Ну ты секретница.....да первый....а ты сдавала перед протоколом?krokha писал(а):У меня тоже длинный протокол. Сегодня уже третий день стимуляции, а деферилин колоть я начала с 20 февраля. А д-димер и РФМК ты только первый раз сдавать будешь?луня1987 писал(а):Кроха,спасибо за кулочки.......у меня получается пункция на 14 день стимуляции.....но так как у меня длинный протокол колоться я начала с 6 февраля
Клиники - Архив
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
Re: ЭКО в Хабаровске-2014
-
- Трудный подросток
А тебя чем стимулируют?луня1987 писал(а):Ну ты секретница.....да первый....а ты сдавала перед протоколом?krokha писал(а):У меня тоже длинный протокол. Сегодня уже третий день стимуляции, а деферилин колоть я начала с 20 февраля. А д-димер и РФМК ты только первый раз сдавать будешь?луня1987 писал(а):Кроха,спасибо за кулочки.......у меня получается пункция на 14 день стимуляции.....но так как у меня длинный протокол колоться я начала с 6 февраля
- Ирюша
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: Чудо!
- Сколько у вас детей: 1
А ещё, я с утра сдала гормоны и д-димер в вивее. Муж вечером пошел забирать, а говорят не готовы ещё, прогестерон зашкалил больше 700, надо что то там разбавить чтоб точнее определить результат.
- krokha
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск врач Филипчик Ю.В.
Я не секретница , просто все что то не когда было писать. Но за тебя переживала когда ты про кисту писала. Но славу Богу все обошлось. Нет не сдавала, мне ЮВ выписала сейчас сдать, а у нас в Комсе такие анализы делает только Юнилаб и делает около 4-5 дней. Поэтому буду сдавать в ПЦ как сказала мне ЮВ, у них он сутки делается. В понедельник на прием и заодно с утра сдам кровушку. А потом позвоню и узнаю результат. Еще странно почему тебе раньше не назначили сдать эти анализы?луня1987 писал(а):Ну ты секретница.....да первый....а ты сдавала перед протоколом?krokha писал(а):У меня тоже длинный протокол. Сегодня уже третий день стимуляции, а деферилин колоть я начала с 20 февраля. А д-димер и РФМК ты только первый раз сдавать будешь?луня1987 писал(а):Кроха,спасибо за кулочки.......у меня получается пункция на 14 день стимуляции.....но так как у меня длинный протокол колоться я начала с 6 февраля
- krokha
- Задорная первоклашка
- krokha
- Задорная первоклашка
Странно мне ЮВ сказала что надо смотреть за кровью так как на гормонах. А пурегон дорогой? Сколько у тебя по деньгам вышло? У меня гонал получается укол 9100 на 2 дня. Я вот купила на 6 дней, а дальше не знаю что выпишет, поменяет дозировку или нет.луня1987 писал(а):А я на пурегоне!!!!не знаю даже,вот решила сама сдать пока ещё не поздно
-
- Трудный подросток
На пурегон где то 28 тысяч на 11 днейkrokha писал(а):Странно мне ЮВ сказала что надо смотреть за кровью так как на гормонах. А пурегон дорогой? Сколько у тебя по деньгам вышло? У меня гонал получается укол 9100 на 2 дня. Я вот купила на 6 дней, а дальше не знаю что выпишет, поменяет дозировку или нет.луня1987 писал(а):А я на пурегоне!!!!не знаю даже,вот решила сама сдать пока ещё не поздно
-
- Трудный подросток
Да одним назначают,другим нет....я ж у МАлуня1987 писал(а):На пурегон где то 28 тысяч на 11 днейkrokha писал(а):Странно мне ЮВ сказала что надо смотреть за кровью так как на гормонах. А пурегон дорогой? Сколько у тебя по деньгам вышло? У меня гонал получается укол 9100 на 2 дня. Я вот купила на 6 дней, а дальше не знаю что выпишет, поменяет дозировку или нет.луня1987 писал(а):А я на пурегоне!!!!не знаю даже,вот решила сама сдать пока ещё не поздно
- krokha
- Задорная первоклашка
Мне кажется что они иногда забывают назначать. Так как я уже вышла из кабинета и медсестра выбежала и говорит мы забыли вам написать направление на анализы. Вот и выписали уже почти когда я ушла. Ну да ладно, все равно у нас все получиться!
- krokha
- Задорная первоклашка
Я только первый раз буду сдавать. Мне просто ЮВ сказала с результатом в понедельник, а если не будет готов то тогда у них лучше сдать. Поэтому в понедельник поеду на прием и сдам заодно.луня1987 писал(а):Кроха,и сколько раз ты сдавала во время протокола?что нибудь менялось?
-
- Трудный подросток
Надо все равно сдать..krokha писал(а):Мне кажется что они иногда забывают назначать. Так как я уже вышла из кабинета и медсестра выбежала и говорит мы забыли вам написать направление на анализы. Вот и выписали уже почти когда я ушла. Ну да ладно, все равно у нас все получиться!
- krokha
- Задорная первоклашка
Луня, а ты дефирилин и пурегон колешь, а что еще пьешь? Мне только фолио назначили и все.
-
- Трудный подросток
Кроха тебе дали направление на д.димер и рфмк и все?или ещё на что то?луня1987 писал(а):Надо все равно сдать..krokha писал(а):Мне кажется что они иногда забывают назначать. Так как я уже вышла из кабинета и медсестра выбежала и говорит мы забыли вам написать направление на анализы. Вот и выписали уже почти когда я ушла. Ну да ладно, все равно у нас все получиться!
- krokha
- Задорная первоклашка
Так ты сама решила сдать или тебе МА назначила?луня1987 писал(а):Надо все равно сдать..krokha писал(а):Мне кажется что они иногда забывают назначать. Так как я уже вышла из кабинета и медсестра выбежала и говорит мы забыли вам написать направление на анализы. Вот и выписали уже почти когда я ушла. Ну да ладно, все равно у нас все получиться!
- krokha
- Задорная первоклашка
луня1987 писал(а):Кроха тебе дали направление на д.димер и рфмк и все?или ещё на что то?луня1987 писал(а):Надо все равно сдать..krokha писал(а):Мне кажется что они иногда забывают назначать. Так как я уже вышла из кабинета и медсестра выбежала и говорит мы забыли вам написать направление на анализы. Вот и выписали уже почти когда я ушла. Ну да ладно, все равно у нас все получиться!
Только на д-димер и РФМК.
-
- Трудный подросток
Мне тоже назначили только фолио,но я ещё пью актовегин по 1 таблетке 3 раза в день и всеkrokha писал(а):Луня, а ты дефирилин и пурегон колешь, а что еще пьешь? Мне только фолио назначили и все.
- krokha
- Задорная первоклашка
А для чего актовегин?луня1987 писал(а):Мне тоже назначили только фолио,но я ещё пью актовегин по 1 таблетке 3 раза в день и всеkrokha писал(а):Луня, а ты дефирилин и пурегон колешь, а что еще пьешь? Мне только фолио назначили и все.
-
- Трудный подросток
Ещё хочу магнелис начать питьлуня1987 писал(а):Мне тоже назначили только фолио,но я ещё пью актовегин по 1 таблетке 3 раза в день и всеkrokha писал(а):Луня, а ты дефирилин и пурегон колешь, а что еще пьешь? Мне только фолио назначили и все.
-
- Трудный подросток
Он вроде как для кровообращения матки,но я сама решила его питьkrokha писал(а):А для чего актовегин?луня1987 писал(а):Мне тоже назначили только фолио,но я ещё пью актовегин по 1 таблетке 3 раза в день и всеkrokha писал(а):Луня, а ты дефирилин и пурегон колешь, а что еще пьешь? Мне только фолио назначили и все.
- эльфи
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, Фролова М.А.!
поздравляю тихонечко!!! ты главное береги теперь себя и малышаVidrochka писал(а): Забрала я больничный, поплакала у МА, я ей рассказала какие проблемы у меня. Она сказала: "Надо держаться и помнит в тебе зародилась ещё одна жизнь " Анализ ХГЧ хороший для для одноплодной беременности
- Аистёна
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Elenka_W какой милый, славный и шшшладкий малыш у тебя!!!!! Растите здоровенькими, ттт! Спасибо за позитив!!!
Луня1987 на среду, на хороший урожайчик!
девочка припевочка Ю.В. тебе назначила необходимые таблеточки видимо. А по твоему диагнозу, можно с гинекологом посоветоваться, что еще нужно принимать. Не расстраивайся, видимо нужно еще чуток времени, чтобы встретиться с детками! Подлечишься, и всё получится обязательно!!!
Ирюша поздравляю, теперь отдыхайте с детками, ждем с тобой замечательный минимум 3хзначный ХГЧ!!!
Prinsess ответила
Луня1987 на среду, на хороший урожайчик!
девочка припевочка Ю.В. тебе назначила необходимые таблеточки видимо. А по твоему диагнозу, можно с гинекологом посоветоваться, что еще нужно принимать. Не расстраивайся, видимо нужно еще чуток времени, чтобы встретиться с детками! Подлечишься, и всё получится обязательно!!!
Vidrochka тихонечко ура-ура!!! Пусть твои проблемы разрешатся, наслаждайся своим положением!!!Vidrochka писал(а): Забрала я больничный, поплакала у МА, я ей рассказала какие проблемы у меня. Она сказала: "Надо держаться и помнит в тебе зародилась ещё одна жизнь " Анализ ХГЧ хороший для для одноплодной беременности
Ирюша поздравляю, теперь отдыхайте с детками, ждем с тобой замечательный минимум 3хзначный ХГЧ!!!
Prinsess ответила
- Аистёна
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Не переживай, мы же не железные, поплакать иногда тоже можно, снять напряжение. Наш длинный протокол дает о себе знать, укольчики, ожидание, ну когда же подрастут фолики... Да и верно говоришь, гормоны еще прибавляют нам эмоций... Всё будет замечательно!!! Фолики дорастут к среде наилучшим образом, и возьмут здоровенькие клеточки, из которых получатся далее твои родненькие деточки! Потерпи немножечко еще, близко!луня1987 писал(а):Аистён,спасибо большое...так переживаю...сегодня даже поплакала.....
- Prinsess
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск, Фролова М.А.
Elenka_W, от всей души поздравляю Костика с двумя месяцами!!!!!! Сынок у вас просто прелесть!!! Так подрос уже. Пускай и дальше растет здоровеньким, счастливеньким и продолжает радовать маму и папу!!!! Всего хорошего!!!!
plokna.ru
plokna.ru
- Prinsess
- Девица на выданье
Annet27, твоим крошечкам сегодня месяц!!!! Поздравляю от всего сердца!!! Пускай твои девочки поскорее поправляются и будут уже с вами дома! Желаю вам всего самого хорошего, доброго, светлого!!!
plokna.ru
plokna.ru
- Prinsess
- Девица на выданье
Ирюша, здорово что детки с тобой!!! Береги сейчас себя. Пускай детки устраиваются поудобнее, а ты наслаждайся, ведь ты уже беременюшка
krokha, с начлом победного протокола тебя!!! Партизанка ты наша)))) Пускай все закончится только положительными трехзначными циферками!!!!
Девочки, всех поздравляю с первым днем ВЕСНЫ!!!! Весна- самое волшебное время года!!! Желаю вам чтобы каждый день теперь стал особенно светел и прекрасен, пускай с приходом этого прекрасного времени года ваша жизнь меняется только в лучшую сторону!!!! Счастья вам безоблачного и по-весеннему солнечного!!!!!
krokha, с начлом победного протокола тебя!!! Партизанка ты наша)))) Пускай все закончится только положительными трехзначными циферками!!!!
Девочки, всех поздравляю с первым днем ВЕСНЫ!!!! Весна- самое волшебное время года!!! Желаю вам чтобы каждый день теперь стал особенно светел и прекрасен, пускай с приходом этого прекрасного времени года ваша жизнь меняется только в лучшую сторону!!!! Счастья вам безоблачного и по-весеннему солнечного!!!!!
- purga1974
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 20
Луня на среду держу за тебя !
Ириша ну вот и ты уже с детками!! Все беременно Береги себя и разговаривай с детками!!!Ждем твоего трехзначного хгч!!!Тебе когда сдавать?
Аистена ,спасибо за мощный расстрел моей бяки-в апреле верю ее уже не будет,а с завтрашнего дня курс лечения на 15 дней! А такая красивая у тебя линеечка
Девочка-припевочка,я уверенна,что за этот цикл с лекарствами эндик войдет в ному,тебе для этого все и назначили,так что зря волнуешься!еще пей тыквенный сок !
Vidrochka,поздравляю тебя !Жаль,что у тебя выпали проблемы на этот период,но теперь ты со всем сможешь справиться-твой ребеночек с тобой !Береги себя!!!
Ириша ну вот и ты уже с детками!! Все беременно Береги себя и разговаривай с детками!!!Ждем твоего трехзначного хгч!!!Тебе когда сдавать?
Аистена ,спасибо за мощный расстрел моей бяки-в апреле верю ее уже не будет,а с завтрашнего дня курс лечения на 15 дней! А такая красивая у тебя линеечка
Девочка-припевочка,я уверенна,что за этот цикл с лекарствами эндик войдет в ному,тебе для этого все и назначили,так что зря волнуешься!еще пей тыквенный сок !
Vidrochka,поздравляю тебя !Жаль,что у тебя выпали проблемы на этот период,но теперь ты со всем сможешь справиться-твой ребеночек с тобой !Береги себя!!!
- Ирюша
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Чудо!
Привет!
Девочки, поздравляю с первым весенним солнечным днем! Пусть он принесет только солнечное хорошее настроение и зарядит энергией и силами беременюшек на всю беременность, тех кто в протоколе - на успешное его завершение, а тем кто на пути к нему - на результативную подготовку и скорейшее начало.
Пурга, у меня ХГЧ еще только 14 марта.
Afirinka, тебя с началом отпуска! Теперь будешь все силы отдавать только доченьке. А у меня наоборот отпуск через недельку заканчивается.
Я тебя тут жду... расскажи, какую тебе ЮВ поддержку назначала? А то мне совсем маленькой моя кажется. Ещё и цибор этот такой болючий. Чуть не плачу от него.
Девочки, поздравляю с первым весенним солнечным днем! Пусть он принесет только солнечное хорошее настроение и зарядит энергией и силами беременюшек на всю беременность, тех кто в протоколе - на успешное его завершение, а тем кто на пути к нему - на результативную подготовку и скорейшее начало.
Пурга, у меня ХГЧ еще только 14 марта.
Afirinka, тебя с началом отпуска! Теперь будешь все силы отдавать только доченьке. А у меня наоборот отпуск через недельку заканчивается.
Я тебя тут жду... расскажи, какую тебе ЮВ поддержку назначала? А то мне совсем маленькой моя кажется. Ещё и цибор этот такой болючий. Чуть не плачу от него.
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр города Хабаровска
- Где было удачное ЭКО: г.Хабаровск ПЦ Филлипчик Ю.В.
Девочки всем большое спасибо за поддержку надеюсь все будет хорошо, и уже совсем скоро может через месяц или через два я начну свой победный протокол.
Всех поздравляю с первым днем весны,улыбочек побольше,тепла,солнца и хорошего настроения!
Беременюшки берегите себя и своих деток. А все те кто только на пути к своему счастью желаю удачи , терпения и только
тройного хгч.
Всех поздравляю с первым днем весны,улыбочек побольше,тепла,солнца и хорошего настроения!
Беременюшки берегите себя и своих деток. А все те кто только на пути к своему счастью желаю удачи , терпения и только
тройного хгч.
-
- Трудный подросток
Девочки,я тоже поздравляю с первым днём Весны!!!! спасибо большое за вашу поддержку,она очень помогает на нашем не лёгком пути!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00