А у Дашеньки ретинопатия начала прогрессировать - была 1 степени, а теперь 1-2 и это при том что риски ее прогресса у нас были минимальными уже по возрасту
![confused :-\](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_confused.gif)
Можно и мы присоединимся?okskii писал(а):Всем доброе утро!!!
Олька,Верон, как малыши???? Поправляйтесь скорее![]()
Акваледи, Алиску с даткой!! :kissinglips:
Воробушек, сладкого птенчика Димульку с семерочкой!! :kissinglips:
Ольга З, Вероничку с даткой!!!! :kissinglips:
Буду мамой, Данилу и Никиту , ух ты, уже с троечкой!!! :kissinglips:
мы с Матвейкой тоже присоединяемсяokskii писал(а): Акваледи, Алиску с даткой!! :kissinglips:
Мы с Котиком присоединяемся!okskii писал(а): Акваледи, Алиску с даткой!! :kissinglips:
Пантелка!!! ну вы даете!!! Богатырь и красавица дочка у мамы!пантелка писал(а):девочки, простите что закидываю глупыми вопросами! Помогите разобраться пожалуйста
Вот выросли мы из конвертов пуховых и меховых! И не хочется весной детские комбинезоны с закрытыми ножками! Хлчется одеть детей красиво и по взрослому! Курточки , штаны и ..
кроссовки или ботиночки на весну можно покупать? Если да, то какой размер??Вы уже опытные! Я понимаю что они не ходят еще, но вот одену я их в курточки и штаны ? Что ж ноги в носках в коляске будут? И на обуви странная маркировка размеров...
Например ботинки размер 18 идет от 6-9 мес., длина стопы 10,5.
Мне нужны допустим сыну ботинки не от 6-9 мес! А сейчас скоро! Скорее от 3-6! Дальше уже тепло и нужны кроссовки с босоножками! Так вот размер нашей стопы уже сейчас 10,2! А нам еще 3-хмесяцев нет! Нам 2,5
Какой размер мне брать хз ((((
П.с.: сынуля большой мне кажется у меня! Абсолютно не толстый! Но рост и вес ого-го
Сейчас у нас рост 67 а вес почти 7 кг
И носим мы уже 74 размер!
Девочка меньше! Рост 62, вес 5.3 кг
Это желчь выходит. У нас тоже так было, когда желтушку лечили и пили желчегонное. Вообще то зеленый стул это норма, особенно если присутствует ГВ.YulYul писал(а): А Тимоша раз в 2 дня темно зеленой пастой, которая трудно отмывается и жутко вонюче. И у меня возник вопрос : это вообще как? Норма или нет? Или зря загоняюсь и отстать от парня?)
капля росы писал(а):у нее ж были сломаны обе ручки (сломались после рождеиня, КАК никто не знает - мол что-то с обменом веществ - будем и это проверять еще), а потом оказалось что еще и 4 ребра,
Ого Пантелка какой у тебя богатырь.пантелка писал(а): Сейчас у нас рост 67 а вес почти 7 кг
И носим мы уже 74 размер!
Девочка меньше! Рост 62, вес 5.3 кг
Елочка, я одежду сейчас не покупаю на сайтах ,тоесть в интернет -магазинах! только в реале, в магазинах города!Ёлочка1111 писал(а):Пантелка, а где одежку покупаешь? делись сайтами![]()
Мы только вчера сменили 50й размер на 56, и еще тонем немного в нем, но промежуточного не бывает к сожалению.
Т.к. маленькие, пока в слипах везде щеголяем. А так хочется тоже одежку прикольную прикупить, как подрастем повыше
О! какие молодцы!!! я тоже мечтаюоб отдыхе! напиши потом можно в личку, в какие края!к морю ли! тема отдыха интересна, правда мы ранее сентября не поедем... Какую коляску с собой повезешь на отдых запланировала?пантелка писал(а):Пупсанчик, Мы уезжаем на майские и далее на месяц отдыхать)) И вот стараюсь по максимуму чтоб все было с собой и красивое!
А картерс, впервые слышу! Нужно глянуть! Спасибо
бедный ребетёнок, 500 вёрст отмахал.. да эта травма шеи у каждого третьего ребенка, наверное, всё будет хорошо с возрастом, что неврик назначил? тонус пройдёт и начнет Егорка и переворачиваться и всё остальное делать научится))Йожик писал(а):Всем доброго вечера!с датками сегодняшних именинников! Всем здоровья, и деткам и родителям!
Мы сегодня ездили ща 250км к неврологу, сделали нам нсг, посмотрели, есть тонус в ручках, он и мешает перевернуться, шею таки травмировали во время кс, по нсг есть небольшие расширения, от прививок медотвод пока. Егор в машине сильно перегрелся, вспотел, лежал на столе вареный, доктор у нас спрашивает: он вообще у вас улыбается?, и Егор демонстративно улыбнулся чтоб от него отстали.
annutka35 писал(а):Мама Чолли Держись дорогая,все проходит - пройдет и это!