Клиники - Архив
- Vidrochka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
Re: ЭКО в Хабаровске-2014
Afirinka, УЗИ у меня в 17 марта, но я сейчас не в городе и когда приеду пока не известно. Если придётся задержаться буду звонит МА, она мне сказала быть на связи. ХГЧ тоже завтра судам, а когда будет готово не известно, т.к. отправляют кровь в Хабаровск. А там где я сейчас нахожусь не хочу делать УЗи , хотелось бы у МА.
- Prinsess
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск, Фролова М.А.
Vidrochka, я тоже про это думала, на голове что попало))), скоро шапки снимать. Но думаю потерплю первые 3 месяца.Vidrochka писал(а):Prinsessик поздравляю тебя с биением маленького, долгожданного сердечка. Линеечка оболденная
Девочки, как думаете, я крашу волос раз в месяц, стоит ли мне продолжать красить волос или все можно забыть? А то блин корни отрасли, хочет в порядок привести
- karapuzik78
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, МизМеди
- Сколько у вас детей: 1
Krokha у меня почти так было. Только в л я 9, а в п я 3. На 10 день стимуляции все доросли до 17, 19. Но ма говорит что в левом слишком много, гиперы боится.krokha писал(а):Девочки всем !!!
Сегодня была на приеме - 6 день стимуляции в правом я 10 фоликулов от 10 до 6 мм, в правом я 3 фоликулы 10-8 мм. Эндометрий 7 мм. Скажите это нормальные результаты? Как было у Вас???
- Afirinka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск, врач Филипчик Ю.В.
- Сколько у вас детей: 2
Vidrochka, я за Б уже 3 раза мелировалась/тонировалась и 1 раз красилась, каждый раз стригусь. Я при покраске даже запаха не чуствую, сейчас совсем другие препараты. И негоже нам запускать себя в это время, мы обязаны быть красивымиVidrochka писал(а):Prinsessик поздравляю тебя с биением маленького, долгожданного сердечка. Линеечка оболденная
Девочки, как думаете, я крашу волос раз в месяц, стоит ли мне продолжать красить волос или все можно забыть? А то блин корни отрасли, хочет в порядок привести
- Afirinka
- Трудный подросток
ну как будет возможность , сделаешь, главное что лялик развивается и растет в пузике, а посмотреть на него всегда успеем. Удачи тебе в разрешении всех проблем в самом скором времени, чтобы основные мысли были о малышикеVidrochka писал(а):Afirinka, УЗИ у меня в 17 марта, но я сейчас не в городе и когда приеду пока не известно. Если придётся задержаться буду звонит МА, она мне сказала быть на связи. ХГЧ тоже завтра судам, а когда будет готово не известно, т.к. отправляют кровь в Хабаровск. А там где я сейчас нахожусь не хочу делать УЗи , хотелось бы у МА.
- karapuzik78
- Веселая дошкольница
Аfirinka спасибочки. Я уже немножко успокоилась. Но все же побаиваюсь гиперы.Afirinka писал(а):Танюш, с первой встречей тебя с лялечкой своей это очень волнительный момент. Держитесь крепенько друг за дружку и растите здоровенькие
Vidrochka, на рост ХГЧ тебе через дней 10 на УЗИ надо идти?
лунечка, не переживай, все у тебя будет беременно, настраивайся только на положительный результат
karapuzik78, tapok ну ты даешь, ишешь в своих показателях предвестники провала tapok все у тебя по плану, как и многих других. Думай только о позитиве и держи руку на пульсе, мониторь гормошки, помоги прогику при необходимости. Ты должня представлять себя с малышом уже и никак иначе
krokha, у тебя тоже все растет как надо, держим кулочки, чтобы к пункции были здоровенькие красивые клеточки
Ирюша, может и есть смысл сдать гормошки в Юнилабе, а через день еще раз, пусть и через 3 дня результат будет. Все равно увидишь динамику, при необходимости усилишь поддержку. И не ищи никаких признаков, у все так индивидуально все при беременности, поэтому даже не сравнивай свои лщущения с другими, просто наслаждайся своей Б На закрепление результата
ЛеНуЛиК, следим за твоими хорошими результатми роста клеточек и Э, ждем тебя
И на всех хочушек АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
- Prinsess
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск, Фролова М.А.
Девочки, спасибо, мои хорошие, всем за поздравления!!!! Я еще как-то не могу вдоволь начать радоваться, ведь первые месяцы самые тревожные. Мы пока решили никому не говорить. Знает только моя мама. А муж уже такой смешной, присматривается к животу, ждет когда уже видно будет Говорит: скорее бы уже животик появился, поедим покупать одежду для беременных! В четверг заеду в свою ЖК, запишусь на прием.
Девочки, спасибо вам еще раз за вашу поддержку!!!! Я так хочу чтобы все те кто находиться на пути к своему счастью наконец-то обрели его, ведь это не с чем не сравниться!!! Боритесь за своих деток, не опускайте руки, у всех обязательно все получиться!!!
Девочки, спасибо вам еще раз за вашу поддержку!!!! Я так хочу чтобы все те кто находиться на пути к своему счастью наконец-то обрели его, ведь это не с чем не сравниться!!! Боритесь за своих деток, не опускайте руки, у всех обязательно все получиться!!!
- Багир@
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 15 лет
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
Prinsess, поздравляю с первой УЗИшкой и Как это мило Пусть твой токсикозик будет легким и не долгим И с красивой мальчишечковой линеечкой!!! Мне почему-то так сразу показалось. Интрига)))) Посмотрим, что тебе скажут на скрининге
Afirinka, как твои сопелюшки? Надеюсь ты их прогнала?
А я что-то боюсь подстригаться. Всё тоже хотела об этом спросить..... Челку уже закалываю))) Решила отращивать косы... правда с периодичностью так хочется заглянуть в парикмахерскую :loudlaff:
karapuzik78, надеюсь тебе удастся избежать гиперы. Пей побольше воды (именно воды, а не соков или чего-нибудь еще), ешь белковую пищу!!! держим на четверг
Vidrochka, сходишь на УЗИ, как будет возможность. Там и лялечку уже получше будет видно Держим за Вас с
Afirinka, как твои сопелюшки? Надеюсь ты их прогнала?
А я что-то боюсь подстригаться. Всё тоже хотела об этом спросить..... Челку уже закалываю))) Решила отращивать косы... правда с периодичностью так хочется заглянуть в парикмахерскую :loudlaff:
karapuzik78, надеюсь тебе удастся избежать гиперы. Пей побольше воды (именно воды, а не соков или чего-нибудь еще), ешь белковую пищу!!! держим на четверг
Vidrochka, сходишь на УЗИ, как будет возможность. Там и лялечку уже получше будет видно Держим за Вас с
луня1987 Спокойствие, только спокойствие!!! легкого наркоза и хорошего урожайчика!!!луня1987 писал(а):я уже начинаю переживать!!!хоть бы все было хорошо
-
- Трудный подросток
Танюш,а знаешь как мы рады за тебя ты просто не представляешь!!!! расскажи потом обязательно как сходишь в жк!!
-
- Только зачали
Девочки, всем привет!
Ищу попутчицу для лечения в санатории Белокуриха. Одной ехать так далеко боязно, да и номер на 2-их получится дешевле. Хочу поехать в марте.
Девочки, кто со мной???
Ищу попутчицу для лечения в санатории Белокуриха. Одной ехать так далеко боязно, да и номер на 2-их получится дешевле. Хочу поехать в марте.
Девочки, кто со мной???
- krokha
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск врач Филипчик Ю.В.
А мне про гиперу ничего ЮВ не сказала. Сказала что все хорошо.karapuzik78 писал(а):Krokha у меня почти так было. Только в л я 9, а в п я 3. На 10 день стимуляции все доросли до 17, 19. Но ма говорит что в левом слишком много, гиперы боится.krokha писал(а):Девочки всем !!!
Сегодня была на приеме - 6 день стимуляции в правом я 10 фоликулов от 10 до 6 мм, в правом я 3 фоликулы 10-8 мм. Эндометрий 7 мм. Скажите это нормальные результаты? Как было у Вас???
- krokha
- Задорная первоклашка
Prinsessик поздравляю тебя с первым узи! Как классно увидить вою бусинку. Растите и развивайтесь в срок. А линеичка и вправду классная!
- krokha
- Задорная первоклашка
Ну ка хватит переживать tapok tapok tapok Лялечкам мама нужна спокойная и счастливая!!! Все будет хорошо!!!луня1987 писал(а):спасибо девочки большое!!!я уже начинаю переживать!!!хоть бы все было хорошо
-
- Трудный подросток
Ого Кроха как ты меня отругалаkrokha писал(а):Ну ка хватит переживать tapok tapok tapok Лялечкам мама нужна спокойная и счастливая!!! Все будет хорошо!!!луня1987 писал(а):спасибо девочки большое!!!я уже начинаю переживать!!!хоть бы все было хорошо
- krokha
- Задорная первоклашка
луня1987 писал(а):Ого Кроха как ты меня отругалаkrokha писал(а):Ну ка хватит переживать tapok tapok tapok Лялечкам мама нужна спокойная и счастливая!!! Все будет хорошо!!!луня1987 писал(а):спасибо девочки большое!!!я уже начинаю переживать!!!хоть бы все было хорошо
Лунечка, конечно нечего переживать, все будет ХОРОШО!!! На завтра тебе легкого наркоза и хороших клеточек!!! Будем ждать от тебя новостей!!! Я честно говоря тоже немного переживаю но стараюсь думать только о хорошем. А ты кстати сдала анализы или не стала?
-
- Трудный подросток
я сдала д димер и рфмк,все в норме,но рфмк на нижней границе....показала сегодня МА сказала все хорошо.....,эстродиол и прогестерон решила перед подсадкой сдать
- krokha
- Задорная первоклашка
Я тоже сдала и сегодня позвонила ЮВ чтоб результат узнать. Она мне сказала что все в норме.луня1987 писал(а):я сдала д димер и рфмк,все в норме,но рфмк на нижней границе....показала сегодня МА сказала все хорошо.....,эстродиол и прогестерон решила перед подсадкой сдать
- Afirinka
- Трудный подросток
Багирочк@, я еще болею, ночью вставала лечила себя, чтобы не зря в туалет бегать Сегодня получше, но к вечеру опять чихи пошли, сходила по ветрюгану на маникюр, уже больше месяца добежать не могла, из-за больницы пропустила запись, решила сегодня порадовать свои нокотки. А чтобы порадовать себя - сына сделал под моим руководством сладкую колбаску, скоро будем нямкать
Девулечки, ну чего вы так боитесь ухаживать за собой во время Б, это не более, чем предрассудки. А нашим малышам нужны красивые, уверенные в себе мамочки
Prinsess, я тоже тебя всегда синеньким выделяю, почему-то с сыночком тебя представляю
Девулечки, ну чего вы так боитесь ухаживать за собой во время Б, это не более, чем предрассудки. А нашим малышам нужны красивые, уверенные в себе мамочки
Prinsess, я тоже тебя всегда синеньким выделяю, почему-то с сыночком тебя представляю
-
- Трудный подросток
Кроха,спасибо за переживания!!!у тебя сегодня какой день???когда в следующий раз на прием?
- krokha
- Задорная первоклашка
На прием в четверг. Сегодня 7 день. А у тебя если завтра пункция, то когда предположительно подсадка будет в субботу что ли?луня1987 писал(а):Кроха,спасибо за переживания!!!у тебя сегодня какой день???когда в следующий раз на прием?
-
- Трудный подросток
Ой Кроха даже не знаю....сама голову ломаю...ну по субботам они вроде работаютkrokha писал(а):На прием в четверг. Сегодня 7 день. А у тебя если завтра пункция, то когда предположительно подсадка будет в субботу что ли?луня1987 писал(а):Кроха,спасибо за переживания!!!у тебя сегодня какой день???когда в следующий раз на прием?
- krokha
- Задорная первоклашка
Я вспомнила что в субботу 8 марта они не работают. А тебе скорее всего в воскресенье подсадку делать ЮВ будет (в эти выходные дежурит она) . Я слышала разговор что они работают 7, 9, 11. Ну ты все равно не переживай все будет береминительно.луня1987 писал(а):Ой Кроха даже не знаю....сама голову ломаю...ну по субботам они вроде работаютkrokha писал(а):На прием в четверг. Сегодня 7 день. А у тебя если завтра пункция, то когда предположительно подсадка будет в субботу что ли?луня1987 писал(а):Кроха,спасибо за переживания!!!у тебя сегодня какой день???когда в следующий раз на прием?
- krokha
- Задорная первоклашка
Конечно скажут. или может когда эмбриологу звонить будешь скажут как пройдет свадебка и когда на подсадку. А ты до последнего дня до пункции гормоны колишь и диферилин или тебе отменили раньше их и что еще назначили перед пункцией?луня1987 писал(а):Ну наверное завтра скажут когда приходить
- '*ЛеНуЛиК*'
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск, ЖД больница г. Комсомолька -на-Амуре
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.хабаровск, ФроловаМА
Девочки, всем приветик. Всем спасибо за поддержку!
Prinses, поздравляю от всей души!!! УРА!
Была я сегодня на приеме. У меня очень плохо растут фолики, блин, неужели история повторяется.... Но не хочется думать об этом. Добавила мне МА к гоналу ещё и менопур. буду дальше обкалываться со всех сторон! Буду надеяться на хороший исход!
Всем удачи!!!
Prinses, поздравляю от всей души!!! УРА!
Была я сегодня на приеме. У меня очень плохо растут фолики, блин, неужели история повторяется.... Но не хочется думать об этом. Добавила мне МА к гоналу ещё и менопур. буду дальше обкалываться со всех сторон! Буду надеяться на хороший исход!
Всем удачи!!!
Самый дорогой браслет - это бирочка,на которой будет написано: вес, рост и время рождения!!!
-
- Трудный подросток
Кроха я 2 марта поставила последний укол пурегона,а вчера последний укол дефирелина...сегодня я ничего не ставила!!!
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск, ЦОМИД г. Владивосток, Центр ЭКО г. Москва
Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста, кто делал гистеру, вчера и я прошла эту процедуру, делали на 8 д.ц. прописали курс антибиотиков в таблетках и уколы на 5 дней, все в норме, полипов нет, трубы проходимы, взяли анализ на биопсию эндометрия и бакпосев, гиперплазию пока не подтвердили, буду ждать результат анализа. Отсюда вопросы, как долго делается биопсия и у меня вчера кровило (ссори за подробности) не много, сегодня вообще нет ничего, так и должно быть или нет, еще потягивает поясницу и низ живота, может это быть на О, она у меня должна быть со дня на день.
- Vidrochka
- Задорная первоклашка
Всем привет!Девочки, кто с Лучегорска подскажите где вы сдавали ХГЧ? Я попыталась сдать, к меня не взяли кровь без направления. Сказали идти к гинекологу за направлением. У меня зла не хватает. Пишите если что в личку.
- karapuzik78
- Веселая дошкольница
Девочки милые родные подскажите советом.!!!! вчера вечером сделала укол прегнила. Сегодня утром страшная диарея. Тошнит есть нечего не могут. Только лежу. На работу не смогла встать. Вот и думаю звонить МА или нет. Живот тянет но не сильно. И еще голова кружится. Завтра пункция. Это похоже на гиперу?
- Vidrochka
- Задорная первоклашка
Девочки, кто сдавал ХГЧ в Юнилабе, какой код у этого анализа? Или может кто понимает, гляньте на их сайте, я посмотрела не могу понять какой надо.
- Ируся-Мамуся
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: будет в 2016
Я посмотрела на сайте думаю что код 901 общий хгч, тоже самое 1001, есть еше 906 но это свободный хгч вроде по описанию не совсем то что надо. администратор при приеме должна наверное объяснить или позвони чтоб не сомневаться. удачиVidrochka писал(а):Девочки, кто сдавал ХГЧ в Юнилабе, какой код у этого анализа? Или может кто понимает, гляньте на их сайте, я посмотрела не могу понять какой надо.
Для счастья я ловушка, Для денег я магнит, Удача мне подружка, Успех ко мне спешит !!!
- '*ЛеНуЛиК*'
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск, ЖД больница г. Комсомолька -на-Амуре
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.хабаровск, ФроловаМА
9-й день стимуляции, а размеры - 8-9-10. будем в следующий раз смотреть. Посему так растут плохо - не понимаю. Посмотрим, может после 10-го дня пойдут всё-таки в рост )луня1987 писал(а):Ленулик,а сегодня какого размера?
Самый дорогой браслет - это бирочка,на которой будет написано: вес, рост и время рождения!!!
- Zaichishka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
Vidrochka, сдавала ХГЧ в Юнилабе на сроке 6-7 недель, и оба раза исследовали Общий ХГЧ, как уже выше написала Ируся-Мамуся - код 901.Vidrochka писал(а):Девочки, кто сдавал ХГЧ в Юнилабе, какой код у этого анализа? Или может кто понимает, гляньте на их сайте, я посмотрела не могу понять какой надо.
ЛеНуЛиК, в этот раз у тебя все обязательно получится!!! Фолики дорастут до нужного размера, и каждом будет хорошая клеточка!
- Ирюша
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Чудо!
Да, я тоже посмотрела, 901 ХГЧ.
Девочки! А у меня что то... ощущения есть, только не в том месте. Зубик болит, вернее десна ноет постоянно. Второй день. Есть не могу. Я всё думала пройдет, а нет. Сижу вот думаю, пойти лечить или нет. Не нужны мне сейчас наверное болевые ощущения
Девочки! А у меня что то... ощущения есть, только не в том месте. Зубик болит, вернее десна ноет постоянно. Второй день. Есть не могу. Я всё думала пройдет, а нет. Сижу вот думаю, пойти лечить или нет. Не нужны мне сейчас наверное болевые ощущения
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00