Капучинчик спасибки, солнце, за поддержку :kissinglips: я сама в шоке просто была от этих булавок
мне свекровь и нечестна боялись сказать об этом, но у нас говорится, если так сделал кто то, это означает что мужу завязали на детородство
а у нас так и есть, спермиков валом тьфу тьфу тьфу не лай Аллах сглазить, а наружу не выходят
так как на семявыносящем канатике узелок (склеен он)
да и у меня тьфу тьфу тьфу все вроде прооперировали убрали удалили и нате вам...врачи мне говорят, если растут фолликулы и происходит овуляция, эндометрий не может не расти
ну вот как это объяснить то а
а к Матронушке мы с сестрой едем в субботу с утричка
а вот какие есть у нас святыни я даже не в курсе, никогда к их помощи не прибегала, не приходилась, знаю только что в дербенте есть гора Шалбуздаг, вот туда едут миллионы людей, которым нужна какая либо помощь и особенно с проблемой как у нас...но когда я просила мужа туда поехать и подняться туда, он отбрякался
наши родители были у старца, кстати, которого взорвала шахидка, показывали по всем каналам, он видит все по Корану, он не дал даже слова сказать нашим родителям, посадил их и сказал, что у них будут дети, четверо, только в свое время