До и после родов
- Бронтозаврик
- Заводная старушенция
Re: Верим в удачу и всегда идем до конца-4!!!
С обеда на работу не пошла. Позвонила в клинику - КВ в кормандировке, мне зачем-то ее помогайку позитивную позвали. Помогайка со мной во всем согласилась, поддержку велела пока не отменять, отменять если ливанет.
Позвонила ВО. Велено лежать, лекарства кровные не отменять дабы не спугнуть сосудистую что-то там процесса имплантации. Коричневый имеет право на существование.
Позвонила ВО. Велено лежать, лекарства кровные не отменять дабы не спугнуть сосудистую что-то там процесса имплантации. Коричневый имеет право на существование.
Господи, дай мне спокойствия принять то, чего нельзя изменить.
Дай мне мужества изменить то, что я могу изменить.
Дай мне мудрости отличить одно от другого.Аминь.
- светикб
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
- Сколько у вас детей: 2
Анюта, с днем рождения тебя прошедшим! Пусть все будет так как тебе хочется
Маюша, не переживай, все хорошо, а вот лишние нервы точно не нужны!!!
Светик, Бронтя, вам наши четыре кулачка на удачу!!!
Малышей всех с датками! :rabbitearshake:
Мы были в больнице: каждый вырос на 4 см и прибавили по 1200 гр, сейчас 4100 и 4150. Надо еще троих врачей пройти, как это делают с двумя детьми ?
Девочки, делюсь опытом чаи для лактации-фигня полная, офигенная штука -смесь для мам Млечный путь, если кому надо
Последний раз редактировалось светикб 26 фев 2014, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
- Mayushka
- Девица на выданье
девочки, спасибо за поддержку Насть, так он сказал, что пришлет результаты, главное выделит. вот я и расстроилась,что меня вызывают поскорее, до назначенного приема. у меня по узи складка была 1.4 (вроде бяда, если больше 2.5).. но тут какая то хитрая программа рассчитала, включая показатели крови (папп у меня был), и вычислила трисомия 21 риск 1:157.. а это серая зона, пограничная... когда между 1:150 и 1:500 направляют на узи к умным профессорам.. вот такой проф в понедельник мне еще раз замерит эту складку и еще чего то там, и решит, стоит делать пункцию вот или нет..
я вчера больше расстроилась от мысли, что не дай Бог мне придется принимать решение.. я не смогла бы этого сделать.. только подумаю об этом, и глаза сразу полные слез.. мне даже стыдно перед малышом стало, что он такая умница, растет, не мучает меня токсикозами, а я позволила себе такие мысли. я вообще не плакса.. но тут другое.
у меня еще вопрос, мой животик (бугорочек в лежачем положении ) должен быть твердым или мягким? что-то мне кажется, что он иногда как камень твердый.. может это тонус? или так и должно быть. пить магнезиум, или только если тянет, тогда.
я вчера больше расстроилась от мысли, что не дай Бог мне придется принимать решение.. я не смогла бы этого сделать.. только подумаю об этом, и глаза сразу полные слез.. мне даже стыдно перед малышом стало, что он такая умница, растет, не мучает меня токсикозами, а я позволила себе такие мысли. я вообще не плакса.. но тут другое.
у меня еще вопрос, мой животик (бугорочек в лежачем положении ) должен быть твердым или мягким? что-то мне кажется, что он иногда как камень твердый.. может это тонус? или так и должно быть. пить магнезиум, или только если тянет, тогда.
- Leno4ka
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Афины
- Сколько у вас детей: 5
Маюш, ну видишь, значит просто по узи еще раз убедятся и все! Все будет прекрасно! Хотя, понимаю тебя - ожидание неприятно.
Светик, спасибо! Мне определенно нравится твой настрой!
Бронтик, про аспирин поняла, значит не надо, вроде и доза маленькая, как сегодня? И что это за разговоры о потенциальной отмене поддержки!? tapok
Светик, спасибо! Мне определенно нравится твой настрой!
Бронтик, про аспирин поняла, значит не надо, вроде и доза маленькая, как сегодня? И что это за разговоры о потенциальной отмене поддержки!? tapok
с криками и песнейсветикб писал(а): как это делают с двумя детьми ?
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
- анастас....ия
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Маюш больше ориентриуются на УЗИ, потом если что пункция, но, думаю, до этого не дойдет.
Я
Я
- Olga-Z
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 1
+1анастас....ия писал(а):Маюш больше ориентриуются на УЗИ, потом если что пункция, но, думаю, до этого не дойдет.
Я
Маюшка, только не забывай, что существует неинвазивный тест. Амнио всегда успеется.
Отчитываюсь - дитё нормальное, ест из "легкой" соски Лентяйка)) Будем морозить запасы
Муж уехал в командировку, на сутки. Столько свободного времени теперь Только придется по-быстрому дитё вечером окунуть, без круга((( А она так дюбит..
- Pus
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Я тоже решила начать морозить. Мало ли. Поеду в магазин а там улицу перекроют
Говорила с подругой , она все удивляется нашим заморочкам по поводу колик, лактозы и дисбактериозов( ну это ваще чисто российская фишка ).Там ( это Франция) на жалобы на колики рекомендуют ребенка покачать ну и осмотры/ анализы вроде пореже, если очевидных проблем нет, требующих немедленных вмешательств.
К резговору о том , кто где жить хочет, про Швейцарию. Там детсады с трех до пяти лет, потом в школу, причем ( внимание!) три раза в неделю до 12 дня а дальше как хочешь, так и справляйся. Няни сами понимаете, стоят бешеных денег. Так что нет денег на няню- сиди дома и не работай и правда, странная страна а мы на наши детсады жалуемся.
Забрала таки мишин второй комбез из магазина. По пути домой умудрилась заблудиться и это я с собственной работы ехала
Говорила с подругой , она все удивляется нашим заморочкам по поводу колик, лактозы и дисбактериозов( ну это ваще чисто российская фишка ).Там ( это Франция) на жалобы на колики рекомендуют ребенка покачать ну и осмотры/ анализы вроде пореже, если очевидных проблем нет, требующих немедленных вмешательств.
К резговору о том , кто где жить хочет, про Швейцарию. Там детсады с трех до пяти лет, потом в школу, причем ( внимание!) три раза в неделю до 12 дня а дальше как хочешь, так и справляйся. Няни сами понимаете, стоят бешеных денег. Так что нет денег на няню- сиди дома и не работай и правда, странная страна а мы на наши детсады жалуемся.
Забрала таки мишин второй комбез из магазина. По пути домой умудрилась заблудиться и это я с собственной работы ехала
- Pus
- Птичка Феникс
Я что то вообще не представляю, как одной ребенка купать...
Маюш, спроси про неинвазивный тест, нафик амнио, если что.
Светик, вы молодцы какие.хорошая какая прибавка в весе и росте!про млечный путь спасибо, попробую. То, что чаи фигня, я уже поняла.
Маюш, спроси про неинвазивный тест, нафик амнио, если что.
Светик, вы молодцы какие.хорошая какая прибавка в весе и росте!про млечный путь спасибо, попробую. То, что чаи фигня, я уже поняла.
- Allisa
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Я не знаю что у нас, колики наверное,или есть он хочет....вообще мне говорили,что дети на ив ночью спят...видимо это не про нас. Или он в 12 дней соображает,как на руки проситься...не знаю))
На руки беру,засыпает.перекладываю,сама ложусь,минут пять,и снова ор. И так много много раз, играем в кто кого.
да, в клуб неспящих записывайте меня.
Бронтечка,милая, я понимаю как ты переживаешь. Но коричневые выделения и правда имеют место быть, не думай ты о плохом пожалуйста.
поколдую,чтобы был хороший результат!
Маюшик, не придется тебе принимать никакое решение. Постарайся успокоиться, хоть это и тяжело сделать.
Сделают узи и все прояснится. Все будет хорошо!!!
На руки беру,засыпает.перекладываю,сама ложусь,минут пять,и снова ор. И так много много раз, играем в кто кого.
да, в клуб неспящих записывайте меня.
Бронтечка,милая, я понимаю как ты переживаешь. Но коричневые выделения и правда имеют место быть, не думай ты о плохом пожалуйста.
поколдую,чтобы был хороший результат!
Маюшик, не придется тебе принимать никакое решение. Постарайся успокоиться, хоть это и тяжело сделать.
Сделают узи и все прояснится. Все будет хорошо!!!
- анастас....ия
- Заводная старушенция
Аллис, вот потому я и положила с собой, фиг с ним, потом подумаю как отучать буду - зато все тихо-спокойно!
- Olga-Z
- Заводная старушенция
Муж уехал, я тоже не морочусь перекладыванием.
Валь ты не боишься с размером промахнуться? Меня чего-то отговорили на следующую зиму брать.. А комбезы там симпатичные?
Валь ты не боишься с размером промахнуться? Меня чего-то отговорили на следующую зиму брать.. А комбезы там симпатичные?
- Кошка драная
- Спелая ягодка
*пришла тумаки раздавать*
первый Маюшке. ты че, мать? не время сейчас в умную Эльзу играть
приятного мало, оно понятно, но нужно взять себя в руки и дождаться разговора с врачом.
второй Звероящеру. ты как первый раз замужем :-P какая отмена?
у Юльки и Аллиски кровотечения были неслабые и ттт обошлось все. а некоторые несознательные личности из-за коричнегого пятнышка бучу подняли. да царапнули че-нить во время переноса и всего делов.. в сказки про имплантацию я сама слабо верю, если честно, но тоже могёт быть
первый Маюшке. ты че, мать? не время сейчас в умную Эльзу играть
приятного мало, оно понятно, но нужно взять себя в руки и дождаться разговора с врачом.
второй Звероящеру. ты как первый раз замужем :-P какая отмена?
у Юльки и Аллиски кровотечения были неслабые и ттт обошлось все. а некоторые несознательные личности из-за коричнегого пятнышка бучу подняли. да царапнули че-нить во время переноса и всего делов.. в сказки про имплантацию я сама слабо верю, если честно, но тоже могёт быть
- Кошка драная
- Спелая ягодка
главное хорошо подумать и собрать все необходимое в кучку, а то потом ребенка не бросишь и не побежишь искать.Pus писал(а):Я что то вообще не представляю, как одной ребенка купать...
и полотенце не забыть расстелить перед тем как кунать, а то с мокрым дитем в руках зубами расстилать неудобно малость.. а дальше как обычно
- Кошка драная
- Спелая ягодка
врут, собаки. или это позже.. много позжеAllisa писал(а):мне говорили,что дети на ив ночью спят...
наш тоже плохо спал и сейчас, бывает, каждый час хныкать начинает.
по спинке погладишь, соску сунешь или водички дашь и нормуль.
разбудит, канеш, но хоть не прыгать, худо-бедно отдохнешь
поддерживаю предыдущих ораторов- мужа в люльку отселяй, а дитё с собой.
а то через недельку на зомби похожа будешь, скакать всю ночь туды-сюды.
- Бронтозаврик
- Заводная старушенция
Кош, не бузи! Иш прискакала с шашкой на танке!
Я ж чего, я б чего добавил, а не отменял, но не велено. Это помогайка новая у КВ так утешала меня. Я ей - КВ при переносе царапнула эндомнтрий. Она - такого быть не может! Это шейка.
Можно подумать что я к 6 переносу начала путать матку и ее шею.
А еще эта помогайка всегда про позитивный настрой бубнит. Вон Леська соврать не даст.
Я ж чего, я б чего добавил, а не отменял, но не велено. Это помогайка новая у КВ так утешала меня. Я ей - КВ при переносе царапнула эндомнтрий. Она - такого быть не может! Это шейка.
Можно подумать что я к 6 переносу начала путать матку и ее шею.
А еще эта помогайка всегда про позитивный настрой бубнит. Вон Леська соврать не даст.
Господи, дай мне спокойствия принять то, чего нельзя изменить.
Дай мне мужества изменить то, что я могу изменить.
Дай мне мудрости отличить одно от другого.Аминь.
- Julty
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: БО
МиД - Где было удачное ЭКО: В МиДе
Даже Коша вылезла!!! Дела творятся!!!!
Маюш, ну ей богу как маленькая. Вот только что Цветочка ту же свистопляску проходила, а теперь ты туда же! Ну непоказательная кровь у экошек, ну нет и все!!! И наверняка ведь один параметр вылез, а ты себя накрутила!!! Главное - узи!!!! Давай переставай паниковать и всякое думать! Прекрасного здорового ребенка родишь и стыдно станет, что такие мысли в голову пускала! tapok
Тетя Бронтя, вот и впрямь как первый раз замужем! Ты чего?! Коричневое - сама говорила, кв на переносе царапала эндик! А может и имплантация, хз. А может из один из трех отлепился, так оно и к лучшему!
Короче, любые мысли нафиг, а ноги кверху и лежи пока!
Я своего тоже на 2 дня в командировку спровадила. Но я часто купаю одна, муж мотается хрен знает где, и у меня, простите, тяжеловес!!! Так вот про полотенчики-пеленочки Коша верно говорит-надо подготовить все по максимуму, чтобы мокрого сразу укутать.
Когда Ленька еще признавал круг, а папа был в отъезде, я делала так. Чуть сдувала круг, чтобы не совсем уж жесткий был, укладывала Леньку голенького на живот, надевала на шею круг, и мы шли в ванну. Там купались, а вот круг я снимала уже в ванной, там легко держать одной рукой, снимать подсдутый круг другой.
Сегодня идем купаться уже без круга, будет весело, глаз да глаз, блин. Козявка мелкая хватается за поручень и встает, но шатается-то как тростинка на ветру, того гляди башкой обо что-нибудь треснется. А ныряем когда, просек фишку, что можно руками не грести, а отталкиваться от дна ванны и всплывать. Халявщик, короче. Зато забавно, у него есть любимые утка и крокодил, на которых он охотится, а есть целая толпа восторженных зрителей-свинка, цыпленок, обезьянка и лягушка, которые "сидят" набортике ванны как раз рядом с поручнем. Вот нашего гаврика только в воду сунешь, он тут же за поручень хватается, садится и давай беседы со зрителями вести. Ржака.
Алльчик, вот где-то так оно у всех и происходит. Мы ведь тоже думали, что Ленечка будет спать в своей кроватке. Сейчас и то не выходит, хотя я стараюсь. Но эти зубы, блин. Два нижних, вылезли, ребристые такие. Капризный-ужас просто, научился ныть в нос, и вот ноет-ноет.... Неделю уже на улице максимум 40 минут спит супротив 3 раньше, а остальное досыпает у меня на руках на фитболе. И еще и не уложишь. Вот и как тут его к самостоятельности приучать.,.
Девоньки, у кого уже есть прикорм, или был. Марин, я помню, ты писала про авентовскую пароварку-блэндер. Вот я задумалась. Мы уже неделю кушаем кабачок. Вкусно, трескает аж за ушами трещит. Но!!! Что хайнц, что хипп - с мукой-с кукурузной и рисовой. Избенка вроде без, но горечь страшная. Как быть? Не хочу пока своего бегемота еще и мукой кормить. А с другой стороны, ну куплю я кабачок в магазине, запарю, взблэндэрю.... И сколько мой сын съест нитратов, нитритов и тд?! Уж лучше муку?
Короче, нужна помощь!
Маюш, ну ей богу как маленькая. Вот только что Цветочка ту же свистопляску проходила, а теперь ты туда же! Ну непоказательная кровь у экошек, ну нет и все!!! И наверняка ведь один параметр вылез, а ты себя накрутила!!! Главное - узи!!!! Давай переставай паниковать и всякое думать! Прекрасного здорового ребенка родишь и стыдно станет, что такие мысли в голову пускала! tapok
Тетя Бронтя, вот и впрямь как первый раз замужем! Ты чего?! Коричневое - сама говорила, кв на переносе царапала эндик! А может и имплантация, хз. А может из один из трех отлепился, так оно и к лучшему!
Короче, любые мысли нафиг, а ноги кверху и лежи пока!
Я своего тоже на 2 дня в командировку спровадила. Но я часто купаю одна, муж мотается хрен знает где, и у меня, простите, тяжеловес!!! Так вот про полотенчики-пеленочки Коша верно говорит-надо подготовить все по максимуму, чтобы мокрого сразу укутать.
Когда Ленька еще признавал круг, а папа был в отъезде, я делала так. Чуть сдувала круг, чтобы не совсем уж жесткий был, укладывала Леньку голенького на живот, надевала на шею круг, и мы шли в ванну. Там купались, а вот круг я снимала уже в ванной, там легко держать одной рукой, снимать подсдутый круг другой.
Сегодня идем купаться уже без круга, будет весело, глаз да глаз, блин. Козявка мелкая хватается за поручень и встает, но шатается-то как тростинка на ветру, того гляди башкой обо что-нибудь треснется. А ныряем когда, просек фишку, что можно руками не грести, а отталкиваться от дна ванны и всплывать. Халявщик, короче. Зато забавно, у него есть любимые утка и крокодил, на которых он охотится, а есть целая толпа восторженных зрителей-свинка, цыпленок, обезьянка и лягушка, которые "сидят" набортике ванны как раз рядом с поручнем. Вот нашего гаврика только в воду сунешь, он тут же за поручень хватается, садится и давай беседы со зрителями вести. Ржака.
Алльчик, вот где-то так оно у всех и происходит. Мы ведь тоже думали, что Ленечка будет спать в своей кроватке. Сейчас и то не выходит, хотя я стараюсь. Но эти зубы, блин. Два нижних, вылезли, ребристые такие. Капризный-ужас просто, научился ныть в нос, и вот ноет-ноет.... Неделю уже на улице максимум 40 минут спит супротив 3 раньше, а остальное досыпает у меня на руках на фитболе. И еще и не уложишь. Вот и как тут его к самостоятельности приучать.,.
Девоньки, у кого уже есть прикорм, или был. Марин, я помню, ты писала про авентовскую пароварку-блэндер. Вот я задумалась. Мы уже неделю кушаем кабачок. Вкусно, трескает аж за ушами трещит. Но!!! Что хайнц, что хипп - с мукой-с кукурузной и рисовой. Избенка вроде без, но горечь страшная. Как быть? Не хочу пока своего бегемота еще и мукой кормить. А с другой стороны, ну куплю я кабачок в магазине, запарю, взблэндэрю.... И сколько мой сын съест нитратов, нитритов и тд?! Уж лучше муку?
Короче, нужна помощь!
- Olga-Z
- Заводная старушенция
Джултик, а ты подсдутый круг "додувала" после надевания? Хочу попробовать, а то как-то уныло просто в воде туда сюда возить((
У нас тоже зрители на бортике сидят)). Вероника их прежде всего пересчитывает, а потом плывет шампуни выбирать)) И телек любит смотреть, европу плюс))
На рынке может, получше кабачки?
У нас тоже зрители на бортике сидят)). Вероника их прежде всего пересчитывает, а потом плывет шампуни выбирать)) И телек любит смотреть, европу плюс))
На рынке может, получше кабачки?
Последний раз редактировалось Olga-Z 26 фев 2014, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
- Mayushka
- Девица на выданье
тапки, тумаки заслужила, что говорить.. но вы себя вспомните :-P
спасибо Пусик за инфу про неинвазивный тест, уже все узнала, выяснила. у нас в берлине делают, 825 евро стоит.. 97% точность. сказали, если проф скажет, что что-то не то, то можете к нам заходить.. и если у них тоже неважный результат, то тогда на пункцию вод.. мне кажется, лучше такой тест, чем пункция, или?? если все хорошо, то и пункцию нечего делать.. так не хочется, чтоб туда лезли.. а может и проф отпустит жить спокойно.
спасибо Пусик за инфу про неинвазивный тест, уже все узнала, выяснила. у нас в берлине делают, 825 евро стоит.. 97% точность. сказали, если проф скажет, что что-то не то, то можете к нам заходить.. и если у них тоже неважный результат, то тогда на пункцию вод.. мне кажется, лучше такой тест, чем пункция, или?? если все хорошо, то и пункцию нечего делать.. так не хочется, чтоб туда лезли.. а может и проф отпустит жить спокойно.
- Pus
- Птичка Феникс
Юль, с твоим молоком то не рано ль прикорм начала? Если б у меня были такие сливки в немеряных количествах, я с 6 мес прикорм вводила. Но нам чую придется это делать раньше.
Я тоже плюсуюсь к ораторам по поводу совместного сна и мужа в люльке
А когда игрушки ребзя начиают интересовать? Нашему-пофик.
Сегодня свекрови улыбался так, как мне не улыбается. Вот ведь
Вопрос: когда появляется рахит? Мне что то кажется, что у нас ладошки потные, а пишут, что вроде рахит после 3 мес....
Маюш, у нас неинвазивный тест стоил где то так же, в переводе на рубли. Я его сделала и дальше спала спокойно, больше никакие узи-скрининги меня не беспокоили. И конечно же он гораздо лучше, чем пункция, инвазивка это все оаки небольшой риск доя малыша. Но ты сначала поговори с врачом, может и так все хорошо и не надо деньги лишние платить. У меня то высокий риск был.
Я тоже плюсуюсь к ораторам по поводу совместного сна и мужа в люльке
А когда игрушки ребзя начиают интересовать? Нашему-пофик.
Сегодня свекрови улыбался так, как мне не улыбается. Вот ведь
Вопрос: когда появляется рахит? Мне что то кажется, что у нас ладошки потные, а пишут, что вроде рахит после 3 мес....
Маюш, у нас неинвазивный тест стоил где то так же, в переводе на рубли. Я его сделала и дальше спала спокойно, больше никакие узи-скрининги меня не беспокоили. И конечно же он гораздо лучше, чем пункция, инвазивка это все оаки небольшой риск доя малыша. Но ты сначала поговори с врачом, может и так все хорошо и не надо деньги лишние платить. У меня то высокий риск был.
- Olga-Z
- Заводная старушенция
Про рахит не знаю (ттт), а игрушки начали интересовать недели три назад
- Pus
- Птичка Феникс
Доя особо замороченных есть магазы типа лавка лавка, где все экологически чистое. Но и цены там...
- анастас....ия
- Заводная старушенция
Я бы тоже на мест Юльки с прикормом бы притормрозила, ну уж раз дала. Юль, мы едим Спеленок и Бабушкино лукошко. Спеленок 100% нет рисовой муки в овощах и фруктах. Но в некоторых пюре как корсервант используется вит С.е
Я тоже часто купаю одна и в ванной не заворачиваю (не где) тащу нагишом в комнату на пеленалку. В ванной встает сладу никакого нет и пытается из ванной вылезти! Кусаться и щипаться стал просто жесть!
Я тоже часто купаю одна и в ванной не заворачиваю (не где) тащу нагишом в комнату на пеленалку. В ванной встает сладу никакого нет и пытается из ванной вылезти! Кусаться и щипаться стал просто жесть!
- Julty
- Заводная старушенция
Блин, укладывала Леньку, писала ответ. А кот в это время воровал мясо с кухни. Пришлось срочно бежать спасать мясо и очередную французскую тарелку, а вернулась - нет моей простыночки. И у Ленечки уже ни в одном глазу
Короче, снова. Оль, круг не поддувала, потом не снимешь тогда. Не утонет же Человек. Сдуй ровно так, чтобы смочь одной рукой в ванне снять. В ванне проше-Вероничка в воде легкая, а круг скользский.
Прикорм настояла педша ввести. Мол зима, ребенок крупный, гемоглобин низкий-не хватает витаминов. Она еще на яблочке настаивала, но Океюшка говорила, что после яблочка фиг он овощи будет. Поэтому пока кабачок. Но такой прожора! И кабачок, и потом еще и сисю! Каждые два часа кормится. Только ночью пореже.
Уже 10,5 кг. Какое счастье, что мы его натренировали нырять. Если бы не умел задерживать дыхание, раз 15 бы его сегодня утопила, тяжелый стал, вёрткий...
Короче, снова. Оль, круг не поддувала, потом не снимешь тогда. Не утонет же Человек. Сдуй ровно так, чтобы смочь одной рукой в ванне снять. В ванне проше-Вероничка в воде легкая, а круг скользский.
Прикорм настояла педша ввести. Мол зима, ребенок крупный, гемоглобин низкий-не хватает витаминов. Она еще на яблочке настаивала, но Океюшка говорила, что после яблочка фиг он овощи будет. Поэтому пока кабачок. Но такой прожора! И кабачок, и потом еще и сисю! Каждые два часа кормится. Только ночью пореже.
Уже 10,5 кг. Какое счастье, что мы его натренировали нырять. Если бы не умел задерживать дыхание, раз 15 бы его сегодня утопила, тяжелый стал, вёрткий...
- Olga-Z
- Заводная старушенция
Не рискнула я круг в одиночку одевать, так побултыхались . Неудобно - ужас, как без него потом, не представляю
- Julty
- Заводная старушенция
Ну Валь, я вот в их чистоте все равно не уверена. У нас все продается, все сертификаты. Это же не Европа. Где беря "золотую" картоху, хоть уверен, что без Г всякого.
- Allisa
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Вместе спать для меня еще сложнее, чем встать. Тогда я и на час не засну. И потом кто вам сказал, что он рядом со мной спит... он не спит Он спит только на сиське моей, а я так не шелохнувшись долго не могу. Поэтому он успокаивается, и я его перекладываю.
Ну и против я совместного сна, укачиваний и сосок.
правда к соске иногда прибегаем.
Была доктор сегодня, голодный он, возможно поэтому и рыдает. Увеличили кормления. Посмотрим, как дальше будет. И молочница еще у бедняги, от антибиотиков...ее вот только и не хватало.
Ну и против я совместного сна, укачиваний и сосок.
правда к соске иногда прибегаем.
Была доктор сегодня, голодный он, возможно поэтому и рыдает. Увеличили кормления. Посмотрим, как дальше будет. И молочница еще у бедняги, от антибиотиков...ее вот только и не хватало.
- Julty
- Заводная старушенция
Алльчик, ты написала "спит на сиське", и я вспомнила, что поначалу Ленька только на сисе и спал. Поест, ее себе под щеку и дрыхнет.
Ох, держись. Скоро будет полегче. Масичка жалко, дурацкая молочница.
Ох, держись. Скоро будет полегче. Масичка жалко, дурацкая молочница.
- Julty
- Заводная старушенция
Уснул. У меня есть 3 часа на домашнее хозяйство.
Всех целую.
Всех целую.
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Москва
Юль, да я писала про пароварку-блендер. У нас Avent. Я только там капусту, картошку. Порезал, забросил. 15-20минут и готово! Перевернул, ваше измельчил и кушать подано
Валь, нам писали как то начальная стадия рахита. После смены витамина д с аквадетрима на вигантолеттен, таких диагнозов больше не было. Ладошки были влажные!
Оль, какая бутылка то пошла?
У меня муж тоже часто в командировках . Вот сейчас уже. 4 дня кукуем одни. Я купала ребенка одна в ванночке на горке и круг одна одевала. Ребенка на кровать на живот, одела круг и в ванну. А снимала уже там:)
Валь, нам писали как то начальная стадия рахита. После смены витамина д с аквадетрима на вигантолеттен, таких диагнозов больше не было. Ладошки были влажные!
Оль, какая бутылка то пошла?
У меня муж тоже часто в командировках . Вот сейчас уже. 4 дня кукуем одни. Я купала ребенка одна в ванночке на горке и круг одна одевала. Ребенка на кровать на живот, одела круг и в ванну. А снимала уже там:)
- Nuschka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Мы тоже Спеленок едим и бабушкино лукошко. Зимой, может, не стоит свежие овощи покупать, все-таки не сезон у нас...
Я часто смеси замороженные беру, хотя, конечно, никаких гарантий нет, что без пестицидов и всякой гадости.
Мой муж тоже в командировку уезжает, только до середины апреля!
А мы сегодня второй день подряд самостоятельно в кроватке засыпаем! Раньше только, если я рядом с кроваткой сидела.
Марина, а вы сколько сейчас вигантолеттена принимаете?
Julty, а что за отель? Мы в Чамьюове будем. Можно в Кемере пересечься. На долмуше ехать минут 20.
Я часто смеси замороженные беру, хотя, конечно, никаких гарантий нет, что без пестицидов и всякой гадости.
Мой муж тоже в командировку уезжает, только до середины апреля!
А мы сегодня второй день подряд самостоятельно в кроватке засыпаем! Раньше только, если я рядом с кроваткой сидела.
Марина, а вы сколько сейчас вигантолеттена принимаете?
Julty, а что за отель? Мы в Чамьюове будем. Можно в Кемере пересечься. На долмуше ехать минут 20.
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Москва
500ме. В субботу к педиатру. Спрошу сколько сейчас. Солнышко ведь уже
- Кошка драная
- Спелая ягодка
нах тебе это домашнее хозяйство, тоже спать ложисьJulty писал(а):снул. У меня есть 3 часа на домашнее хозяйство
- Olga-Z
- Заводная старушенция
Марин, нашла меделовскую простую соску от молокоотсоса. Хорошо успела заказ с бутылками отменить.
У меня уникальный ребенок. Ей надо СНАЧАЛА соску а потом из груди докармливать , наоборот уже не берет бутылку.
Хотела на ночь докормить, а то что-то я к вечеру искормилась. Не взяла, спит полуголодная, похоже. Будет теперь каждые два часа просыпаться
У меня уникальный ребенок. Ей надо СНАЧАЛА соску а потом из груди докармливать , наоборот уже не берет бутылку.
Хотела на ночь докормить, а то что-то я к вечеру искормилась. Не взяла, спит полуголодная, похоже. Будет теперь каждые два часа просыпаться
- Pus
- Птичка Феникс
Я тоже к вечеру искармливаюсь, провернула тот же трюк, дала для начала сцеженного, потом грудь, может меньше на груди висеть будет перед засыпанием.но миша ест откуда дадут, из японской бутыли фиг высосешь, но он стоически все выпил. Хотя после груди вряд ли бы стал так стараться.
Марин, а во сколько вам рахит ставили?
Юльк, ого, через два часа кормишь до сих пор? У нас почему то в первой половине дня 3-2,5 часа перерыв, а во второй-2-2,5 часа. Молока что ли меньше становится.
И правда, забей на хозяйство. Лучше поспи. Или с нами тут потусуйся.
Алл, а я с берушами сплю, как кряхтит не слышу, как еду начинает требовать - просыпаюсь.
Давайте делать ставки, когда алла ребятенка к себе возьмет? а также будет укачивать
Марин, а во сколько вам рахит ставили?
Юльк, ого, через два часа кормишь до сих пор? У нас почему то в первой половине дня 3-2,5 часа перерыв, а во второй-2-2,5 часа. Молока что ли меньше становится.
И правда, забей на хозяйство. Лучше поспи. Или с нами тут потусуйся.
Алл, а я с берушами сплю, как кряхтит не слышу, как еду начинает требовать - просыпаюсь.
Давайте делать ставки, когда алла ребятенка к себе возьмет? а также будет укачивать
Последний раз редактировалось Pus 26 фев 2014, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00