ой, кстати оффтоп - когда у меня был протокол, и мы растили мне эндометрий, психо меня спросила, с чем у меня матка и эндометрий для ребеночка ассоциируются, я сказала, что с мягкой теплой постелькой. Кто-то говорит домик, грядка...)))) ну вобщем было мне велено завести игрушечную кроватку и туда положить что-то мягкое и что-то символизирующее малыша. Я купила в икее игрушечную детскую кроватку, к ней как раз в комплекте шло постельное бельишко, матрасик итп, и еще туда мягкую игрушку-мишку с сердечком положила)))) в этот момент мы как раз переехали в новую квартиру, и гости были толпами на новоселье, я уж эту кроватку засунула за кресло чтоб вопросов не вызывала, но все гостевые дети ее конечно находили и в нее играли вобщем, теперь эту кроватку облюбовали мои коты и спят в ней по очереди, это дико прикольноglamour писал(а):в коляску и кроватку млжно игрушку положить чтоб не пустая была. И будешь любоваться красотой
Клиники - Архив
- MikkiLekki
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: альтравита
- Где было удачное ЭКО: альтравита
- Сколько у вас детей: 1
Re: Зимние дни, морозные ночки, мы ждем вас, сыночки и дочки
10 дпп - хгч 140, 14 дпп - 1290, 20 дпп - 15600!!!, 25 дпп - 1пя+СБ
- Зорька
- Впервые замужем
Я сейчас не планирую оставлять малыша на кого-то, по крайней мере регулярно, но много инфы встретила, что хороший молокоотсос помогает в период установления кормления, в периоды кризисов и в случае чего помогает справиться с лактастозами и застоями. Может я трус, но в этом случае хочу подстраховаться .Luci писал(а):Зорька, я тоже думаю про молокоотсос, конечно он не повредит ГВ. У меня вот другой вопрос, а пригодится ли он вобще? Не известно, что у меня будет с молоком, да и буду ли оставлять ре с кем-либо, что кормили моим сцеженным молоком
Согласна сто тыщ раз, просто там цена сейчас такая , а я все равно настроена покупать если его использование ГВ не мешает.glamour писал(а):Luci купить молокоотсос это один день максимум и вполне можно после родов когда поймешь нужен или нет.
MikkiLekki, пусть все будет у вас хорошо !
Nothing is impossible!, я за покупки и сбор приданого если будущей мамочке это доставляет радость
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 3
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2 - Где было удачное ЭКО: ММА Сеченова,вр.Мекша, Поколение Next, вр.Белоконь
- Сколько у вас детей: 3
Слушай,а книги у нее выходят или может труды какие нибудь есть ? С удовольствием бы почитала для общего развития))MikkiLekki писал(а): Моя психо - тетя крайне правильная и умная, и именно на перинатальной психологии спец. Я вообще считаю, что без ее поддержки у меня бы вряд ли что-то получилось бы в наш победный третий раз
Видя цель, а не преграды, мы дошли , куда нам надо! ))
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2 - Где было удачное ЭКО: ММА Сеченова,вр.Мекша, Поколение Next, вр.Белоконь
Классная тетя , нет слов просто ! Все таки правильно говорят,что все зависит от наших мозгов и того, насколько мы готовы их в нужной степени расслабить и подключить к работе в нужном направлении..MikkiLekki писал(а):ой, кстати оффтоп - когда у меня был протокол, и мы растили мне эндометрий, психо меня спросила, с чем у меня матка и эндометрий для ребеночка ассоциируются, я сказала, что с мягкой теплой постелькой. Кто-то говорит домик, грядка...)))) ну вобщем было мне велено завести игрушечную кроватку и туда положить что-то мягкое и что-то символизирующее малыша. Я купила в икее игрушечную детскую кроватку, к ней как раз в комплекте шло постельное бельишко, матрасик итп, и еще туда мягкую игрушку-мишку с сердечком положила)))) в этот момент мы как раз переехали в новую квартиру, и гости были толпами на новоселье, я уж эту кроватку засунула за кресло чтоб вопросов не вызывала, но все гостевые дети ее конечно находили и в нее играли вобщем, теперь эту кроватку облюбовали мои коты и спят в ней по очереди, это дико прикольноglamour писал(а):в коляску и кроватку млжно игрушку положить чтоб не пустая была. И будешь любоваться красотой
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- Катюшка К.
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис. 1 протокол стимулированный - неудача, 2 КРИО - не стали развиваться, 3 протокол ЕЦ - моно-моно двойня -потеря, 4-протокол ЕЦ пролет, 5-протокол ЕЦ - убежала клетка. 6-протокол ЕЦ- удача!!
- Где было удачное ЭКО: Генезис
Девочки, всем привет!!!!
Русалочка, поздравляю с рождением сыночка!!! Поскорее выписывайтесь, растите здоровенькими и счастливыми!!!!! Мамочке много вкусного молочка!!!!!!
Ann, держись дружочек Пей побольше морсиков и поскорее поправляйся! А в понедельник тебя зашьют и все будет хорошо!!!!
NVS, я вообще только пол кило наела, а за первые пару месяцев еще и похудела на 2,5кг Посмотрю, что доктор в субботу скажет.
Mikki, я тоже 13 и 14 неделю съела кучу консервированных ананасов, персиков и клубники. А еще у меня прям мания была по клубничному компоту, всем знакомым мозг вынесла, а клубники было мало и компотов ни у кого не было. Пришлось в магазине покупать.
Девочки, а я заказала себе подушку с такими клевыми мишками Завтра заберу!
Русалочка, поздравляю с рождением сыночка!!! Поскорее выписывайтесь, растите здоровенькими и счастливыми!!!!! Мамочке много вкусного молочка!!!!!!
Ann, держись дружочек Пей побольше морсиков и поскорее поправляйся! А в понедельник тебя зашьют и все будет хорошо!!!!
NVS, я вообще только пол кило наела, а за первые пару месяцев еще и похудела на 2,5кг Посмотрю, что доктор в субботу скажет.
Mikki, я тоже 13 и 14 неделю съела кучу консервированных ананасов, персиков и клубники. А еще у меня прям мания была по клубничному компоту, всем знакомым мозг вынесла, а клубники было мало и компотов ни у кого не было. Пришлось в магазине покупать.
Девочки, а я заказала себе подушку с такими клевыми мишками Завтра заберу!
- MikkiLekki
- Задорная первоклашка
Nothing is impossible, вот нашла видео с моей психо))) книжки тоже гуглятся, но они все какие-то скорее научные, чем практически-прикладные
ютуб.com/watch?v=2FLG8wo-k68
ютуб.com/watch?v=2FLG8wo-k68
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Приятная тетенька )) надо будет ознакомиться с работами, поглубже копнуть,так сказать !))MikkiLekki писал(а):Nothing is impossible, вот нашла видео с моей психо))) книжки тоже гуглятся, но они все какие-то скорее научные, чем практически-прикладные ютуб.com/watch?v=2FLG8wo-k68
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- Мамочка Маргариточки
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: СБП им. Пирогова, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Девочки всем привет!
Лаки//, приношу свои извинения я всё на первую стр. смотрю.
Ann, держись дорогая выздоравливай, очень хорошо свечи виферон два раза в день и капли в нос гриппферон ещё пиносол нам можно.
Микки, держу кулачки
Девочки, можно самой определить есть оттёки или нет? По каким признакам?
Лаки//, приношу свои извинения я всё на первую стр. смотрю.
Ann, держись дорогая выздоравливай, очень хорошо свечи виферон два раза в день и капли в нос гриппферон ещё пиносол нам можно.
Микки, держу кулачки
Девочки, можно самой определить есть оттёки или нет? По каким признакам?
- Дюймоовочка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: в НОВА-КЛИНИК
Ann надеюсь все наладится, и скоро начнется белая полоса!
nvs я только на 22 неделе набрала, и то резко за две недели 3 кило
Пузо росло, а я наверное похудела, малыш возьмет все что ему нужно не переживай.
nvs я только на 22 неделе набрала, и то резко за две недели 3 кило
Пузо росло, а я наверное похудела, малыш возьмет все что ему нужно не переживай.
- Зорька
- Впервые замужем
А у меня вес стоит-стоит на месте, потом оп и + 2 кг .
Как скрытые отеки определить не знаю, уменя четко по рукам видно одна тоньше, вторая толще и налитая .
Гламур, купила я конефрон, мабуть то же попью.
Как скрытые отеки определить не знаю, уменя четко по рукам видно одна тоньше, вторая толще и налитая .
Гламур, купила я конефрон, мабуть то же попью.
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Привет ) У меня при отеках на руках кожа всегда как-бы натягивается, руки становятся чуть пухленькими,хотя без отеков пальцы тонкие, а на щиколотках остаются следы от резинок носочков..nazeli писал(а): Девочки, можно самой определить есть оттёки или нет? По каким признакам?
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- Мамочка Маргариточки
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: СБП им. Пирогова, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Оля Импоссибл, спасибо пока наверное нет.
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
А еще я читала,что при отличающемся давлении,измеренном на двух руках подозревают отеки.,как то так..nazeli писал(а):Оля Импоссибл, спасибо пока наверное нет.
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- MikkiLekki
- Задорная первоклашка
девочки, масленичный вопрос у меня к вам а нам икру разве можно?
помню, моя знакомая, диетолог, работает и училась в Бельгии, когда заб все переживала как ей хочется суши, а сырую рыбу нельзя. Почитала на американских сайтах - тоже везде пишут что ничего сырого (яйца недоваренные, стейки с кровью, суши и так далее) нельзя, могут содержать бактерии и всякие стафилококки, которые вредны для бэбика. А у нас я так посмотрю красную икру даже в качестве препарата железа назначают (россия-широкая душа )
а мне сегодня муж все грозится блины испечь и вот икры купил. И я понимаю, что иначе как с икрой в меня эти блины точно не полезут, а икру организм вроде готов принять))) что скажете?
помню, моя знакомая, диетолог, работает и училась в Бельгии, когда заб все переживала как ей хочется суши, а сырую рыбу нельзя. Почитала на американских сайтах - тоже везде пишут что ничего сырого (яйца недоваренные, стейки с кровью, суши и так далее) нельзя, могут содержать бактерии и всякие стафилококки, которые вредны для бэбика. А у нас я так посмотрю красную икру даже в качестве препарата железа назначают (россия-широкая душа )
а мне сегодня муж все грозится блины испечь и вот икры купил. И я понимаю, что иначе как с икрой в меня эти блины точно не полезут, а икру организм вроде готов принять))) что скажете?
- Нютик-мама
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: ЭС
Микки я ем суши и икру и рыбу соленую врач ворчит конечно но так как я посещаю одно и тоже место 5 лет и тьфу-тьфу-тьфу все ок, поэтому кушаю а вот стецки с кровью я в отказ и мясо очень сильно прожариваю.
Анн шовчик наложат и все будет хорошо :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
А я жду скрининг в субботу
Девочки а вы боржоми пьете?
Анн шовчик наложат и все будет хорошо :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
А я жду скрининг в субботу
Девочки а вы боржоми пьете?
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи
- Поночка@
- Девица на выданье
Про приданое: действительно, читая книги, обнаружила, что на Руси на появлению малышей готовились заранее и ничего в этом суеверного не было. А вот в советские времена, в силу того, что дефицит был всего, особенно в провинции (не в Москве) - женщины не могли запасать приданое для Ре и пошла мода на "суеверия в отношении ранней подготовки к появлению малыша". Но это всё в прошлом и теперь очень рекомендуют закупать (шить самим) всё для малыша в период беременности, ибо положительных эмоций это дарит массу, что полезно Что же до меня, то я начала делать эти самые заготовки на этапе планирования Бе (это было еще до того, как мы узнали о бесплодии у мужа), потом первый неудачный протокол, отвезла весь ворох детской одёжки разного цвета к маме перед вторым неудачным и привезла обратно совсем недавно, чтоб всё просмотреть и перестирать, погладить. Вещи покупала уже тогда с такой любовью, что и сейчас приятно всё это перебирать.....Всё остальное крупное начали покупать с 25 недели Бе.
Про икру и рыбу (сама солю)- ем и очень даже с удовольствием! А вот суши люблю, но не кушаю, только те, что без сырой рыбки.
Про отёки - у меня индикатором служит обручальное кольцо. Если туго снять-значит ОНО! Сейчас практически перестала его носить из-за этого. КАк только делаю разгрузочный день (яблоки, кефир и больше никакой жидкости) - сразу весы вниз ползут. Но однако сложно он мне даётся, поэтому делаю его накануне посещения врача, хитрюга
Про икру и рыбу (сама солю)- ем и очень даже с удовольствием! А вот суши люблю, но не кушаю, только те, что без сырой рыбки.
Про отёки - у меня индикатором служит обручальное кольцо. Если туго снять-значит ОНО! Сейчас практически перестала его носить из-за этого. КАк только делаю разгрузочный день (яблоки, кефир и больше никакой жидкости) - сразу весы вниз ползут. Но однако сложно он мне даётся, поэтому делаю его накануне посещения врача, хитрюга
- glamour
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Поночка, тигрица вам какие прогнозы ставят по родам? Мы сегодня были и пока что не ожидается... Шейка 45 мм все закрыто, космонавт крутится до сих пор- лежит вниз, АГ шейку смотрит- раз и уже поперек детка лежит, убегает...
- Зорька
- Впервые замужем
У меня по началу когда изжога была, то боржоми оч. помогал. Только желательно хоть немного газ выпустить.беременный Нютик писал(а):...Девочки а вы боржоми пьете?
- glamour
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Беременный нютик и я пью Боржоми от изжоги, газики из бутылки выпускаю по максимуму просто потому что в принципе не люблю газированные напитки.
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Всем приветДюймоовочка писал(а):Девочки, что ж мне желать с этим ячменем, как его лечить, кто нибудь знает?
Девочки,я сегодня проснулась тоже с ячменем
Либо вчера без шапки на улицу сходила,либо плохо смыла макияж с глаз вечером, вобщем результат на глазу...
Пойду сегодня к врачу,что назначит-отпишусь..
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Окомистин и Ципромед противопоказаны при беременности (((..Зорька писал(а):Я закапывала окомистин.
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Девули, всем привет, всем удачи!!
Рус_алочка, с рождением сыночка!! . Растите крепкими и здоровыми, радуйте друг друга!!
Гламур, у меня пока никаких предвестников родов, хотя шейка сглажена и свободно пропускает палец, сегодня вышло немного слизи густой. Пробка? Может ли она отходить постепенно? Я спросила у врача сколько я могу проходить с такой шейкой, сказала, что сколько угодно . Ждём-с .
Носинг, у меня в детстве были ячмени на глазках, мамочка лечила отваром ромашки и говорила мазать слюной сразу после пробуждения. Выздоравливай!!
Беременный нютик, подкину на скрининг наших зрелых кулачков!! :kissinglips:
Ann, как дела?
Пузики пятницы, с недельками!!
Рус_алочка, с рождением сыночка!! . Растите крепкими и здоровыми, радуйте друг друга!!
Гламур, у меня пока никаких предвестников родов, хотя шейка сглажена и свободно пропускает палец, сегодня вышло немного слизи густой. Пробка? Может ли она отходить постепенно? Я спросила у врача сколько я могу проходить с такой шейкой, сказала, что сколько угодно . Ждём-с .
Носинг, у меня в детстве были ячмени на глазках, мамочка лечила отваром ромашки и говорила мазать слюной сразу после пробуждения. Выздоравливай!!
Беременный нютик, подкину на скрининг наших зрелых кулачков!! :kissinglips:
Ann, как дела?
Пузики пятницы, с недельками!!
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
- nvs
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Жемчужина, Челябинск
Привет девочки!
Сходили мы вчера на прием, все хорошо тьфу тьфу. По поводу веса, у меня получилось по их весам за 2 недели 800 гр., врач сказала все ок и вообще да предупредила, что это только начало, все впереди 2-й скрининг нам аж на 26 марта назначили, просилась я раньше, она говорит самый показательный именно в 22 ну ладно. Мне просто уже не терпится узнать кто там в пузике живет
MikkiLekki, я икру ем, в меру конечно, читала, что наоборот полезна, а вот суши, недожаренное мясо, яйца всмятку это все низя. Меня тоже муж завтра обещал побаловать блинчиками с икрой и семгой))
Меня кстати врач за ноги вчера щупала, сказала есть небольшая отечность и по лейкоцитам вроде как есть немного, вообще не замечаю честно то сказать порекомендовала канефрон и морсики с клюквой и брусникой
Сходили мы вчера на прием, все хорошо тьфу тьфу. По поводу веса, у меня получилось по их весам за 2 недели 800 гр., врач сказала все ок и вообще да предупредила, что это только начало, все впереди 2-й скрининг нам аж на 26 марта назначили, просилась я раньше, она говорит самый показательный именно в 22 ну ладно. Мне просто уже не терпится узнать кто там в пузике живет
MikkiLekki, я икру ем, в меру конечно, читала, что наоборот полезна, а вот суши, недожаренное мясо, яйца всмятку это все низя. Меня тоже муж завтра обещал побаловать блинчиками с икрой и семгой))
Меня кстати врач за ноги вчера щупала, сказала есть небольшая отечность и по лейкоцитам вроде как есть немного, вообще не замечаю честно то сказать порекомендовала канефрон и морсики с клюквой и брусникой
- Ann
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ НиНо, ФБУЗ ПОМЦ ФМБА России НиНо
- Где было удачное ЭКО: 5-ая ИИСД ПОМЦ НиНо
Всем здрям!
Пятничных пузиков с подрастанием!
Тигруль, настрой боевой...я решила, что все худшее уже случилось, если выть дальше испорчу все еще больше. Сегодня выписываюсь на домашние харчи и теплый душ, а ни баланду и холодное помещение работающее по часам с 6.00-8.00. В понедельник закладываюсь на швы.
Про пробку :-) пока тут лежала насмотрелась :-) у кого то она и по 5 дней отходит, у кого то отходит вся сразу и через 6-10 часов девченки начинают чуять схватки, а у кого то воды отходят, а потом схватки, в общем все сугубо индивидуально. Ответ ни о чем :-)
Поставила себе минимальный рубеж 30 нед. Месяц можно вылежать Конечно абсолютно здоровому человеку лежать тяжко, но что сделаешь. Я вообще привыкла как конь скакать, а тут привязали :-)
Пятничных пузиков с подрастанием!
Тигруль, настрой боевой...я решила, что все худшее уже случилось, если выть дальше испорчу все еще больше. Сегодня выписываюсь на домашние харчи и теплый душ, а ни баланду и холодное помещение работающее по часам с 6.00-8.00. В понедельник закладываюсь на швы.
Про пробку :-) пока тут лежала насмотрелась :-) у кого то она и по 5 дней отходит, у кого то отходит вся сразу и через 6-10 часов девченки начинают чуять схватки, а у кого то воды отходят, а потом схватки, в общем все сугубо индивидуально. Ответ ни о чем :-)
Поставила себе минимальный рубеж 30 нед. Месяц можно вылежать Конечно абсолютно здоровому человеку лежать тяжко, но что сделаешь. Я вообще привыкла как конь скакать, а тут привязали :-)
- Ann
- Трудный подросток
Единственное...виню себя, что не мониторила шею с 18 недель. В 18 она была 54мм и я забила, а расслабляться низя было...
- Нютик-мама
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: ЭС
настрой правильный все будет хорошо :kissinglips:Ann писал(а):Единственное...виню себя, что не мониторила шею с 18 недель. В 18 она была 54мм и я забила, а расслабляться низя было...
девочки, я наверное сумашедшая, но очень уже хочется готовить комнату для малыша и мебель, и коляску, одежду пока нет,а вот это да. ругаю себя и с трудом сдерживаю
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
- Зорька
- Впервые замужем
Всем большой привет!
Неделек с недельками
"Особые указания:
Применение в период беременности и кормления грудью. Может применяться в период беременности. Данных об отрицательном воздействии препарата в период кормления грудью нет."
Хотя мы и много принмаем препаратов противопоказанных при беременности, но все равно по возможности конечно стоит их исключать
Неделек с недельками
Что б не быть голословной вот из инструкции к окомистину:Nothing is impossible! писал(а):Окомистин и Ципромед противопоказаны при беременности (((..Зорька писал(а):Я закапывала окомистин.
"Особые указания:
Применение в период беременности и кормления грудью. Может применяться в период беременности. Данных об отрицательном воздействии препарата в период кормления грудью нет."
Хотя мы и много принмаем препаратов противопоказанных при беременности, но все равно по возможности конечно стоит их исключать
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО на Сурганова г.Минск
Читаю про твою больничку и сразу посмотрела из какого ты города. Очень напоминает условия в больнице у нас в Смоленске. И баланда, и душ с 6 до 8 в холодном помещении, и врачи, назначающие все только по единой схеме, еще и подъем в 6 для уколов, а там уже и не заснешь такой шум разведут в коридоре как в лесу. Плюс грязный незакрывающийся туалет, который моют раз в день, а там хоть потоп. Провинция, блин! А что в районных больницах, слава Богу, я не знаю. А настроение твое мне нравится! Главное, лежи и не напрягайся. Кто-то и с короткой шейкой донашивает до конца. (У меня шейка , правда в 33 недели, была 25, так родила в 40+4нед. Полтора месяца просидела на чемодане) Пусть это будет твой случай: доноси до 40 недель! Чуть-чуть подошьют и все будет ОК! Ты больше мучалась, когда тебе пессарий ставили.Ann писал(а):
А у меня сейчас новая "забота". Назначили лекарство для повышения гемоглобина. И раньше тяжко в туалет сходить было, а сейчас полный зотор. Слабительная диета (мертвому припарки), вода натощак, дюфалак: толку ноль! Быстрее геморрой выскочит, а не то, что надо. Не бросать же мальтофер. Гемоглобин 106. Что делать?
- Ann
- Трудный подросток
Adriina, ну я уж не стала девочек условиями пугать все и так плачевно :-) Туалет все как ты описываешь, белье дранное, кровати скрипучие, ладно хоть ни сетка провисшая, раковины в палате нет, после еды все идут в туалет мыть посуду, палаты по 7-10 человек. Как мне сказал муж - представь, что у тебя отель 1* ну кинул тебя туроператор. Ну я ж ненавсегда тут
- Рус_алочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург; Ивановский НИИ МиД
- Где было удачное ЭКО: ЦЗСиР Иваново, врач ВоронцовД.М.
Девочки, всем доброго дня и огромное спасибо за поздравления и добрые пожелания!!!!
Желаю каждой беременюшке доходить до положенного срока, родить легко и испытывать только радостные моменты@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тигрица, меня врач посмотрел 24.02 - шейка сглажена, пропускает палец (с утра была тошнота и стала выходить слизь), а в 12 ночи отошли воды - в 1ч35 мин родился сыночек
Про приданное: мне тоже окружающие говорили - ничего не покупай заранее, а моя мама наоборот прочитала в инете, что к появлению малыша нужно готовится, коляску мы заказали в Германии в 28 нед., через неделю кроватку, потихонечку покупали все необходимое.
Желаю каждой беременюшке доходить до положенного срока, родить легко и испытывать только радостные моменты@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тигрица, меня врач посмотрел 24.02 - шейка сглажена, пропускает палец (с утра была тошнота и стала выходить слизь), а в 12 ночи отошли воды - в 1ч35 мин родился сыночек
Про приданное: мне тоже окружающие говорили - ничего не покупай заранее, а моя мама наоборот прочитала в инете, что к появлению малыша нужно готовится, коляску мы заказали в Германии в 28 нед., через неделю кроватку, потихонечку покупали все необходимое.
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Нормально.. Кто-то "добрый" написал наверное )))Зорька писал(а): Что б не быть голословной вот из инструкции к окомистину:
"Особые указания:
Посмотри вот тут,аннотация к препарату : _http://proglaza.ru/lechenie-glaz/eyedrops/antibakterialnie-glaznie-kapli/okomistin.html
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- Nastenka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
пузики, привет всем кто меня помнит!
гламур, у тебя уже 38 недель, обалдеть...
девочки, знакомые отдают отличную кроватку и вещи для мальчика до года. если кого заинтересует, пишите в личку, сюда редко получается заходить. вышлю список. живут на планерной.
гламур, у тебя уже 38 недель, обалдеть...
девочки, знакомые отдают отличную кроватку и вещи для мальчика до года. если кого заинтересует, пишите в личку, сюда редко получается заходить. вышлю список. живут на планерной.
- Akulo4ka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
Девочки, привет! Скажите пожалуйся кому с какой недели гинепрал назначали?
После контрольного визита врач на больничный отправила. Во время УЗИ тонус был сильный, даже видно было как малышу головку зажало. И шейка сократилась с 40 до 30мм. Назначила гинепрал дополнительно, по 1/4 4 раза в день.
После контрольного визита врач на больничный отправила. Во время УЗИ тонус был сильный, даже видно было как малышу головку зажало. И шейка сократилась с 40 до 30мм. Назначила гинепрал дополнительно, по 1/4 4 раза в день.
- Ann
- Трудный подросток
Акулочка, в свете моих недавних событий ты давай береги себя-лежи больше!!! И шейку посмотри через недельку.Мне гинепрал не назначали, тонус ранее снимался магнезией хорошо, а сейчас ттт его нет. Пузо ночами каменеет, но отпускает быстро.
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Ann, настрой отличный!! . Зашьют и ещё потом будешь перехаживать . Я тоже думала, что снимут пессарий и швы, сразу начну рожать, а уже вторую неделю хожу с короткой, сглаженной шейкой и открытием... Главное - повышенные меры гигиены и покой, я спала с подушкой под ногами, как бы на возвышении, чтобы убрать нагрузку с шейки, подмывалась дегтярным мылом, санировалась каждую неделю. Влёжку не лежала, работала, ходила, но и отдыхать тоже не забывала. Всё будет хорошо!!
беременный Нютик, ты можешь уже начинать покупочки, я тоже после первого скрининга купила для своего Олимпийского Чемпиона костюм Bosco :kissinglips:, эмоции только положительные, а значит и Сыночку хорошо :heartsmile: .
Адриина, моя Мамочка родом из Смоленска , прям у меня на душе тепло стало . Я слышала, что препараты железа могут вызывать запоры, тогда их, как правило, меняют.
Рус_алочка, спасибо за то, что поделилась опытом. У меня шейка уже вторую неделю сглажена и пропускает палец, вчера у меня была тошнота и головокружение, я поспала так хорошо - всё прошло, сегодня вот слизь немного выходит... Значит, это предвестники . Волнительно и очень хочется... ТТТ ТТТ ТТТ
Nastenka, , рады тебе , очень тебя помним , у меня уже почти 39 недель . Как растёте, титюшничаете :kissinglips:
Акулочка, гинипрал начинает действовать только с 20 недель. Тебе нужно в стационар, снять тонус и мониторить шейку, сейчас самое лучшее время для зашития. Бди, не пускай ситуацию на самотёк. У меня в 16 недель было всё отлично, а в 18-ть шейка резко и бессимптомно 1,9 и открытие внутреннего зева на 0,6... Зашили на следующий день после УЗИ. Доходили, как видишь, благополучно ТТТ ТТТ ТТТ, чего и желаю искренне каждой!!
беременный Нютик, ты можешь уже начинать покупочки, я тоже после первого скрининга купила для своего Олимпийского Чемпиона костюм Bosco :kissinglips:, эмоции только положительные, а значит и Сыночку хорошо :heartsmile: .
Адриина, моя Мамочка родом из Смоленска , прям у меня на душе тепло стало . Я слышала, что препараты железа могут вызывать запоры, тогда их, как правило, меняют.
Рус_алочка, спасибо за то, что поделилась опытом. У меня шейка уже вторую неделю сглажена и пропускает палец, вчера у меня была тошнота и головокружение, я поспала так хорошо - всё прошло, сегодня вот слизь немного выходит... Значит, это предвестники . Волнительно и очень хочется... ТТТ ТТТ ТТТ
Nastenka, , рады тебе , очень тебя помним , у меня уже почти 39 недель . Как растёте, титюшничаете :kissinglips:
Акулочка, гинипрал начинает действовать только с 20 недель. Тебе нужно в стационар, снять тонус и мониторить шейку, сейчас самое лучшее время для зашития. Бди, не пускай ситуацию на самотёк. У меня в 16 недель было всё отлично, а в 18-ть шейка резко и бессимптомно 1,9 и открытие внутреннего зева на 0,6... Зашили на следующий день после УЗИ. Доходили, как видишь, благополучно ТТТ ТТТ ТТТ, чего и желаю искренне каждой!!
06.03.2014
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00