Клиники - Архив
- Afirinka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск, врач Филипчик Ю.В.
- Сколько у вас детей: 2
Re: ЭКО в Хабаровске-2014
Девулечки,
только сейчас нашла время зайти к вам
Vidrochka, мы все верили в твою победу береги себя с деткой. Пусть се проблемы быстрей закончатся
Аистёна, мы совсем рядышком с тобой идем у меня последние М начались 13 октября, ПДР 20 июля
Ирюша, поздравляю тебя с встречей с детками Береги себя как хрустальную вазу, держим кулачки на трехзначный ХГЧ 14 марта
после переноса у меня был Дивигель 1п 2 раза в день, тк эндик был чуть больше 8, утрик по 200 3 раза, фолио. Декс не помню уже когда отменили, пила по четвертинке в день, скорей всего, после переноса. Мониторила Д-дмиер и РФМК, на 8ДПП повысился Д-димер, ЮВ назначила фраксипарин. Больше ничего не было
Лунечка, прошерстила еще раз свои лекарства - у меня остался актовегин почти полная бутылочка годен до 15г., дексаметазон таблеток 15, годен до ноября 14г., фолио до конца 15г., 1 капсула утрика 200, кардиомагнил. Готово отдать все заразное-презаразное
Prinsess, еще совсем чуть-чуть осталось до УЗИ скоро увидишь своих деток, так волнительно
девочка припевочка, не переживай так насчет эндика, у тебя ведь была гистера, это снимают внутренний слой матки, конечно, слизистой надо время для восстановления. Не торопи время, подготовь уютное гнездышко для деток, и пойдешь за ними в победный протокол
kroha, с началом победного протокла
Elenka_W, ттт на вас с Костиком, поздравляю с 2 месяцами
только сейчас нашла время зайти к вам
Vidrochka, мы все верили в твою победу береги себя с деткой. Пусть се проблемы быстрей закончатся
Аистёна, мы совсем рядышком с тобой идем у меня последние М начались 13 октября, ПДР 20 июля
Ирюша, поздравляю тебя с встречей с детками Береги себя как хрустальную вазу, держим кулачки на трехзначный ХГЧ 14 марта
после переноса у меня был Дивигель 1п 2 раза в день, тк эндик был чуть больше 8, утрик по 200 3 раза, фолио. Декс не помню уже когда отменили, пила по четвертинке в день, скорей всего, после переноса. Мониторила Д-дмиер и РФМК, на 8ДПП повысился Д-димер, ЮВ назначила фраксипарин. Больше ничего не было
Лунечка, прошерстила еще раз свои лекарства - у меня остался актовегин почти полная бутылочка годен до 15г., дексаметазон таблеток 15, годен до ноября 14г., фолио до конца 15г., 1 капсула утрика 200, кардиомагнил. Готово отдать все заразное-презаразное
Prinsess, еще совсем чуть-чуть осталось до УЗИ скоро увидишь своих деток, так волнительно
девочка припевочка, не переживай так насчет эндика, у тебя ведь была гистера, это снимают внутренний слой матки, конечно, слизистой надо время для восстановления. Не торопи время, подготовь уютное гнездышко для деток, и пойдешь за ними в победный протокол
kroha, с началом победного протокла
Elenka_W, ттт на вас с Костиком, поздравляю с 2 месяцами
-
- Трудный подросток
Девочки,подскажите вот мне назначили на вторник к анастазиологу....зачем вообще назначают к этому врачу???с собой же ни че не надо брать?
-
- Трудный подросток
Афиринк.,конечно же я хочу...заразненьких таблеточек.напиши пожалуйста в личку как до тебя можно доехать
- e.katerinka
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЖД больница
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
- Сколько у вас детей: 1
Приятно, что вы про нас вспоминаете. Мы растем, нам скоро 9 месяцев. Мы умеем сидеть, вставать держась за что-нибудь и стоять, передвигаться в сторону. Лапочем во всю. Капризничаем и вредничаем. А вот ползать так и не научились, изредка только за котом потягивается!Аистёна писал(а):Е-катеринка[/b][/color] как у вас дела с доченькой?
- Вложения
-
- DSC09129.jpg (121.71 КБ) 811 просмотров
- Afirinka
- Трудный подросток
луня1987 писал(а):Афиринк.,конечно же я хочу...заразненьких таблеточек.напиши пожалуйста в личку как до тебя можно доехать
ответила
- Afirinka
- Трудный подросток
большая совсем доча стала, скоро по улице побежит - не догоните ттт, растите здоровенькими на радость маме и папеe.katerinka писал(а):Приятно, что вы про нас вспоминаете. Мы растем, нам скоро 9 месяцев. Мы умеем сидеть, вставать держась за что-нибудь и стоять, передвигаться в сторону. Лапочем во всю. Капризничаем и вредничаем. А вот ползать так и не научились, изредка только за котом потягивается!Аистёна писал(а):Е-катеринка[/b][/color] как у вас дела с доченькой?
- Prinsess
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск, Фролова М.А.
Лунечка, это всем назначают, т.к. пункция-это ведь своего рода операция, будет наркоз. Анастезиолог позадает вопросы (были ли уже наркозы, как переносились, есть ли аллергия). Еще дадут подписать бумагу на проведение операции и наркоза. Перед тем как идти к анастезиологу, нужно забежать к МА и взять у них свою карту, потом отнести назад.луня1987 писал(а):Девочки,подскажите вот мне назначили на вторник к анастазиологу....зачем вообще назначают к этому врачу???с собой же ни че не надо брать?
e.katerinka, доча так подросла уже!!! Красотулька маленькая!!! Подскажи пожалуйста, ты на учете стояла в ЖК в Северном? И у какого врача? Я вот думаю к Марущак возможно попасть если я по участку не к ней отношусь?
- Ирюша
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: Чудо!
Сегодня получила свои гормоны. Всё зашкаливает
Эстрадиол 1247
Прогестерон 2725,5
Ддимер 0,88
Не слишком завышен Э и П? Или так и должно быть?
Эстрадиол 1247
Прогестерон 2725,5
Ддимер 0,88
- Afirinka
- Трудный подросток
Ирюш, это нормальные цифры, тк мы на гормонах сидим в протоколе, поэтому все зашкаливает.Ирюша писал(а):Сегодня получила свои гормоны. Всё зашкаливает
Эстрадиол 1247
Прогестерон 2725,5
Ддимер 0,88
- krokha
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск врач Филипчик Ю.В.
Prinsess,Afirinka спасибо за добрые пожелания. Чтобы я делала без Вашей поддержки
Всех девочек поздравляю с первым днем весны!!! Весеннего настроения и чтоб у всех кто в протоколе и кто собирается в протокол закончилось только так .
Ирюша, береги себя теперь ты не одна!!! Держим кулачки на 14 марта!
e.katerinka какое чудо у вас!!! Красотуличка, здоровья вам!!!
Девочка припевочка жнлаю скорейшего начала победного (чтоб он закончился вот так , и не как иначе) протокола!!!
Девочки всем спасибо, вы такую колоссальную поддержку даете. чтобы я без вас делала!
Всех девочек поздравляю с первым днем весны!!! Весеннего настроения и чтоб у всех кто в протоколе и кто собирается в протокол закончилось только так .
Ирюша, береги себя теперь ты не одна!!! Держим кулачки на 14 марта!
e.katerinka какое чудо у вас!!! Красотуличка, здоровья вам!!!
Девочка припевочка жнлаю скорейшего начала победного (чтоб он закончился вот так , и не как иначе) протокола!!!
Девочки всем спасибо, вы такую колоссальную поддержку даете. чтобы я без вас делала!
- Багир@
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
Vidrochka , всего тебе самого-самого!!! Пусть детка крепко-крепко держится все 9 месяцев в твоем животике!!! Несмотря на все жизненные трудности, насладайся своим положением!!! Береги себя и свою лялечку держим за вас обоих
Afirinka, пропустила твое сообщение про отпуск... каюсь tapok и ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Скоро потеплеет, можно будет гулять сколько угодно)))
'*ЛеНуЛиК*', как сходила на прием к Ю.В.? Как твои клеточки? на хороший рост!!!
Ирюша, поздравляю тебя с ляликами Отдыхай, гуляй, корми малышей вкусняшками на трехзначные циферки!!! ААААПППЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!
Afirinka, пропустила твое сообщение про отпуск... каюсь tapok и ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Скоро потеплеет, можно будет гулять сколько угодно)))
'*ЛеНуЛиК*', как сходила на прием к Ю.В.? Как твои клеточки? на хороший рост!!!
Ирюша, поздравляю тебя с ляликами Отдыхай, гуляй, корми малышей вкусняшками на трехзначные циферки!!! ААААПППЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!
- Багир@
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
Elenka_W, а я дурында решила, что вы на плановый осмотр узких специалистов туда ходили... Полностью согласна, не надо нам ни какой необходимоси. тьфу-тьфу-тьфу!!! большой очередью на высокий биллиркубин!!! Пусть поскорее все показатели нормализуются!!! Костик твой, просто чудо!!! Добрый и улыбчивый мальчишечка растет :heartsmile: Такие замечательные фотографии ТТТElenka_W писал(а): нет, мы не в ПЦ обслуживаемся. пока в своей 1 поликлинике по прописке. в ПЦ мы ездили вчера кровь сдавали, билирубин снизился, но все равно норму в два раза превышает, не прошла желтушка еще...
в пндк на Сахалин улетаем, погостить у родственников
Поздравляем вас со 2 месяцем И хорошего вам отдыха у родственников!!!
Annet27, поздравляем Вас с 1 месяцем!!! Пусть твои малышки набираются сил и здоровья!!! Радуют мамочку своими первыми улыбками и конечно же скорейшего возвращения домой!!! вам в поддержку!!!
e.katerinka , доча-красавица!!! Спасибо за позитивчик!!!
Девочки, мои дорогие!!! Всех поздравляю с началом самой счастливой для всех нас весны!!! Пусть у всех удачно складываются протокольчики, каждой желаю увидеть заветные две полосочки и трех/четырехзначный ХГЧ, первое УЗИ, затем скрининги, легкой беременности и родов в срок!!! Весеннего, теплого настроения!!!
- e.katerinka
- Пока в пеленках
Да, именно там и как раз у Марущак, я ей очень довольна. Она имеет опыт ведения эко беременностей. Я отношусь к 1 участку. Но мы имеем право сами выбирать врача! В регистратуре скажешь, что тебе талон нужен к Марущак и все.Prinsess писал(а):
e.katerinka, доча так подросла уже!!! Красотулька маленькая!!! Подскажи пожалуйста, ты на учете стояла в ЖК в Северном? И у какого врача? Я вот думаю к Марущак возможно попасть если я по участку не к ней отношусь?
Последний раз редактировалось e.katerinka 01 мар 2014, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
- e.katerinka
- Пока в пеленках
Багир@, а мы наоборот большинство врачей в ПЦ проходим. Там и народу не много и очередь ждать не надо, особенно в самом отделении катамнеза. А вот в поликлинике конечно побольше людей обычно. У нас там педиатр, офтальмолог, эндокринолог и кардиолог. Мне нравятся. А вот к неврологу мы ходим платно в частную клинику и узи делаем в другом месте. Хотя в ПЦ женщина узист хорошая очень. А в местной поликлинике только анализы сдаем. У нас тут нет врача на участке.
- '*ЛеНуЛиК*'
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск, ЖД больница г. Комсомолька -на-Амуре
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.хабаровск, ФроловаМА
ПриветикБагир@ писал(а):'*ЛеНуЛиК*', как сходила на прием к Ю.В.? Как твои клеточки? на хороший рост!!!
сходила на прием нормально. фолики зреют. Но их немного и небольшие. Так что пока дальше колем укольчики и растим клеточки. ЮВ хотела увеличить дозу гонала, думала-думала и оставила такую же пока, почему то побоялась увеличить. На прием во вторник, посмотрим чего МА скажет
Самый дорогой браслет - это бирочка,на которой будет написано: вес, рост и время рождения!!!
- '*ЛеНуЛиК*'
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск, ЖД больница г. Комсомолька -на-Амуре
Кстати кому интересно, мне ОКсана Михайловна сказала, что МА уходит в отпуск в 20-х числах марта (наверное с 24 числа)
Самый дорогой браслет - это бирочка,на которой будет написано: вес, рост и время рождения!!!
- Afirinka
- Трудный подросток
- Prinsess
- Девица на выданье
Ирюша, сейчас главное динамику посмотреть. Где-то каждые 3 дня можно проверять гормошки чтоб была видна картина. Я сдавала на 3 дпп, на 6 дпп, на 9 дпп.
ЛеНуЛиК, клеточки растут и это главное! На дальнейший рост и на прием во вторник
ЛеНуЛиК, клеточки растут и это главное! На дальнейший рост и на прием во вторник
- Prinsess
- Девица на выданье
e.katerinka, спасибо за ответ! Так и сделаю, запишусь прям к Марущак сразу.
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровска
Всем большой привет!!!Спасибо за поздравления,как только будет возможность я обязательно передам ваши поздравления своим девчонкам! Есть хорошие новости,и не очень.Ангелинку нашу перевили на 2 этап выхаживания,в понедельник буду пробиваться чтоб меня к ней положили.Гелю сняли с ИВЛ,потихоньку набирает вес.А вот Настенка моя еще в реанимации,состояние критическое,но она борец!Старается жить,а мы верим что наша девочка со всем справится!Вчера мы ее покрестили!
-
- Трудный подросток
Анет,привет!!!как хорошо,что ты вышла к нам на связь...а то мы переживаем,а ты нам ничего и не сообщаешь... Девочки твои молодцы.... держим за вас кулочки,и очень за вас переживаю!!!все будет хорошо,по другому и не должно быть!!!
-
- Трудный подросток
Ленулик,а ты на какой день ходила цикла и какого размера у тебя фолики???в каком количестве?
- Топотушка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Девочки, всех с наступившей весной!!! всем желаю увидеть заветные //, а беременюшкам легкой беременности и радостной встречи с малышами
Annet27, с прошедшим первым днем рождения доченек!! Девочкам твоим поправляться, тебе с мужем сил и ждем от тебя хороших новостей.
ЛеНуЛиК, говорят что последняя комиссия была в конце ноября, может ты и успела пройти. Буду ждать. а ты сейчас пошла в платный протокол??
Prinsess, моя подруга 1,5года назад только за платные роды с отдельной палатой в ПЦ заплатила около 35т.р.
Лапочка+, все будет хорошо, так будет может и лучше, полечишься, обследуешься и тогда ничто не помешает осуществить твою мечту.
Afirinka, поздравляю с отпуском, сама в марте уходила в отпуск с последующим декретом. самое чудесное время, наслаждайся, отдыхай.
Vidrochka, поздравляю с чудесной новостью и пусть в семье все будет хорошо, и все вместе порадуетесь хорошим новостям.
луня1987, тебе в среду удачи, не волнуйся,твой аист уже в пути
Девочки, кто рожал и потом если лежали в ПЦ с детками, обслуживание в детском отделении ПЦ бесплатно у любого специалиста (может кому пригодится).
Annet27, с прошедшим первым днем рождения доченек!! Девочкам твоим поправляться, тебе с мужем сил и ждем от тебя хороших новостей.
ЛеНуЛиК, говорят что последняя комиссия была в конце ноября, может ты и успела пройти. Буду ждать. а ты сейчас пошла в платный протокол??
Prinsess, моя подруга 1,5года назад только за платные роды с отдельной палатой в ПЦ заплатила около 35т.р.
Лапочка+, все будет хорошо, так будет может и лучше, полечишься, обследуешься и тогда ничто не помешает осуществить твою мечту.
Afirinka, поздравляю с отпуском, сама в марте уходила в отпуск с последующим декретом. самое чудесное время, наслаждайся, отдыхай.
Vidrochka, поздравляю с чудесной новостью и пусть в семье все будет хорошо, и все вместе порадуетесь хорошим новостям.
луня1987, тебе в среду удачи, не волнуйся,твой аист уже в пути
Девочки, кто рожал и потом если лежали в ПЦ с детками, обслуживание в детском отделении ПЦ бесплатно у любого специалиста (может кому пригодится).
- Marmishka
- Трудный подросток
Доброй ночи!
Выдрочка, тихонечко поздравляю! Лёгкой и приятной беременности
Операцию делают обычно на 5-7 день, но с поправкой на выходные (плановые операции только в будни), у меня получилось на 9 дц.
Когда в протокол после операции, зависит от диагноза. Но если катастрофического ничего не делали, то в зависимости от возраста после операции дают 6-12 месяцев на самостоятельное зачатие.
Выдрочка, тихонечко поздравляю! Лёгкой и приятной беременности
Любимая жена, меня ЮВ отправляла на лапору + гистеру. Она подала документы на комиссию, и мне делали операцию в ПЦ. Бесплатно, т. к. у меня прописка сельская, типа к ним отношусь. Если честно, после операции жалела, что не пошла в другую больницу платно, т.к.с лечащим врачом отношения какие-то странные были (подозреваю, что это из-за моей бесплатности). Но содержание в ПЦ очень хорошее было. Наркоз тоже хороший - какого-то дискомфорта не почувствовала - спокойно уснула, спокойно проснулась.Любимая жена писал(а): Во-вторых, например, если после посещения доктора, который проводит ЭКО, она направил на лапараскопию/гистероскопию перед ЭКО, где вы делали эти операции? в ПЦ или где-то в других учреждениях? напишите подробнее пожалуйта: цену, на какой д.ц. проводятся, через какое время можно в протокол.
Всем спасибо и удачи!!!!!
Операцию делают обычно на 5-7 день, но с поправкой на выходные (плановые операции только в будни), у меня получилось на 9 дц.
Когда в протокол после операции, зависит от диагноза. Но если катастрофического ничего не делали, то в зависимости от возраста после операции дают 6-12 месяцев на самостоятельное зачатие.
- '*ЛеНуЛиК*'
- Задорная первоклашка
ААА, ну может быть меня и раньше и рассмотрели. Да я сейчас в платном протоколе! Сказали что теперь моя очередь года через 2,5 подойдетТопотушка писал(а):ЛеНуЛиК, говорят что последняя комиссия была в конце ноября, может ты и успела пройти. Буду ждать. а ты сейчас пошла в платный протокол??
- '*ЛеНуЛиК*'
- Задорная первоклашка
Я ходила на 7-й день цикла. ЮВ насчитала вроде бы 7 штучек, размеры 6-7 мм. Сказала малователькие, но зато все одного размера. поэтому будем позже с МА смотреть чего там изменилось.луня1987 писал(а):Ленулик,а ты на какой день ходила цикла и какого размера у тебя фолики???в каком количестве?
Девочки, спасибо за кулачки на рост клеточек! Они мне очень понадобятся!
-
- Трудный подросток
Ленулик,они обязательно у тебя выросут до нужных размеров....будут кругленькие,крупненькими!!!
- Любимая жена
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Чеиль (Сеул)
Спасибо за ответ!Marmishka писал(а): Любимая жена, меня ЮВ отправляла на лапору + гистеру. Она подала документы на комиссию, и мне делали операцию в ПЦ. Бесплатно, т. к. у меня прописка сельская, типа к ним отношусь. Если честно, после операции жалела, что не пошла в другую больницу платно, т.к.с лечащим врачом отношения какие-то странные были (подозреваю, что это из-за моей бесплатности). Но содержание в ПЦ очень хорошее было. Наркоз тоже хороший - какого-то дискомфорта не почувствовала - спокойно уснула, спокойно проснулась.
Самостоятельно у меня конечно ничего не получится в связи с отсутствием труб(((((((
Лапару я как-то делала в ПЦ в 2009 году, но уже подробности на помню про дни цикла и т.д.
Удачи Вам!!!
- '*ЛеНуЛиК*'
- Задорная первоклашка
вроде 5,7 см. но эндик то я думаю не подкачаетлуня1987 писал(а):а эндометрий какой был??
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00