Клиники - Архив
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима (2 попытки)
ПМЦ (1 попытка) - Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Добрый Дедушка Мороз в ПМЦ детей принес!
Agreement, привет! Я сдавала кровь на хгч на 8-й день, он был двузначный, но высокий. Если ты очень нервничаешь и знание результата (любого) как-то тебя успокоит, то вполне можно сделать анализ пораньше. Но тут надо по своей нервной системе смотреть... Удачи тебе и эмбриошке! 

-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ (у НВ)
Lensky, Shiny, Виньетка,
спасибо вам за опыт и советы!!!!
Буду настраивать себя на 8ДПП, на хгч)))
Спасибо за кулачки!!!
спасибо вам за опыт и советы!!!!
Буду настраивать себя на 8ДПП, на хгч)))
Спасибо за кулачки!!!
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
Agreement
Напишу, как умменя было. На 10 дпп на тесте был призрак и хгч 55. Если б сделала раньше, наверно с ума бы сходила
но поступай в соответствии с настроем, удачи
А я сейчас к врачу поеду, опять на весы
одежды минимум надену
посмотрим, что с моим д димером на уколах, живот синий уже((

А я сейчас к врачу поеду, опять на весы
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)

-
- Задорная первоклашка
Бедная Каталейка! Сейчас посмотрела на своё пузо... Если у тебя такой же, как же ты делаешь уколы? Там уже и кожную складку фиг защипнешь... Так мне жалко стало твой животик.. Держись! Пусть гемостаз приходит в норму!Каталея писал(а):...посмотрим, что с моим д димером на уколах, живот синий уже((

А мне в пятницу к врачу. Что-то боюсь в этот раз. Будет узи и ктг. И у меня, кажется, начинается паника по поводу неприбавки своего веса

- kulemka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
Lensky, Каталея, счастливого вам УЗИ, девочки! 

"Я желаю счастья, Вам!..."
Дай я тебя обниму и чихну на тебя токсикозно АПППЧХХИИИИ!!! от МамАлёна
И тоже на тебя чихну - от всей души громким и заразительным, самым первым и уже почти что экваториальным аааааапчхи! от Shiny
И тоже на тебя чихну - от всей души громким и заразительным, самым первым и уже почти что экваториальным аааааапчхи! от Shiny
- мулька
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3.2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Вовк Л.А.
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
ленски не переживай по весу, ребеночку уж точно всего хватает!!! Просто твоих жирков меньше будет))
каталея ох, бедняжка! Пусть уже в норму твой димер приходит!
кулемыч
agreement напишу и я) на 4 дпп хгч 0,86, заметь не 0
на 6 дпп 17,5 ну и пошел расти, кст полоску было видно на 4 дпп вечером))) ну приглядется конечно нужно было) но так рано сдавать не нудно, это себя не жалеть.
каталея ох, бедняжка! Пусть уже в норму твой димер приходит!
кулемыч

agreement напишу и я) на 4 дпп хгч 0,86, заметь не 0

- Вкусняшка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама, ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Каталея, я в общем ничего. Была(( Сегодня разболелась жуть-всё свербит, горло болит, из носа течет, и т даже( боюсь за животик... И что еще неприятно -и муж и дочка тоже разболелись(( у нас лазарет
Агримент, а я тесты с 4дпп начинала делать. Сначала наблюдала прегнильную полоску, а потом ее превращение в мою. Хгч в этот раз на 8дпп сдала. 140 было...
Каталея, ох, животик твой бедный((( напомни, почему ты колешь? Удачи на узи!!
Я наконец-то вес начала набирать. А вот живот чет не вырос за 1,5 недели
тоже повод для паники...
Ленски, на узи @@@@@@@@@@@@@@

Агримент, а я тесты с 4дпп начинала делать. Сначала наблюдала прегнильную полоску, а потом ее превращение в мою. Хгч в этот раз на 8дпп сдала. 140 было...
Каталея, ох, животик твой бедный((( напомни, почему ты колешь? Удачи на узи!!
Я наконец-то вес начала набирать. А вот живот чет не вырос за 1,5 недели

Ленски, на узи @@@@@@@@@@@@@@
- kulemka
- Девица на выданье
Девочки,
Мулечка, ВЧкусняшка и все-все
Мулечка, как мамские деньки?
Маришенька, млин. вот незадача!!!!!!!!!!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, солнышко!
Девочки, вставлю свои пять копеек по поводу веса.... Вот я в первую беременность ну ничего не знала.... Прибавила оч мало. Высокая, животик был маленьким. И ВСЁ БЫЛО ПРЕКРАСНО! Дите свое возьмет. Лучше думаю, если вес в норме, чем наоборот, девоньки.... Пусть ВСЁ у вас в беременности будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где-то побольше прибавили, где-то поменьше....
Здоровья вам, дорогие мои!
И вообще, чет мы давно не встречались! Прям у нас спячка на форуме какая-то!!!!!!!!!!!!!!
Муль, тебя читаю прям улыбка на лице сразу появляется - ты наш ПОЗИТИВ!!!!!!!!!!!!!!!
Одним словом, девоньки - НАД встречаться уже. Мы сейчас в Л, вот скоро вернёмся и давайте уже вплотную заниматься этим вопросом.
ВСЕХ

Мулечка, ВЧкусняшка и все-все

Мулечка, как мамские деньки?
Маришенька, млин. вот незадача!!!!!!!!!!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, солнышко!
Девочки, вставлю свои пять копеек по поводу веса.... Вот я в первую беременность ну ничего не знала.... Прибавила оч мало. Высокая, животик был маленьким. И ВСЁ БЫЛО ПРЕКРАСНО! Дите свое возьмет. Лучше думаю, если вес в норме, чем наоборот, девоньки.... Пусть ВСЁ у вас в беременности будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где-то побольше прибавили, где-то поменьше....
Здоровья вам, дорогие мои!
И вообще, чет мы давно не встречались! Прям у нас спячка на форуме какая-то!!!!!!!!!!!!!!
Муль, тебя читаю прям улыбка на лице сразу появляется - ты наш ПОЗИТИВ!!!!!!!!!!!!!!!
Одним словом, девоньки - НАД встречаться уже. Мы сейчас в Л, вот скоро вернёмся и давайте уже вплотную заниматься этим вопросом.
ВСЕХ

- мулька
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3.2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Вовк Л.А.
вкусняшка выздоравливайте, охо- хо!
кулемка
ой, ну я вроде получше уже, депрессия отпустила! Малявочка наша растет, поняла что спать между мамой и папой это кайф
хотя каким я яростным противником в егда была, а в итоге, деть спит с нами. Вчера я сдалась, так хоть немного поспали в е, а то я как зомби, все на автомате делала, при том еще такой бред у мужа ночами спрашивала во сне) начинаем немного смотреть за игрухой, а так умелок пока нет) любим купаться и мыть попку)))
ленски если после родов накатит, пиши, буду поддерживать тебя)
И вот еще что подумала, нутак, мысли вслух.... Может открыть новый домик для малышей? Просто там детки уже все взрослые, уже в е прошли, у них свои интересы) вообщем рождайтесь и будем решать)
кулемка

ленски если после родов накатит, пиши, буду поддерживать тебя)
И вот еще что подумала, нутак, мысли вслух.... Может открыть новый домик для малышей? Просто там детки уже все взрослые, уже в е прошли, у них свои интересы) вообщем рождайтесь и будем решать)
-
- Задорная первоклашка
Вкусняшка, может, тебе кажется, что животик не вырос? У меня большой, но я не очень замечаю рост на самом деле. Понимаю, что он всё больше только по удивлению подружек (если не видят меня пару дней, всегда удивляются, как живот еще больше стал) и по испуганным взглядам людей в метро (раньше как-то они поспокойнее на меня смотрели)
Может быть, и тебе просто не заметен пока рост, потому что ты свой животик видишь каждый день? 
И не болейте! Выздоравливайте!
мулька, как я рада, что депрессон отступает! Не надо нам эту гадость!
И спасибо за предложение!
Интересно было прочитать про совместный сон! Я в начале беременности, когда об этом читала, думала, ну нет - ребенок должен спать отдельно. А сейчас чем дальше читаю, тем меньше так категорично думаю
Вернее, вообще уже не думаю категорично
Возьму себе на заметочку!

И не болейте! Выздоравливайте!
мулька, как я рада, что депрессон отступает! Не надо нам эту гадость!

Интересно было прочитать про совместный сон! Я в начале беременности, когда об этом читала, думала, ну нет - ребенок должен спать отдельно. А сейчас чем дальше читаю, тем меньше так категорично думаю

- m@link@
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Привет девочки!!!!
Выходим все из спячки!!!! Скоро наша самая счастливая весна!!!!!
так, мне нравятся вот такие названия Весна в ПМЦ уже мчится - у всех по малышу родится!
В ПМЦ звенят капели - все девчонки в чудо верят! Про аиста было как то недавно, но если большинство за, то пусть про аиста будет. Теперь надо решить кто откроет. напишу сейчас мамочкам. Может из тех, кто родили зимой смогут найти время и открыть. Будет первый мамский домик!!!
Девочки всех читаю. просто сейчас работы навалило, все проснулись и резко решили начать заниматься с детьми
Мулька, Ленски, Каталея вы такие молодцы! Держите кулачки на всё хорошее

Выходим все из спячки!!!! Скоро наша самая счастливая весна!!!!!

так, мне нравятся вот такие названия Весна в ПМЦ уже мчится - у всех по малышу родится!
В ПМЦ звенят капели - все девчонки в чудо верят! Про аиста было как то недавно, но если большинство за, то пусть про аиста будет. Теперь надо решить кто откроет. напишу сейчас мамочкам. Может из тех, кто родили зимой смогут найти время и открыть. Будет первый мамский домик!!!
Девочки всех читаю. просто сейчас работы навалило, все проснулись и резко решили начать заниматься с детьми

Мулька, Ленски, Каталея вы такие молодцы! Держите кулачки на всё хорошее

-
- Трудный подросток
Девочки, спасибо за поддержку, пожалели мой животик
Lensky, у меня есть жирок на животе, хорошо защипывается
не переживай, у тебя все гуд, малышу всего хватает. Уж если они такой токсикоз выдерживают, то сейчас уже крепкие. На узишку @@@@@@
Я 800 грамм за 2 недели набрала, 4 марта в первый раз на Ктг пойду. Д-димер мой только завтра готов будет, буду врачу звонить. Из-за не очень хорошего кровотока и тонуса назначили таблетки и свечи, как в 1 тримместре горстями пью. А так все хорошо, все анализы в норме. Гемоглобин низкий, железо неохота пить, буду есть гречку кжд день
Мулька, жизнь приобретает новые краски, это здорово
пиши почаще
Вкусняшка, пусть семья твоя выздоравливает
колю фракс из-за высокого д димера, 2 тримместра на курантиле отсиделась, сейчас не помогает даже удвоенная доза.
Кулемка, malink@

Lensky, у меня есть жирок на животе, хорошо защипывается

Я 800 грамм за 2 недели набрала, 4 марта в первый раз на Ктг пойду. Д-димер мой только завтра готов будет, буду врачу звонить. Из-за не очень хорошего кровотока и тонуса назначили таблетки и свечи, как в 1 тримместре горстями пью. А так все хорошо, все анализы в норме. Гемоглобин низкий, железо неохота пить, буду есть гречку кжд день

Мулька, жизнь приобретает новые краски, это здорово

Вкусняшка, пусть семья твоя выздоравливает

Кулемка, malink@

- m@link@
- Заводная старушенция
Agreement я никогда не колола прегнил и на 5 дпп у меня была всегда видна полоска. Бледненькая, но видная. Но хгч я всегда легко дожидалась до 10дпп точно.
- kulemka
- Девица на выданье
Девочки, вот еще по поводу темки... Как-то Пятачуля оч хорошее название придумала...: "Травка зеленеет, солнышко блестит ласточка с детЯми в ПМЦ летит", ну я тут немножечко перефразировала, точно не помню....
Пятачуля, нет у меня знакомого гинеколога-эндокринолога... Ты поищи в институте эндокринологии, там вроде хорошо беременностями занимаются.
Кто что слышал про Феа?! Вообще не пишет.....
Пятачуля, нет у меня знакомого гинеколога-эндокринолога... Ты поищи в институте эндокринологии, там вроде хорошо беременностями занимаются.
Кто что слышал про Феа?! Вообще не пишет.....
-
- Задорная первоклашка
Каталея, мне кажется, гречка - это такой миф... А почему ты не хочешь попить железо? Это эффективней. Правда, оно может влиять на работу кишечника... Тогда я тебя понимаю... Я из-за этого кальций не пью. Компенсирую другим мифом - кунжутным маслом 

- kulemka
- Девица на выданье
Девочки, ВСЕМ ЗДРЯМ!
Так, а где Флорик?! КАк у нее давление?
А у меня спячка какая-то))))))))) Я в Л живу утром по литовскому времени , т.е. сплю до 9 часов как минимум.... В Москве +2ч, а ложусь по московскому, когда в Литве всего 10 вечера))))))))))) и еще днём, после обеда могу пару часиков)))))))))))
В общем - СПЯЧКА.

Так, а где Флорик?! КАк у нее давление?

А у меня спячка какая-то))))))))) Я в Л живу утром по литовскому времени , т.е. сплю до 9 часов как минимум.... В Москве +2ч, а ложусь по московскому, когда в Литве всего 10 вечера))))))))))) и еще днём, после обеда могу пару часиков)))))))))))
В общем - СПЯЧКА.
-
- Трудный подросток

Lensky, у меня и так столько таблеток, кишечник мой любит тоже побастовать. Ну наверно пока некритично, раз врач так решила, пересдам, посмотрим, надо будет, буду пить:-)
- ВеснаВеснуля
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ПМЦ, Биопрестиж медицина, АльтраВита
Всем привет!
Со мной произошла такая история. В новогодние праздники забеременела самостоятельно. Все ждала начала месячных, они не наступали( а я как раз планировала начать ЗГТ, т.к. должен быть криоперенос), купила тест -две ярких полоски, ХГЧ высокий, поехала на УЗИ - ПЯ в матке. Счастья нет предела, я никогда не верила, что со мной может такое произойти, псоле трех ЭКО. Вообщем все росло хорошо, на 5-6 неделе началась мазня, я к НВ, она сказала ничего страшного, назначила утрожестан. Один раз ночью встаю в туалет, а там уже кровь алая. Ну мы с мужем собираемся и едем в больницу. В больнице делают УЗИ, все на месте! Короче сохраняют меня две недели, делаю УЗИ, ПЯ Выросло, КТР уже 7 мм, СБ нет. Но гооворят, что ничего страшного, просто аппарат может еще не увидеть СБ на таком сроке ( уже 7 недель) и через два дня после этого УЗИ выписывают, я на следующий день еду в ПМЦ, СБ нет, КТР уменьшился. Вообщем почистили меня 14 февраля. Пишу, а слезы до сих пор наворчиваются.
Девочки, кто через это прошел, как восстанавливались? И морально и физически?
Рекомендуют мне озонотерпаию или физиотерапию. Но на физио надо в ПМЦ ездить чуть ли не два раза в день,а я не могу так сработы отпрашиваться .
Со мной произошла такая история. В новогодние праздники забеременела самостоятельно. Все ждала начала месячных, они не наступали( а я как раз планировала начать ЗГТ, т.к. должен быть криоперенос), купила тест -две ярких полоски, ХГЧ высокий, поехала на УЗИ - ПЯ в матке. Счастья нет предела, я никогда не верила, что со мной может такое произойти, псоле трех ЭКО. Вообщем все росло хорошо, на 5-6 неделе началась мазня, я к НВ, она сказала ничего страшного, назначила утрожестан. Один раз ночью встаю в туалет, а там уже кровь алая. Ну мы с мужем собираемся и едем в больницу. В больнице делают УЗИ, все на месте! Короче сохраняют меня две недели, делаю УЗИ, ПЯ Выросло, КТР уже 7 мм, СБ нет. Но гооворят, что ничего страшного, просто аппарат может еще не увидеть СБ на таком сроке ( уже 7 недель) и через два дня после этого УЗИ выписывают, я на следующий день еду в ПМЦ, СБ нет, КТР уменьшился. Вообщем почистили меня 14 февраля. Пишу, а слезы до сих пор наворчиваются.
Девочки, кто через это прошел, как восстанавливались? И морально и физически?
Рекомендуют мне озонотерпаию или физиотерапию. Но на физио надо в ПМЦ ездить чуть ли не два раза в день,а я не могу так сработы отпрашиваться .
Веснуля- счастливая мамуля в 2016 году!!!
- kulemka
- Девица на выданье
Весна, здравствуй!
У меня была ЕБ замершая, но закончилось все немного иначе. Ещё потом долго свое здоровье восстанавливала из-за врача-криворучки. Держись, дорогая! нашли причину отсутствия СБ? Гистологию брали и тп анализы. Это важно, чтобы в будущем избежать подобного и хорошо выносить всю беременность. Всю получится - я в этом уверена.
Думаю, что физио надо делать - раз рекомендуют.... но знаю, что можно и не обязательно в ПМЦ, многие девочки так делали, Малинка вроде и еще кто-то... Найди мож клинику недалеко от работы.

Про моральное восстановление... Я старалась не думать глубоко и не мучать себя и окружающих. Так можно далеко себя завести. Не нужно до этого доводить. Да, это случилось, но прошло и в этой ситуации надо максимально сделать так, чтобы в будущем не повторился этот опыт. Идём дальше. Уныние - это и по православным канонам грех, не только по человеческим.

У меня была ЕБ замершая, но закончилось все немного иначе. Ещё потом долго свое здоровье восстанавливала из-за врача-криворучки. Держись, дорогая! нашли причину отсутствия СБ? Гистологию брали и тп анализы. Это важно, чтобы в будущем избежать подобного и хорошо выносить всю беременность. Всю получится - я в этом уверена.
Думаю, что физио надо делать - раз рекомендуют.... но знаю, что можно и не обязательно в ПМЦ, многие девочки так делали, Малинка вроде и еще кто-то... Найди мож клинику недалеко от работы.

Про моральное восстановление... Я старалась не думать глубоко и не мучать себя и окружающих. Так можно далеко себя завести. Не нужно до этого доводить. Да, это случилось, но прошло и в этой ситуации надо максимально сделать так, чтобы в будущем не повторился этот опыт. Идём дальше. Уныние - это и по православным канонам грех, не только по человеческим.

Последний раз редактировалось kulemka 27 фев 2014, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ (у НВ)
Девочки, спасибо еще раз всем за помощь, и за то, что поделились опытом. Все прочитала, сделала выводы и пошла сегодня утром сдала ХГЧ, ждать больше не хочу, так как начало мазать как перед монстрами, несмотря на прогик в поддержке.. Для имплантации поздно, у меня в первой беременности было имплантационное кровотечение, так это было совсем по-другому и в другие сроки... Сегодня 8ДПП, тесты с одной полоской, призраков нет, так что жду ХГЧ 0....
- ВеснаВеснуля
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ПМЦ, Биопрестиж медицина, АльтраВита
Да, анализ на гистологию взяли, но он еще не готов ( три недели делают). Цитогенетику не взяли, но я потом ездила к НВ в ПМЦ, она сказала, что они сейчас тоже на цитогенетику не ориентируются, т.к. она может показать нормальный набор хромосом, а на самом деле разных нарушений очень много, которые при нормальном кариотипе эмбриона не отображаются.kulemka писал(а):Весна, здравствуй!![]()
Думаю, что физио надо делать - раз рекомендуют.... но знаю, что можно и не обязательно в ПМЦ, многие девочки так делали, Малинка вроде и еще кто-то... Найди мож клинику недалеко от работы.![]()
Никто толком о причине не говорит, типа такое бывает-это природа отбраковывает.
А физио когда надо начинать делать? сразу или перед планированием? Я сейчас противозачаточные пью, врач в больнице назначил для восстановления, правда НВ сказала один месяц попить и назначит мне другую терапию.
Кулемка, спасибо тебе за поддержку

Веснуля- счастливая мамуля в 2016 году!!!
- kulemka
- Девица на выданье
Весна, ты не единственная на нашем форуме в возрасте "больше 18". Мой пример не очень подходит для сравнения, но тем не менее - мне 38. Много девочек уже родили в возрасте "больше 18". Примеров масса положительных. Надо верить.

Слушай, по поводу физио... Я делала сразу после гистероскопии в ПМЦ, после замершей, кажется день на 3-ий, но там была лапаротомия, так что думаю, что после выскабливания можно сразу. Ты у НВ спроси об этом. Не надо стесняться задавать вопросы.
По сути - физио же назначают в твоем случае, чтобы предотвратить воспаление... Так зачем потом НЕ ДАЙ БОГ перед планированием его лечить? лучше думаю предотвратить.

Слушай, по поводу физио... Я делала сразу после гистероскопии в ПМЦ, после замершей, кажется день на 3-ий, но там была лапаротомия, так что думаю, что после выскабливания можно сразу. Ты у НВ спроси об этом. Не надо стесняться задавать вопросы.
По сути - физио же назначают в твоем случае, чтобы предотвратить воспаление... Так зачем потом НЕ ДАЙ БОГ перед планированием его лечить? лучше думаю предотвратить.
- kulemka
- Девица на выданье
Agreement, не торопи события и не делай преждевременных выводов. У нас тут разные чудеса случались.
Пусть твои СЕГОДНЯШНИЕ ожидания плохого не подтвердятся.
Ну, а если не сейчас - так значит в другой раз у тебя всё получится.
Жди только беременность.
Пусть твои СЕГОДНЯШНИЕ ожидания плохого не подтвердятся.
Ну, а если не сейчас - так значит в другой раз у тебя всё получится.

Жди только беременность.

- Nanu
- Трудный подросток
Девочки, привет!
Веснуля ((( Я, когда что-то трагическое происходит в жизни, стараюсь хотя бы первое время об этом не думать, не углубляться в эти мысли, гнать их от себя. Попробуй так. Дел у тебя полно и по здоровью в том числе, так что голову есть чем занять.
Про физио-мне тоже в ПМЦ посли гистеры его назначали и туда я ездить тоже не могла каждый день. Взяла назначение с указанием аппарата и т.д. и начала искать ближе к дому и нашла! Так что попробуй поискать поудобнее для тебя вариант.
Обнимаю
Веснуля ((( Я, когда что-то трагическое происходит в жизни, стараюсь хотя бы первое время об этом не думать, не углубляться в эти мысли, гнать их от себя. Попробуй так. Дел у тебя полно и по здоровью в том числе, так что голову есть чем занять.
Про физио-мне тоже в ПМЦ посли гистеры его назначали и туда я ездить тоже не могла каждый день. Взяла назначение с указанием аппарата и т.д. и начала искать ближе к дому и нашла! Так что попробуй поискать поудобнее для тебя вариант.
Обнимаю

- Nanu
- Трудный подросток
Agreement, правильно Кулемка говорит, не торопи события. Выделения могут быть и при отслойке, так что лучше прими меры, созвонись с врачом. Самостоятельно ничего не предпринимай.@@@@@
- m@link@
- Заводная старушенция
Веснуля читаю тебя и внутри всё переворачивается.... Мне казалось, что я уже пережила все свои эмоции по этому поводу, а мурашки всё равно по телу. Для начала хочу тебя обнять
и поддержать. У меня никогда не было ЕБ, но выскабливание это жесть их было 3... Про эмоциональную часть могу долго говорить. Что нужно поплакать и не держать чувства. Даже если будет страшно от своих мыслей и эмоций. Зато ты проживёшь всё это и со временем сможешь настроиться на здоровую беременность и роды. Физио я делала в поликлинике своей, делала в ближайшем роддоме за смешные деньги и в ПМЦ. Я люблю физио и считаю это очень нужной процедурой после любых оперционных вмешательств. Помогает организму заживить ранки и предотвращает спайки. Для физио в поликлинике нужно идти сначала к геникологу, она пишет направление и с ним к физиотерапевту. Жалко, что генетику не смогли взять(( НВ права, есть масса всяких генетических штук, которые цитогенетика не видит.Но не понятно почему плод был и рос, а СБ не было
Это же не ББ была.
Если назначения врачей разные, я обычно ориентируюсь на то, какому врачу я больше доверяю.
И не вини себя за произошедшее. Это очень обидно, чувство беспомощности, злости, страха захлёстывают. Но вера в материнство всегда остаётся!!!! Что бы не произошло! Без неё никуда! И ты обязательно станешь мамой.
Агримент что значит "жду ХГЧ 0?" С таким настроем ни фига не выйдет! Конечно мы не знаем что там с тобой происходит и получилось или нет, но настраиваться на хгч 0 это чёт новенькое. У нас тут есть девочки, у которых ХГЧ рос, потом падал и они были уже готовы отменять поддержку, но в итоге сейчас мамочки своих прекрасных малышей!!!!
кулёмка я всеми конечностями ЗА встречу!!!!!
Девочки! какое название выберем? варианты:
"Травка зеленеет, солнышко блестит ласточка с детЯми в ПМЦ летит"
Весна в ПМЦ уже мчится - у всех по малышу родится!
В ПМЦ звенят капели - все девчонки в чудо верят!
В ПМЦ весна спешит, аист в гости к нам летит!
Я за первый вариант и второй вариант.

Если назначения врачей разные, я обычно ориентируюсь на то, какому врачу я больше доверяю.
И не вини себя за произошедшее. Это очень обидно, чувство беспомощности, злости, страха захлёстывают. Но вера в материнство всегда остаётся!!!! Что бы не произошло! Без неё никуда! И ты обязательно станешь мамой.
Агримент что значит "жду ХГЧ 0?" С таким настроем ни фига не выйдет! Конечно мы не знаем что там с тобой происходит и получилось или нет, но настраиваться на хгч 0 это чёт новенькое. У нас тут есть девочки, у которых ХГЧ рос, потом падал и они были уже готовы отменять поддержку, но в итоге сейчас мамочки своих прекрасных малышей!!!!
кулёмка я всеми конечностями ЗА встречу!!!!!
Девочки! какое название выберем? варианты:
"Травка зеленеет, солнышко блестит ласточка с детЯми в ПМЦ летит"
Весна в ПМЦ уже мчится - у всех по малышу родится!
В ПМЦ звенят капели - все девчонки в чудо верят!
В ПМЦ весна спешит, аист в гости к нам летит!
Я за первый вариант и второй вариант.
- kulemka
- Девица на выданье
Малин, еще колядку забыла: "Весна-Красна в ПМЦ ДЕТЕЙ принесла!"
- kulemka
- Девица на выданье
Малин, а кто откроет домик?
- МамАлёна
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Дорогие мои беременяшки
, уже пузатые и ожидающие запузачивания)
Лена Б с недельками тебя! Совсем скоро обнимешь свое счастье
Как себя чувствуешь? Когда сдаваться? У тебя ПКС, правильно?
Я хотела вставить свои 5 копеек касательно совместного пребывания. Однозначно ребенок должен быть с мамой, на мой взгляд. Я не спала больше суток, т.к. рожала ночью, и в силу ряда обстоятельств ходила еле-еле (еще 2 недели после родов), и то на обезболивающем, но: я абсолютно уверена, что моего ребенка не прикармливали ничем, и плачущее дитя нескольких часов отроду это самая хорошая мотивация для мамы. Если нет сил подмыть-перепеленать - на помощь придут медсестры) А материнский инстинкт включится, даже не переживай)
Держим за вас кулачки, чтобы легко и быстро вы с пузожителем встретились
Ленски тебя тоже хочу поддержать
ты даже не поймешь, когда научилась так хорошо обращаться со своим ребенком, когда включился твой инстинкт. Сначала страшно делать все эти манипуляции, я дома нос ребенку чистила и плакала потом, а ногти постричь
Но это только в первый раз страшно. Я сейчас читаю Ж.Ледлофф "Как вырастить ребенка счастливым" и понимаю, что мы разучились себе доверять и следовать своим инстинктам. Слушай свое сердце, ты никогда не сделаешь своему ребенку плохо
А по поводу совместного сна - мы тоже спим вместе, это и для лактации лучше, и малышу спокойнее, он с мамой рядом. Я сначала очень боялась задавить ребенка, поэтому во время кормления боролась со сном, а теперь дрыхнем вместе) И, не просыпаясь, защищаю ребенка от папы во сне, когда он слишком близко ложится, получает по носу, оказыватся
Малинка спасибо за доверие, но я сейчас совсем временем не располагаю. А вот Сафкину кандидатуру поддерживаю полностью! Я тоже в ее домике забеременела)))
Чудо, Маруся07 и все девочки спасибо за поздравления!
Детки сейчас так стремительно развиваются! Сын уже вовсю агукает, маму-папу знает, улыбается, посторонних рассматривает с интересом, купаемся мы с таким удовольствием, что папа весь мокрый после купания сына) Занимаемся на мяче - тоже очень нравится малышу) А вот гулять не любим - одежды слишком много, сковывает, и в коляске не нравится лежать, буду осваивать слинг.
Виньетка ААППЧХИИИ на тебя мамское, чемпионское, закрепительное!!! Пусть малыш останется в пузике на положенный срок!
Эгримент у меня на 9 день утром ХГЧ был 123, а тест только вечером выдал призрака, которого мой муж не разглядел))) ждем и верим вместе с тобой!!!
Вкусняшка
выздоравливайте скорее!!!
Веснуля
девочки уже все написали, ты поплачь, сколько хочется, потом вытри слезки, встряхнись, и иди, за деткой своей. Ты обязательно станешь мамой!!! Тем более теперь мы знаем, что у вас и ЕБ может быть, а это в разы увеличивает шансы, а значит приближает долгожданное событие.
Сейчас главное понять причину, а потом переключиться на восстановление и подготовку к беременности. Я знаю, что она скоро наступит у тебя
Мулька ну как ты? Депрессию поборола?

Лена Б с недельками тебя! Совсем скоро обнимешь свое счастье

Как себя чувствуешь? Когда сдаваться? У тебя ПКС, правильно?
Я хотела вставить свои 5 копеек касательно совместного пребывания. Однозначно ребенок должен быть с мамой, на мой взгляд. Я не спала больше суток, т.к. рожала ночью, и в силу ряда обстоятельств ходила еле-еле (еще 2 недели после родов), и то на обезболивающем, но: я абсолютно уверена, что моего ребенка не прикармливали ничем, и плачущее дитя нескольких часов отроду это самая хорошая мотивация для мамы. Если нет сил подмыть-перепеленать - на помощь придут медсестры) А материнский инстинкт включится, даже не переживай)
Держим за вас кулачки, чтобы легко и быстро вы с пузожителем встретились

Ленски тебя тоже хочу поддержать

А по поводу совместного сна - мы тоже спим вместе, это и для лактации лучше, и малышу спокойнее, он с мамой рядом. Я сначала очень боялась задавить ребенка, поэтому во время кормления боролась со сном, а теперь дрыхнем вместе) И, не просыпаясь, защищаю ребенка от папы во сне, когда он слишком близко ложится, получает по носу, оказыватся

Малинка спасибо за доверие, но я сейчас совсем временем не располагаю. А вот Сафкину кандидатуру поддерживаю полностью! Я тоже в ее домике забеременела)))
Чудо, Маруся07 и все девочки спасибо за поздравления!
Детки сейчас так стремительно развиваются! Сын уже вовсю агукает, маму-папу знает, улыбается, посторонних рассматривает с интересом, купаемся мы с таким удовольствием, что папа весь мокрый после купания сына) Занимаемся на мяче - тоже очень нравится малышу) А вот гулять не любим - одежды слишком много, сковывает, и в коляске не нравится лежать, буду осваивать слинг.
Виньетка ААППЧХИИИ на тебя мамское, чемпионское, закрепительное!!! Пусть малыш останется в пузике на положенный срок!
Эгримент у меня на 9 день утром ХГЧ был 123, а тест только вечером выдал призрака, которого мой муж не разглядел))) ждем и верим вместе с тобой!!!

Вкусняшка

Веснуля

Сейчас главное понять причину, а потом переключиться на восстановление и подготовку к беременности. Я знаю, что она скоро наступит у тебя

Мулька ну как ты? Депрессию поборола?
Любимый сыночек родился 13.01.2014
Чудесная доченька родилась 02.01.2016
- kulemka
- Девица на выданье
Алёнушка,
Поздравляю с полуторомесячьем

Поздравляю с полуторомесячьем

- МамАлёна
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Светикkulemka писал(а):Алёнушка,![]()
Поздравляю с полуторомесячьем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Любимый сыночек родился 13.01.2014
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
Эгримент рано отчаиваешься, надо верить! У меня все время на 6 дпп мазня начиналась((( правда на 5 дпп на тесте призрак призрака увидели с мужем))
Кулемка, хорошо тебе отдахнуть.
МамАлена про массаж не подскажу. Мне казалось что его раньше 3 обычно не назначают, но может я ошибаюсь.
Веснуля держись!
Забегаю вас читаю периодически. Девчонки, гоните депрессии, скоро весна, на улице уже яркое солнышко!!!!
Кулемка, хорошо тебе отдахнуть.
МамАлена про массаж не подскажу. Мне казалось что его раньше 3 обычно не назначают, но может я ошибаюсь.
Веснуля держись!
Забегаю вас читаю периодически. Девчонки, гоните депрессии, скоро весна, на улице уже яркое солнышко!!!!
- Маруся07
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш" (Тюмень), ММА Сеченова, ПМЦ
Веснуль, ну как так... Представляю, как сейчас тяжело...
У меня первая по такому же сценарию прошла и на этом же сроке, только без кровотечений. Физео после первой не предложил никто, а после второй предлагали в ПМЦ, но я не стала делать.
Это хорошо, что получилась ЕБ, значит, шансы на следующую есть хорошие. Главное, конечно, понять причину. Врачи, согласна, могут и не сказать ничего, они любят твердить про естесственный отбор. Надо смотреть, что было в поддержке, очень жаль, что не взяли генетику, это снимает много вопросов. Про возраст не мучайся, у меня тоже уже критический, но я не разрешаю себе думать об этом. Все обязательно получиться. Обнимаю.
У меня первая по такому же сценарию прошла и на этом же сроке, только без кровотечений. Физео после первой не предложил никто, а после второй предлагали в ПМЦ, но я не стала делать.
Это хорошо, что получилась ЕБ, значит, шансы на следующую есть хорошие. Главное, конечно, понять причину. Врачи, согласна, могут и не сказать ничего, они любят твердить про естесственный отбор. Надо смотреть, что было в поддержке, очень жаль, что не взяли генетику, это снимает много вопросов. Про возраст не мучайся, у меня тоже уже критический, но я не разрешаю себе думать об этом. Все обязательно получиться. Обнимаю.
Заразные беременные чихи от: МамАлена, m@link@, Nadezhda2014
- Маруся07
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш" (Тюмень), ММА Сеченова, ПМЦ
Малинка, я за название от Кулемки, ну очень мне нра оно! Не обычно и жизнеутверждающе!
И я за Сафку, тоже её кандидатуру хотела предложить!
Кулемка, возвращайся уже в москву, и давайте встречаться
!
И я за Сафку, тоже её кандидатуру хотела предложить!
Кулемка, возвращайся уже в москву, и давайте встречаться

Заразные беременные чихи от: МамАлена, m@link@, Nadezhda2014
- Nanu
- Трудный подросток
Мне понравилось Кулемкино название про Весну-красну )
Про аистов вроде в прошлом сезоне было.
Про аистов вроде в прошлом сезоне было.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00