Лютик_См писал(а):У меня в результате написано просто Волчаночный антикоагулянт - не обнаружен... Вот..
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
Лютик_См писал(а):У меня в результате написано просто Волчаночный антикоагулянт - не обнаружен... Вот..
Д_И_Н_К_А писал(а):Привыкайте, девочки к подлянкам этого центра.
Вам никто не прокомментирует причину неудачи, т.к. после пролета Вы попадаете к врачу, который ваш протокол не вел. Эта врач просто тупо (извините за грубость) посмотрит состояние яичников, и даст назначение на дополнительные анализы. Я уже писала про них. Их всем подряд суют после пролета.
Хотя в Европе всякие шла-типирования считают блажью. Ну, это, конечно, мое личное мнение, я их не сдавала и даже не собираюсь замарачиваться по этому поводу, так работой этого центра осталась крайне недовольна и возвращаться к ним не собиралась.
Собираю денежку на Польшу. Изучаю информацию про польские клиники. Читаю отзывы про них. Во многих из них есть программа, которая называется в переводе на русский " Все включено". Меня, как женщину, для которой надо много лекарств в протоколе из-за повышенного ФСГ, очень привлекает эта программа. Да и польские клиники славятся крутыми лабораториями с современным оборудованием и вежливым отношением к пациентам, чем, к сожалению, Минск уже похвастаться не может из-за массового наплыва и своих белорусских пациентов и российских. Естественно, что страдает качество самого процесса.
Сплюша, предполагаю, тебе отказали из-за того, что настал перерыв в протоколах. Наверное, их единственная эмбриолог уезжает. А без нее, как понимаете, весь процесс невозможен. Девочки с белорусского сайта уже писали об этом. Одна из них даже ведет график, когда в центре берут в протоколы, а когда нет.И что самое прикольное, она оказывается права
![]()
Тебе еще повезло, что ты дозвонилась, и тебе все отменили. А многие приезжают сразу, на работе берут отпуска, а их тупо разворачивают. Или вообще без объяснений, или мотивируют плохими анализами или появившейся кистой.
Да, много-много, нюансов в работе этого центра.
Но если Вы верите слепо в мастерство врачей- пожалуйста. Там такая- же статистика удачи в ЭКО как и во многих центрах.
Только что-то мудрить они стали с ненужными генетическими анализами. Многие пациенты возмущаются, но сдают, скрипя зубами. Я еще раньше такого не сдавала, Бог помиловал.
Зачем же меня на Вы"?))))Д_И_Н_К_А писал(а):Ксюша, ой, Вы меня засмущали![]()
Прям взяли, и все мое сообщение целиком цитировали.
Примите мои жалелки по поводу испорченной психики после протоколов на Сурганова. Значит не одна я такая![]()
А чем Вы нам похвастаетесь? На каком сейчас этапе? и где?
оксана См писал(а):Ой, девочки! что то после ваших постов совсем надежда рухнула!!!(((Да, мне тоже не понравилось в самой клинике. Все какое то затертое, салфетки серые на кресле, никто особо тебе не рад.Всё бегом, бегом. Анализы мои просмотрела мельком, зато курю ли я спросила чуть ли не три раза!Говорю уже ей в последний раз! Да мы не пьем , не курим, в баню не ходим, питаемся только таблетками! Вообще живем от овуляции к овуляции!!!С мои высоким ФСГ и возрастом +40, назначила длинный протокол.Вообщем, боюсь я что то. Но раз уж начали, куда теперь. Муж мой вообще эту процедуру за панацею принимает!! У него 100% уверенность в результате. А я уже и на грамм не верю(((...шанс то у нас последний, когда теперь ещё 200 тысяч насобираешь
, если только к 45 годам!!!
Маша, попробуй, зайди на сайт аптека.ру, там большой выбор лекарств, заказываешь, обычно привозят на след. день в любую аптеку (из их списка точнее, там их много)muha писал(а):Девочки, хочу еще поделиться, назначили уколы до ХГЧ, в живот или фрагмин или клексан или фраксипарин доза 2500, в Смоленске в аптеках нет, есть телефон 30-24-30, это справочная по аптекам, только в одной аптеке и только одна пачка нашлась на мое счастье, а так везде только под заказ.
мне писали Общее заболеваниеСплюша писал(а):Девчоночки,еще разочек хочу поднять вопрос Лютика...мне тоже интересно...что писали в больничном?
Сплюша писал(а):Девчоночки,еще разочек хочу поднять вопрос Лютика...мне тоже интересно...что писали в больничном?
muha писал(а):Оксана См, извини, забыла написать про оплату, когда мы приехали на 21 д.ц. - подписали договор, заявление и прочие бумаги, в договоре указана была сумма 8 млн и 8 млн бел рэ без учета препаратов, так вот нам сказали сделать предоплату 6 млн и пивезти еще на 3 д.ц 7,5 млн, остальную сумму, а также деньги за препараты оплачивали в день пункции.
Да вот к сожалению нет, я все чеки собирала, и так: 1 прием (по записи) платим за прием + узи + спермограмма (этот чек не сохранился), но где-то тыс 3 русских, второй прием (21 д.ц.) платим 263 тыс узи + прием и 6 млн предоплата + 1662 тыс тугоухость, 3 прием (3 д.ц.) платим 7,5 млн предоплата +257 тыс узи + прием, потом перед пункцией сдаем эстрадиол и СА 125 это 205 тыс, в день пункции С.В. подсчитывает все и окончательную сумму говорит у меня получилось без копеек 14 млн. после подсадки делали укол оветрель 288 тыс и я еще оставалась после подсадки и там сдавала на 4 день Д-димеры, коагулограмму, прогестерон и эстрадиол 475 тыс (эти анализы если сдавать в Смоленске, нужно, что бы готовы были в день сдачи, и в Минск отправить по факсу либо по смс С.В.), вообщем у каждого будут всеравно чуть отличаться суммы.оксана См писал(а):muha писал(а):Оксана См, извини, забыла написать про оплату, когда мы приехали на 21 д.ц. - подписали договор, заявление и прочие бумаги, в договоре указана была сумма 8 млн и 8 млн бел рэ без учета препаратов, так вот нам сказали сделать предоплату 6 млн и пивезти еще на 3 д.ц 7,5 млн, остальную сумму, а также деньги за препараты оплачивали в день пункции.
Спасибо, Машунь. То есть за прием и УЗИ на 21ДЦ не надо платить?
примерно да..стимуляция дней 10-12 с 3дц, пункция и до подсадки 3-5 дней.Лютик_См писал(а):Девочки... че-то не могу сообразить... по времени получается недели три в Минске жить? если начиная с 3го дня цикла, да?
Хондик, спасибо за ответ)Хондик писал(а):примерно да..стимуляция дней 10-12 с 3дц, пункция и до подсадки 3-5 дней.Лютик_См писал(а):Девочки... че-то не могу сообразить... по времени получается недели три в Минске жить? если начиная с 3го дня цикла, да?
Я пробыла 22 дня с 6 февраля (3 д.ц), 19 была пункция, и я уехала домой, 22 февраля приехала, т.к. 23 была подсадка, и 27 с утра сдала анализы и уехала.Хондик писал(а):примерно да..стимуляция дней 10-12 с 3дц, пункция и до подсадки 3-5 дней.Лютик_См писал(а):Девочки... че-то не могу сообразить... по времени получается недели три в Минске жить? если начиная с 3го дня цикла, да?
Ага, ну ясно, просто думаю на сколько бронировать квартиру, спасибо)muha писал(а):Я пробыла 22 дня с 6 февраля (3 д.ц), 19 была пункция, и я уехала домой, 22 февраля приехала, т.к. 23 была подсадка, и 27 с утра сдала анализы и уехала.Хондик писал(а):примерно да..стимуляция дней 10-12 с 3дц, пункция и до подсадки 3-5 дней.Лютик_См писал(а):Девочки... че-то не могу сообразить... по времени получается недели три в Минске жить? если начиная с 3го дня цикла, да?
Можно было конечно ехать и 23, но я решила не рисковать, 3 денька постельного режима, но не строгого, вечерком выходила на прогулку, дома всеравно, так не получилось бы.
Adriina писал(а):На пункцию и подсадку надо только тапочки (требуют моющиеся или на резиновой подошве) и носки. Халат и шапочку дают одноразовые, а больше ничего и не надо.
Модератор: Машунчик //