Дорогушмурлыка80 писал(а):Девочки![]()
![]()
порадовать мне вас нечем
![]()
![]()
![]()
на 9 дпп всего лишь 9,3
![]()
![]()
![]()
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
Дорогушмурлыка80 писал(а):Девочки![]()
![]()
порадовать мне вас нечем
![]()
![]()
![]()
на 9 дпп всего лишь 9,3
![]()
![]()
![]()
Мурлыкккмурлыка80 писал(а):Девочки![]()
![]()
порадовать мне вас нечем
![]()
![]()
![]()
на 9 дпп всего лишь 9,3
![]()
![]()
![]()
Ждем 14 дпп и только он все покажет.... сейчас судить еще рано. Тем более хгч не 1 или меньше этого, а уже с показателем. Вот увидишь - будет все хорошо!мурлыка80 писал(а):Девочки![]()
![]()
порадовать мне вас нечем
![]()
![]()
![]()
на 9 дпп всего лишь 9,3
![]()
![]()
![]()
Сегодня 14ДПП, сдала, ждумурлыка80 писал(а):Марта а ты еще сдавала ХГЧ? На всякий случай![]()
![]()
![]()
Я пойду завтра
![]()
![]()
Держим кулачки на поиски малявочкиnatulik1808 писал(а): Девулечки у меня растет сегодня уже 56 тысяч, а в начале рост тоже циферки маленькие были. Завтра иду искать масечку.
Мартусь, ты чтоМарта _ Это Я писал(а):Девочки, на 14 ДПП хгч = 134![]()
![]()
![]()
![]()
ИА сказал, что должен быть не меньше 200ед![]()
Он должен увеличиваться каждый день в 2р, мин в 1,5, получается у меня за 3 дня увеличился в 1,5......
не раскисай, посмотри на ветке по хгч, Re: Все об уровне ХГЧ после переноса: рост, падениеМарта _ Это Я писал(а):Девочки, на 14 ДПП хгч = 134![]()
![]()
![]()
![]()
Он должен увеличиваться каждый день в 2р, мин в 1,5, получается у меня за 3 дня увеличился в 1,5......
Хороший у тебя хгч,у меня на 14 дпп был 100 с хвостиком и доче уже год будет))))Марта _ Это Я писал(а):Девочки, на 14 ДПП хгч = 134![]()
![]()
![]()
![]()
А где же он тогда растет? ? Неужели в трубе? У меня было 3 внематочные и хгч после 500 падал!А у тебя такие цифры!!!Странно... И очень жаль....natulik1808 писал(а):Девулечки привет, сходила сегодня в другую клинику на узи к именитому узисту. Говорит расчитывать не на что, у них там аппараты хорошие, сильно увеличивал, но там даже намека нет. Так что вот . Буду готовиться к чистке.
Обычный ХГЧ для беременности. У меня на 14 дпп был 116. Результат на линеечке.Марта _ Это Я писал(а):Девочки, на 14 ДПП хгч = 134![]()
![]()
![]()
![]()
Енотик, а как у тебя с щитовидкой? ТТГ нормальный? Просто у меня пролактин поднимается когда ТТГ больше 3х, если увеличивают дозу тироксина и ТТГ снижается, пролактин тоже сразу приходит в норму... И хорошо бы сделать МРТ, чтобы не пропустить аденому гипофиза. Высоковат все-таки у тебя пролактин, тем более достинекс пьешь.enotik писал(а):Девочки,а я вчера сдала пролактин.И он опять 1450при норме до 550
Я целый год его опускала Достинексом!!!!
Я была у Клименко(тогда еще Краморенко) Марии Петровны,и мне с ней очень легко было,сейчас опять к ней за вторым собираюсь)))Vimother писал(а):Зайказая огромное спасибо за твой ответ.Зайказая писал(а): Vimother, я делала ЭКО у Клименко, у нее на тот момент были очень хорошие показатели, как мне говорила окружная гиня.
Дело в том, что я с июля 2013г. наблюдалась у Каграманян и уже "вкусила" прелести потока, 2-х часового ожидания и торопливого приема. Вначале, конечно, был шок, а теперь эти моменты меня совершенно не пугают.
Даже не знаю, радоваться или нет, что гинеколог сменился. С одной стороны "минус", т.к. Каграманян меня уже знала, а с другой "плюс" может у Клименко будет какое новое видение.
Девочки, дай Бог всем забеременеть, выносить и родить!