![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
только это уже 9 Эко.
в прошлые разы всегда ооциты получали
Не 4 клетки а 4 дневка это значит морулкаJdushie писал(а): я когда на след день позвонила узнать о оплодотворении то мне сообщили что уже деление идет и вот к 3 дню клетка была 4 дневкой.
Да, насчет здоровья ты права. Оно нужно не только чтобы заБ а самое главное выносить ну и здоровье на воспитание детей. У меня наследственный варикоз вылез, так страшно потому что венка большая и толстая, а при Б пить лекарства не рекомендуют а мазать бесполезно, вот купила колготки антиварикозные.Kot_Kot писал(а): Катюшка К.![]()
хватило бы здоровья!
с каждым разом тяжелее все переносится (особеннно 2 крайних протокола)
но я уже отхожу...
Спасибо большое! У нас берут сразу в следующий протокол в ЕЦ т.к. крио практически без стимуляции.Agreement писал(а): Но мы продолжаем бороться!!!!
Девочки, кто занет берут ли врачи в новый протокол в ЕЦ сразу после неудачного в КРИО???
Котик, очень сочувствую по поводу клеткиKot_Kot писал(а):у меня в крови в этот раз АЛТ и АСТ повышены были в 12 раз от нормы![]()
![]()
вот это нас с доктором удивило не на шутку(((
подскажи у тебя на какой дц фолик 18 мм?Margo_Madlen писал(а):Я тоже сегодня была на УЗИ, в ЛЯ фолликул 18мм....
а как печень на жидкость в фоллике влияет?Vero_79 писал(а):что печень барахлит. Поэтому и жидкость в фоллике желтая...
Срочно, срочно на диету и никаких лекарств. УЗИ печени сделай обязательно.
Да нам теперь на сердечки 15 марта! Как бы дожить до этого дня - всех дома с ума наверно сведу!Катюшка К. писал(а):Бусена, поздравляю!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Когда вам теперь на сердечко?
На 13 ДЦEkaterinaN писал(а):подскажи у тебя на какой дц фолик 18 мм?
Kot_Kot писал(а):Comandante спасибо![]()
только это уже 9 Эко.
в прошлые разы всегда ооциты получали
Анюта спасибо большое!annutka35 писал(а): Бусена какая новость замечательнаятихонечко поздравляю тебя и Лялю!!!
Зажали на узи сердечка
![]()
![]()
![]()
Марго на плодотворную свадебкуMargo_Madlen писал(а):Девочки, дорогие, спасибо вам огромное за поздравления!!! Буду стараться воплотить в жизнь все ваши пожелания![]()
Взяли сегодня клеточку, молюсь чтобы получился отличный эмбриончик![]()
![]()
![]()
Модератор: Машунчик //