![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Тебе на второй скрин во сколько недель сказали приходить?
Гламурglamour писал(а):Тигрица ну видишь твое желание родить 4 марта сбывается![]()
Хоть бы это был и мой случай тожеglamour писал(а):Тигрица да вполне возможно. Но я например после осмотра на кресле с раскрытием в 2 пальца в ночь уже родила
Тигрица,вот-вот,на месте где проходит вена - голубоватая шишка...и болит,собака...*Тигрица* писал(а): Носинг, варикоз половых губ бывает, но это не шишечки, а набухшие синие вены.
И мои !!!!Дюймоовочка писал(а):*Тигрица*![]()
![]()
тебе на сегодня-завтра!
У меня мама можно сказать относительно недавно младшего сынишку рожала. Ему сейчас 13 лет, узи и все уже было тогдаКатюшка К. писал(а): Natalia_vl, когда наши мамы рожали, сроки то они свои знали чисто теоретически, исключительно по месикам, так, что вовсе не факт, что у вас это наследственное. Да если и так, лишь бы малыш здоровеньким родился!!! Не боись!!!![]()
В ВМА собираюсь. Другие не рассматриваю даже(( у меня были планы на 9, потом узнала что он на весь мой срок закрыт на мойку, потом 18 держала про запас, а сейчас и он внепланово закрылся до 11 апреля. Вот такая невезуха мне как всегда. Остается надеется что сынок досит до момента когда пойдем в ВМА заключать контракт.Катюшка К. писал(а):А ты в каком рд рожать собираешься?
ПоздравляюЗорька писал(а):
Зайказая, только что заметила, что у нас с тобой срок одинаковыйи я то же с сегодняшнего дня в декрете.
Да )). Спасибо и тебяЗайказая писал(а):ПоздравляюБудем вместе ждать)
Вот у меня такое было в субботу-воскресенье ....JELLTY писал(а): еще заметила, если я стою или хожу какое-то время, у меня руки отекают тоже - как сардельки пальцы становятсявроде и соленое не ем - отчего это
я пыталась одеть компрессионные для беременных - но у меня на них чесотка жуткая начинается, зря купила, блин - 1200 р в Кенгуру, они какие-то не гладкиеglamour писал(а):Девочки а вы при отеках колготки антиварикозные одеваете? Я считаю что они тоже очень хорошо помогают
Канефрон пью по 2 т 3 раза в день а бруснивер два пакетика на стакан воды и в течении дня выпиваю