Nayb, это отдельное здание с красного кирпича. Пр главной аллее идешь прямо до красного здания, чуть правее будет арка, проходишь под ней, поворачиваешь налево и еще раз налево на крыльцо. Ты на местеNayb писал(а):Кстати , девочки подскажите пожалуйста, это отделение ВРТ - оно где то там отдельно стоит или в главном корпусе находится? Боюсь опоздать, пока искать буду Это уже какой то нездоровый манждраж
Клиники - Архив
- Afirinka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск, врач Филипчик Ю.В.
- Сколько у вас детей: 2
Re: ЭКО в Хабаровске-2014
- karapuzik78
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, МизМеди
- Сколько у вас детей: 1
Девочки добрый вечер.! Подскажите пожалуйста кто как пил пираксикам. ? Сколько таблеток и сколько дней. ? Или только перед подсадкой?
-
- Веселая дошкольница
Nayb, это отдельное здание с красного кирпича. Пр главной аллее идешь прямо до красного здания, чуть правее будет арка, проходишь под ней, поворачиваешь налево и еще раз налево на крыльцо. Ты на месте [/quote]
Спасибочки!!!
Спасибочки!!!
- krokha
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск врач Филипчик Ю.В.
krokha, с началом протокола! на хороший рост клеточек
Ирюша, поздравляю со встречей с малышами. и держу за трехзначный ХЧГ. А мне тоже интересно по поводу мониторинга в Комсе. А какие ты анализы в диагностическом сдавать будешь и на какие дни после подсадки? И где в Хабаровске ты сдавала и во сколько у тебя подсадка была. Я вот тоже с Комсомольска и думала у нас мониторить вообще не реально. Буду благодарна любой информации.
Ирюша, поздравляю со встречей с малышами. и держу за трехзначный ХЧГ. А мне тоже интересно по поводу мониторинга в Комсе. А какие ты анализы в диагностическом сдавать будешь и на какие дни после подсадки? И где в Хабаровске ты сдавала и во сколько у тебя подсадка была. Я вот тоже с Комсомольска и думала у нас мониторить вообще не реально. Буду благодарна любой информации.
- '*ЛеНуЛиК*'
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск, ЖД больница г. Комсомолька -на-Амуре
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.хабаровск, ФроловаМА
karapuzik ты была на приеме сегодня? как дела продвигаются?karapuzik78 писал(а):Девочки добрый вечер.! Подскажите пожалуйста кто как пил пираксикам. ? Сколько таблеток и сколько дней. ? Или только перед подсадкой?
Самый дорогой браслет - это бирочка,на которой будет написано: вес, рост и время рождения!!!
- karapuzik78
- Веселая дошкольница
ЛеНуЛиК мне завтра на прием. Пункция ориентировочно на четверг. Надеюсь подросли мои фолики.'*ЛеНуЛиК*' писал(а):karapuzik ты была на приеме сегодня? как дела продвигаются?karapuzik78 писал(а):Девочки добрый вечер.! Подскажите пожалуйста кто как пил пираксикам. ? Сколько таблеток и сколько дней. ? Или только перед подсадкой?
- krokha
- Задорная первоклашка
Девочки всем !!!
Сегодня была на приеме - 6 день стимуляции в правом я 10 фоликулов от 10 до 6 мм, в правом я 3 фоликулы 10-8 мм. Эндометрий 7 мм. Скажите это нормальные результаты? Как было у Вас???
Сегодня была на приеме - 6 день стимуляции в правом я 10 фоликулов от 10 до 6 мм, в правом я 3 фоликулы 10-8 мм. Эндометрий 7 мм. Скажите это нормальные результаты? Как было у Вас???
- Ирюша
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: Чудо!
Приветик! Спасибочки!!!krokha писал(а): Ирюша, поздравляю со встречей с малышами. и держу за трехзначный ХЧГ. А мне тоже интересно по поводу мониторинга в Комсе. А какие ты анализы в диагностическом сдавать будешь и на какие дни после подсадки? И где в Хабаровске ты сдавала и во сколько у тебя подсадка была. Я вот тоже с Комсомольска и думала у нас мониторить вообще не реально. Буду благодарна любой информации.
В Хабаровске мне ЮВ назначала сдать Д-димер и РФМК в начале протокола и перед пункцией, перед подсадкой уже сдала с утра в Вивее и пошла на подсадку к 10:00. В начале всё было в норме, потом чуть выше нормы, перед подсадко еще увеличилось.
Колю поэтому сейчас Цибор. И нужно контролировать дальше. Попробовала кстати сегодня в местной аптеке его спросить. Нет. Так что если вдруг назначат - запасайся там или на заказ может быть в первой.
А про анализы сегодня спросила в диагностическом - д-димер они не делают (аппарат есть, но что то с ним не то), хоть и в прайсе у них он есть. А в Юнилабе делают всё что нужно, но готовят долго.
Вот сижу весь день в раздумьях куда завтра с утра податься.
- Ирюша
- Задорная первоклашка
У меня были примерно такие же результатыkrokha писал(а):Девочки всем !!!
- Ирюша
- Задорная первоклашка
*ЛеНуЛиК*, karapuzik78 кучу кулачков вам на прием и на хороший рост клеточек
- Ирюша
- Задорная первоклашка
Девочки, беременюшки чахоточные, за чихи спасибочки, надеюсь заразитьсяарбузя писал(а): Afirinka,выздоравливай!Я тоже опять с насморком и кашлем.Весна елки-палки!
И конечно заразный прилипучий АПЧХИИИ!
Ну а вы давайте лечитесь и берегитесь не болейте!
-
- Трудный подросток
Ириш какие нибудь ощущения уже есть??? ты с утра ко скольки ходила в вивею???а то мне надо в 9 часов быть в пц вот не знаю как успеть???
- Ирюша
- Задорная первоклашка
Иди тогда часам к 8 туда.
А ощущений пока никаких. Хожу осторожненько без резких движений. Стараюсь побольше лежать.
А ощущений пока никаких. Хожу осторожненько без резких движений. Стараюсь побольше лежать.
- Топотушка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Девочки всем привет!!
ЛеНуЛиК, да очередь не маленькая, мы может быть осенью еще раз соберемся в протокол (пока не загадываю), ждать 2-3 года у нас нет времени. Если можно, потом напиши примерно во сколько тебе все это обошлось, буду очень благодарна.
Ирюша, тебя со встречей с детками, и даже не пиши, что ты надеешься заразиться от пчихов. Ты уже заразилась и твой аист уже летит
Беременюшки наши, ходите очень аккуратненько и потихонечку на улице, берегите себя. По прогнозу в инете, с 13.03 до +3. Ждем тепла!!!!
ЛеНуЛиК, да очередь не маленькая, мы может быть осенью еще раз соберемся в протокол (пока не загадываю), ждать 2-3 года у нас нет времени. Если можно, потом напиши примерно во сколько тебе все это обошлось, буду очень благодарна.
Ирюша, тебя со встречей с детками, и даже не пиши, что ты надеешься заразиться от пчихов. Ты уже заразилась и твой аист уже летит
Беременюшки наши, ходите очень аккуратненько и потихонечку на улице, берегите себя. По прогнозу в инете, с 13.03 до +3. Ждем тепла!!!!
- Топотушка
- Задорная первоклашка
Ирюша, я пропустила, а когда у тебя день ХГЧ?? Будем ждать как минимум трехзначный
- krokha
- Задорная первоклашка
Ирюша, Луня спасибо за ответики! Ирюша, Я вот тоже в диагностическом спрашивала мне тоже сказали д-диметр не делают. А в юнилабе смысл не вижу сдавать так как они сильно долго делают (3-5 дней). Ну напишешь что решишь сдавать или нет, и если сдашь то напиши сколько делать результат будут.
- karapuzik78
- Веселая дошкольница
Девочки я в шоке, сегодня забрала анализы РМФК - 8,5, ДДимер - 1056, Прогестерон - 2,93, Эстрадиол - 7342 Это перед пункцией. Сижу чуть ли не плачу. Читала на пробирке что если эстрадиол высокий, то протокол пролетный. Девочки у кого нибудь так было????
- Vidrochka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
Всем красоткам привет!!!!Кто на стимуляции рост вашим фоликулам, кто после подсадки- знайте вы уже в беременюшках и обязательно мониторьте гормошки, детки уже с вами!!!!! Извените без имён пишу с телефона.
Prinsess очень ждём твоё узи
Про себя(про проблемы писать не буду) :
Колю прогик, пью витаминки. Постоянно жду каких нибудь потягиваний внизу живота, раньше боялась, а сейчас отслеживаю, т.к. когда тишина, она меня начинает пугать, что там ничего не происходит.
Завтра пойду сдам ХГЧ, посмотрю есть ли рост, завтра 16 ДПП.
Иришка, Ленулик, Лунечка, Карапузик астенок уже рядышком!!!
Еленка и Екатеринка детки у вас чудо, они такие нежные крохи
Девочки извените если кого пропустила
Prinsess очень ждём твоё узи
Про себя(про проблемы писать не буду) :
Колю прогик, пью витаминки. Постоянно жду каких нибудь потягиваний внизу живота, раньше боялась, а сейчас отслеживаю, т.к. когда тишина, она меня начинает пугать, что там ничего не происходит.
Завтра пойду сдам ХГЧ, посмотрю есть ли рост, завтра 16 ДПП.
Иришка, Ленулик, Лунечка, Карапузик астенок уже рядышком!!!
Еленка и Екатеринка детки у вас чудо, они такие нежные крохи
Девочки извените если кого пропустила
- Zaichishka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
Vidrochka, держи кулачки на уверенный рост ХГЧ Все будет хорошо, малыш крепко держится за мамочку!Vidrochka писал(а): Колю прогик, пью витаминки. Постоянно жду каких нибудь потягиваний внизу живота, раньше боялась, а сейчас отслеживаю, т.к. когда тишина, она меня начинает пугать, что там ничего не происходит.
Завтра пойду сдам ХГЧ, посмотрю есть ли рост, завтра 16 ДПП
Ирюша, у тебя какой день ДПП? как самочувствие ?
- pole4ka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
Мизмеди (Кангсо), Сеул - Где было удачное ЭКО: Хабаровск, Сеул
Ну и что за глупости!!!!! tapok tapok tapokkarapuzik78 писал(а):Девочки я в шоке, сегодня забрала анализы РМФК - 8,5, ДДимер - 1056, Прогестерон - 2,93, Эстрадиол - 7342 Это перед пункцией. Сижу чуть ли не плачу. Читала на пробирке что если эстрадиол высокий, то протокол пролетный. Девочки у кого нибудь так было????
где ты такое вычитала?????
Высокий эстрадиол перед пункцией как раз хорошо, это свидетельствует о зрелости клеток!!!! Единственный минус - высокий эстрадиол может быть предвестником гиперы, т.ч. готовься заранее.
На мой взгляд у тебя прогик низковат, но после пункции он подтянется еще, а если клеток будет много, то точно подрастет, но за ним следи обязательно, чтобы не упустить момент.
- Prinsess
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск, Фролова М.А.
Всем привет-привет!!!
Отчитываюсь: побывала я сегодня в ПЦ на УЗИ. У нас ОДНА лялечка!!!!!! Сердечко бьется!!! :heartsmile: МА показала мне мою бусинку на экране, но мы конечно еще очень маленькие, пока особо ничего не понятно, но я все равно счастливая Дали мне направление на постановку на учет. МА сказала не теряться, отзваниваться ей по результатам скринингов. А еще сказала как рожу, прийти заново встать на очередь, т.к.моя очередь подойдет в следующем году. ( я 1400-какая-то по очереди). И еще у меня начались тошнотики- здравствуй токсикоз!!!! Но я на все готова, все вытерплю, лишь бы моей крошечке было хорошо!!!!
Девочки, всем кто идет на прием большой удачи!!!
Лунечка, завтра буду держать кулачки весь день за тебя и ждать новостей хороших!!!
karapuzik78, я тебе уже ответила. Не переживай, все хорошо. pole4ka, вот тоже тебе говорит что так пока и должно быть, а она у нас спец в этих делах))). Про д-димер скажи МА.
Vidrochka, на рост ХГЧ
Ирюша, еще разок на закрепление . Все уже хорошо, я уверенна!!!
Отчитываюсь: побывала я сегодня в ПЦ на УЗИ. У нас ОДНА лялечка!!!!!! Сердечко бьется!!! :heartsmile: МА показала мне мою бусинку на экране, но мы конечно еще очень маленькие, пока особо ничего не понятно, но я все равно счастливая Дали мне направление на постановку на учет. МА сказала не теряться, отзваниваться ей по результатам скринингов. А еще сказала как рожу, прийти заново встать на очередь, т.к.моя очередь подойдет в следующем году. ( я 1400-какая-то по очереди). И еще у меня начались тошнотики- здравствуй токсикоз!!!! Но я на все готова, все вытерплю, лишь бы моей крошечке было хорошо!!!!
Девочки, всем кто идет на прием большой удачи!!!
Лунечка, завтра буду держать кулачки весь день за тебя и ждать новостей хороших!!!
karapuzik78, я тебе уже ответила. Не переживай, все хорошо. pole4ka, вот тоже тебе говорит что так пока и должно быть, а она у нас спец в этих делах))). Про д-димер скажи МА.
Vidrochka, на рост ХГЧ
Ирюша, еще разок на закрепление . Все уже хорошо, я уверенна!!!
-
- Трудный подросток
Полечка,подскажи,а перед пункцией желательно сдавать Э и П? или лучше перед подсадкой?
- Zaichishka
- Задорная первоклашка
Prinsess, урааааа! Поздравляю Как же это здорово! Пусть у вас все идет отлично, лялик развивается как положено! Легкой беременности!Prinsess писал(а):Всем привет-привет!!!
Отчитываюсь: побывала я сегодня в ПЦ на УЗИ. У нас ОДНА лялечка!!!!!! Сердечко бьется!!! :heartsmile: МА показала мне мою бусинку на экране, но мы конечно еще очень маленькие, пока особо ничего не понятно, но я все равно счастливая
- Zaichishka
- Задорная первоклашка
- Ирюша
- Задорная первоклашка
Prinsess, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как здорово увидеть свою бусинку! Счаствливая! И линеечка какая красивая!
А у меня сегодня 4ДПП. Ощущений никаких. Даже те что были, яичники тянуло немного, поутихли. Жду дальше
karapuzik78, у тебя когда пункция? Я кстати пироксикам пила. За день до переноса по 1т*3раза и за 2ч до переноса 2т. Хоть бы помогло
*ЛеНуЛиК*, как сходила на прием?
Луня, будем держать кулачки за тебя на завтра
А у меня сегодня 4ДПП. Ощущений никаких. Даже те что были, яичники тянуло немного, поутихли. Жду дальше
karapuzik78, у тебя когда пункция? Я кстати пироксикам пила. За день до переноса по 1т*3раза и за 2ч до переноса 2т. Хоть бы помогло
*ЛеНуЛиК*, как сходила на прием?
Луня, будем держать кулачки за тебя на завтра
- Prinsess
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск, Фролова М.А.
Ирюша, ощущений еще долго может не быть. У меня где-то на 5 дпп грудь "сдулась", все стало как обычно. Так что не ищи пока никаких признаков. Они потом появятся)))Ирюша писал(а):А у меня сегодня 4ДПП. Ощущений никаких. Даже те что были, яичники тянуло немного, поутихли. Жду дальше
-
- Трудный подросток
спасибо девочки большое!!!я уже начинаю переживать!!!хоть бы все было хорошо
-
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
[quote="Prinsess"]Всем привет-привет!!!
Урашеньки!!!! Поздравляю)))
Урашеньки!!!! Поздравляю)))
- karapuzik78
- Веселая дошкольница
Pole4ka, Prinsess огромное спасибо за поддержку. Была я сегодня у ма. В правом у меня 3 фолика 17.19, один 20. А вот в левом 9 шт. 17.19. Пункция на четверг. После пункции назначат фраксипарин т.к ддимер высокий.pole4ka писал(а):Ну и что за глупости!!!!! tapok tapok tapokkarapuzik78 писал(а):Девочки я в шоке, сегодня забрала анализы РМФК - 8,5, ДДимер - 1056, Прогестерон - 2,93, Эстрадиол - 7342 Это перед пункцией. Сижу чуть ли не плачу. Читала на пробирке что если эстрадиол высокий, то протокол пролетный. Девочки у кого нибудь так было????
где ты такое вычитала?????
Высокий эстрадиол перед пункцией как раз хорошо, это свидетельствует о зрелости клеток!!!! Единственный минус - высокий эстрадиол может быть предвестником гиперы, т.ч. готовься заранее.
На мой взгляд у тебя прогик низковат, но после пункции он подтянется еще, а если клеток будет много, то точно подрастет, но за ним следи обязательно, чтобы не упустить момент.
- Afirinka
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск, врач Филипчик Ю.В.
Танюш, с первой встречей тебя с лялечкой своей это очень волнительный момент. Держитесь крепенько друг за дружку и растите здоровенькие
Vidrochka, на рост ХГЧ тебе через дней 10 на УЗИ надо идти?
лунечка, не переживай, все у тебя будет беременно, настраивайся только на положительный результат
karapuzik78, tapok ну ты даешь, ишешь в своих показателях предвестники провала tapok все у тебя по плану, как и многих других. Думай только о позитиве и держи руку на пульсе, мониторь гормошки, помоги прогику при необходимости. Ты должня представлять себя с малышом уже и никак иначе
krokha, у тебя тоже все растет как надо, держим кулочки, чтобы к пункции были здоровенькие красивые клеточки
Ирюша, может и есть смысл сдать гормошки в Юнилабе, а через день еще раз, пусть и через 3 дня результат будет. Все равно увидишь динамику, при необходимости усилишь поддержку. И не ищи никаких признаков, у все так индивидуально все при беременности, поэтому даже не сравнивай свои лщущения с другими, просто наслаждайся своей Б На закрепление результата
ЛеНуЛиК, следим за твоими хорошими результатми роста клеточек и Э, ждем тебя
И на всех хочушек АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Vidrochka, на рост ХГЧ тебе через дней 10 на УЗИ надо идти?
лунечка, не переживай, все у тебя будет беременно, настраивайся только на положительный результат
karapuzik78, tapok ну ты даешь, ишешь в своих показателях предвестники провала tapok все у тебя по плану, как и многих других. Думай только о позитиве и держи руку на пульсе, мониторь гормошки, помоги прогику при необходимости. Ты должня представлять себя с малышом уже и никак иначе
krokha, у тебя тоже все растет как надо, держим кулочки, чтобы к пункции были здоровенькие красивые клеточки
Ирюша, может и есть смысл сдать гормошки в Юнилабе, а через день еще раз, пусть и через 3 дня результат будет. Все равно увидишь динамику, при необходимости усилишь поддержку. И не ищи никаких признаков, у все так индивидуально все при беременности, поэтому даже не сравнивай свои лщущения с другими, просто наслаждайся своей Б На закрепление результата
ЛеНуЛиК, следим за твоими хорошими результатми роста клеточек и Э, ждем тебя
И на всех хочушек АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
- Vidrochka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
Prinsessик поздравляю тебя с биением маленького, долгожданного сердечка. Линеечка оболденная
Девочки, как думаете, я крашу волос раз в месяц, стоит ли мне продолжать красить волос или все можно забыть? А то блин корни отрасли, хочет в порядок привести
Девочки, как думаете, я крашу волос раз в месяц, стоит ли мне продолжать красить волос или все можно забыть? А то блин корни отрасли, хочет в порядок привести
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00