![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
я вот так может по наглому делаю
![confusion confusion](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/confusion2.gif)
хотя завтра понедельник, конференций вроде не должно быть, он должен будет быстро спуститься на второй
а ты целиком хочешь запечь с яблоками? или на части разрубить?Катеринка_20 писал(а):Анют,ты мне гуся подарила. А теперь подари рецепт к немуне знаю как готовить
не знаю...я никогда не готовила и не знаю какDino4ka писал(а):а ты целиком хочешь запечь с яблоками? или на части разрубить?Катеринка_20 писал(а):Анют,ты мне гуся подарила. А теперь подари рецепт к немуне знаю как готовить
Боже, девочки, да откуда вы все тут такие худышки? Где жто 42 кг вообще?Tatulik83 писал(а):во мне сейчас 42кг, :
Я постилась. Кушала овощи, фрукты, гречку, грибы, картошку, макароны, икру кабачковую, выпечку постную. Есть полнопостных рецептов. Но самое главное не пост в еде, а душевный. Быть добрее, терпеливее. Так же должна быть исключена интимная жизнь и развлечения. Это время нужно чаще посещать храмы и молитьсяTatulik83 писал(а):Девочки, кто-нибудь собирается придерживаться поста? Я ни разу не постилась, очень хочу, но так боюсь что не выдержу. Боюсь очень похудеть во мне сейчас 42кг, да и гастрит часто мучает. Но я сегодня прикупила овощи и фрукты, завтра еще что нибудь прикуплю. Расскажите кто постился что ели
Что именно? Секс я бы потерпела но муж не захочет, постараюсь матом не ругаться, не сплетничать, в церковь ходить.Кареглазка писал(а):Боже, девочки, да откуда вы все тут такие худышки? Где жто 42 кг вообще?Tatulik83 писал(а):во мне сейчас 42кг, :
Мы тут с Анчоусом (Анчик, не обижайся, что тебя привела в пример с собой) одни 60 кг?!
Татулик, нисколько не хочу тебя задеть-обилеть, а все остальное, присущее соблюдению Поста ты делать будешь?
Нет, вы не одни. Я 70 и мне стыдно. Но я стараюсьКареглазка писал(а):Боже, девочки, да откуда вы все тут такие худышки? Где жто 42 кг вообще?Tatulik83 писал(а):во мне сейчас 42кг, :
Мы тут с Анчоусом (Анчик, не обижайся, что тебя привела в пример с собой) одни 60 кг?!
Спасибо! Поняла твою хитростьDino4ka писал(а):Настюш, я сейчас стала ходить к нему на 6 этаж, там он быстрее тебя увидит и посмотрит, если не спеет на шестом этаже тебя глянуть тогда во всяком случае он тебя запомнит и ты быстрее пройдешь на втором этаже, т.к. там много жаждущих к нему попасть будут сидеть![]()
я вот так может по наглому делаю![]()
хотя завтра понедельник, конференций вроде не должно быть, он должен будет быстро спуститься на второй
Вот это новостьKatarina_f писал(а):Анастейша, в том году у меня без переноса крио-заморозка была бесплатная, а затем крио-перенос платный. Приемы у репродуктолога туда входили, а эмбриологам я вообще ни разу за прием не платила...
Спасибо, Катюша я попробую, если что то пойдет не так прекращу.Katarina_f писал(а):Девочки, я все еще 72 кгНе переживайте.
Татулик, будь аккуратнее, я однажды всего страстную неделю попостилась - сбился цикл, врач сказала, что мне нежелательно поститься.
Катюш, мне б причину твоих 72! Я б была за хоть за 82!Katarina_f писал(а):Девочки, я все еще 72 кгНе переживайте.
Татулик, будь аккуратнее, я однажды всего страстную неделю попостилась - сбился цикл, врач сказала, что мне нежелательно поститься.
Маришка, во-первых поздравляю тебя! И держу дальше кулачки за тебя!!!!marina2410 писал(а):Кареглазка я не худышка 67 кг 10 кг за год набрала на гормонах
да, изменение привычек питания чревато сбоем мен.цикла! это точноTatulik83 писал(а):Девочки что то вы меня напугали сбоем, я об этом не подумала, а ведь он у меня не стабильный и все время скачет
Оксаночка, приветКареглазка писал(а):РомашкаНата, как ты себя чувтвуешь?
А я была бы рада, если бы у меня ноги поправилисьмэри86 писал(а):Кареглазка, я тоже за 1, 5 года постоянных употреблений гормонов стала 70 кг весить.Причем поправляются сильно ноги, никак не могу себя заставить это все исправить, ну ниче когда нибудь все уйдет))
я тоже 60Кареглазка писал(а): Мы тут с Анчоусом (Анчик, не обижайся, что тебя привела в пример с собой) одни 60 кг?!
Татулик, нисколько не хочу тебя задеть-обилеть, а все остальное, присущее соблюдению Поста ты делать будешь?
Ань, я бы отменяла пологая что это ББ, но лучше все же получить ответ от доктора. У меня на 8 дпп -46 на 11 дпп 17,5 все само вышло.Аня07 писал(а):Девочки, подскажите если хгч на 9дпп 42, а потом на 11дпп 29. Это ББ? Бросать поддержку? Шансов нет?ЛМ не отвечает? Всё само выйдет?
Наташик, забеременеешь - наберешь и не не много, это как бонус к пузожителюРомашка лесная писал(а): А я была бы рада, если бы у меня ноги поправилисьЯ пока за 1 протокол ничего не набрала, и кстати за год на дюфастоне тоже не набрала, а я бы не прочь немного...