Девочки, всем доброго дня, спасибо за теплые слова нашей семье, очень приятно :heartsmile:
Дашулетта, с днем рождения!!!!! Всего самого хорошего в жизни!!!!
Детки красотульки в обновках
Клипса, анализ мочи в норме. Может повторный надо сдать. Меня волнует, что она мало писает 3-4 раза в сутки! Антибиотики нам то прописали в виде мази. Сегодня еще пед что-нибудь назначит. А я Мультей часто пользуюсь, в каждый заход готовки: зажарку для борща, супа. ( мне ее легче мыть, чем сковородку, да и масло не летит), супы все в ней варю, мясо тушу, запеканки пеку, йогурт делаю ( сейчас на заквасках), каши молочные, плов! А если жижа получается, меняешь режим на жарку или выпечку и все выпаривается.
Мама Макара , я вот тоже думаю на счет веларти ( чем отличается от беговела?) но у нас не продают. А мне Б его в живую посмотреть. Не знаю, будет ли моя ездить, такая ленивая. У нас тоже обычный трехколёсный с ручкой. она на нем хорошо крутит педали, но недолго. Я им часто пользуюсь, т к всегда в магазин заезжаем и я в него гружу. На таком велике, как у тебя на картинке, мне кажется тяжело будет Макара возить.
Девочки, в Москве где можно посмотреть беговелы, в каких магазинах?
Оксана, в вашем городе нет программы помощь молодой семье? Там семьям не старше 32 и проживающих ( прописанных) на определенном количестве метров, дают денег на жилье. У моего мужа так старший брат с семьей получил дом в станице ( Ростов обл). И у нас на Ставрополье есть такая программа.
Тушкашанга, привет, как поживаете?
Дэйзи, как доченьки? Ничего не беспокоит больше?
Ева, спасибо за рецепт. Мне кажется нужен талант к блинам