Маргошка
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Завтра в 7.50 пункция.Игры разума писал(а):Я не совсем в теме, но думаю это индивидуально, кто-то из девочек пишет что на работу поехали потом и все ок, а кому-то плохо было или болел живот, чтобы перестраховаться я бы не планировала работать в этот деньНаташкинская писал(а):Девочки, подскажите, после пункции я часа через два буду как обычная девочка? Или буду мухой сонной целый день потом? Как у вас было?когда у тебя пункция? я подзабыла
На пункцию и оплодотворение!!!Наташкинская писал(а):Завтра в 7.50 пункция.
Через 12 минут будильник на него зазвонит. Спасибо.Нюша-настюша писал(а):Наташкинская, удачи на завтра! Наркоз там хороший. Не забудь феназепан тяпнуть на ночь, спокойно будешь спать.
Только по результатам 1 УЗИ и 1 цикла такой диагноз не ставят. Нужно наблюдение. А вообще я делала гистероскопию с гистологией. вот там 100% покажет есть или нет. И знаешь, на 1 и 2 гистере в заключении писали ХЭ, а на третьей ХЭ под ? (признаки) К слову проблем с эндометрием у меня не было, по толщине я имею ввиду и мес-ые безболезненные. . А вот характер мес-ых - мазня после до 6-7 дней это было. Но опять же в середине цикла не мазало, начинались по графику или с небольшой сдвижкой в 1-2 дня. Так что рано выводы делать, понаблюдай. Но гистеру я бы сделала перед протоколом, себе ж спокойнее.Софочка писал(а): Девочки, может вы что подскажете? Как точно узнать есть ли у меня ХЭ? В общем нужен совет, или доброе слово![]()
ЗЫ 18 марта едем на приеме к ИБ, в августе хотим вступить в программу
ну во- первых, они должны что то были написать ... просто ваша узистка оказалась не корректной, обычно либо ставят "?"Софочка писал(а):и впервые поставили в заключении диагноз Хронический Эндометрит
Наташкинская писал(а): А ТЕБЕ СКОЛЬКО ДЕТЕЙ НАДО, я говорю ВОСЕМЬ, она- НУ ВОТ ВОСЕМЬ И ВЗЯЛИ..Щас к НС пойду, она все расскажет подробно.
Спасибо вам за поддержку.
К гемастазиологу надо обязательно тебе попасть!жемчужина востока писал(а): генетик указала на то что необходима консультация гематолога
Раз дала памятку, значит нужно всё сдать. Каких у тебя нет анализов?Дали памятку с анализами так там много каких нет у меня и не сдавала? так надо?
Про это не подскажу. Самой было интересно и в первой попытке, и сейчас.4.Лонгидазу некоторые девочки пишут что прям перед протоколом не надо колоть, а мне выписали еще 5 уколов, 1 через три дня, колоть или не стоит?
Вот на это хочу тебе сказать: постарайся делать наоборот - бронь включать, когда отчитывают; чтобы когда начнется информация, всё услышать. Иначе недопонимания не избежать.прослушала я врача. Она меня отчитывала, видимо у меня бронь включилась и я половину не услышала.
Наташкинская писал(а):поговорить не с кем.![]()
Со мной как-то на пункции девочка лежала она после наркоза все время спрашивалаvandriana писал(а):Наташкинская писал(а):поговорить не с кем.![]()
:loudlaff:
После наркоза наипервейшая потребность - это поговорить.![]()
![]()
![]()
на следующие этапы
Lisa Alisa писал(а): на 5 раз они не выдержали и рассказали ее за меня.....
Вот, правильно подмечено, я еще и выбираю. Разговариваю с анастезиологом и говорю, вот мне бы наркоз, который тогда был, а то предпоследний вообще не понравился не хочу быть неземной амебой, вот ТОТ вообще сказка, мягкие пушистые стены, золотисто розовый свет, тепло, уютно:) В итоге, сказали, что все будет в лучшем виде, мне понравитсяОдуванчик// писал(а):Ой девочки ржунимагу,
мы наркошки реальные все уже,
Наташкинская писал(а):Девочки, ну подскажите- хватит одного крайнона 90мг или дюфастона еще добавить? А?
Танечка, дорогая.tanechca писал(а): у меня тест на 6й день выдал слабую полоску (на 5й день вечером была вообще еле-заметная), но у меня была двойня, крио 6-тидневки с хетчингом, прицепились ко мне на след.день после подсадки - были кровяные прожилки.
Попробуй гормоны помониторить.Наташкинская писал(а):Девочки, ну подскажите- хватит одного крайнона 90мг или дюфастона еще добавить? А?
Спасибо! я правильно понимаю - результат на линеечке ?baton-tik писал(а): Про крио,я добавляла укол прогика в поддержку,2,5%.
Делала орошение,Н.С была не против.
У меня крио на згт было.
Хетчинг сказали не надо,так как отличники пятидневочки.
И самое главное,я в этот раз вообще не думала про результат.