Спасибки солнцемурлыка80 писал(а):Гагусь сгоняй на Опарино и если тебя тамвсе устроит, то и не надо будет ждать очередь к Соколовой. Подкину тебе на рост эндика![]()
![]()
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
Спасибки солнцемурлыка80 писал(а):Гагусь сгоняй на Опарино и если тебя тамвсе устроит, то и не надо будет ждать очередь к Соколовой. Подкину тебе на рост эндика![]()
![]()
Ален, значит нужно еще сходить к одному! Озвучь это ИА, посмотрим, что он скажет.Карапузико писал(а):Ой девы, была сегодня у репродуктолога одной из хороших клиник, что-то она меня расстроила...Во первых, у меня амг 1.79 - это мягко говоря не фонтан..совсем не фонтан..Во-вторых, доктор вообще предложила донорские комбинации (ДЯ или ДС)..Реву целый день белугой, между деловыми встречами..атас..Не ожидала я такого исхода, хочется конечно своих биологических детей..Извините, за грустные новости..
спасибо милая! Да, обязательно еще проконсультируюсь...Марта _ Это Я писал(а):Ален, значит нужно еще сходить к одному! Озвучь это ИА, посмотрим, что он скажет.Карапузико писал(а):Ой девы, была сегодня у репродуктолога одной из хороших клиник, что-то она меня расстроила...Во первых, у меня амг 1.79 - это мягко говоря не фонтан..совсем не фонтан..Во-вторых, доктор вообще предложила донорские комбинации (ДЯ или ДС)..Реву целый день белугой, между деловыми встречами..атас..Не ожидала я такого исхода, хочется конечно своих биологических детей..Извините, за грустные новости..
Врачи склонны драматизировать, не стоит доверять мнению одного!!! Не вешай нос раньше времени!!! :kissinglips:
Как ты себя чувствуешь, когда у тебя назначен трехзначный ХГЧ?
И правильно, отдыхай побольше! Пусть масик приерепляется покрепче!Марта _ Это Я писал(а):Как ты себя чувствуешь, когда у тебя назначен трехзначный ХГЧ?Я нормально. На работу не хожу, дома сижу. Сегодня весь день читала форум, у кого какие ощущения и какие они должны быть, ничего в итоге не поняла....
ХГЧ сдавать 06 марта (
), но я сдам раньше
Спасибо! Только в моем случае время идет не на пользу, тк амг становится все меньше и качество як ухудшается. Но руки не опускаем и идем вперед дальше, к заветной цели! Все у нас получится!Gaga999 писал(а):Ой девчонкиприветик всем
![]()
Карапузька, не расстраивайся ты так, давай махнемсяя тебе ЯК, а ты мне кусочек эндометрия
шучу, это, чтоб ты понимала, что не только у тебя есть проблемки
только у всех они разные и нужно просто терпение и время на их разрешение :kissinglips: мне вообще пару врачей сурмаму сказали ищите (ну как вариант) я тоже ревела, слезы банками можно было собирать...но взяла себя в течки и иду дальше
![]()
КарапузикоКарапузико писал(а):Ой девы, была сегодня у репродуктолога одной из хороших клиник, что-то она меня расстроила...Во первых, у меня амг 1.79 - это мягко говоря не фонтан..совсем не фонтан..Во-вторых, доктор вообще предложила донорские комбинации (ДЯ или ДС)..Реву целый день белугой, между деловыми встречами..атас..Не ожидала я такого исхода, хочется конечно своих биологических детей..Извините, за грустные новости..
В четверг иду в ЦПСИР на консультацию к своему врачу. Уже записалась...мурлыка80 писал(а):Флорися не знаю что это такое
В поликлиниках сидят кукушки, которые только и могут направления на анализы выписывать, а лечения никакого назначить не могут. Попробуй сходить к платному врачу. На всякий случай
![]()
![]()
![]()
Марта _ Это Я писал(а):Мурлыка, хорошие новости!!!![]()
пусть масик прикрепляется к мамочке на 9 мес!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Солнце моеФлорис писал(а):Девочки- вчера обнаружили на узи диффузный аденомиоз. В поликлинике толком ничего не сказали, начиталась в интернете и в ужасе! Кто с эти сталкивался?
Карапузико и всем девочкам привет!!Карапузико писал(а):Ой девы, была сегодня у репродуктолога одной из хороших клиник, что-то она меня расстроила...Во первых, у меня амг 1.79 - это мягко говоря не фонтан..совсем не фонтан..
Гагочка, спасибо тебе большое за пожелания!!!Gaga999 писал(а):Leti, солнцечитала тебя и прям мурашки по коже бегали
тьфу тьфу тьфу на вас с малышастиком
ИншаАллах он родится во время и в срок, здоровеньким и радующим папку с мамкой :kissinglips: :
Приветик! у меня дела начинались только на 3 день после сдачи хгч и отмены всех препаратов. Живот у многих болит как при мес.... тянет, ноет. Попробуй свечи с папаверином, если болит живот. Так что спокойствие, только спокойствие - все обязательно будет хорошо.Марта _ Это Я писал(а):Девочки,![]()
кто знает, при приеме Прогиновы (3рд х 2таб), в случае пролета, мес должны пойти или нет?
У меня все ощущения и выделения (сорри), что должны начаться, прием прогестерона может их сдерживать?
Дорогуш, многие пишут, что мазня это означает, что была имплантация, правильно Флорис пишет, свечками обтыкайся и лежи белугой на кровати, все должно получиться, а то что живот ноет, это нормально, у многих такМарта _ Это Я писал(а):Девочки,![]()
кто знает, при приеме Прогиновы (3рд х 2таб), в случае пролета, мес должны пойти или нет?
У меня все ощущения и выделения (сорри), что должны начаться, прием прогестерона может их сдерживать?