Клиники - Архив
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Мамы ПМЦ спешат рассказать про малышат!!!
Лисиче на счет днем из виду упустить согласна! Даже любимая бабушка не катируется. Мама и все тут. Сядет рядом и играет, но рядом со мной.
Мамы вопрос, скоро лете, дачи и тд...ребенок уже из обычных тарелок кушать будет или лучше прикупить дорожный набор тарелок, например беабовские- там 2 тарелки, крышка, вилка и ложка? Или я заморачиваюсь? ___http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=232 ... ION_ID=281
Просто таким набором как долго Дите пользоваться будет?
И еще какие у кого фирмы тарелочек 3 х секционные? У меня просто без разлелителя и полдник приходится из баночек давать.неудобно(((
Мамы вопрос, скоро лете, дачи и тд...ребенок уже из обычных тарелок кушать будет или лучше прикупить дорожный набор тарелок, например беабовские- там 2 тарелки, крышка, вилка и ложка? Или я заморачиваюсь? ___http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=232 ... ION_ID=281
Просто таким набором как долго Дите пользоваться будет?
И еще какие у кого фирмы тарелочек 3 х секционные? У меня просто без разлелителя и полдник приходится из баночек давать.неудобно(((
- Pento
- Трудный подросток
Лисище моя и правда мамочкина вся стала, не дает даже в душ сходить ((( Я записалась с Лизой на развивающие курсы там с 6 мес, а то я вообще в полной изоляции практически. Посмотрим может понравится нам.
Лена мне кажется можно и прикупить тарелочки, лишними точно не будут. Можно на природу или в парк с собой брать.
Лена мне кажется можно и прикупить тарелочки, лишними точно не будут. Можно на природу или в парк с собой брать.
-
- Спелая ягодка
Пенто а у вас много тарелочек?может на улице познакомишься с мамой какой? Мы так с девочкой познакомились и дружим теперь.
- Pento
- Трудный подросток
У нас две, одна из икеи (в наборе три было две у родителей оставила) другая томи-типпи с крышечкой. Нам хватает конечно с тем успехом как Лиза ест нам больше и не надо. Я гуляю гуляю и никого не нахожу ((((((( в Москве я так и познакомилась и даже очень хорошо подружилась. Нету тут мам почему то на площадках или я не на те площадки хожу. Я скоро одичаю совсем ((( Ты думаешь рано нам еще на курсы всякие? Я и сама сомневаюсь, но попробую все-таки.
- elena76
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
ПМЦ - Где было удачное ЭКО: ПМЦ (Москва) врач Милютина М.А.
Всем
Миша поправился Были у ЛОР врача два раза, хотя бы ушко она ему прочистила и сразу лучше стало. Теперь к ней после 10 марта надо, а к педу я даже и не пошла, обиделась на нее Теперь ужасно боюсь насморка...
Пытаюсь возобновить прогулки, Мишка не хочет прям в люльке лежать, ворочается, плачет, надо наверное прогулочный блок ставить Он сам не садится, но если посадить, то сидит, может стоять на четвереньках, но пока никуда не ползет, просто стоит и раскачиватся.
Pento, про гинекологов ничего не знаю, не попалось мне за всю мою жизнь в Калуге хорошего врача. А куда вы на занятия пойдете, в " Талант"? Я вот тоже подумывала походить, в нашем микрорайоне "Сказка", ходила туда , смотрела , мне что то не понравилось , а теперь после истории с отитом наверное вообще не решусь "в мир" выйти Я тоже одичала, не хожу вообще никуда, вчера вот в дочки сыночки у мужа отпросилась, хоть проветрилась
Helen, про посуду, у меня авентовский набор, большая миска, маленькая миска, блюдо с секциями и вилочка с ложечкой, еще есть канполовская тарелка с секциями, с крышкой, ничего кроме ложечек не использую, мне что то пока удобно из эмалированных кружечек кормить, в тарелках быстро остывает . Ну вот когда будет более обширное меню, чем сейчас, и когда Миша захочет принимать участи в своем питании, планирую все таки использовать.
Миша поправился Были у ЛОР врача два раза, хотя бы ушко она ему прочистила и сразу лучше стало. Теперь к ней после 10 марта надо, а к педу я даже и не пошла, обиделась на нее Теперь ужасно боюсь насморка...
Пытаюсь возобновить прогулки, Мишка не хочет прям в люльке лежать, ворочается, плачет, надо наверное прогулочный блок ставить Он сам не садится, но если посадить, то сидит, может стоять на четвереньках, но пока никуда не ползет, просто стоит и раскачиватся.
Pento, про гинекологов ничего не знаю, не попалось мне за всю мою жизнь в Калуге хорошего врача. А куда вы на занятия пойдете, в " Талант"? Я вот тоже подумывала походить, в нашем микрорайоне "Сказка", ходила туда , смотрела , мне что то не понравилось , а теперь после истории с отитом наверное вообще не решусь "в мир" выйти Я тоже одичала, не хожу вообще никуда, вчера вот в дочки сыночки у мужа отпросилась, хоть проветрилась
Helen, про посуду, у меня авентовский набор, большая миска, маленькая миска, блюдо с секциями и вилочка с ложечкой, еще есть канполовская тарелка с секциями, с крышкой, ничего кроме ложечек не использую, мне что то пока удобно из эмалированных кружечек кормить, в тарелках быстро остывает . Ну вот когда будет более обширное меню, чем сейчас, и когда Миша захочет принимать участи в своем питании, планирую все таки использовать.
- Pento
- Трудный подросток
Елена 76 хорошо что Миша поправился, не болейте! Я записала в маматута, недалеко от дома.
- elena76
- Трудный подросток
Pento, спасибо! Потом расскажешь, как вам занятия ? Чтоб вам там все понравилось, и время провели с пользой !
Ларик, у меня к тебе вопрос??? Как вы переходили на Нан 2 и переходили ли вообще? Я начала давать , Мише не нравится, совсем не хочет, плюется. И боюсь аллергии ...
Ларик, у меня к тебе вопрос??? Как вы переходили на Нан 2 и переходили ли вообще? Я начала давать , Мише не нравится, совсем не хочет, плюется. И боюсь аллергии ...
-
- Спелая ягодка
Елена хорошо что чын поправился!
Пенто, может просто время не то?) я сегодня одна гуляла тоже обратила внимание что мамаш прям мало. Хотя у нас тут их мноооого))) а моей только кпши нравятся)) ну еще творог и банан оценила))
Пенто, может просто время не то?) я сегодня одна гуляла тоже обратила внимание что мамаш прям мало. Хотя у нас тут их мноооого))) а моей только кпши нравятся)) ну еще творог и банан оценила))
- Pento
- Трудный подросток
Может и время не то .... Творог с бананом мы тоже любим, ты какой даешь? Овощи и мясо Лиза почти совсем не ест, так пробует на зубок и все. А кефир или кисломолочную агушу не давала еще?
-
- Спелая ягодка
Пенто вот овощи стала мешать разные и мясо добавляю, ей когда как. Но вот 100 мл точно ест. Потом молоком заедает. Творог агуша даю. Кефир сказали вводить заменой кормления на ночь. Но я пока не даю. Может в первой половине дам на след.недели. Сейчас мы на прошлой недели банан только начали кушать и в воскресенье горох зеленый стала добавлять в овощи. А ты может пожиже делайиили погуще и дочке больше понравится. И вот она голодная должна быть. Когда 2 часа проходит от еды гв то МОЯ ОВОЩИ не очень хочет есть))
А вы кефир пьете?
А вы кефир пьете?
- Pento
- Трудный подросток
Лена я и жиже, и гуще ,и кусочками пробовала. Кусочками еще может пару кусочечков съест и все, ну да ладно я смирилась. Не буду зацикливаться раз не хочет. Я творог Тему даю без добавок и фрукт какой-нибудь отдельно мятый. Кефир пока не давала, может завтра попробую дать. А ты молоко свое даешь, Настя брать грудь днем опять стала?
-
- Спелая ягодка
Пентг, Неа, мы в 9.20 где последний раз грудь. Потом два кормления чисто прикорм. Потом в 19.30 кашасна моем молоке пости полностью.и дальше опять молоко до утра. Творог тоже без добавки. Фрукты или яблоко или банан. Пьем много воды теперь днем.
Но вес мы как мало набирали так мало и набираем.
Но вес мы как мало набирали так мало и набираем.
- Lisiche
- Задорная первоклашка
Пенто, а ты тоже днем уже грудь не даешь? Просто у меня прям дочерь титькозависимая пока) Она и прикорм ест (ну нормы не съедает, конечно), но грудью все равно догоняется...Причем такое чувство, что всегда съедает нужную дозу, чтобы для молока тоже место осталось)) ну и так иногда капризничать начнет, что понятно, что ничего, кроме груди не прокатит...в общем, два раза днем мы кормимся, ну и ночью тоже, конечно...
В общем, даже не знаю, как сворачиваться...Нам 9 месяец почти. Хотела к году только ночное оставить, но пока что-то меня дочь в этом не поддерживает)
А я кефир уже давно даю, очень нравится...
В общем, даже не знаю, как сворачиваться...Нам 9 месяец почти. Хотела к году только ночное оставить, но пока что-то меня дочь в этом не поддерживает)
А я кефир уже давно даю, очень нравится...
- Pento
- Трудный подросток
Лисище грудь даю почти после каждой еды, сегодня после полдника только не ела грудь. Что то жалко совсем ее без титьки оставлять, она ей так радуется всегда. Да и вес стоит на месте.
- Larik78
- Впервые замужем
Девочки, привет!
elena, перешли прям сразу на нан-2, но я читала, что некоторым детям после первого он не нравится. Мои нормально восприняли, я на нем же и кашу делаю. Попробуй давать так: например вначале 30 мл нан-2, потом 150 мл нан-1, потом 60 на 120, 90 на 90 и так далее, может так получится и Миша постепенно перейдет на него. Молодцы, что с ушками разобрались! но у нас смесь осталась только на ночь. В остальное время уже много всякой еды из тарелки.
helen, мы едим из нашей посуды, то есть только ложки купила беабовские для еды, а чашки-тарелки взрослые, да, там долго не остывает )))
Lisiche, ты как кефир вводила? по сколько начинала давать? а то пед наша предложила кисломолочную смесь давать вместо кефира, я попробовала своим дать - оба нос воротят, хочу нормальный кефир дать попробовать. ))
elena, перешли прям сразу на нан-2, но я читала, что некоторым детям после первого он не нравится. Мои нормально восприняли, я на нем же и кашу делаю. Попробуй давать так: например вначале 30 мл нан-2, потом 150 мл нан-1, потом 60 на 120, 90 на 90 и так далее, может так получится и Миша постепенно перейдет на него. Молодцы, что с ушками разобрались! но у нас смесь осталась только на ночь. В остальное время уже много всякой еды из тарелки.
helen, мы едим из нашей посуды, то есть только ложки купила беабовские для еды, а чашки-тарелки взрослые, да, там долго не остывает )))
Lisiche, ты как кефир вводила? по сколько начинала давать? а то пед наша предложила кисломолочную смесь давать вместо кефира, я попробовала своим дать - оба нос воротят, хочу нормальный кефир дать попробовать. ))
-
- Спелая ягодка
Пенто вот я тебя понимаю. Сама терзалась переживаниями, как это так...но потом поразмыслив решила что цель прикорма как раз и заменить гв. В общем начала действовать. Но у нас грудь для успокоения редко идет. Но если что то могу дать конечно.
Про остывание еды, у нас беабовские, еда долго не остывает. С,есть успеваем))
Ларик мне пед сказала кефир начинать с 10 мл и потом постепенно довести до 150 и это должно быть заменой кормления перед сном.
Про остывание еды, у нас беабовские, еда долго не остывает. С,есть успеваем))
Ларик мне пед сказала кефир начинать с 10 мл и потом постепенно довести до 150 и это должно быть заменой кормления перед сном.
- elena76
- Трудный подросток
Ларик, спасибо ! Завтра куплю первый, а то я как то сразу перешла, купила второй и все, а Миша оказался в этом вопросе избирательный. Попробую постепенно, как ты советуешь. Он еще много молочка пьет, и на ночь и утром и овощи запивает. Я тоже каши и овощи ему на смеси делаю, ну там незаметно какая. Хотя второй по вкусу лучше как мне показалось , и почему тогда ре не нравится
Мамочки, Мишка тоже ночью переворачивается и куда то пытается уползти, в итоге упирается головой в изголовье люльки и начинает рыдать, ночью раза по три возвращаю его на место. Но вот я его в спальнике стала укладывать, вроде меньше вертится, а так вообще хоть привязывай. Думаю как быть летом, сейчас из люльки вырастет, а большая кровать у нас как спальное место вообще не распознается, куда ж его класть то мне ...
Мамочки, Мишка тоже ночью переворачивается и куда то пытается уползти, в итоге упирается головой в изголовье люльки и начинает рыдать, ночью раза по три возвращаю его на место. Но вот я его в спальнике стала укладывать, вроде меньше вертится, а так вообще хоть привязывай. Думаю как быть летом, сейчас из люльки вырастет, а большая кровать у нас как спальное место вообще не распознается, куда ж его класть то мне ...
- Lisiche
- Задорная первоклашка
helen, ты правильно пишешь про цель прикорма, но все-таки детки разные все. Кто-то нормы легко съедает, другие с шутками-прибаутками и то несколько чайных ложек..даже то, что нравится, у нас все равно естся дозировано (за исключением кефира, тут приходится дозировать мне))), поэтому я решила, что рекомендаций много, а ориентир все равно на собственного ребя.
Ларик, вот если честно, уже толком не помню. )) Мы кефир пьем месяцев с 7. Я вообще кисломолочку ввела практически сразу. Помню только, что утром начала давать и еще добавляла в творожок. Сейчас 150 мл. Часть может утром выпить, другую вечером.даю и детский, и обезжиренный обычный из Избенки.
Ларик, вот если честно, уже толком не помню. )) Мы кефир пьем месяцев с 7. Я вообще кисломолочку ввела практически сразу. Помню только, что утром начала давать и еще добавляла в творожок. Сейчас 150 мл. Часть может утром выпить, другую вечером.даю и детский, и обезжиренный обычный из Избенки.
-
- Спелая ягодка
Лисиче согласно что нужно ориентироваться на ребенка! Моя вон немела не ела а потом бац, больше поела и в отказе от груди после прикорма. И нормы еды мы точно не едим. Ну что ж мне сделать. Значит едок у меня такой. Но ночью мы много кушаем, особенно сейчас когда зуб лезет))
Слушай а кефир ты утром дала? Вот тоже думаю может утром ей дать его и таким образом сохраним грудь перед сном))
Слушай а кефир ты утром дала? Вот тоже думаю может утром ей дать его и таким образом сохраним грудь перед сном))
- Lisiche
- Задорная первоклашка
Хелен, мне кажется, если дочка легко без груди может прожить, то лучше утром) ну и потом все-таки новый продукт - в ночь потом будешь дпвать, когда будешь знать, что нра и все хорошо)
-
- Трудный подросток
Девочки, доброе утро!
Мы ввели прикорм, пока банки, пока только попробовали брокколи и цв капусту, но грамм по 80 съедали. Так вот, в воскресенье Маша покакала сама, потом не какала, и вот сегодня с утра со слезами выдавила какашечку, оооооч твердую, и совсем немного. Такого не было раньше. Позвонила врачу, она говорит, из-за прикорма, надо поить водой и тд, сделать клизму. Ну про воду я понимаю, но не пьет Маша воду ни в какую(((
Вобщем, сделали клизму, еще пркакала, тоже твердо, но не так уже.
Девчат, что с водой делать? Бутылку не признает, поильник тоже..
И еще, воду кипяченую даете или сырую? Если сырую, то какую? Я слышала кипяченая вода может крепить.. Блин, я что то так расстраиваюсь. Как ее напоить то?
Мы ввели прикорм, пока банки, пока только попробовали брокколи и цв капусту, но грамм по 80 съедали. Так вот, в воскресенье Маша покакала сама, потом не какала, и вот сегодня с утра со слезами выдавила какашечку, оооооч твердую, и совсем немного. Такого не было раньше. Позвонила врачу, она говорит, из-за прикорма, надо поить водой и тд, сделать клизму. Ну про воду я понимаю, но не пьет Маша воду ни в какую(((
Вобщем, сделали клизму, еще пркакала, тоже твердо, но не так уже.
Девчат, что с водой делать? Бутылку не признает, поильник тоже..
И еще, воду кипяченую даете или сырую? Если сырую, то какую? Я слышала кипяченая вода может крепить.. Блин, я что то так расстраиваюсь. Как ее напоить то?
- Pento
- Трудный подросток
Хома я сразу из детской кружки начала поить водичкой, даю бутилированную детскую воду не кипяченую. Лизу в начале тоже крепить стало, но я два дня терпела и она сама какала, ни разу ей не делала клизму. Но мою вроде бы отсутствие какашек не сильно беспокоет. Лена Насте чернослив начала вмешивать в прикорм насколько я помню.
-
- Спелая ягодка
Свет нас в начале на кабачке крепить начало на 10 день ввода прикорма. Был ад...только клизма.по 3 дня не какала. Я прекращала овощи давать посоветовавшись с врачом. Начали с каши и фруктовых пюре чернослив и яблоко. Воду моя тоже не пила.врач не настаивала.говорит молока достаточно. Но стараться давать. Я кипеченую даю. Сейчас хорошо ее пьет.
Девочки может кто знает, свечи клотримазол можно при Гв?? Одолела молочница(( пимафуцин помог на время
Девочки может кто знает, свечи клотримазол можно при Гв?? Одолела молочница(( пимафуцин помог на время
-
- Трудный подросток
Пенто, Хелен, спасибо, девочки!
Это катастрофа, Маша вообще ни в какую нисколько воды не пьет, ни из ложки, ни шприцем, ни тем более бутылки и поильники. Чашка тоже не прокатила, все выплевывает. Я чуть не плачу уже. Как напоить ребенка? Хоть не давай прикорм вообще! Какашка утренняя, которая самостоятельная была, как камень была... Ужас какой то, я оч напугана, что опять клизмы и как все нормализовать..
Это катастрофа, Маша вообще ни в какую нисколько воды не пьет, ни из ложки, ни шприцем, ни тем более бутылки и поильники. Чашка тоже не прокатила, все выплевывает. Я чуть не плачу уже. Как напоить ребенка? Хоть не давай прикорм вообще! Какашка утренняя, которая самостоятельная была, как камень была... Ужас какой то, я оч напугана, что опять клизмы и как все нормализовать..
- Карелия
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
Света попробуй немного подсластить воду, примерно пол чайной ложки сахара на 100мл, если ребенок начнет пить (а дети любят сладкую водичку), постепенно убирай сахар!xoma_sveta писал(а):Пенто, Хелен, спасибо, девочки!
-
- Спелая ягодка
Свет, моя дочка вообще не пила воду до 7,5 мес. Я давала молоко и все. Педиатр сказала если не пьет то не насиловать. Но! Прикорм мы меняли и овощи оставили и перешли на кашу с черносливным пюре и яблочным пюре!!! А потом, когда стул нормализовался, мы начали опять овощи. И Света, вам сколько? Я в 6,5 в кашу начала добавлять по капельке масла растительного или оливкового. И на черносливе, масле все наладилось. А и в 7 мес нам врач разрешил заваривать свежий чернослив и давать пить. Пила не очень, но со стулом стало еще лучше все. Клизмы мы делали наверно почти месяц(((
-
- Трудный подросток
Девочки, спасибо.
Карелия, я добавила сахар, не помогло((
Лен, нам вчера 6 мес исполнилось. Утром с педом говорила, она грит поить водой и овощи не отменять. Если ничего не изменится, буду говорить об отмене и по схеме как у вас попробуем.
Девочки, мне посоветовали компотик яблочный сварить, одно яблочко на литр воды, без сахара. Я сделала, Маша выпила немного.
Меня вот напрягает еще то, что до ввода прикорма мы тоже какали раз в 5 дней. А сейчас то должны чаще намного какать.. Как бы этого добиться?
Лена, а где черно слив берешь и какой?
Карелия, я добавила сахар, не помогло((
Лен, нам вчера 6 мес исполнилось. Утром с педом говорила, она грит поить водой и овощи не отменять. Если ничего не изменится, буду говорить об отмене и по схеме как у вас попробуем.
Девочки, мне посоветовали компотик яблочный сварить, одно яблочко на литр воды, без сахара. Я сделала, Маша выпила немного.
Меня вот напрягает еще то, что до ввода прикорма мы тоже какали раз в 5 дней. А сейчас то должны чаще намного какать.. Как бы этого добиться?
Лена, а где черно слив берешь и какой?
-
- Спелая ягодка
Свет я ошиблась, чернослив не свежий а в пакете. Я имела ввиду не в банке пюре а в пакете. Мы в Метро покупаем. 2 чернослива залить кипятком 100 мл. Дать настояться и водичку дать. Компоты никакие в 6 мес нам не разрешали. Чернослив то разрешили ближе к 7. Компоты из сухофруктов яблок и чернослив только в 8 разрешили.но я не давала. Свет ты воду как даешь? Поел, прошло 30 мин и предложи. Просто у нас еда была по времени. И после прикорма до след.еды грудью или прикорма было 3 часа минимум. В этом промежутке и давала воду из чернослива.
-
- Трудный подросток
Лен, я ей целый день предлагаю воду, и с промежутками и без. Плюется и все тут.
Что то меня вообще прикорм не радует(
Да, компотик она выпила из ложечки, бутылку брать не стала..
Что то меня вообще прикорм не радует(
Да, компотик она выпила из ложечки, бутылку брать не стала..
-
- Спелая ягодка
Свет в овощи добавь капельку масла оливкового или растительного. Я так делала и делаю. Держись.как вспомню запоры и ор ее.....брр
- МамАлёна
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
- Сколько у вас детей: 2
Pento, Хелен, мы теперь гуляем столбиком) Сын через 10-30 минут засыпает, и я его в коляску укладываю, пока так…Pento писал(а):МамАлена тут скорее время поможет. Моя первые месяцы спала на улице максимум минут 20-30, могла так же уснуть только возле груди. Правда было лето и я могла ее везде покормить, бывало так выйдешь на улицу и всю гулянку под простынкой на груди висит. Я сама в шоке от этого была, позже дочка научилась спать на улице. Я к соске приучила месяцем к четырем только, т.к ей сосать все время хотелось.
А вчера в поликлинику ездила одна с ним - это тихий ужас. Всю дорогу ребенок кричал-надрывался, я предусмотрительно взяла с собой соску, но Иван ее выплевывал. Поседела, пока доехали…
Девчат, поделитесь контактами хорошего невролога, я от нашего отказалась - моему здоровому ребенку ставит ВЧД
Света вам скорее решить проблемы со стулом!
Лиза, Мулька как вы, мамочки? Как малыши?
Любимый сыночек родился 13.01.2014
Чудесная доченька родилась 02.01.2016
-
- Спелая ягодка
Мамы, кто молочку получает в Москве? Поделитесь что дают, как часто и сколько. У нас в области 5 творожков агуша в неделю послемгода и усе.....хочу понять есть смысл в Москву на молочку перейти.
Ален, я только с мужем езжу, но нам далеко в пмц2 часа.(( после года хочу по прописке в Москву пойти в поликлиннику, посмотреть что там.но все равно это ездить,но хоть поближе...
Ален, я только с мужем езжу, но нам далеко в пмц2 часа.(( после года хочу по прописке в Москву пойти в поликлиннику, посмотреть что там.но все равно это ездить,но хоть поближе...
- New_Fetus
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: пмц, врач ЮА - получилась средняя дочка
- Где было удачное ЭКО: пмц
- Сколько у вас детей: 3
Привет!МамАлёна писал(а):
Pento, Хелен, мы теперь гуляем столбиком) Сын через 10-30 минут засыпает, и я его в коляску укладываю, пока так…
А вчера в поликлинику ездила одна с ним - это тихий ужас. Всю дорогу ребенок кричал-надрывался, я предусмотрительно взяла с собой соску, но Иван ее выплевывал. Поседела, пока доехали…
Я как обычно со стандартным решением - носи в слинге в пол-ку. И с коляской проблем нет и ребенок спокоен и соску не придеться давать
- Vima
- Трудный подросток
Xoma Sveta,
Нам врач советовала из воды донат, газы выпустить и довать, еще panna вода, а еще магний B6 в ампулах, вроде бы мускулатуру расслабляет, спроси своего педа, может поможет, у меня сын все пьет, и воду, и чай, и лекарства, только все равно с трубочкой какаем
Нам врач советовала из воды донат, газы выпустить и довать, еще panna вода, а еще магний B6 в ампулах, вроде бы мускулатуру расслабляет, спроси своего педа, может поможет, у меня сын все пьет, и воду, и чай, и лекарства, только все равно с трубочкой какаем
- МамАлёна
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
- Сколько у вас детей: 2
Привет, Fetus)New_Fetus писал(а): Привет!
Я как обычно со стандартным решением - носи в слинге в пол-ку. И с коляской проблем нет и ребенок спокоен и соску не придеться давать
Это я так криво написала - до нашей поликлиники 11км, я на авто одна ездила, а ребенок в автокресле лежал.
А слингом планирую пользоваться, да, жду вот, когда сестренка приедет и научит)
Лен, вот и я с мужем ездила, все ок - дите либо спит, либо на груди. А тут и не уснул, и сиську не дашь...helen05 писал(а): Ален, я только с мужем езжу, но нам далеко в пмц2 часа.(( после года хочу по прописке в Москву пойти в поликлиннику, посмотреть что там.но все равно это ездить,но хоть поближе...
Любимый сыночек родился 13.01.2014
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00