Клиники - Архив
- Maria78
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
- Сколько у вас детей: 2
Re: В феврале метель гуляет, и танцует снегопад (2-4)
Осик, ко мне вернулся слух и это классно!!!!!
Вот такую красоту мы сегодня нашли возвращаясь из садика:
Вот такую красоту мы сегодня нашли возвращаясь из садика:
- Maria78
- Заводная старушенция
Приближается дачный сезон, кто что будет покупать для уличных развлечений?
Я вот думаю горку поменять, на большую, купить домик и кухню.
Я вот думаю горку поменять, на большую, купить домик и кухню.
- Тушкашанга
- Трудный подросток
Юль, я прошлым летом методично учила их ходить вдвоем за одну мамину руку, и вся округа надо мной ржала, как я ору: топ-топ! прыг-прыг! дорога! ручки! топ-топ! на дорогу только с мамой! В Турции аналогично в сентябре вопила, только вместо дороги у меня был вариант: Би-би! Быстро к маме. (потом уже просто Би-би и руку протягивала, а народец с середины дорожки быстренько строился позади меня на обочине, когда технические машинки проезжали). Конечно, они разбегаются, и горки строго самые высокие Марат любит, причем такие, где моя попа может и застрять. Удалось только научить, что обязательно скатываться надо, когда мама руку протянула (я даже не везде до верха достаю, иногда хватаю ручку уже в полете посередине горки). Так что может, ты зря боишься? На этот год у меня планы научить ходить, держась за ручку сумки и друг за друга. Ну и осенью в садик, до которого полтора квартала, и двойная дорога со светофором. Сейчас ходим в соседнюю с садиком школу играть, ничего, доходят. В выходные ездили в пригород к родителям, припарковались во дворе и потопали в лес, три квартала до леса и еще по лесу до лыжной базы и потом по лыжне спокойно дотопали, 2 часа бродили, на обратном пути, конечно, за один двор до дома пришлось уже волочить их за руки, но дошли без укладывания на землю.JuliaSS писал(а):Осик, у нас есть такие площадки.. но самое ужасное то, что на этих площадках стоят горки-лесенки-тренажеры совсем не приспособленные для маленьких.. то есть без перил и поручней...и когда они залезают на них, один на одном конце площадки, другой на другом - мое сердце останавливается... это жесть... и из детского сада до дома - светофор и две дороги... а коляска такая тяжелая уже с ними... да и приучать бы надо чтоб понимание было не убегать от мамы-папы-бабушки..Osik писал(а):Юля , про прогулки
эх!
- Osik
- Девица на выданье
Мaria ! Какая красота ! Весна пришла !
Про дачу : у нас есть комплекс с качелями , лазалками , кольцами и батут . Тоже хотим домик прикупить .
Про дачу : у нас есть комплекс с качелями , лазалками , кольцами и батут . Тоже хотим домик прикупить .
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
- Светли4ок
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Мама Макара, чаем тебя не устраивает нынешний твой трехколёсный с ручкой?
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- Daizy
- Девица на выданье
Дашулеттка, присоединяюсь к поздравлениями! Здоровья и счастья всей вашей семье!
- Daizy
- Девица на выданье
Светличок, пасиб! У нас пока все тоже самое, оно нас не беспокоит, чем-то мажемся все время. Удалять больше пока нельзя - они очень мелкие... Тут одна моя знакомая рассказала, что у ее поруги у сына такое же уже год: мальчик ходит и в сад, и в бассейн. Ему врачи справку дали. Везде, где я читала про эти бяки было написано, что они заразны, а уж тем более в бассейне. Наша врачиха сказала ,что они в воде очень заразны... А он вот везде ходит... ну что тут сказатьДэйзи, как доченьки? Ничего не беспокоит больше?
- Дашулетта
- Впервые замужем
Мы - банда!!Ева-Фалева писал(а):Дашулета, нам тоже вчера пришли комбезы Времена Года. Я точно такие же , как у тебя, купила, и размер тоже 104. Правда, мы не померяли еще. Но большие точно. Какой у твоих рост сейчас?
Кстати, качество очень понравилось :yatta:
Рост у нас сейчас вроде приближается к 90, я их уже давно не меряла. Детям так понравились комплекты, что требуют достать из шкафа и надеть. Пришлось убрать подальше..
Девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!! Я вас всех очень люблю!!!
Не собиралась праздновать, но набежали друзья и родственники, надарили подарки. Так приятно!!
Последний раз редактировалось Дашулетта 26 фев 2014, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
- Daizy
- Девица на выданье
JuliaSS, а по поводу отдыха намекни мужу, что чем дольше выбирать путевки, тем дороже они будут. Рубль-то все дешевеет...
- JuliaSS
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
ой ну это точно! что ни ситуация - то приключение триллер!Maria78 писал(а):Юля, ну твой муж как всегда
И-а писал(а):грустно, мне кажется он просто сопротивляется, ты рассказывала, что у него идея-фикс непременно к своим родственникам на море ехать...вот и придумывает отговорки... хорошо бы ты его переубедила, если это так @@@@@
ой спасибо... надо блин что-то придумывать...эх! время идет, цены растут... если бы на три недели и больше ехали бы я ы не парилась с аппартами... а на две недели пачкаться... хочу чтоб все готово было! я так устала от отпусков, в которых все отдыхают, а я мою полы, готовлю завтрак-обед-ужин... а иногда еще и вручную стираю!! не могу... наверно я все-таки убью кого-нибудь... держите меня семеро..glamour писал(а):Юлиасс удачного разрешения вашей ситуации и пусть найдется вариант удобный и тебе и мужу а ему прям так принципиально куда ехать? Мне кажется ему как главе семейства должно быть хорошо там где тебе и детям хорошо в любом случае хоть что то дети будут есть из отеля ну на самый крайний случай купишь им на месте баночное питание мы вот в прошлом году в апартах жили и сами готовили а дети ничего не ели- в основном кашу и фрукты овощи свежие.
- JuliaSS
- Заводная старушенция
так я ж ему это и говорю!!Daizy писал(а):JuliaSS, а по поводу отдыха намекни мужу, что чем дольше выбирать путевки, тем дороже они будут. Рубль-то все дешевеет...
а он мне мол если будет дорого - поедем в Крым! твою ж мать!!!!!! я сказала что в Крым МЫ с детьми не поедем, пусть едет сам. на что он сказал что значит дети будут без моря в этом году, из-за меня :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: смех сквозь слезы...
- JuliaSS
- Заводная старушенция
Маша какая красота!!!! вот этот да.., весна-весна!Maria78 писал(а):Вот такую красоту мы сегодня нашли возвращаясь из садика:
передавай своему слуху "с возвращением!"
- VICTORY777
- Впервые замужем
Маша, действительно так неожиданно цветы в феврале, оч красиво
Юлия, да. тяжела когда вот так приходится переубеждать мужа) уж е наверное и никакого отпуска не захочешь такой ценой...
Девочки, раз уж шла речь о веларти и вы все их так хвалите, напишите пож-та какой лучше брать и какой лучше нам размер подойдёт- так чтобы ни на 1 месяц ну и в то же время чтобы не сильно "навырост", дети сейчас 86см, спасибо
Юлия, да. тяжела когда вот так приходится переубеждать мужа) уж е наверное и никакого отпуска не захочешь такой ценой...
Девочки, раз уж шла речь о веларти и вы все их так хвалите, напишите пож-та какой лучше брать и какой лучше нам размер подойдёт- так чтобы ни на 1 месяц ну и в то же время чтобы не сильно "навырост", дети сейчас 86см, спасибо
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
- JuliaSS
- Заводная старушенция
Лаки так и есть! черт побери...Luckyinhend писал(а):Юлия, да. тяжела когда вот так приходится переубеждать мужа) уж е наверное и никакого отпуска не захочешь такой ценой...
еще раз упомяну: не очень удачный вариант - мото-комфорт (писала пару страниц назад подробно почему)Luckyinhend писал(а):Девочки, раз уж шла речь о веларти и вы все их так хвалите, напишите пож-та какой лучше брать и какой лучше нам размер подойдёт- так чтобы ни на 1 месяц ну и в то же время чтобы не сильно "навырост", дети сейчас 86см, спасибо
у нас был такой - веларти спорт (даже цвет такой же.. жалею что не заказала большего размера именно его,а взяла комфорт)
если рост 86 уже, может имеет смысл брать 2-3 года...
- JuliaSS
- Заводная старушенция
Маш, а у сэра Макса на фото автокран.. это Брудер?
помню вы восхищались этими машинами...
они прочные?
выглядят шикарно и настояще.. и столько всяких деталек... насколько эта конструкция крепкая?
они прочные?
выглядят шикарно и настояще.. и столько всяких деталек... насколько эта конструкция крепкая?
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Тоже веларти выбираю) согласна с Юлей посмотрела ростовку на сайте надо 2-3 брать уже.
Юль мы наверно вообще никуда в этом году не поедем) а про квартиру и готовку я тебя полностью поддерживаю. Подруга зовет в испанию там виллы они сняли, я так посмотрела там рест не совсем пряморядом, те весь отдых надо так же готовить мне как дома.. Зачем тогда лететь, поставлю в огороде надувной бассейн пусть плавают))
Юль мы наверно вообще никуда в этом году не поедем) а про квартиру и готовку я тебя полностью поддерживаю. Подруга зовет в испанию там виллы они сняли, я так посмотрела там рест не совсем пряморядом, те весь отдых надо так же готовить мне как дома.. Зачем тогда лететь, поставлю в огороде надувной бассейн пусть плавают))
Дочка и сыночек
Девочки, здравствуйте. Я не писатель, а больше ваш читатель. Очень много полезной информации черпаю здесь от вас. У меня мальчик и девочка, двойняшки, почти 3 года. Подскажите, пожалуйста, у кого есть беговелы. Муж принес на днях два, cube cubie 120. Красивые конечно, но когда узнала цену, чуть из дома не выгнала . Дети обрадовались, прям глаза загорелись, но не получается у них что-то, ходят с седлом между ног, равновесие конечно даже не пытаются держать((( на веларти мы рассекаем только так, очень им нравится, но они нам маловаты уже. А здесь, видно, что хотят, но ничего не получается. Как их научить? Или через сколько сами научаться? Нужны ли шлемы?
Дочка и сынок 25.04.2011
- JuliaSS
- Заводная старушенция
вот именно...Nikoletta писал(а):Тоже веларти выбираю) согласна с Юлей посмотрела ростовку на сайте надо 2-3 брать уже.
но опять же повторюсь... если ехать на месяц и больше - то я согласна и на готовку! но на две недели - ни за что!!
- VICTORY777
- Впервые замужем
Николет, как выбирешь веларти, напиши пож-та с какой моделью определилась?
Юлия, спасибо)
Юлия, спасибо)
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
- JuliaSS
- Заводная старушенция
это все придет!! главное поддерживать желание!Kat.sha писал(а):Девочки, здравствуйте. Я не писатель, а больше ваш читатель. Очень много полезной информации черпаю здесь от вас. У меня мальчик и девочка, двойняшки, почти 3 года. Подскажите, пожалуйста, у кого есть беговелы. Муж принес на днях два, cube cubie 120. Красивые конечно, но когда узнала цену, чуть из дома не выгнала . Дети обрадовались, прям глаза загорелись, но не получается у них что-то, ходят с седлом между ног, равновесие конечно даже не пытаются держать((( на веларти мы рассекаем только так, очень им нравится, но они нам маловаты уже. А здесь, видно, что хотят, но ничего не получается. Как их научить? Или через сколько сами научаться? Нужны ли шлемы?
с Веларти не сравнивай - они трехколесные и пластмассовые.. а эти уже совсем другой уровень! и тяжелее и два колеса... научатся!
мой Сеня поехал сразу.. сел, оттолкнулся и поехал задрав ноги метров 5!
а Тася помыкалась и пересела на Веларти... пару дней она мучалась... только сядет на Пуки - сразу падает и пересаживается на старый... а потом как стукнуло ее... завидки видно взяли - Сеня улепетывает, а она ползет на стареньком. в итоге пара дней - и она поехала, сначала с падениями, потом уже легче.
шлемы обязательно! даже дома - пусть привыкают. мои долго к ним привыкали.
но я купила еще и защиту на колени, локти и ладошки, как для роликов - спасало не раз!!
и за рубежом дети ВСГДА в шлемах..
Юля, спасибо. А как же вы все это гулять вытаскиваете? И беговелы, и веларти, и шлемы, и прочее обмундирование? Или вы берете либо беговелы, либо веларти? Я просто думаю, что вынесем на улицу мы эти беговелы, помыкаются они там 10-15 минут, надоест им там это, а мне два этих велика на себе таскать - гуляю я с ними одна. Веларти на замену не потащу точно. Вот просто думаю, не выкинутые ли это на ветер деньги, да еще и мама сто раз уже повторила, что лучше бы велосипеды нормальные купили...JuliaSS писал(а):это все придет!! главное поддерживать желание!Kat.sha писал(а):Девочки, здравствуйте. Я не писатель, а больше ваш читатель. Очень много полезной информации черпаю здесь от вас. У меня мальчик и девочка, двойняшки, почти 3 года. Подскажите, пожалуйста, у кого есть беговелы. Муж принес на днях два, cube cubie 120. Красивые конечно, но когда узнала цену, чуть из дома не выгнала . Дети обрадовались, прям глаза загорелись, но не получается у них что-то, ходят с седлом между ног, равновесие конечно даже не пытаются держать((( на веларти мы рассекаем только так, очень им нравится, но они нам маловаты уже. А здесь, видно, что хотят, но ничего не получается. Как их научить? Или через сколько сами научаться? Нужны ли шлемы?
с Веларти не сравнивай - они трехколесные и пластмассовые.. а эти уже совсем другой уровень! и тяжелее и два колеса... научатся!
а Тася помыкалась и пересела на Веларти... пару дней она мучалась... только сядет на Пуки - сразу падает и пересаживается на старый... а потом как стукнуло ее... завидки видно взяли - Сеня улепетывает, а она ползет на стареньком. в итоге пара дней - и она поехала, сначала с падениями, потом уже легче.
но я купила еще и защиту на колени, локти и ладошки, как для роликов - спасало не раз!!
Дочка и сынок 25.04.2011
- Maria78
- Заводная старушенция
Конкретно эта модель не очень прочная, играет в нее с мамой или папой. Еще есть у нас бетомешалка и трактор, вот их он таскает по всякому, а здесь поворотная кабина легко отцепляется от основной части, может так задумано, но поднимать надо под низ.JuliaSS писал(а):Маш, а у сэра Макса на фото автокран.. это Брудер?
они прочные?
Зато у этого крана, стрела поднимается, выезжает вперед, кабина с краном крутится во все стороны, зеркала складываются, есть еще ящик с крышкой и откидная кабина.
Теперь нам нужен грузовик, мы цепляем всякие грузы за крючок и надо их куда то грузить.
- Daizy
- Девица на выданье
Юль, а вариант проживания в аппартаментах, а кормежки в ресторанах?
У нас веларти космик на 2-3 года, уже малы по росту, но мы дылды
У нас веларти космик на 2-3 года, уже малы по росту, но мы дылды
- Daizy
- Девица на выданье
Девы, а всякие квадроциклы, электромобили в нашем возрасте используете или это позже??
- Maria78
- Заводная старушенция
Юль, а я вот не понимаю как ты одна с ними гуляешь и на транспорте
Даше нравится и она хорошо катается на самокате, Максим лентяй и вот я с ним, с его транспортом догоняю Дашу, это капец.
Может в этом году легче будет, в прошлом взяли беговел, брали его на улицу пару раз с папой, одна не рискнула.
Веларти сделан из магической пластмассы, это единственный подарок с ДР пользующийся популярностью каждый день.
Даше нравится и она хорошо катается на самокате, Максим лентяй и вот я с ним, с его транспортом догоняю Дашу, это капец.
Может в этом году легче будет, в прошлом взяли беговел, брали его на улицу пару раз с папой, одна не рискнула.
Веларти сделан из магической пластмассы, это единственный подарок с ДР пользующийся популярностью каждый день.
- Maria78
- Заводная старушенция
Нам отдали электромобиль, но мы его не успели в прошлом сезоне обкататьDaizy писал(а):Девы, а всякие квадроциклы, электромобили в нашем возрасте используете или это позже??
- Maria78
- Заводная старушенция
Вот вот у нас так и происходило в прошлом году, потом мама тащит все это и еще двух скандальных детейKat.sha писал(а):Юля, спасибо. А как же вы все это гулять вытаскиваете? И беговелы, и веларти, и шлемы, и прочее обмундирование? Или вы берете либо беговелы, либо веларти? Я просто думаю, что вынесем на улицу мы эти беговелы, помыкаются они там 10-15 минут, надоест им там это, а мне два этих велика на себе таскать - гуляю я с ними одна. Веларти на замену не потащу точно. Вот просто думаю, не выкинутые ли это на ветер деньги, да еще и мама сто раз уже повторила, что лучше бы велосипеды нормальные купили...JuliaSS писал(а):это все придет!! главное поддерживать желание!Kat.sha писал(а):Девочки, здравствуйте. Я не писатель, а больше ваш читатель. Очень много полезной информации черпаю здесь от вас. У меня мальчик и девочка, двойняшки, почти 3 года. Подскажите, пожалуйста, у кого есть беговелы. Муж принес на днях два, cube cubie 120. Красивые конечно, но когда узнала цену, чуть из дома не выгнала . Дети обрадовались, прям глаза загорелись, но не получается у них что-то, ходят с седлом между ног, равновесие конечно даже не пытаются держать((( на веларти мы рассекаем только так, очень им нравится, но они нам маловаты уже. А здесь, видно, что хотят, но ничего не получается. Как их научить? Или через сколько сами научаться? Нужны ли шлемы?
- Oliver
- Девица на выданье
Дашулетта, с Днем Рождения! Красоты, любви и радости!!!
Девчонки, а кто что девочкам своим на 8 марта дарить собирается?
И мамам... ?) у меня что-то идей совсем нет(
- Maria78
- Заводная старушенция
Коляску для улицы и пазлы.Oliver писал(а):Дашулетта, с Днем Рождения! Красоты, любви и радости!!!
- JuliaSS
- Заводная старушенция
а я просто сразу веларти убрала. по принципу умерла, так умерла.. и мы катались только на них... Тасе только фору дали в два дня.. а веларти у меня спрятаны, надо продать.Kat.sha писал(а):Юля, спасибо. А как же вы все это гулять вытаскиваете? И беговелы, и веларти, и шлемы, и прочее обмундирование? Или вы берете либо беговелы, либо веларти? Я просто думаю, что вынесем на улицу мы эти беговелы, помыкаются они там 10-15 минут, надоест им там это, а мне два этих велика на себе таскать - гуляю я с ними одна. Веларти на замену не потащу точно. Вот просто думаю, не выкинутые ли это на ветер деньги, да еще и мама сто раз уже повторила, что лучше бы велосипеды нормальные купили...
шлемы сразу на голову и поехали.. ну а если устали то да, все берем мы.. но если мы гуляем с беговелами только мы гуляем только с ними.
а у вас штуки очень крутые!!!! я бы такие хотела! но цену увидела и до сих пор в себя прихожу...
и к тому же они у вас потом в велик трансформируются кажется, просто прикрутить педальный блок надо.. если не ошибаюсь..
- JuliaSS
- Заводная старушенция
Маш с машинами ясно! все таки приобрету подобное...
а я с ними на беговелах одна не гуляю!!! я боюсь! Тася то ок... а Сеня ну просто невменяшка...
а я с ними на беговелах одна не гуляю!!! я боюсь! Тася то ок... а Сеня ну просто невменяшка...
-
- Впервые замужем
Дашулетта, с днем рождения!
Осик, долой буржуазию!)) Не слушай Аляку про "19 баксов дооорохооо", для нас это даром))) стараюсь покупать ботинки да сандалики из натуральной кожи, но туфли для красиво постоять у нас есть и из искуственной, сколько раз их одеввать то надо (у нас пока рекорд -4 раза в одной паре))) так что если нравится- бери))
сегодня получила 16 кг барахла из америкосии, дети напялили пальто (купленные опять же с целью "красиво зайти"))) и к ним ботинки и высокие сапоги (всё по-взрослому), вот смотрю я на эти горы шмотья и думаю - какого тра-та-та это все куплено и самое главное куда складывать
Мария, да, именно про французский тао говорили, между прочим это российские граждане метут в распродажи в таких количествах,что мне не достался шикарный пиджак для моего драгоценного))
Осик, долой буржуазию!)) Не слушай Аляку про "19 баксов дооорохооо", для нас это даром))) стараюсь покупать ботинки да сандалики из натуральной кожи, но туфли для красиво постоять у нас есть и из искуственной, сколько раз их одеввать то надо (у нас пока рекорд -4 раза в одной паре))) так что если нравится- бери))
сегодня получила 16 кг барахла из америкосии, дети напялили пальто (купленные опять же с целью "красиво зайти"))) и к ним ботинки и высокие сапоги (всё по-взрослому), вот смотрю я на эти горы шмотья и думаю - какого тра-та-та это все куплено и самое главное куда складывать
Мария, да, именно про французский тао говорили, между прочим это российские граждане метут в распродажи в таких количествах,что мне не достался шикарный пиджак для моего драгоценного))
Мария, я с веларти и самокатами с ними тоже одна гуляю. Мне наоборот нравится. Едут себе, как начинают далеко от меня отдалятс, а на веларти они гораздо быстрее меня передвигаюься, кричу им "подождите маму", останавливаются и ждут пока мама дочапает, или разворачиваются и обратно ко мне едут. Костя у меня тоже лентяй, по началу уставал, и я таскала его мотоцикл, но сейчас уже даже он редко слезает с него за время прогулки, освоился.Maria78 писал(а):Юль, а я вот не понимаю как ты одна с ними гуляешь и на транспорте
Дочка и сынок 25.04.2011
- JuliaSS
- Заводная старушенция
кстати у нас тут прикол... с садиком..
Тася идет нормально.. чисто для проформы похнычет наигранно чтоб лишний раз чмокнули.. и идет в группу, машет мне "мама пока!" ипоцелуйчики шлет..
Сеня же падает на пол и орет "МАМА НЕТ ТЕТЯ!!! ПАПА СТОЙ!!!АААААААААА!!!!! его затаскивают просто волоком чуть ли не за шкирку! жесть!!! и он орет еще минут 15, думаю и дольше но я не выдерживаю и ухожу... только сегодня он успокоился быстро, минут через 5 после того как зашел...
жесть!!!!!
а когда они видят меня, когда я за ними пришла, они тоже начинают плакать! причем Тася просто хнычет.. а Сеня плачет со слезами и лезет обниматься и целоваться!
ужас....
у нас 4 марта праздник.. все будут цыплятами.. велено прийти в желтом у Таськи желтое есть... а у Сеньки нет! надо искать...
Тася идет нормально.. чисто для проформы похнычет наигранно чтоб лишний раз чмокнули.. и идет в группу, машет мне "мама пока!" ипоцелуйчики шлет..
Сеня же падает на пол и орет "МАМА НЕТ ТЕТЯ!!! ПАПА СТОЙ!!!АААААААААА!!!!! его затаскивают просто волоком чуть ли не за шкирку! жесть!!! и он орет еще минут 15, думаю и дольше но я не выдерживаю и ухожу... только сегодня он успокоился быстро, минут через 5 после того как зашел...
жесть!!!!!
а когда они видят меня, когда я за ними пришла, они тоже начинают плакать! причем Тася просто хнычет.. а Сеня плачет со слезами и лезет обниматься и целоваться!
ужас....
у нас 4 марта праздник.. все будут цыплятами.. велено прийти в желтом у Таськи желтое есть... а у Сеньки нет! надо искать...
-
- Впервые замужем
С 1,9 мои катаются на кабрио и тракторе, все peg-perego, кабрио уже маловат и не развивает большой скорости как трактор, поэтому по весне планируется большая двухместная машина. Так что тоже смело покупайте если есть где хранить, мы в гараже уже пару лет как не паркуемся, там детский автотранспорт и прочее детское разное, а мы как сиротинушки под открытым небом))Daizy писал(а):Девы, а всякие квадроциклы, электромобили в нашем возрасте используете или это позже??
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00