![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
Разбавлю тоже политику
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Всем доброго дняNikoletta писал(а):Воля, были в Зоопарке в ясенево по твоей наводке, детям ну ооочень понравилось! Точно пойдем еще.
Попробуй сковородку поменять. Если готовится в сковороде не только блины - первые прилипают сильно. Блинница идеальный вариант.Светли4ок писал(а):Казенька, ну конечно без грибов вам надо, это я рак, взрослый вариант. У меня проблема такая: не могу переворачивать, рвутся.
тему наверно закрыли но не пройду мимо и отмечу!!! верно на все 200% он просто парня отбросил на 4 года... а ведь в этом виде спорта каждый год дорог!tuluspan4ik писал(а): Мы говорили о том, что он вообще не должен был ехать на эти ОИ! а уж если назвался груздем- полезай в кузов! или он не знал, что операция его не подразумевает дальнейших четверных прыжков в жизни? как после того, что тебе всадили несколько болтов в позвоночник - ты наруешь реабилитационный период, приступаешь к тренировкам, которые возможно вообще противопоказаны тебе по жизни? большой мальчик- понимал на что идет - ооочень хотелось ещё раз золотишко в ручках подержать и всё причетающееся вдобавок к этой медальке...
На ОИ должен был поехать 18-тилетний парень, который выиграл чемпионат России!
и мне при этом не очень важно выиграли бы наши в командных соревнованиях золото или нет. а важно чтобы МОЛОДОЙ парень поехал на свои игры! и не надо рассказывать (если не ошибаюсь Маруся писала), что он мог бы провалить нам командные выступления.
проголосовалаbel4ik777 писал(а): Я участвую в конкурсе - проголосуйте за меня плиз - моя работа под номером 3.![]()
![]()
![]()
самое плохое это то, что это понимание и не появится! просто в силу нашего заскорузлого уже менталитета...glamour писал(а):Другой вопрос что в России пока нет понимания что если человек пришел тратить заработанные деньги то нужно оказать качественную услугу, нет понимания какое это должно быть качество.
...
Светличок! фото чудесные! папа ваш очень мужественный мужчина! и вы с мужем очень похожи между собойСветли4ок писал(а):Привет всем! Разбавлю политические дискуссии фотками
Мы тут в местной кафешке засветились. Это на 14 февраля.
мне кажется вообще ничуть не рано... мы катались с 1,3 на Веларти именно... в два года пересели на Пуки..Мама Макара писал(а):Привет! Да я вот думаю, что веларти не рановато ли ему? Он на улице все больше ездит, ну или на площадке играет, но его надо катать, а веларти как я поняла устроен так, что дети сами себя катают... Боюсь с нашими долгими прогулками не прокатит, нам велосипед нужен, если устал на площадке или просто ходить, чтобы он сел и я его везла...З@я писал(а):Мама Макара, я самокаты хочу покупать. Вам еще Веларти посмотреть можно (у нас есть).Мы пока не так уж и много топаем ногами, все больше ездием...
Татарочка, а ты думаешь, что он нарочно так опозорился????Татарочка писал(а): Спортсмены конечно герои, но вот мне одной так показалось, что промахи Свенсана ненастоящие? А Бьердален меня околдовал))
Не не рано веларти. Хотя на ваш возраст я бы уже купила беговел полегче. Как только у нас появился транспорт прогулки стали ещё интереснее и расстояния увеличились. От ручки пора отвыкать и тебе хорошо и сыну самостоятельность дополнительная. Эти ручки меня всегда бесили, мне гораздо удобнее, чтоб дети сами ездили. Хотя вот думаю сейчас, что это особенность мам у которых двое и больше детей, научить их как можно быстрее самостоятельности. А вот был бы у меня один малыш, скорей всего с ручкой было бы удобнее управлять ребенком, поедет куда скажешьМама Макара писал(а):Привет! Да я вот думаю, что веларти не рановато ли ему? Он на улице все больше ездит, ну или на площадке играет, но его надо катать, а веларти как я поняла устроен так, что дети сами себя катают... Боюсь с нашими долгими прогулками не прокатит, нам велосипед нужен, если устал на площадке или просто ходить, чтобы он сел и я его везла...З@я писал(а):Мама Макара, я самокаты хочу покупать. Вам еще Веларти посмотреть можно (у нас есть).Мы пока не так уж и много топаем ногами, все больше ездием...
Зая спасибо! щас гляну! понравились еще пальто линии LeaVinci.. недешевые, но ничего.. а хотелось бы еще посмотреть...З@я писал(а):Мама Макара, я считаю, что вам веларти само то. И брала бы на постарше.
Светлячок, красивые фото красивой семьи
Блины я делаю на икеевских блинных сковородках. сразу на двух, чтобы быстрее.
JuliaSS , а посмотри Раслова. Питерская фирма, такие пальто красивые шьет.
отправила ЛС.AirinAA писал(а):Татарочка, пришли мне про 50 руб в личку, пожалуйста, после реорганизации новые бухгалтеры мне не платят, сказали не положено.
Странно, а мне с полутора детских лет платят 452 р. на ребенка и будут платить до января 16года..Татарочка писал(а): Вопрос про смешную сумму остался открытым)))
Конечно ! А тут сразу шесть штук и все рты закрыты !Nikoletta писал(а):Осик спасибо) я на днях делала блины и опять поняла что надо СРОЧНо блинницу. Замучаешься стоять даже с 2 сковородками у плиты.
Можно я отвечу пока Осика нет....Окасана, там прилагается половник ты им и распределяшь, места занимаетОкасана писал(а):Вклиниваюсь про блины. Осик а как там тесто распределять? И вообще много места занимает? Есть какие то очевидные минусы?Там где четыре и шесть блинов блинчики совсем маленькие? Как их с начинкой делать?