Кто-нибудь может подсказать иммунолога в Н.Н. по нашему "экошному" вопросу? Имеются ввиду аутоимунные факторы, влияющие на результат
Не пришло ничего, напишите еще разокБудуМамой_2014 писал(а):написала в личкуjulietta_pt писал(а):БудуМамой забирайте, только мы на Бору и я не выездная, так что пишите как удобнее забрать будет.
Василиск писал(а):Привет всем)))
Мы из Удмуртии, попадаем под федеральную квоту. В местном Минздраве нужно написать заявление на оказание ВМП (эко). Из оставшихся мед.учреждений на данный момент три клиники, одна из которых ФБУЗ Приволжский окружной медицинский центр ФМБА. Ставят фактор - смешанный (МФ+эндокринный, эндометриоз). АМГ снижен. Сильна ли клиника для этого диагноза? Работают ли с таким диагнозом? Есть результаты желаемые?
Или лучше платно в Казань? Спасибо заранее)
Natali009 писал(а):
Ой,я посмотрела у тебя 3 попытки уже было...Лучше конечно в Казань.
ФГБУ ЦКБ с поликлиникой Управления делами Президента РФ (Москва) и ФГБУЗ КБ № 122 им. Соколова ФМБА (Питер)Ess писал(а):Василиск, а если не секрет, какие две остальные клиники? Могу предположить, что это клиники других регионов - в Нижегородской области, если я не отстала за 2 с половиной года от жизни, по федеральным квотам работает только ПОМЦ.
Василиск писал(а):Natali009 писал(а):
Ой,я посмотрела у тебя 3 попытки уже было...Лучше конечно в Казань.
))))) ПРОРВЕМСЯ! )))
Спасибо. Девчонки, всем удачи!
Да-ааВасилиск писал(а):ФГБУ ЦКБ с поликлиникой Управления делами Президента РФ (Москва) и ФГБУЗ КБ № 122 им. Соколова ФМБА (Питер)
Надо определиться. Эх)))
Я бы не отказалась от утрожестана ,напиши в личку номер телефонаjulietta_pt писал(а):И у меня есть двойняшковые остатки лекарств, утрожестан 100 вскрытая пачка, половина точно есть, курантил, тоже больше половины и фраксипарин пару шприцев. Если кому надо пишите.
Спасибо огромное, Феечка!поймала твои заразные розово-голубые :lalala: :rabbitearshake:_Фейка_ писал(а):Филена ААААААААААААААААААААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя закрепительно-заразное на подсадку!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пусть масики крепко-крепко держатся за мамочку все 9 месяцев!
Филена писал(а):Спасибо огромное, Феечка!поймала твои заразные розово-голубые :lalala: :rabbitearshake:_Фейка_ писал(а):Филена ААААААААААААААААААААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя закрепительно-заразное на подсадку!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пусть масики крепко-крепко держатся за мамочку все 9 месяцев!
как же приятно то
сообщение увидела,когда отлеживалась в палате и сосала твою конфету
позитив такой
![]()
классная линеечка у тебя
Поночка, посмотрела на линеечку и ахнула, совсем скоро ваша встреча с малышом!Поночка@ писал(а):Ёжик, и от меня удачи, чтоб всё было замечательно и гладко! Ты в №7?
И тебе ежики-ежики, чтобы все прошло гладко и легко!Ежики-ежики писал(а):тут я еще)))
неделю кукую в роддоме. На этой неделе будут кесарить
Уже пообещала отдать, больше нетАистенок писал(а):Я бы не отказалась от утрожестана ,напиши в личку номер телефонаjulietta_pt писал(а):И у меня есть двойняшковые остатки лекарств, утрожестан 100 вскрытая пачка, половина точно есть, курантил, тоже больше половины и фраксипарин пару шприцев. Если кому надо пишите.