Короче - псих.
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Любимик, мазало не сильно и только с утра, к вечеру вышел только утрик светло-коричневый, сегодня пока ничего нетLubimik писал(а): Света, спасибо за пожелания!По поводу мазни - мне тогда увеличили поддержку, добавили свечи папаверин в попу и магнеБ6, но у меня еще и тонус был по узи. А у тебя как мажет, немножко? У меня просто мазалось по чуть-чуть, но каждый день, больше трех недель, и в основном когда я ходила, когда лежала, все было чисто. В итоге обошлись без дицинона и транексама. Насчет фракса, лучше врачу позвонить. Если сильно мажет, я бы отменила.
Береги себя и свою кроху!
Я ее звала типо при имплантации, а сейчас уже она нафик не нужнаБронтозаврик писал(а):Светик, ага. Вот сама мазню звала, давай также гони ее. А мы поможем@@@@@
Ну в принципе и у меня в день предполагаемых М, так что надеюсь, что все хорошоsvetochek2107 писал(а): Светик, у меня тоже мазня была как раз на 9 дпп, когда М должны были начаться по идеи. Я побежала тест покупать и хгч сдавать из за нее раньше времени. Написала ПА, он мне отменил какие то таблетки ( кровеносные эти) а клексан оставил, даже дозу не уменьшил. Добавил только пропить дицинон три дня. Клексан отменили только когда д димер сдала анализ и после сердечек это было. Позвони ДП вашей лучше, ей виднее.
У тебя тож какая деточка конфеточка капризулька оказалась![]()
Не переживай, уже скоро контракт заключишь.
Ой, Бронь, как жить с этими страхамиБронтозаврик писал(а):Светик, а дальше страшнее будет, но как же кайфно циферки видеть, потом фасольку на узи, потом сердечко, а потом тебе с экрана детка ручкой помашет... и рррраз уже день родов. И новые страхиВон как у Леночки артисты-аферисты развлекаются
А когда эта кровиночка в дом приведет пассию
А что они сделали?Olga-Z писал(а): Обломы везде. У нас как раз пришла пора бодики следующего размера брать, а тут вон вертбаудет со своим ups-ом такую свинью подложило.