как тут советовали, пусть квартира дезинфицируется.
Всех именинников с прошедшими датками Помню, что у Никитёнка последняя минидатка была и у Лорочки 10-ка Поздравляю малышей!!
И мы присоединяемся
Бархатушка, ну приколисты вы! Защитник лапуська! А у нас такие пелёнки в рд были
Времени вообще нет, читала через строчку в выхи, ничего уже не помню а прочитала про Олькиных деток, так вообще забыла за чем шла
Ольчик, держитесь! Ванюшу и Настёну чмоки, пусть выздоравливают скорее! Себя не вини, хорошая ты мать и то, что повезла ребёнка и то, что смесь дала- ну откуда ты могла знать реакцию ребёнка? Врачиху вашу тупорылую
Вот тоже самое, не были у педа с 3-х месяцев и вообще всем нас...ть. Мы консультируемся в рд у нашего неонатолога и позвонить я ей тоже могу всегда и домой привезти если что, а с этими тупыми педшами не хочу иметь ничего общего и вообще в пк ходитьAltaVista писал(а): В пк кстати даже не интересуются почему мы не посещаем. Оль, может вам тоже платного врача найти, который всегда придет на помощь, хоть по телефону проконсультирует.
мы сами никак с насморком не расстанемся((((( сын меня уже боится с моим аспиратором, муж уже вчера не разрешил мне отсасывать ему сопли((
Альта, выздоравливайте!
Анфис, фрукты даются по кол-ву месяцев, вам по 70 гр значит надо. Я даю с кашей по 50 гр, когда чуть больше, если банка большая (250 мл), тогда на 2 дня делю. Мы едим яблоко, грушу, сливу, чернослив и вчера в нимблере давала банан 1-й раз.Anfiska писал(а): Ален, Оль, Окски девочки вы сколько фруктов даете детям в день? Один раз или два? В кашу добавляете или как? Я вот думаю, не много ли даю, каждому по баночке 100 г на ужин и потом смесь грамм 120. Я даю только грушу-яблоко-персик, осторожничаю.
Алёнка, хватит читать! Всё пройдёт хорошо и безболезненноАлёнк@ писал(а):Ой, девочки, читаю про зондирование и таааак страшно блин, надо перестать читать, а то передумаю ехать
я пока тоже норм стараюсь придерживаться, может и не стоит заморачиваться, а съели бы они точно больше банкиАлёнк@ писал(а):А я фрукты даю - утром в кашу 20 гр. и вечером 70, они мож и больше бы сьели но я что-то больше не даю.... Анфис, а вам по нормам 70 гр. можно. Или не стоит на эти нормы внимания обращать, как кто думает?
я тоже думаю, что каждый раз кашу не надоТ@тьяна писал(а):забыла, что хотела спросить. Вовчик стал отказываться днем от смеси и просит кашу, нравится ему рисовая с курагой. Иногда с ложки даю, иногда с бутылки. Можно полностью днем перейти на кашу? ночью хочу смесь оставит, с просоне пока разницу не замечает.
Вот про фрукты тоже так думаю. Машулю тоже цемки, :kissinglips: выздоравливайте! Да что ж такое у нас за поветрие! Скоро весна, а все разболелись. Фильм посмотрела наконец таки молодец, Верончик!верон писал(а):Пришла пед на две минуты:горло сильно красное, нос хрюкает, температура все фигачит 38,5. Питье, нурофен свечи, цефекон, аквалор називин. Допраздновались... То сквозняк, то народу толпы. tapok вот мне!
Оксик, пусть Стёпик выздоравливает скорее, а бантикам капай-мажь для профилактики чего-нибудь и эвкалипт покипяти, как тут советовали, пусть квартира дезинфицируется.
Всех именинников с прошедшими датками Помню, что у Никитёнка последняя минидатка была и у Лорочки 10-ка Поздравляю малышей!!
[/quote]okskii писал(а):Всем привет!!!
Именинников сегодня как много
Итак,
Марка и Савелия, с семерочкой!!! :kissinglips:
Туканьчик, Темочку с трёшечкой!! :kissinglips:
Лоракс, у тебя такие весельчаки !!! И прям явно видно, где девочка, а где мальчик. Так много умеют , сразу видно, деловые
Кетт и Полиночка, добро пожаловать!!!! Растите здоровенькими
И мы присоединяемся
Бархатушка, ну приколисты вы! Защитник лапуська! А у нас такие пелёнки в рд были
Тимоша, мы в тебя верим, всё будет хорошо!!!
- Лисяночка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Диагностика+ " г. Воронеж, ВОККДЦ г. Воронеж
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" г. Харьков, Луцкая Л.И.
Девы, я вспомнила, что шла я с вопросом- кто даёт творог- каких марок даёте готовый? Кто делает из кефира сам, то из какого кефира? Из обычного или детский какой есть специальный ?
Тимоша, мы в тебя верим, всё будет хорошо!!!
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Где было удачное ЭКО: ИДК
- Сколько у вас детей: 3
Можно и мы присоединимся? Растите, не болейте, родителей радуйте.okskii писал(а): Марка и Савелия, с семерочкой!!! :kissinglips:
Туканьчик, Темочку с четверочкой!! :kissinglips:
И мы не умеем переворачиваться. На бок только падаем, когда на живот кладу. Да и не пытается наша кукла. Ей не надо. Вот на ручках бы носили всегда и все, больше ей ничего не хочется.Йожикi писал(а): вот и массажистка сейчас заявила что опаздываем, пора переворачивать, не можешь -научим, не хочешь-заставим. Твои хоть болтают, а мой перестал в ответ агукать, только сам с собой, с нами не о чем типа.
Говорить мы тоже перестали. Иногда громко, капризно орем-поем. И зубы дуем, как наша бабушка говорит, ""Бууу" со слюнями-пузырями.
Мне кажется, что это нормально. А массажистка слишком много от вас хочет.
- AltaVista
- Девица на выданье
Бархатушка, защитник классный страна может спать спокойно
Девочки, согласна что с платными врачами тоже как повезет, но можно по рекомендациям, не к первому встречному. Мне и с гинекологом повезло при бер-ти, и педиатр пока нравится, хотя находила я их сама, отзывы в нете читала, а потом пришла и срослось))) сейчас вот массажистку также нашла, все в городе от нее в восторге, придет 3 марта, посмотрим как она.
Девочки, согласна что с платными врачами тоже как повезет, но можно по рекомендациям, не к первому встречному. Мне и с гинекологом повезло при бер-ти, и педиатр пока нравится, хотя находила я их сама, отзывы в нете читала, а потом пришла и срослось))) сейчас вот массажистку также нашла, все в городе от нее в восторге, придет 3 марта, посмотрим как она.
- Nastia-80
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: а мы сами))
привет!
девочки, подскажите, у дочи после еды начинает сильно болеть животик, приступами. схватит мин. на 2 и отпускает. но видно, что болит сильно, прям истерика! а так живот ее редко беспокоит. может кто знает, что это может быть?
девочки, подскажите, у дочи после еды начинает сильно болеть животик, приступами. схватит мин. на 2 и отпускает. но видно, что болит сильно, прям истерика! а так живот ее редко беспокоит. может кто знает, что это может быть?
- анастас....ия
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Nastia-80 писал(а):привет!
это колики, давай эспумизан или боботик или бейби калм. Тут методом "научного тыка" что подойдет.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00