Клиники - Архив

Архив клиник
капля росы
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: 2-ИГР; 2 - МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Наши дочки и сыночки в феврале морозят щечки! (0-1)

Сообщение капля росы

Девочки, привет. А у нас расстройство новое - только обрадовались что с нейросонографией все хорошо (кист уже ж нет), так новая проблема возникла. Во-первых у Вари - у нее на веке красное пятнышко сосудистое диаметром около 1,5мм, появилось еще где-то месяца 2 назад, было меньше, а сейчас чуть-чуть выросло (наверное, можно сказать с ростом ребенка и выросло). Так вот на него куча врачей смотрела, как-то по умному называли, но ниче не скзали что это плохо и чем чревато, а вот были в пн у окулиста, а он говорит что это у нас гемангиома и что она может разрастись на ВСЕ ЛИЦО, знаете бывают такие жуткие красные пятна у людей! я в шоке! и никто ж блин не сказал раньше! окулист сказал что надо с помощью криочего-то там убрать пока маленькое. Осмотрела я Варю всю и обнаружила такие красные точки по 1 шт (правда маленькие совсем) на щечке, животике, ножке и локте - так что буду узнавать к какому специалисту с этим обращаться.
А у Дашеньки ретинопатия начала прогрессировать - была 1 степени, а теперь 1-2 и это при том что риски ее прогресса у нас были минимальными уже по возрасту :-\ так что теперьу нее риск отслойки сетчатки в одном глазу из-за какого-то старого кровоизлияния, а в другом из-за прогресса ретинопатии...мне так страшно - просто ужас((( бедная наша крошка, ей столько всего выпало...когда ж это уже закончиться...не помню пислаа или нет - у нее ж были сломаны обе ручки (сломались после рождеиня, КАК никто не знает - мол что-то с обменом веществ - будем и это проверять еще), а потом оказалось что еще и 4 ребра, но все срослось и пока тьфу-тьфу, правда мы с ней очень аккуратно, еще и одно ушко пока не слышить...я верю что все у нас наладиться, что мы все перерастем - вот диагнозы по голове не подтвердились, а ведь пугали сильно...извините за негатив, но уже не знаю куда переживания девать свои
Что не делается - все к лучшему!
верон
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1803 раза

Сообщение верон

Всем :privet2:
Юлисея, какой халесенький!!! :inlove:
Капелька, выскажешься и легче станет, детки твои вырастут и нормально все будет, пусть сейчас лучше найдут чего не так и пролечат golova
А я сегодня зомби, ночью было плохова то Машунделю, до часу еще как то спала, потом жопа началась, ныла, как в бреду каком то была, то пела то сороку воровку показывала, в итоге 37,8 и свеча в попе. Через два часа уснула еле еле и долго еще открывала глазки смотрела, держу я ее или нет. Так жалко было ее, не передать. Утром муж на час позже на работу пошел и я спала часок. Сегодня темпа вроде не выше 37,7 без свечи, но регулярные впрыскивания в нос и горло и отсасывание. Причем сопли стоят глубоко и не выходят. Закапала виброцил сейчас. Глаза такие больные, слезятся, прям :*-( я. Сама виновата, сквозняки устраивали с этими блин гостями...
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходить
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Лисяночка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Диагностика+ " г. Воронеж, ВОККДЦ г. Воронеж
Где было удачное ЭКО: "Имплант" г. Харьков, Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение Лисяночка

Всем привет!
okskii писал(а):Всем доброе утро!!!
Олька,Верон, как малыши???? Поправляйтесь скорее golova
Акваледи, Алиску с даткой!! :kissinglips:
Воробушек, сладкого птенчика Димульку с семерочкой!! :kissinglips:
Ольга З, Вероничку с даткой!!!! :kissinglips:
Буду мамой, Данилу и Никиту , ух ты, уже с троечкой!!! :kissinglips:
Можно и мы присоединимся? confusion Малышам новых умелок, здоровья, мамочкам терпения и сил!
Юлисея, щёчкииии :inlove: и конвертик красивый, молодец! Нам тоже дарили наподобие, но там вязка другая, крупная и с ногами мы тоже только доросли, но уже свобода нужна :trollsmile:
Олька, Верончик, деткам выздоровления!
Окски, держитесь там? Как Стёпик?
А мы вчера были у невролога, надо было в 6 мес идти, но мы филонили. У сына всё норм сказала, а на дочь я пожаловалась, что плохо спит ночью, да ещё расплакалась она там ( только уснул ребёнок, а тут растормошили и чужая тётка лезет) и эта мадам говорит- ну ладно, выпишу вам таблеточки, подаёте, а то она заплакала и типа тремор в ручках ( дома не замечала особо такого). Угадайте, какие? Фенибут :drugoe: Ну послана она была мною мысленно в сад и пошли мы свой сон на улице досыпать. А на НСГ не послала, сказала не надо :-\ Вот думаю мож платно для успокоения сходить, хотя прошлая вроде была норм, т т т , немного только рога расширены и неонатолог наш говорила можно повторить, посмотреть нет ли ухудшений.
И ещё похвалиться хочу- я сегодня выспалааась :happydance: :happydance: :happydance: Неделю назад я психовала всё и не знала, то ли самой переехать, то ли дочу отселить, у нас одна комната как склад была, вот расчистила там завалы, оказалось всё можно рассовать по углам нашего улучшенного плацкарта :trollsmile: Хотела сначала игровую сделать, а самой к мужу перебираться, но пару ночей поютилась на диване с ним- он в зале спит и поняла, что спина моя там не выдержит больше(( Дивану 10 лет, весь раздолбался короче. И вот вчера перенесли мой диван из детской, теперь у каждого по комнате :trollsmile: ну а в планах- кровать приличную покупать и будет наша спальня там, ну а в детской теперь тоже просторно стало. Доча сильно заплакала 1 раз под утро уже, а сопение-кряхтение я не слышала и дрыхла как сурок :trollsmile:
Тимоша, мы в тебя верим, всё будет хорошо!!!
Лисяночка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Диагностика+ " г. Воронеж, ВОККДЦ г. Воронеж
Где было удачное ЭКО: "Имплант" г. Харьков, Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение Лисяночка

Капелька, это ужасно, когда детки болеют, но всё наладится! Правильно Верон пишет- девочки подрастут и всё будет хорошо! :obnimalka:
Верон, жалко Машулю, чмок её :kissinglips:
Алёнка, ну вот, а вы боялись! Миланочку :kissinglips: Ну а массажик уж потерпите немножко ещё.
Тимоша, мы в тебя верим, всё будет хорошо!!!
Бархатушка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: "Био-оптима"
Где было удачное ЭКО: "Био-оптима" врач Кабанова Д.И.
Благодарил (а): 898 раз

Сообщение Бархатушка

okskii писал(а): Акваледи, Алиску с даткой!! :kissinglips:

мы с Матвейкой тоже присоединяемся obnimalka здоровья деткам :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
спасибо девочки за комплименты защитнику :support: :trollsmile:
Аташа, спасибо за позитивную фотку :obnimalka: так весну хочется :happydance:
Олька, Верош, Капля росы, держитесь девчонки obnimalka пусть детки скорей выздоравливают thumbsup thumbsup thumbsup
Аленка, Миланочку :kissinglips: она умничка!!!
Юлисея, какая ты рукодельница!!! браво!!! Тимошка - лапушка!!! :heartsmile:
Лисяночка, правильно в сад такого невролога :gun: я своего тоже туда послала :-P :trollsmile:
всем :privet2:

я возьму твою ладошку в руку, поцелую венку на запястье,
ведь не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье!!!
Бархатушка
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: "Био-оптима"
Где было удачное ЭКО: "Био-оптима" врач Кабанова Д.И.
Благодарил (а): 898 раз

Сообщение Бархатушка

а это для позитивчику :trollsmile:
Если вы сперва решили, Что воспитывать ребенка Будет вам довольно просто И вы справитесь легко, То как только вам в роддоме ВрУчат маленькое чудо, Воспитание начнётся, Но займётесь им не вы Ваш малыш за две минуты Вам покажет кто здесь главный И кого беспрекословно Будет слушать вся семья. Вот, допустим, вы решили, Что режим вам очень нужен: Кушать, спать, гулять,купаться, Важно строго по часам. Что ж, возможно вы счастливчик, И ваш маленький бутузик Будет даже пИсать - какать Важно глядя на часы. Если нет – задорным криком, В пять часов, примерно, утром Сообщит он вам, что нужно Поменять вам свой режим. Как немного подрастёте То начнёте кушать кашки, Фрукты, овощи и мяско В общем, типа взрослый корм. Тут опять же вы – счастливчик, Если ваш малыш спокойно Будет кушать эту пищу, И при этом не придётся Вам стоять на голове. Если нет – не унывайте: Разучите сотню песен, Номер цирковой освойте, Может сжалится над мамой И чего-нибудь поест.Много разных и чудесных Вы игрух не покупайте, Лучше малышу отдайте Ноутбук и телефон, Папин ящик с инструментом, Пульты, музыкальный центр, На худой конец сгодится Видеомагнитофон. Очень также интересно Поиграться с унитазом Посмотреть как исчезает То, что брошено туда. В общем скучно вам не будет, Даже и не сомневайтесь Ну а если всё же станет, Можно взять, ещё родить!!! :laughing: :loudlaff: :laughing:

я возьму твою ладошку в руку, поцелую венку на запястье,
ведь не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье!!!
Юлисея
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1527 раз

Сообщение Юлисея

Бархатушка, Лисяночка, верон, спасибо за комплементы obnimalka
Аташа, спасибо за позитив, всегда белой завистью завидовала людям, которые живут среди такой красоты, в нашей тайге июнь - еще не лето, август - уже не лето...
капля росы , golova какой ужас, бедный ребетёнок, сколько ей пришлось уже пережись, но всё наладится у нее, не переживай!
Бархатушка, спасибо за стишок)) и фота классная была с защитником, родители-издеватели, но с чувством юмора :trollsmile:
пантелка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 17
Где было удачное ЭКО: "Эмбрион" г.Москва врач Кечиян К.Н.
Благодарил (а): 625 раз

Сообщение пантелка

девочки, простите что закидываю глупыми вопросами! Помогите разобраться пожалуйста
Вот выросли мы из конвертов пуховых и меховых! И не хочется весной детские комбинезоны с закрытыми ножками! Хлчется одеть детей красиво и по взрослому! Курточки , штаны и ..
кроссовки или ботиночки на весну можно покупать? Если да, то какой размер??Вы уже опытные! Я понимаю что они не ходят еще, но вот одену я их в курточки и штаны ? Что ж ноги в носках в коляске будут? И на обуви странная маркировка размеров...
Например ботинки размер 18 идет от 6-9 мес., длина стопы 10,5.
Мне нужны допустим сыну ботинки не от 6-9 мес! А сейчас скоро! Скорее от 3-6! Дальше уже тепло и нужны кроссовки с босоножками! Так вот размер нашей стопы уже сейчас 10,2! А нам еще 3-хмесяцев нет! Нам 2,5
Какой размер мне брать хз ((((

П.с.: сынуля большой мне кажется у меня! Абсолютно не толстый! Но рост и вес ого-го
Сейчас у нас рост 67 а вес почти 7 кг
И носим мы уже 74 размер!
Девочка меньше! Рост 62, вес 5.3 кг
Бывают такие люди, которых лучше не исправлять и ничего им не советовать и, тем более, не доказывать... От них просто надо быть подальше...
atasha
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение atasha

okskii писал(а): Акваледи, Алиску с даткой!! :kissinglips:

Мы с Котиком присоединяемся!
Бархатуш, спасибо за позитивчик!
Оленька, Верош, Капелька, скорейшего выздоровления деткам! Оленька и сама лечись и выздоравливай поскорее!
Алёнка, хорошо, что все хорошо заканчивается.

Юлисея: atasha, ААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!! на тебя чудесным, волшебным естественно-забеременительным :trollsmile:
okskii
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей
Где было удачное ЭКО: Иваново
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 1591 раз

Сообщение okskii

Капля Росы, пусть у Дашеньки все проходит и ваши диагнозы не подтверждаются :kissinglips: а гемангиома- это не так страшно, как выглядит. Хотя на глазике нужно убирать, конечно. Так что за Варю не переживай сильно. Криодеструкцию моим дочам делали- не страшно :obnimalka:
Пусть твои Капитошки маленькие быстрей подрастают :teddybearhug:

Аленка, видишь, какая Миланочка умненькая девочка. Я вот нисколько не сомневалась. А массажи- надо так надо.

Лисяночка, ты умничка, ты все знаешь сама. Каролинка- хорошая. А фенибуд пусть сами лакают стаканами. Мы у неврика не были с месяца. Эх чую в год нам взбучка будет. Но ниче - переживем.

Верончик, Олька, пусть малышня Машундель, Настенка и Ванечка поправляются скорее

Пантелка, есть всякие обувки, которые пинетки называются, но выглядят как взрослая обувь, типа как в H&M

Юлесия, ты вязать умеешь. Завиднооооо. Тимоша, как всегда- обоятельный красавчик :inlove:
Я ВЕРЮ В ЧУДО!

[http://chudetstvo.ru/]

Ксюшенька Седова станет здоровой!!!!!

У Гусочкиного Тимоши все будет хорошо!!!!

Господи,спасибо!
Pupsan
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Next
Где было удачное ЭКО: Поколение Next, Козлова АЮ
Благодарил (а): 319 раз

Сообщение Pupsan

пантелка писал(а):девочки, простите что закидываю глупыми вопросами! Помогите разобраться пожалуйста
Вот выросли мы из конвертов пуховых и меховых! И не хочется весной детские комбинезоны с закрытыми ножками! Хлчется одеть детей красиво и по взрослому! Курточки , штаны и ..
кроссовки или ботиночки на весну можно покупать? Если да, то какой размер??Вы уже опытные! Я понимаю что они не ходят еще, но вот одену я их в курточки и штаны ? Что ж ноги в носках в коляске будут? И на обуви странная маркировка размеров...
Например ботинки размер 18 идет от 6-9 мес., длина стопы 10,5.
Мне нужны допустим сыну ботинки не от 6-9 мес! А сейчас скоро! Скорее от 3-6! Дальше уже тепло и нужны кроссовки с босоножками! Так вот размер нашей стопы уже сейчас 10,2! А нам еще 3-хмесяцев нет! Нам 2,5
Какой размер мне брать хз ((((

П.с.: сынуля большой мне кажется у меня! Абсолютно не толстый! Но рост и вес ого-го
Сейчас у нас рост 67 а вес почти 7 кг
Пантелка!!! ну вы даете!!! Богатырь и красавица дочка у мамы! :inlove: :inlove:
мы в свои 3,5 месяца меньше вас. Дочка 6 кг и 61 см, сына 5300 и 62. Правда мы родились по 2500.
Про обувь - не парься с размером думаю, мне одна мамочка посоветовала брать побольше размер - все равно на носок-колготку и тп. То есть например у тебя 10 и 5, а можно померить и взять 12 размер на эти твои 10,5
может правда еще кто что напишет, но малышам в этой обувке не ходить, пусть просто удобно и красиво сидит - не жмет!
я своей малышке взяла для домашней фотосессии балетки белые, сыну не покупала еще ничего и на весну не планировала пока. Постою - послушаю, что тебе посоветуют!!!!

Капелька росы! пусть детки не болеют! вот на болячки :gun:
*Иннуля*
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Белгород, Имплант г.Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков,врач Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение *Иннуля*

Всем привет. Всех с датками,и мы присоединяемся к поздравлениям! :flowerfacepink:
Юлисея, сынок такой лапочка, а ты рукодельница, молодец, такая красота!
Верон, пусть Машуня скорей выздоравливает! :kissinglips:
Лисяночка, с переездом, и хорошо что у вас все хорошо, мы рады за вас! :inlove:
Юлисея
Спелая ягодка

Сообщение Юлисея

*Иннуля*, спасибо))
пантелка
Трудный подросток

Сообщение пантелка

Пупсанчик рада тебя видеть!
Да че то я переживаю уже)) я понимаю, хорошо когда детки ростут!!! Но как то мы совсем не соответствуем размерам...
Думаю гены))) брат у меня 2 метра 4 см -рост! Дед 2,10! Муж 198 см...
В магазинах беру все 74-80 и когда мне помогает продавец консультант и спрашивпет возраст , аж неловко получается...
В поликлинике в очереди тоже все думают что нам полгода! Особенно по сыну! Он в рубашке сидит и в джинсах потертых на подтяжках)) и нам 2 месяца! А рядом детки 6,7 месяцев гораздо меньше и миниатюрнее! Смотрятся точно в два раза меньше по возрасту! Хотя по весу почти такие же! Поэтому я их и не одеваю в байковые шапки уже и в комбезы с ножками утятами и мышатами! Они у меня уже по взрослому одеты! Доча в платьях, сарафанах, юбках и и тд. Лосины, колготки! Причем как у взрослых! С мышатами и бабочками тока дома))
Ползунки я уже давно все выбросила!
Мне нравится, и мы стараемся одеваться модно и по взрослому! Это мой бзик))))
Да и деткам моим совсем мне кажется уже не идет детская няшная одежда!
А с обувью думаю ты права! Наверно с запасом брать в нашем возрасте правельнее и проще!!!
Последний раз редактировалось пантелка 25 фев 2014, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Бывают такие люди, которых лучше не исправлять и ничего им не советовать и, тем более, не доказывать... От них просто надо быть подальше...
Ёлочка1111
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Ёлочка1111

Девочки принимайте в свою тусовку.
Родились мои девочки 2 месяца назад на сроке 34,5. Начались роды, шейка стала открываться. Полежали в недоношенных 2 недели, набрали положенный вес и пошли довольные домой.
Родились у нас Настя 2100, 44 и Софья 1800, 42.
Сейчас вес уже поднабрали 3800 и 3400. Мне кажется уже ооооочень большие. :trollsmile: Можно в школу собираться.
Со многим из вас уже знакома. :obnimalka:
Благодаря пробирке сохранила свою беременность и теперь будем вместе растить детей. :trollsmile:
YulYul писал(а): А Тимоша раз в 2 дня темно зеленой пастой, которая трудно отмывается и жутко вонюче. И у меня возник вопрос : это вообще как? Норма или нет? Или зря загоняюсь и отстать от парня?)
Это желчь выходит. У нас тоже так было, когда желтушку лечили и пили желчегонное. Вообще то зеленый стул это норма, особенно если присутствует ГВ.
капля росы писал(а):у нее ж были сломаны обе ручки (сломались после рождеиня, КАК никто не знает - мол что-то с обменом веществ - будем и это проверять еще), а потом оказалось что еще и 4 ребра,
figase figase figase figase figase Я в шоке, как такое может быть. Даже слов нет.
Держись, со всем справишься, другого выбора нет. А ретинопатию чем лечили?

пантелка писал(а): Сейчас у нас рост 67 а вес почти 7 кг
Ого Пантелка какой у тебя богатырь.

9 мая 2013г. подсадка 2х 5ти-дневок
9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ
34,5 недель родились 2 доченьки.

14 октября 2020г крио 2 эмбриона:
7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
анастас....ия
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение анастас....ия

Оль, педя ваша просто тварь! Я бы разнос там устроила до облздрава дошла бы, мало бы не показалось!!!!!
Есть же твари на свете! Ну как, как можно не приехать к угрожаемому по отеку Квинке ребенку?! А скорой у вас нет?

Хорошо что все хоршо кончилось ведь никогда не знаешь на что аллергия может быть)))

пантелка
Трудный подросток

Сообщение пантелка

Привет Елочка :obnimalka:
Добро пожаловать с принцессами!!!
obnimalka
Йожик
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Всем доброго вечера!с датками сегодняшних именинников! Всем здоровья, и деткам и родителям!
Мы сегодня ездили ща 250км к неврологу, сделали нам нсг, посмотрели, есть тонус в ручках, он и мешает перевернуться, шею таки травмировали во время кс, по нсг есть небольшие расширения, от прививок медотвод пока. Егор в машине сильно перегрелся, вспотел, лежал на столе вареный, доктор у нас спрашивает: он вообще у вас улыбается?, и Егор демонстративно улыбнулся чтоб от него отстали.
Ёлочка1111
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Ёлочка1111

Пантелка, а где одежку покупаешь? делись сайтами help
Мы только вчера сменили 50й размер на 56, и еще тонем немного в нем, но промежуточного не бывает к сожалению.
Т.к. маленькие, пока в слипах везде щеголяем. А так хочется тоже одежку прикольную прикупить, как подрастем повыше :inlove:

9 мая 2013г. подсадка 2х 5ти-дневок
9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ
34,5 недель родились 2 доченьки.

14 октября 2020г крио 2 эмбриона:
7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
пантелка
Трудный подросток

Сообщение пантелка

Ёлочка1111 писал(а):Пантелка, а где одежку покупаешь? делись сайтами help
Мы только вчера сменили 50й размер на 56, и еще тонем немного в нем, но промежуточного не бывает к сожалению.
Т.к. маленькие, пока в слипах везде щеголяем. А так хочется тоже одежку прикольную прикупить, как подрастем повыше :inlove:
Елочка, я одежду сейчас не покупаю на сайтах ,тоесть в интернет -магазинах! только в реале, в магазинах города!
в основном в ТЦ Европейский, Атриум, VEGAS, Фестиваль и тд.
Особенно нравится одежда ZARA. Там много очень детских магазинов... Типа гуливер, kanz и mothercare и тд.

В интернет магазине сейчас нам неудобно одеваться! Там проще покупать одежду для маленьких пупсиков и новорожденных. Вот как раз размеры 50, 56, 62 ....
А одежду побольше и МОДНУЮ лучше покупать в магазинах!!! ! Трогать, видеть! Она не дешево стоит. и партией как гору распашонок и бодиков не закажешь )))
Исключение конечно интернет магазины вот как раз бутиков ZARA И прочие. Там можно купить , но всеровно лучше предварительно видеть, выбрать потрогать и знать что заказывать! Например небыло нашего размера штанов для дочи в zare, я заказала в интернете...

Елочка вы еще малюски :obnimalka: !!!! размер - 50-56 дюймовочки!!!
скоро вырастут! не успеете оглянутся!
Pupsan
Задорная первоклашка

Сообщение Pupsan

Пантелочка! Ну чего переживать при таких то генах! Отличные у Вас в роду мужчины!!! Вот и детки в них!
Я закупаюсь в картерсе. Но так как щеголять особо негде, гуляем то в одежде зимней, то как то у меня наряды не в почете. Дома в бодиках ходим, костюмчики только для фото.. Спим в слипиках без одеял и тп(пылятся спальные мешки сваделовские).
На лето правда наряды готовы, получила посылку из штатов:)
У меня с весной одеждой более напряжно. На 3-6 мес минимум одежды. Буду по факту что то докупать! Наверное на днях Некст закажу, мы в марте крестим деток, там есть что то говорят на крещение, заодно посмотрю и на весну нам немножко.
Елочка! Рада тебя видеть! Поздравляю с рождением сладких деток!
пантелка
Трудный подросток

Сообщение пантелка

Пупсанчик, так я сейчас тоже много и не покупаю.. именно на данный момент! Так пару комплектов на выход. Гуляем, поликлиника, в гости к бабушке и сестре... Пока больше у нас домашней одежды.
Много купила и покупаю на возраст от 3-6 как раз. Мы уезжаем на майские и далее на месяц отдыхать)) И вот стараюсь по максимуму чтоб все было с собой и красивое!
В Nexte да, видела красивое очень крестильное платьице и ленту на волосы и прочие принадлежности! На мальчика ничего не видела.. Может не заметила! Но там всеровно много хорошего! Заказывала пару раз я там...
А картерс, впервые слышу! Нужно глянуть! Спасибо :obnimalka:
Pupsan
Задорная первоклашка

Сообщение Pupsan

пантелка писал(а):Пупсанчик, Мы уезжаем на майские и далее на месяц отдыхать)) И вот стараюсь по максимуму чтоб все было с собой и красивое!
А картерс, впервые слышу! Нужно глянуть! Спасибо :obnimalka:
О! какие молодцы!!! я тоже мечтаюоб отдыхе! напиши потом можно в личку, в какие края!к морю ли! тема отдыха интересна, правда мы ранее сентября не поедем... Какую коляску с собой повезешь на отдых запланировала?
про картерс и ошкошь - классные сайты и одежда. всегда скидки есть и акции! но! недавно они убрали с сайта возможность доставки в Россию ]:> Я заказывала через посредника и это конечно дороже. да и доллар подрос thumbdown . а так, особенно на ошкоше все модное, джинс много и рубашек красивых!
Юлисея
Спелая ягодка

Сообщение Юлисея

Йожик писал(а):Всем доброго вечера!с датками сегодняшних именинников! Всем здоровья, и деткам и родителям!
Мы сегодня ездили ща 250км к неврологу, сделали нам нсг, посмотрели, есть тонус в ручках, он и мешает перевернуться, шею таки травмировали во время кс, по нсг есть небольшие расширения, от прививок медотвод пока. Егор в машине сильно перегрелся, вспотел, лежал на столе вареный, доктор у нас спрашивает: он вообще у вас улыбается?, и Егор демонстративно улыбнулся чтоб от него отстали.
бедный ребетёнок, 500 вёрст отмахал.. да эта травма шеи у каждого третьего ребенка, наверное, всё будет хорошо с возрастом, что неврик назначил? тонус пройдёт и начнет Егорка и переворачиваться и всё остальное делать научится))
Олька190682
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение Олька190682

Насть, так я ж рассказывала, что мы вызывали скорую, когда еще начало было и толком непонятно, что это. Скорая поставила диагноз: ветрянка... Хотя папул не было. Короче, дебил на дебиле дебилом погоняет.
Капелька, пусть все с девчонками хорошо будет!
Верончик, Машуле пламенный привет и пожелания выздоровления!
Аленчик, Милаша умница!
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Юлисея, неврик подтвердил массаж и электрофорез, ( эуфилин и папаверин) причемв первый год надо сделать всего 5 курсов массажа. Пантогам+глицин, антирефлюксную смесь.кстати, сказала то что мой деть в еде не знает чувсива5 меры и съедает все является признаком поражения цнс, так быть не должно. Насчет пантогама еще думаю, но скорее да, тк по узи признаки гипертензивно-гидроцефального синдрома. И спец из областной больницы, отделение патологии новорожденных, там где деток-торопыжек подращивают. Хотя сейчас схожу на авторитетный форум...
А мешочек спальный класснючий, теплый и уютный, умничка!
Олька190682
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!

Сообщение Олька190682

Йожа, а на УЗИ внутричерепного давления-то не видно... Про еду и поражение ЦНС странно... У нашей Насти так вообще с аппетитом не очень раньше было. Сейчас нормально ест. А раньше я мучалась, переживала, что она плохо кушает. А Ваня сейчас ест очень плохо, пока уговоришь, запипикаешься... Но у него все нормально по НСГ. Ну да ладно. Ты мама, тебе виднее. Пусть все нормализуется!
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Олька190682
Спелая ягодка

Сообщение Олька190682

Юлисея! Забыла написать, что Тимохин очень вырос! А ты рукодельница! :heartsmile:
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Олька, вот за это я и не уважаю отечественную медицину(доступную нам) что решать все равно маме с папой, нет доверия спецам (((( по нсг у нас признаки ликвородинамических нарушений, но как я поняла не самые серьезные, тк желудочки не расширены. Спасибо).
Vorobyshek
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: Клиника им.Сеченова
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Vorobyshek

Огромное спасибо всем за поздравления, нам очень-очень приятно obnimalka Димулька сегодня весь в подарках и папа накупил и некст нам доставочку привез :trollsmile:
Юлисея, даже и не знаю, что у нас с животиком, вроде говорят, что вспышки какие-то на солнце были и магнитные бури, прошлой ночью вроде не болел животик, посмотрим сегодня!!! Тимоша супер-пупер!!!
Всем деткам здоровья побольше и не болеть, прям не могу читать когда детки болеют, так жалко крошек наших!!!
А у меня сегодня месячные начались, как то не ждала я их пока, думала пока кормлю они не появятся!!!
Еще похвастаюсь немножечко, вырвалась сегодня за покупками, купила себе кожаную куртку и жилетку норковую :inlove: :inlove: :inlove: довольная теперь как слон!!!
Владыка
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Владыка

капля росы, ты про кисту и про гемангиому прям как у нас описываешь. У Тимошеньки тоже кисту обнаружили при рождении в головке (размером 3 мм.), а в поликлинике в месяц смотрели сказали, что она 3,7 мм., но узистка и врачи успокаивают - говорят, что рассосется и что переживать не стоит, но я места себе не нахожу - тервожно мне очень. Врачи сказали, что она должна рассостаться и что расти не должна. А у вас сколько мм. была киста? Когда она пропала?
Про гемангиому: у Тимошеньки в паховой области точечки малиновые - врач сказал наблюдать за ней, пока необходимости в удалении нет. Я в инете прочитала много информации на эту тему и пишут, что лучше наблюдать и, если она не увеличивается в арзмерах, то не удалять. Нам педиатор сказала, что если гемангиома не рассосется, то нам необходимо будет ехать в Филатовскую больницу и решать вопрос о ее прижигании. Хирург сказал, что большинство гемангиом рассасывается и сейчас необходимо тщательно наблюдать за ней. А мы еще собрались лететь в Краснодарский край - уже билеты на 28 марта купили. Планируем пробыть там в деревне до октября или ноября. Я очень переживаю, так как если (не дай Бог) эта гемангиома будет увеличиваться или еще что-то, то надо будет срочно подрываться и лететь в Москву, так как тамошние врачи не знаю занимаются прижиганием или нет, да и деревня там - не знаю куда бежать если что. Муж говорит, что я зря паникую, так как все врачи советуют ехать отдыхать и чтобы ребенок был на свежем воздухе и поэтому я решила рискнуть и поехать.
И еще завтра мы тоже пойдем к окулисту и у Тимошеньки на веке покраснение небольшое. Нам хирург сказл, что это не гемангиома и просто сосудик, но у акулиста мы еще не были.
atasha
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение atasha

Юлисея, Моня очарователен! Ты-умница!
Воробышек, с покупочками! Я вот себе тоже куртку кожаную пообещала, как только похудею. Добеременный вес похудею и на дизайнерскую сумку разорюсь. А за допротокольный получу курточку!

Юлисея: atasha, ААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!! на тебя чудесным, волшебным естественно-забеременительным :trollsmile:
Мама Чолли
Трудный подросток
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Мама Чолли

annutka35 писал(а):Мама Чолли Держись дорогая,все проходит - пройдет и это! :obnimalka:

annutka35. :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: спасибо
Юлисея
Спелая ягодка

Сообщение Юлисея

Всем доброго утречка :happyclapping:
Спасиб, девочки, за похвалы нам с Моней, приятно :inlove:

Аташа, я каждый кг своего драгоценного жирка оценила от 1 тысячи рублей и выше (как с финансами будет)), вот пару-тройку месяцев посбрасываю жирок и всё лишнее, а потом мы с мужем устраиваем "день согласия и примирения" - я примеряю -он соглашается))) муж идею одобрил, средний сын сказал, что я шантажовка))

девули, я к вам с вопросиком: Тимоха начал с утра подкашливать, не сильно, но пролетает нет-нет.. что делать сразу, что предпринять? вчера дома жара страшная была, видать под сквозняк от форточки попал, пока ползал..

Йожик, дай Бог, чтобы никаких серьезных диагнозов не подтвердилось и со временем всё нормализовалось у Егорушки!

Воробышек, с обновками!))
гномик Ваня
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Благодарил (а): 1780 раз

Сообщение гномик Ваня

Мамочки и малыши всем привет!с датками и умелками!деткам -не болеть,мамам-сил и терпения.Вчера залезла к сыну в рот,а там сидит коренной верхний зуб figase .Просек что в подъезде если крикнуть -раздается ЭХОооооо,теперь выходя на улицу проверяем на месте оно или нет,кошка не могла выйти из комнаты(ходунки дверь прижали),подполз по- шустрому,отодвинул ходунки и выпустил кошку :laughing: :laughing: :laughing:соображает... :loudlaff:

бывший ник-попытка№3
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru